Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1726 Поделиться 7 июля, 2013 Я воспринял фильм со всех сторон и в целом получил положительные эмоции. Даже сцена с сердцем, которую ты ругал, понравилась, сильная сцена. Ругал потому, что персонаж слит, сцена сильная да, все в зрачке Хаммера показано, все страшно и жутко, сзади ржут больные на голову ковбои в женских шапочках, все как в хорроре не хуже, но раз персонажа делали таким зверем - надо было и расправу над им сделать впечатляющей, а то он лох жрет сердца и ноги, а его Хаммер кулаком сбивает с ног как дитя, и вся кончина под смешную музыку и события - неахти это Прайм. неахти. Вырезание сердца жесткое - показали нож - у живота - потом звауки разрезания и стон ужасный - это уже не пж-13, а нс-17, Джиперс Криперс отдыхает даже будучи монстром, а не человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1727 Поделиться 7 июля, 2013 Я и в жизни богатырь, поэтому ещё неизвестно, кто с разбитым носом бы домой ковылял. Так общаясь ты смахиваешь на шакала подколодного. Я все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2013 ID: 1728 Поделиться 7 июля, 2013 Вторые - это уже класика, тут мало кто поспорит, но ты мож попытаться. Пусть поднимут руки те, кто считает вторых ператов Классикой кинематографа ! На Рейнджере я не сомкнул глаз и не думал, а Хоббит клонил в сон и это с сумасшедшим то звуком. Постараться надо. Ну тебя вставляет с беннихилла. Такое бывает. Только с качеством Рангера никак не связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 июля, 2013 ID: 1729 Поделиться 7 июля, 2013 Там и первые Пираты в жизни классикой не станутКлассика возможно сильно сказано, но значимость Пиратов отрицать глупо - масштабных фильмов про пиратов и морские путешествия не выходило уже очень долгое время, воскресить этот жанр было смелым ходом. Ну и сам фильм всё-таки очень хорош получился, образец картины приключенческого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1730 Поделиться 7 июля, 2013 Пусть поднимут руки те, кто считает вторых ператов Классикой кинематографа ! Ну тебя вставляет с беннихилла. Такое бывает. Только с качеством Рангера никак не связано. За первых уже не спращиваешь?)) Качество высшее, но есть моменты непонятные мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 июля, 2013 ID: 1731 Поделиться 7 июля, 2013 Так общаясь ты смахиваешь на шакала подколодного. Я все. Ну а ты - на глупого фанатика. Я все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1732 Поделиться 7 июля, 2013 Классика возможно сильно сказано, но значимость Пиратов отрицать глупо - масштабных фильмов про пиратов и морские путешествия не выходило уже очень долгое время, воскресить этот жанр было смелым ходом. Ну и сам фильм всё-таки очень хорош получился, образец картины приключенческого жанра. Учитывая что вторая часть оказалась фильмом еще лучше, как сценарием, так и масштабом, так и душою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 7 июля, 2013 ID: 1733 Поделиться 7 июля, 2013 Чего вы так к Пиратам прицепились. На мой взгляд пираты уже классика приключенческого кино, тем более в этом жанре снимают очень редко. Припомнить могу разве что Индиана Джонса, да Мумию. Мне, правда, больше всего третьи пираты понравились, там очень много моей любимой психоделики и сюра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 июля, 2013 ID: 1734 Поделиться 7 июля, 2013 Учитывая что вторая часть оказалась фильмом еще лучше, как сценарием, так и масштабом, так и душою. Вторая часть оказалась бездушным конвеером с винегретом вместо сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1735 Поделиться 7 июля, 2013 Вторая часть оказалась бездушным конвеером Уже о конвеере ты говорил. Если хош можем пойти в тему вторых пиратов, тут это флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2013 ID: 1736 Поделиться 7 июля, 2013 За первых уже не спращиваешь?)) А я никогда против них ничего и не имел. Первые - хорошее кино, хотя с определением их даже в современную классику у меня тоже сомнения. Классика возможно сильно сказано, но значимость Пиратов отрицать глупо - масштабных фильмов про пиратов и морские путешествия не выходило уже очень долгое время, воскресить этот жанр было смелым ходом. Ну и сам фильм всё-таки очень хорош получился, образец картины приключенческого жанра. Они не жанр воскресили, они сделали в нем кассовую серию. Все. Жанр как сгнил, так уже и не встанет. Сейчас любой пиратский фильм, который не