Fybnf0 20 апреля, 2011 ID: 1726 Поделиться 20 апреля, 2011 Я во многом с тобой согласен, Дженнифер неплохая актриса и отлично чувствует себя в комедийном жанре, но чтобы доказать что ты способна на большее, чем просто ходить, разговаривать и улыбаться, нужно сыграть хотя бы одну серьезную драматическую роль. Большинство фильмов с ее участием не несут никакого смысла, эти фильмы только для отдыха. Нужно быть разностронней актрисой. Хотя в этом скорее виновата не она, а режиссеры, которые не приглашают ее в серьезные фильмы. На ее счету нет ни одного шедевра. я как раз пишу - ЗАЧЕМ ей что-то кому-то доказывать? Ну вот - зачем? Если бы не было сравнений (понятно с кем), то никто бы вобще не обращал внимания на то, что Энистон снимается в комедиях, все бы говорили - она отлично справляется, молодец, а так - постоянно требуют от нее каких-то доказательств чего-то кому-то. Шедевров у любого актера мало наберется (мягко говоря), я считаю - Друзей в своем роде шедевральным и уникальным проектом, в котором в полной мере были все возможности проявить себя со всех сторон (актерам я имею ввиду). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2011 ID: 1727 Поделиться 20 апреля, 2011 в этом скорее виновата не она, а режиссеры, которые не приглашают ее в серьезные фильмы. Ну не приглашают, видимо, потому, что не зарекомендовала себя разноплановой, яркой актрисой. Так...один раз глянуть и забыть...Хотя, её эпизодическая роль в Марли лично меня впечатлила, а отличии от посредственности в Цене измены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 апреля, 2011 ID: 1728 Поделиться 20 апреля, 2011 Мне очень нравится Дженифер. Очень позитивная, да и красавица. Правда играет всегда одну роль - "а-ля" Рейчел Грин. Но в основном это прокатывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2011 ID: 1729 Поделиться 20 апреля, 2011 Мне очень нравится Дженифер. Очень позитивная, да и красавица. Вот тут можно спорить в зависимости от того, кто что подразумевает) Ухоженная, привлекательная, харизматичная, но не красавица, это очевидно. Правда играет всегда одну роль - "а-ля" Рейчел Грин. Но в основном это прокатывает. Что не есть хорошо, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2011 ID: 1730 Поделиться 20 апреля, 2011 Не моя она актриса, могла бы тут опять начать писать о ремесле и искусстве переживания, о верю и не верю, но понимаю, что будет смешно и не в тему. Не моя актриса Джен Никогда не понимала выражения "моя/ не моя актриса". Либо нравится, либо не нравится)) Если хорошо играет, но не может не нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 апреля, 2011 ID: 1731 Поделиться 20 апреля, 2011 Вот тут можно спорить в зависимости от того, кто что подразумевает) Ухоженная, привлекательная, харизматичная, но не красавица, это очевидно. Спорить можно безусловно. На мой взгляд - красавица. Что не есть хорошо, кстати Это конечно. Но думаю, она уже смирилась с тем, что не играть ей глубоких драматических ролей и вполне довольна тем, что имеет. Сейчас снимают столько легких фильмов, что Джен без работы не останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 20 апреля, 2011 ID: 1732 Поделиться 20 апреля, 2011 Никогда не понимала выражения "моя/ не моя актриса". Либо нравится, либо не нравится)) Если хорошо играет, но не может не нравится))) А что значит хорошо играет? Школы-то разные бывают. Есть британская школа а-ля Оливье, театральность, нормы и прочая фигня, кому-то нравится, я театр в кино не понимаю. Есть Ли Страсберг, американская школа, извращенный Станиславский-искусство переживания, поиск правды и прочее. А Джен - это ремесло, использование готовых штампов( не из Википедии, книжку Работа актера над собой прочитала) Так вот я ремесло не приемлю. Представления о том, что такое хорошая актерская игра у всех разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2011 ID: 1733 Поделиться 20 апреля, 2011 Джен - это ремесло, использование готовых штампов( не из Википедии, книжку Работа актера над собой прочитала) Так вот я ремесло не приемлю. Представления о том, что такое хорошая актерская игра у всех разные Она слабенькая актриса, в комедиях даже неуместна уже. Но я считаю, что способности у неё хоть и небольшие, но есть. Вряд ли она их когда-то проявит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 апреля, 2011 ID: 1734 Поделиться 20 апреля, 2011 Джен сейчас на своем месте. Не скажу, что она очень талантлива, но в "Друзьях" отыграла превосходно. Каждая реплика, каждая улыбка были к месту. Это ее роль. А то, что эта роль пошла с ней по жизни - так, к сожалению, бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2011 ID: 1735 Поделиться 20 апреля, 2011 Джен сейчас на своем месте. Не скажу, что она очень талантлива, но в "Друзьях" отыграла превосходно. Каждая реплика, каждая улыбка были к месту. Это ее роль. А то, что эта роль пошла с ней по жизни - так, к сожалению, бывает. Друзья когда были?