siner 28 мая, 2010 ID: 1401 Поделиться 28 мая, 2010 Прости, я не видела)) Но спасибо что для меня продублировала Да не проблема Ого, какой список) и ты все это видела?) здорово А с чего все таки посоветуешь начать?) Я видела гораздо больше, я почти все фильмы с Энистон смотрела. Ой, что же тебе посоветовать вначале... Посмотри "Марли и я", "Офисное пространство" отличный фильм, только ее там не много, ну и можешь посмотреть "Развод по-американски". Мари, мне вообще сложно выбрать из этого списка, ты почитай про что фильмы, выбери что тебе ближе сейчас=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 мая, 2010 ID: 1402 Поделиться 28 мая, 2010 Да не проблема Пасиба еще раз, солнце Я видела гораздо больше, я почти все фильмы с Энистон смотрела. Софи ну ты просто мега, теперь я знаю к кому мне можно сразу обращаться Ой, что же тебе посоветовать вначале... Посмотри "Марли и я", "Офисное пространство" отличный фильм, только ее там не много, ну и можешь посмотреть "Развод по-американски". Мари, мне вообще сложно выбрать из этого списка, ты почитай про что фильмы, выбери что тебе ближе сейчас=) Хорошо, не буду тебя мучить, твой список мне безусловно пригодится, поэтому все внимательно изучу и с чего нибудь начну)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2010 ID: 1403 Поделиться 28 мая, 2010 Софи ну ты просто мега, теперь я знаю к кому мне можно сразу обращаться Обращайся, я люблю изучать фильмографии актеров, поэтому видела оооочень много чего-) Хорошо, не буду тебя мучить, твой список мне безусловно пригодится, поэтому все внимательно изучу и с чего нибудь начну)) Ты меня не мучаешь, просто мне правда сложно выбрать=) мне много чего нравится из ее фильмографии, сложно выбрать какой фильм тебе первым посмотреть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 мая, 2010 ID: 1404 Поделиться 28 мая, 2010 Обращайся, я люблю изучать фильмографии актеров, поэтому видела оооочень много чего-) Ну ты прям эксперт, твою любовь к кино сразу видно А я вот с количеством просмотренных фильмов с Джен пока похвастаться не могу) Ты меня не мучаешь, просто мне правда сложно выбрать=) мне много чего нравится из ее фильмографии, сложно выбрать какой фильм тебе первым посмотреть-) Хорошо, ничего страшного, я просто прочту сюжеты, трейлеры посмотрю и может тогда выберу что мне сейчас больше на душу ляжет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2010 ID: 1405 Поделиться 28 мая, 2010 Ну ты прям эксперт, твою любовь к кино сразу видно А я вот с количеством просмотренных фильмов с Джен пока похвастаться не могу) ты меня засмущала Хорошо, ничего страшного, я просто прочту сюжеты, трейлеры посмотрю и может тогда выберу что мне сейчас больше на душу ляжет) Посмотри "Мари и я", тебе должен фильм понравиться-) я же не знаю какой у тебя будет настрой перед просмотром-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 мая, 2010 ID: 1406 Поделиться 28 мая, 2010 ты меня засмущала Я говорю лишь правду Посмотри "Мари и я", тебе должен фильм понравиться-) я же не знаю какой у тебя будет настрой перед просмотром-) Ok, записала) Думаю такой фильм как раз сейчас подойдет под мой настрой, надеюсь и эта роль Джен мне понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2010 ID: 1407 Поделиться 28 мая, 2010 Я говорю лишь правду спасибо Ok, записала) Думаю такой фильм как раз сейчас подойдет под мой настрой, надеюсь и эта роль Джен мне понравится) Будешь плакать, фильм слезный очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 мая, 2010 ID: 1408 Поделиться 28 мая, 2010 Будешь плакать, фильм слезный очень. Ой, это как раз то что мне нужно, я люблю поплакать над фильмами и это еще значит что роль у нее там не совсем комедийная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2010 ID: 1409 Поделиться 28 мая, 2010 Ой, это как раз то что мне нужно, я люблю поплакать над фильмами и это еще значит что роль у нее там не совсем комедийная) Ну раз нужно, тогда этот фильм точно подойдет. А почему ты не любишь комедийные роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 мая, 2010 ID: 1410 Поделиться 28 мая, 2010 А почему ты не любишь комедийные роли? Ну не сказать что не люблю, просто хочется увидеть Джен еще в какой нибудь драматической роли, мне