KetkaKonfetka 9 апреля, 2011 ID: 1701 Поделиться 9 апреля, 2011 Дженнифер на обложке журнала Red, май 2011 *пока в маленьком варианте* пупсик такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 апреля, 2011 ID: 1702 Поделиться 9 апреля, 2011 Дженнифер на обложке журнала Red, май 2011 *пока в маленьком варианте* Ого-го, ещё бы сет увидеть - вообще был бы шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 13 апреля, 2011 ID: 1703 Поделиться 13 апреля, 2011 Она Рейчел Грин, Рейчел Грин, и еще раз Рейчел Грин. И точка! Ну ничего выдающегося на большом экране, НИ-ЧЕ-ГО! PS. Я не имею ввиду, что плохо отношусь к ней. Наоборот - она умничка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 апреля, 2011 ID: 1704 Поделиться 15 апреля, 2011 Люблю эту фотку с Пэрри + Дженни маленькая) + красивое фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 апреля, 2011 ID: 1705 Поделиться 15 апреля, 2011 Дженнифер на обложке журнала Red, май 2011 *пока в маленьком варианте* Не самая удачная фотка. Выглядит уставшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 апреля, 2011 ID: 1706 Поделиться 15 апреля, 2011 Люблю эту фотку с Пэрри + Дженни маленькая) + красивое фото есть третья в лучшем качестве ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 апреля, 2011 ID: 1707 Поделиться 15 апреля, 2011 есть третья в лучшем качестве ? Пока не натыкалась. Как только, так сразу выложу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 апреля, 2011 ID: 1708 Поделиться 15 апреля, 2011 Пока не натыкалась. Как только, так сразу выложу) спасибо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 апреля, 2011 ID: 1709 Поделиться 16 апреля, 2011 Дженнифер сейчас снимает короткометражку в рамках антологии в пяти частях "Project Five" для Lifetime. Среди режиссеров других частей значатся Алишия Кис и Деми Мур. Все 5 короткометражек будут связаны с проблемой рака груди, это направлено на более широкое освещение болезни и способов борьбы с ней. В фильме, который режиссирует Дженнифер, Патриция Кларксон сыграет жертву болезни. Джин Трипплхорн будет онкологом, который появится во всех 5-ти частях антологии. Источник На фото Джен на съемках фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 16 апреля, 2011 ID: 1710 Поделиться 16 апреля, 2011 Как по мне в ней нет ничего особенного - обычная игра, обычная внешность, снимается во всяких дурацких комедиях, конечно бывают и исключения, но их очень мало. Ей на мой взгляд, катострофически нехватает серьезных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 16 апреля, 2011 ID: 1711 Поделиться 16 апреля, 2011 Порадовала в своем последнем фильме "Притворись моей женой". Смотрится очень мило и органично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 апреля, 2011 ID: 1712 Поделиться 16 апреля, 2011 Дженнифер - комедийная актриса, что в этом плохого, если сравнивать, то, насколько я поняла, Джоли в Туристе тоже должна была "дать комедию" - дала? - нет...потому, что комический дар - оно тоже не каждому дано, и.. С чего вдруг Джоли в Туристе должна была "дать" комедию?)) Турист что комедийный фильм? Ничего подобного, смешного и веселого актриса не должна была играть в роли Элизы, и нЕ играла.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 16 апреля, 2011 ID: 1713 Поделиться 16 апреля, 2011 С чего вдруг Джоли в Туристе должна была "дать" комедию?)) Турист что комедийный фильм? Ничего подобного, смешного и веселого актриса не должна была играть в роли Элизы, и нЕ играла.-) ну ее какбэ за лучшую комедийную роль на Глобус номинировали, а Турист, типа, как чуть ли не пародийный триллер заявлялся....в любом случае, Джоли комедию никогда бы и не сыграла, хоть заявляй, хоть - нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 апреля, 2011 ID: 1714 Поделиться 16 апреля, 2011 ну ее какбэ за лучшую комедийную роль на Глобус номинировали, а Турист, типа, как чуть ли не пародийный триллер заявлялся....в любом случае, Джоли комедию никогда бы и не сыграла, хоть заявляй, хоть - нет...ну, какбэ роль в Туристе НЕ комедийная, как ни крути, и не смешная, поэтому она и не выдала нам комедию, и точно также Энистон в этой роли не играла бы комедию, хотя если просто Дженифер в этой роли представить уже смешно!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 апреля, 2011 ID: 1715 Поделиться 16 апреля, 2011 Посмотрела " Притворись моей женой". Понравилась Энистон. Такая милая и очаровательная. Отжигала неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 апреля, 2011 ID: 1716 Поделиться 16 апреля, 2011 Посмотрела " Притворись моей женой". Понравилась Энистон. Такая милая и очаровательная. Отжигала неплохо. согласна, её роль 100% , интересно с Адамом первая совместная работа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 16 апреля, 2011 ID: 1717 Поделиться 16 апреля, 2011 согласна, её роль 100% , интересно с Адамом первая совместная работа? Других не припомню..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 апреля, 2011 ID: 1718 Поделиться 16 апреля, 2011 Других не припомню.....