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 апреля, 2011 ID: 1736 Поделиться 20 апреля, 2011 Друзья когда были?) А что это меняет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2011 ID: 1737 Поделиться 20 апреля, 2011 А что это меняет? То, что тогда она была на свое месте. Сейчас ещё и комедийной толком назвать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 20 апреля, 2011 ID: 1738 Поделиться 20 апреля, 2011 А что это меняет? Костику, например, очень важно когда актриса сыграла свою лучшую роль, ибо в теме Уоттс он постоянно твердил что она сыграла свою лучшую роль в 2001 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 20 апреля, 2011 ID: 1739 Поделиться 20 апреля, 2011 Хоть "Друзья" и лучшая роль Джен, помимо этого у неё немало хороших ролей. И не надо мне, очень даже можно её назвать комедийной. Она по сути и является актрисой комедий и мелодрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 апреля, 2011 ID: 1740 Поделиться 23 апреля, 2011 Молоденькая Дженнифер в сериале Ferris Buelle, который шел в 1990-1991 гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 23 апреля, 2011 ID: 1741 Поделиться 23 апреля, 2011 Молоденькая Дженнифер в сериале Ferris Buelle, который шел в 1990-1991 гг. картинки вызывают умиление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 апреля, 2011 ID: 1742 Поделиться 23 апреля, 2011 Молоденькая Дженнифер в сериале Ferris Buelle, который шел в 1990-1991 гг. А говорят, молодость, главный источник красоты. Но в случае, с Энистон, можно сказать, что ее главный источник красоты, не молодость, а зрелость, где деньги, позволили и позволяют, до сих пор, выглядеть отлично, даже в сорок лет, а не то что естественным путем в двадцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 апреля, 2011 ID: 1743 Поделиться 23 апреля, 2011 Молоденькая Дженнифер в сериале Ferris Buelle, который шел в 1990-1991 гг. Все-таки блондинкой ей больше идет, я уже как-то привык. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 апреля, 2011 ID: 1744 Поделиться 23 апреля, 2011 А говорят, молодость, главный источник красоты. Но в случае, с Энистон, можно сказать, что ее главный источник красоты, не молодость, а зрелость, где деньги, позволили и позволяют, до сих пор, выглядеть отлично, даже в сорок лет, а не то что в двадцать. Ну все равно она была хорошенькой, даже тогда Да, пока без прооперированного носа (и, подозреваю, скул), без модной стрижки, но хорошенькая) И где какая-то там полнота, о которой во всех ее биографиях пишут? Худенькая девочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 26 апреля, 2011 ID: 1745 Поделиться 26 апреля, 2011 Сейчас посмотрел Ходят слухи с Энистон. В стандартный и давно используемый с переменным успехом шаблон за ради разнообразия решили добавить историю "Мама, бабушка и я полюбили вратаря". Из этого трио довольно забавно выглядит тока баушка, поэтому фильм все-таки нужно было делать про нее. А так получилось что-то такое весьма скучное. Энистон тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 26 апреля, 2011 ID: 1746 Поделиться 26 апреля, 2011 Молоденькая Дженнифер в сериале Ferris Buelle, который шел в 1990-1991 гг. Какая миленькая очаровашка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 4 мая, 2011 ID: 1747 Поделиться 4 мая, 2011 Оптимизм так и бьет, а вот актерскими данными, мадам Энистон, увы не блещет. Пока не видела ее в лучшей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 мая, 2011 ID: 1748 Поделиться 4 мая, 2011 Пока не видела ее в лучшей роли. А по мне, Рейчел Грин - её лучшая роль, необыкновенна хороша и естественна в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 4 мая, 2011 ID: 1749 Поделиться 4 мая, 2011 А по мне, Рейчел Грин - её лучшая роль, необыкновенна хороша и естественна в этом образе. А все ее последующие роли похожи на роль Рейчел Грин, поэтому она хороша и естественна везде... Или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 мая, 2011 ID: 1750 Поделиться 4 мая, 2011 А все ее последующие роли похожи на роль Рейчел Грин, поэтому она хороша и естественна везде... Или нет? Да нет, не похожи. Героини у неё однотипные конечно (Развод по-американски, Ходят слухи, Обещать - не значит жениться, и so on), но Рейчи - особенная)) Подозреваю, что в Притворись моей женой та же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.