называется ПКМ, провалится в прокате. Это точно так же, как Джанго не воскресил вестерны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1737 Поделиться 7 июля, 2013 Это точно так же, как Джанго не воскресил вестерны. Вестерны воскресил "Поезд на Юму" и Ранго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 июля, 2013 ID: 1738 Поделиться 7 июля, 2013 Уже о конвеере ты говорил. Я всегда говорил, что вторые-третьи Пираты - это бездушный конвеер. И называть их классикой - это вообще не разбираться в кино чуть более, чем полностью. Скорее это уже фанатизм. Но было бы хоть там по чему фанатеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2013 ID: 1739 Поделиться 7 июля, 2013 Вестерны воскресил "Поезд на Юму" и Ранго. Это воскрешение заметно по сборам Рангера ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 июля, 2013 ID: 1740 Поделиться 7 июля, 2013 Вестерны воскресил "Поезд на Юму" и Ранго. О, и что же такого воскрешенного из вестернов было с момента воскрешения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1741 Поделиться 7 июля, 2013 Очень каскадерски мощный трюк в сцене с первым поездом, когда Депп ногами седлает одного бандюгу и бросает его через вагон, честно говоря удивлен, почему в этой 10-минутке не показали больше каскадерщины, что так любит Вербина, видимо ставка была не большая на ее,что бы меньше напоминало Пиратов Вербины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1742 Поделиться 7 июля, 2013 Это воскрешение заметно по сборам Рангера ^^ Измеряем все в бабле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 июля, 2013 ID: 1743 Поделиться 7 июля, 2013 Классика возможно сильно сказано, но значимость Пиратов отрицать глупо - масштабных фильмов про пиратов и морские путешествия не выходило уже очень долгое время, воскресить этот жанр было смелым ходом. Ну и сам фильм всё-таки очень хорош получился, образец картины приключенческого жанра. Поэтому сказать, что он классика в жанре, вряд ли будет преувеличением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2013 ID: 1744 Поделиться 7 июля, 2013 Измеряем все в бабле? Конечно в бабле. Вестерны всегда выходили, только их никто не смотрел вне зависимости от качества. Поэтому и мертвый жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 июля, 2013 ID: 1745 Поделиться 7 июля, 2013 Сейчас любой пиратский фильм, который не называется ПКМ, провалится в прокате. А до выхода ПКМ продюсеры знаешь что говорили? Просто "сейчас любой пиратский фильм провалится в прокате". Вон "Хозяин Морей" с Кроу провалился, народу это уже не интересно. Причем наверняка с железобетонной уверенностью говорили, как ты сейчас. Но Голливуд всё-таки иногда преподносит сюрпризы, хоть и редко. Поэтому слово "воскрешение" имеет место - достаточно одного фильма, который разорвет стереотип. Ну а потом начался бизнес, естественно - сиквел на триквеле и квадриквелом погоняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 7 июля, 2013 ID: 1746 Поделиться 7 июля, 2013 Классный фильм, честно говоря не ожидал. Не понимаю, за что его ругают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 июля, 2013 ID: 1747 Поделиться 7 июля, 2013 Нормальный фильм, не крутой, но нормальный.. Депп жутко напоминал Воробья, но у него самый клевый здесь персонаж, есть еще очень смешная лошадь. Есть смешные моменты, но фильм уж очень растянут, можно было бы и урезать. На разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 7 июля, 2013 ID: 1748 Поделиться 7 июля, 2013 Полностью согласен фильм действительно хороший, много юмора. Сюжет конечно не айс но не и не хуже чем у других представителей развлекательного кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 7 июля, 2013 ID: 1749 Поделиться 7 июля, 2013 седня был в кино, на этом фильме. почему то сравниваю его с Джанго, год выпуска один и тот же, жанр-вестерн,куча экшена, пальбы, состав актеров хороший!. Так вот! Рейнжер на мой взгляд намного интереснее и цельней чтоли!. собственно он и понравился мне больше))). Много забавных моментов, экшен сделан на уровне и без фанатизма, Депп как всегда в своем репертуаре...да и вообще какое то благоприятное впечатление от просмотра )) поставил 8 из 10!.) думаю заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 7 июля, 2013 ID: 1750 Поделиться 7 июля, 2013 Прошедшая модерацию, но не попавшая на страницу фильма рецензия (http://www.kinopoisk.ru/user/774759/comment/1826363/). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.