Brunette 20 сентября, 2012 ID: 201 Поделиться 20 сентября, 2012 На этих именно нет совсем Хаммера, не смешно вообще. На фотках к сьемкам, если не лень глянуть в инете поискать. Ну да, а зачем комментировать того чего нет. Выложите фоты, где у Хаммера недовольная рожа конкретно из -за этих съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 сентября, 2012 ID: 202 Поделиться 20 сентября, 2012 Ну да, а зачем комментировать того чего нет. Выложите фоты, где у Хаммера недовольная рожа конкретно из -за этих съемок. Я вообще то человеку написал, то что думаю. И не коментил я его фотки, если б хотел, то их бы и скопировал в сообщение, это просто обращение к человеку, нечего цепляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 сентября, 2012 ID: 203 Поделиться 20 сентября, 2012 http://www.starslife.ru/images/content_images/_76c3b71a.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 20 сентября, 2012 ID: 204 Поделиться 20 сентября, 2012 Я вообще то человеку написал, то что думаю. И не коментил я его фотки, если б хотел, то их бы и скопировал в сообщение, это просто обращение к человеку, нечего цепляться. Да кто цеплялся? Ради Бога! Вы ответили на сообщение, вам ответили...пошло дальше... http://www.starslife.ru/images/content_images/_76c3b71a.jpg О, ну да, Депп и Вербински достали парня :lol: А мож это все в тему было, он отыграл то как надо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 сентября, 2012 ID: 205 Поделиться 20 сентября, 2012 http://www.starslife.ru/images/content_images/_76c3b71a.jpg Не ну тут с чего это ему быть довольным, когда его бедолагу в цепи заковали Как мне кажется это все в рамках образа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2012 ID: 206 Поделиться 21 сентября, 2012 Не ну тут с чего это ему быть довольным, когда его бедолагу в цепи заковали Как мне кажется это все в рамках образа Ну если так то он мощнейший актер, аж на аву захотелось поставить, но Депп на каждой почти отжыгает, а Хаммер надутый, интересно, возможно такая фишка в фильме - Депп гонит все время с Хаммера, а тот серьезный и обидчивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 21 сентября, 2012 ID: 207 Поделиться 21 сентября, 2012 Сколько уже дней, снимают эту сцену с поездом. Ого.А сколько снимают? Наверное в этой сцене,поезд срывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 21 сентября, 2012 ID: 208 Поделиться 21 сентября, 2012 Ого.А сколько снимают? Наверное в этой сцене,поезд срывается. Точной цифры не знаю, но судя по наплывающим кадрам, прилично так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 сентября, 2012 ID: 209 Поделиться 21 сентября, 2012 Когда Тизер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 сентября, 2012 ID: 210 Поделиться 21 сентября, 2012 Опа... Tragedy On ‘The Lone Ranger’ As Crew Member Dies BREAKING: A member of the crew on Disney’s The Lone Ranger died early this morning in Los Angeles, where he was involved in setting up for an underwater scene. It’s unclear if the crew member–I’m told he was not a stuntman, and that the death did not occur during shooting–drowned or had a heart attack. The Lone Ranger is being directed by Gore Verbinski and stars Johnny Depp and Armie Hammer. Disney would not release the identity of the man, and Deadline will report more information as we confirm it. The studio released this statement: “We regretfully confirm that a Lone Ranger crew member has passed away after being taken to a local hospital. Our hearts and thoughts are with his family, friends, and colleagues at this time, and our full support is behind the investigation into the circumstances of this terrible event.” http://www.deadline.com/2012/09/tragedy-on-the-lone-ranger-as-crew-member-dies/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2012 ID: 211 Поделиться 22 сентября, 2012 Когда Тизер? Или ноябрь или декабрь Но будет трейлер сразу, думается мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2012 ID: 212 Поделиться 22 сентября, 2012 Опа... Tragedy On ‘The Lone Ranger’ As Crew Member Dies http://www.deadline.com/2012/09/tragedy-on-the-lone-ranger-as-crew-member-dies/ капец блин. Мистика драная, как только где то ворона задействована - сразу неприятности и трагедии, вздумалось же Деппу на голову эту птицу поместить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 22 сентября, 2012 ID: 213 Поделиться 22 сентября, 2012 Или ноябрь или декабрь Но будет трейлер сразу, думается мне Ну вот и посмотрим,что там наснимали с поездом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 22 сентября, 2012 ID: 214 Поделиться 22 сентября, 2012 капец блин. Мистика драная, как только где то ворона задействована - сразу неприятности и трагедии, вздумалось же Деппу на голову эту птицу поместить. Он и на руку ее себе наколол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 23 сентября, 2012 ID: 215 Поделиться 23 сентября, 2012 Он и на руку ее себе наколол. Ага, видела две новые татухи. Подумала, что Джонни теперь и на этом не остановится, захватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 23 сентября, 2012 ID: 216 Поделиться 23 сентября, 2012 Ага, видела две новые татухи. Подумала, что Джонни теперь и на этом не остановится, захватило. Ну, это его право накалывать себе что хочет. Для кино замажут, а так, если нравится... главное, чтобы места хватило ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2012 ID: 217 Поделиться 24 сентября, 2012 Он и на руку ее себе наколол. Вливание в образ, вообще думаю после развода с Паради у его немного крышак поедет, и выдаст он нам свою немного темную сторону, Тонто будет черно юморить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 27 сентября, 2012 ID: 218 Поделиться 27 сентября, 2012 Арми Хаммер все еще на съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 сентября, 2012 ID: 219 Поделиться 28 сентября, 2012 Когда Тизер? Должен быть вот-вот. Продолжительность 1:31. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 28 сентября, 2012 ID: 220 Поделиться 28 сентября, 2012 Должен быть вот-вот. Продолжительность 1:31. Порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 28 сентября, 2012 ID: 221 Поделиться 28 сентября, 2012 Уже начинает казаться, что они никогда не закончат эти съемки... Ладно хоть о тизере заикнулись. Индеец при параде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 сентября, 2012 ID: 222 Поделиться 28 сентября, 2012 Уже начинает казаться, что они никогда не закончат эти съемки... Вербински просто не может остановиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 28 сентября, 2012 ID: 223 Поделиться 28 сентября, 2012 Вербински просто не может остановиться. :lol: Похоже, что да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 28 сентября, 2012 ID: 224 Поделиться 28 сентября, 2012 Должен быть вот-вот. Продолжительность 1:31.Ну, наконец-то. Вербински просто не может остановиться. Вошел во вкус . Как бы не перестарался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2012 ID: 225 Поделиться 28 сентября, 2012 Должен быть вот-вот. Продолжительность 1:31. Лучше бы трейлер был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.