кажется она не плохо с ними справляется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2010 ID: 1411 Поделиться 28 мая, 2010 Ну не сказать что не люблю, просто хочется увидеть Джен еще в какой нибудь драматической роли, мне кажется она не плохо с ними справляется) Ясно. Да, она хорошо справляется и с комедийными, и с драматическими ролями. Я вообще ее люблю, она хорошая актриса и очень харизматичная-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 мая, 2010 ID: 1412 Поделиться 28 мая, 2010 Ясно. Да, она хорошо справляется и с комедийными, и с драматическими ролями. Я вообще ее люблю, она хорошая актриса и очень харизматичная-) Ну хорошо посмотрим) Она мне тоже нравится,вот вроде бы простая такая, а что то в ней есть, что притягивает, вот правильно ты сказала харизматичная она очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 29 мая, 2010 ID: 1413 Поделиться 29 мая, 2010 Только что посмотрел "Охотника за головами". Впечатления фильм не произвёл, да и Джен этот фильм не вытянула... Не очень он мне понравился, но времени зря не потерял. Батлер, кстати, в этом фильме очень к месту. ...вот правильно ты сказала харизматичная она очень) Харизмы особенно не замечал. Но весёлая она и разноплановая точно Несмотря на то что играет в основном в романтических комедиях, роли у неё довольно разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июня, 2010 ID: 1414 Поделиться 1 июня, 2010 Очень талантливая актриса. к тому же красивая. Снялась в огромном количестве ромкомов, но ее роль в Друзьях считаю самой лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 июня, 2010 ID: 1415 Поделиться 3 июня, 2010 Купила недавно DVD Друзей, счастью нет предела)) она там молодчинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 3 июня, 2010 ID: 1416 Поделиться 3 июня, 2010 Новость про появление Джен в Крике опровергли сегодня утром! http://www.nightmares.ru/?p=6589 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 1417 Поделиться 3 июня, 2010 Новость про появление Джен в Крике опровергли сегодня утром! http://www.nightmares.ru/?p=6589 Ну и отлично, нечего ей там делать в качестве жертвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 июня, 2010 ID: 1418 Поделиться 3 июня, 2010 Ну и отлично, нечего ей там делать в качестве жертвы. Хе, а я бы поглядела на её беготню от симпатяги в маске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 3 июня, 2010 ID: 1419 Поделиться 3 июня, 2010 Ну и отлично, нечего ей там делать в качестве жертвы. Да и чету Аркетов и Нив в этом фильме, скорее всего, изничтожат... Дай бог, чтобы хотя бы к середине дожили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 июня, 2010 ID: 1420 Поделиться 3 июня, 2010 Новость про появление Джен в Крике опровергли сегодня утром! http://www.nightmares.ru/?p=6589 Эххх...жалко! Я посмотрела на то, как Энистон удирает от маньяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 1421 Поделиться 3 июня, 2010 Хе, а я бы поглядела на её беготню от симпатяги в маске. Эххх...жалко! Я посмотрела на то, как Энистон удирает от маньяка Да что ж вы такие кровожадные? Пусть молодняк бегает, а Джен нам нужна целой и невредимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 июня, 2010 ID: 1422 Поделиться 3 июня, 2010 Да что ж вы такие кровожадные? Пусть молодняк бегает, а Джен нам нужна целой и невредимой. Та ладно Пусть побегает, а то все в комедиях снимается, а тут шото новенькое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 3 июня, 2010 ID: 1423 Поделиться 3 июня, 2010 Та ладно Пусть побегает, а то все в комедиях снимается, а тут шото новенькое)) Согласен. Эксперементирование дело неплохое. Да и ей бы было должно быть самой интересно, попробывать себя в чём-то совершенно новом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanfetta 3 июня, 2010 ID: 1424 Поделиться 3 июня, 2010 Никогда не перейдет в статус "великих" и "гениальных" везде одинаковая..., однако смотреть на нее приятно! Понравилась в "Ходят слухи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2010 ID: 1425 Поделиться 4 июня, 2010 Та ладно Пусть побегает, а то все в комедиях снимается, а тут шото новенькое)) Она не только в комедиях снимается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.