Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

Прости, я не видела)) Но спасибо что для меня продублировала:rolleyes:

Да не проблема :)

Ого, какой список) и ты все это видела?) здорово:)

А с чего все таки посоветуешь начать?)

Я видела гораздо больше, я почти все фильмы с Энистон смотрела. Ой, что же тебе посоветовать вначале... Посмотри "Марли и я", "Офисное пространство" отличный фильм, только ее там не много, ну и можешь посмотреть "Развод по-американски". Мари, мне вообще сложно выбрать из этого списка, ты почитай про что фильмы, выбери что тебе ближе сейчас=)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да не проблема :)

Пасиба еще раз, солнце:roll:

Я видела гораздо больше, я почти все фильмы с Энистон смотрела.

Софи ну ты просто мега, теперь я знаю к кому мне можно сразу обращаться;)

Ой, что же тебе посоветовать вначале... Посмотри "Марли и я", "Офисное пространство" отличный фильм, только ее там не много, ну и можешь посмотреть "Развод по-американски". Мари, мне вообще сложно выбрать из этого списка, ты почитай про что фильмы, выбери что тебе ближе сейчас=)

Хорошо, не буду тебя мучить, твой список мне безусловно пригодится, поэтому все внимательно изучу и с чего нибудь начну))

Софи ну ты просто мега, теперь я знаю к кому мне можно сразу обращаться;)

Обращайся, я люблю изучать фильмографии актеров, поэтому видела оооочень много чего-)

Хорошо, не буду тебя мучить, твой список мне безусловно пригодится, поэтому все внимательно изучу и с чего нибудь начну))

Ты меня не мучаешь, просто мне правда сложно выбрать=) мне много чего нравится из ее фильмографии, сложно выбрать какой фильм тебе первым посмотреть-)

Обращайся, я люблю изучать фильмографии актеров, поэтому видела оооочень много чего-)

Ну ты прям эксперт, твою любовь к кино сразу видно:) А я вот с количеством просмотренных фильмов с Джен пока похвастаться не могу)

Ты меня не мучаешь, просто мне правда сложно выбрать=) мне много чего нравится из ее фильмографии, сложно выбрать какой фильм тебе первым посмотреть-)

Хорошо, ничего страшного, я просто прочту сюжеты, трейлеры посмотрю и может тогда выберу что мне сейчас больше на душу ляжет)

Ну ты прям эксперт, твою любовь к кино сразу видно:) А я вот с количеством просмотренных фильмов с Джен пока похвастаться не могу)

:roll: ты меня засмущала

Хорошо, ничего страшного, я просто прочту сюжеты, трейлеры посмотрю и может тогда выберу что мне сейчас больше на душу ляжет)

Посмотри "Мари и я", тебе должен фильм понравиться-) я же не знаю какой у тебя будет настрой перед просмотром-)

:roll: ты меня засмущала

Я говорю лишь правду;)

Посмотри "Мари и я", тебе должен фильм понравиться-) я же не знаю какой у тебя будет настрой перед просмотром-)

Ok, записала) Думаю такой фильм как раз сейчас подойдет под мой настрой, надеюсь и эта роль Джен мне понравится)

Я говорю лишь правду;)

:roll: спасибо

Ok, записала) Думаю такой фильм как раз сейчас подойдет под мой настрой, надеюсь и эта роль Джен мне понравится)

Будешь плакать, фильм слезный очень.

Будешь плакать, фильм слезный очень.

Ой, это как раз то что мне нужно, я люблю поплакать над фильмами и это еще значит что роль у нее там не совсем комедийная)

Ой, это как раз то что мне нужно, я люблю поплакать над фильмами и это еще значит что роль у нее там не совсем комедийная)

Ну раз нужно, тогда этот фильм точно подойдет. А почему ты не любишь комедийные роли?

А почему ты не любишь комедийные роли?

Ну не сказать что не люблю, просто хочется увидеть Джен еще в какой нибудь драматической роли, мне кажется она не плохо с ними справляется)

Ну не сказать что не люблю, просто хочется увидеть Джен еще в какой нибудь драматической роли, мне кажется она не плохо с ними справляется)

Ясно. Да, она хорошо справляется и с комедийными, и с драматическими ролями. Я вообще ее люблю, она хорошая актриса и очень харизматичная-)

Ясно. Да, она хорошо справляется и с комедийными, и с драматическими ролями. Я вообще ее люблю, она хорошая актриса и очень харизматичная-)

Ну хорошо посмотрим)

Она мне тоже нравится,вот вроде бы простая такая, а что то в ней есть, что притягивает, вот правильно ты сказала харизматичная она очень)

Только что посмотрел "Охотника за головами". Впечатления фильм не произвёл, да и Джен этот фильм не вытянула... :( Не очень он мне понравился, но времени зря не потерял. Батлер, кстати, в этом фильме очень к месту.

...вот правильно ты сказала харизматичная она очень)

Харизмы особенно не замечал. Но весёлая она и разноплановая точно :) Несмотря на то что играет в основном в романтических комедиях, роли у неё довольно разные.

Очень талантливая актриса. к тому же красивая. Снялась в огромном количестве ромкомов, но ее роль в Друзьях считаю самой лучшей.

Купила недавно DVD Друзей, счастью нет предела)) она там молодчинка!

Новость про появление Джен в Крике опровергли сегодня утром!

http://www.nightmares.ru/?p=6589

Ну и отлично, нечего ей там делать в качестве жертвы.:tongue:

Ну и отлично, нечего ей там делать в качестве жертвы.:tongue:

Хе, а я бы поглядела на её беготню от симпатяги в маске. :biggrin:

Ну и отлично, нечего ей там делать в качестве жертвы.

Да и чету Аркетов и Нив в этом фильме, скорее всего, изничтожат... Дай бог, чтобы хотя бы к середине дожили)))

Эххх...жалко! Я посмотрела на то, как Энистон удирает от маньяка:rolleyes:

Хе, а я бы поглядела на её беготню от симпатяги в маске. :biggrin:

Эххх...жалко! Я посмотрела на то, как Энистон удирает от маньяка:rolleyes:

Да что ж вы такие кровожадные?:D Пусть молодняк бегает, а Джен нам нужна целой и невредимой.:rolleyes:

Да что ж вы такие кровожадные?:D Пусть молодняк бегает, а Джен нам нужна целой и невредимой.:rolleyes:

Та ладно:) Пусть побегает, а то все в комедиях снимается, а тут шото новенькое))

Та ладно:) Пусть побегает, а то все в комедиях снимается, а тут шото новенькое))

Согласен. Эксперементирование дело неплохое. Да и ей бы было должно быть самой интересно, попробывать себя в чём-то совершенно новом.

Никогда не перейдет в статус "великих" и "гениальных" везде одинаковая..., однако смотреть на нее приятно!

Понравилась в "Ходят слухи"

Она не только в комедиях снимается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...