тоже думаю, больше не было, но хорошо спелись/сыграли, можно смело работать дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 16 апреля, 2011 ID: 1719 Поделиться 16 апреля, 2011 ну, какбэ роль в Туристе НЕ комедийная, как ни крути, и не смешная, поэтому она и не выдала нам комедию, и точно также Энистон в этой роли не играла бы комедию, хотя если просто Дженифер в этой роли представить уже смешно!)) Ну почему же?, итак, начало фильма - вагон поезда, скромный на вид молодой человек обращает внимание на эффеткную девушку, по стечению обстоятельств у них завязывается на первый взгляд случайное знакомство, перетекающее в романтик с непредсказуемыми последствиями, девушка оказывается совсем не той, за кого она себя выдавала, да и молодой человек по концовке оказался не так уж прост (фильм "Цена измены", в гл. ролях - Клайв Оуэн, Дженифер Энистон, Венсан Кассель) :lol:. С ролью Энистон справилась прекрасно, кстати...а теперь, давайте представим ту же Джоли в фильме Притворись моей женой:lol: На самом деле - суть не в Джоли (черт дернул ее вспомнить в этой теме), а в том, что комедийный дар - это тоже хорошо, тем более, если это еще и нравится зрителю, как в случае с Энистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 апреля, 2011 ID: 1720 Поделиться 17 апреля, 2011 ... кстати, в Цене измены она пытала "выйти из образа", но "не прокатило", и не потому, что плохо сыграла - сыграла хорошо, но вот американский зритель ну не хочет видеть ее в ином амплуа, чем милашка-Джен, ей и на студию даже письма писали, мол, "не смейте марать наш прекрасный образ Энистон"... А после "Хорошей девочки", например", тоже письма на студию приходили?))) Она не раз выходила из амплуа "sweetie", и, на мой взгляд, у нее это получилось неплохо в той же "Хорошей девочке" и "Рок-звезде". Да и в "Друзьях", если уж на то пошло, у нее есть и серьезные драматические сцены, не все кривляется. Хот я согласна, что комедия Джен удается гораздо лучше, чем драма. С чего вдруг Джоли в Туристе должна была "дать" комедию?)) Турист что комедийный фильм? Ничего подобного, смешного и веселого актриса не должна была играть в роли Элизы, и нЕ играла.-) А с чего вдруг здесь об Энджи? согласна, её роль 100% , интересно с Адамом первая совместная работа? Первая, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 17 апреля, 2011 ID: 1721 Поделиться 17 апреля, 2011 А после "Хорошей девочки", например", тоже письма на студию приходили?))) Она не раз выходила из амплуа "sweetie", и, на мой взгляд, у нее это получилось неплохо в той же "Хорошей девочке" и "Рок-звезде". Да и в "Друзьях", если уж на то пошло, у нее есть и серьезные драматические сцены, не все кривляется. Хот я согласна, что комедия Джен удается гораздо лучше, чем драма. И в Рок и в Девочке она так и оставалась "хорошей девочкой", а вот в Цене все-таки была попытка и удачная, на мой взгляд, другое дело - готов ли ты к забвению, если выйдешь из образа, Джен - не готова, ну и пусть...комедия - тоже хорошо, хорошая комедия - вдвойне лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 апреля, 2011 ID: 1722 Поделиться 20 апреля, 2011 есть третья в лучшем качестве ? Нашла HQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2011 ID: 1723 Поделиться 20 апреля, 2011 Нашла HQ Хорошенькая, только изменилась очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 20 апреля, 2011 ID: 1724 Поделиться 20 апреля, 2011 а я поняла, где смеяться, вот здесь: она никогда не будет выглядеть как Джоли "на миллион долларов"... не хочу говорить о той, о которой нужно в другой теме, но, по-моему, уж из кого делали-так делали, так из нее точно - "деланная" красавица, тут я с вами согласна... Меня просто удивляют претензии к прекрасной комедийной актрисе, почему Энистон обязательно должна стрелять-рыдать-умирать, она умеет смешить ( в Притворись моей женой это прекрасно видно), пусть остается в амплуа, в котором ей комфортно...в конце-концов, что и кому она должна доказывать? Свою коммерческую привлекательность и востребованность? Так она - стабильно приносит прибыль и востребована от и до...критикам? - ей, по-моему, плевать, нам? - мы ее и так любим...кому еще? Сендлер и Стиллер тоже комики, и никто не орут им вслед - "Эй, сыграй как Юлия Цезаря"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 20 апреля, 2011 ID: 1725 Поделиться 20 апреля, 2011 а я поняла, где смеяться, вот здесь: не хочу говорить о той, о которой нужно в другой теме, но, по-моему, уж из кого делали-так делали, так из нее точно - "деланная" красавица, тут я с вами согласна... Меня просто удивляют претензии к прекрасной комедийной актрисе, почему Энистон обязательно должна стрелять-рыдать-умирать, она умеет смешить ( в Притворись моей женой это прекрасно видно), пусть остается в амплуа, в котором ей комфортно...в конце-концов, что и кому она должна доказывать? Свою коммерческую привлекательность и востребованность? Так она - стабильно приносит прибыль и востребована от и до...критикам? - ей, по-моему, плевать, нам? - мы ее и так любим...кому еще? Сендлер и Стиллер тоже комики, и никто не орут им вслед - "Эй, сыграй как Юлия Цезаря"... Я во многом с тобой согласен, Дженнифер неплохая актриса и отлично чувствует себя в комедийном жанре, но чтобы доказать что ты способна на большее, чем просто ходить, разговаривать и улыбаться, нужно сыграть хотя бы одну серьезную драматическую роль. Большинство фильмов с ее участием не несут никакого смысла, эти фильмы только для отдыха. Нужно быть разностронней актрисой. Хотя в этом скорее виновата не она, а режиссеры, которые не приглашают ее в серьезные фильмы. На ее счету нет ни одного шедевра(пока надеюсь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.