Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я воспринял фильм со всех сторон и в целом получил положительные эмоции. Даже сцена с сердцем, которую ты ругал, понравилась, сильная сцена.

Ругал потому, что персонаж слит, сцена сильная да, все в зрачке Хаммера показано, все страшно и жутко, сзади ржут больные на голову ковбои в женских шапочках, все как в хорроре не хуже, но раз персонажа делали таким зверем - надо было и расправу над им сделать впечатляющей, а то он лох жрет сердца и ноги, а его Хаммер кулаком сбивает с ног как дитя, и вся кончина под смешную музыку и события - неахти это Прайм. неахти.

Вырезание сердца жесткое - показали нож - у живота - потом звауки разрезания и стон ужасный - это уже не пж-13, а нс-17, Джиперс Криперс отдыхает даже будучи монстром, а не человеком.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и в жизни богатырь, поэтому ещё неизвестно, кто с разбитым носом бы домой ковылял.

Так общаясь ты смахиваешь на шакала подколодного. Я все.

Вторые - это уже класика, тут мало кто поспорит, но ты мож попытаться.

Пусть поднимут руки те, кто считает вторых ператов Классикой кинематографа !

На Рейнджере я не сомкнул глаз и не думал, а Хоббит клонил в сон и это с сумасшедшим то звуком. Постараться надо. :)

Ну тебя вставляет с беннихилла. Такое бывает. Только с качеством Рангера никак не связано.

Там и первые Пираты в жизни классикой не станут
Классика возможно сильно сказано, но значимость Пиратов отрицать глупо - масштабных фильмов про пиратов и морские путешествия не выходило уже очень долгое время, воскресить этот жанр было смелым ходом. Ну и сам фильм всё-таки очень хорош получился, образец картины приключенческого жанра.

Пусть поднимут руки те, кто считает вторых ператов Классикой кинематографа !

Ну тебя вставляет с беннихилла. Такое бывает. Только с качеством Рангера никак не связано.

За первых уже не спращиваешь?))

Качество высшее, но есть моменты непонятные мне.

Так общаясь ты смахиваешь на шакала подколодного. Я все.

Ну а ты - на глупого фанатика. Я все.

Классика возможно сильно сказано, но значимость Пиратов отрицать глупо - масштабных фильмов про пиратов и морские путешествия не выходило уже очень долгое время, воскресить этот жанр было смелым ходом. Ну и сам фильм всё-таки очень хорош получился, образец картины приключенческого жанра.

Учитывая что вторая часть оказалась фильмом еще лучше, как сценарием, так и масштабом, так и душою.

Чего вы так к Пиратам прицепились. На мой взгляд пираты уже классика приключенческого кино, тем более в этом жанре снимают очень редко. Припомнить могу разве что Индиана Джонса, да Мумию. Мне, правда, больше всего третьи пираты понравились, там очень много моей любимой психоделики и сюра.

Учитывая что вторая часть оказалась фильмом еще лучше, как сценарием, так и масштабом, так и душою.

Вторая часть оказалась бездушным конвеером с винегретом вместо сценария.

Вторая часть оказалась бездушным конвеером

Уже о конвеере ты говорил. Если хош можем пойти в тему вторых пиратов, тут это флуд.

За первых уже не спращиваешь?))

А я никогда против них ничего и не имел. Первые - хорошее кино, хотя с определением их даже в современную классику у меня тоже сомнения.

Они не жанр воскресили, они сделали в нем кассовую серию. Все. Жанр как сгнил, так уже и не встанет. Сейчас любой пиратский фильм, который не называется ПКМ, провалится в прокате. Это точно так же, как Джанго не воскресил вестерны.

Это точно так же, как Джанго не воскресил вестерны.

Вестерны воскресил "Поезд на Юму" и Ранго.

Уже о конвеере ты говорил.

Я всегда говорил, что вторые-третьи Пираты - это бездушный конвеер.

И называть их классикой - это вообще не разбираться в кино чуть более, чем полностью. Скорее это уже фанатизм. Но было бы хоть там по чему фанатеть.

Это воскрешение заметно по сборам Рангера ^^

О, и что же такого воскрешенного из вестернов было с момента воскрешения?

Очень каскадерски мощный трюк в сцене с первым поездом, когда Депп ногами седлает одного бандюгу и бросает его через вагон, честно говоря удивлен, почему в этой 10-минутке не показали больше каскадерщины, что так любит Вербина, видимо ставка была не большая на ее,что бы меньше напоминало Пиратов Вербины.

Это воскрешение заметно по сборам Рангера ^^

Измеряем все в бабле?

Поэтому сказать, что он классика в жанре, вряд ли будет преувеличением.

Измеряем все в бабле?

Конечно в бабле. Вестерны всегда выходили, только их никто не смотрел вне зависимости от качества. Поэтому и мертвый жанр.

Сейчас любой пиратский фильм, который не называется ПКМ, провалится в прокате.

А до выхода ПКМ продюсеры знаешь что говорили? Просто "сейчас любой пиратский фильм провалится в прокате". Вон "Хозяин Морей" с Кроу провалился, народу это уже не интересно. Причем наверняка с железобетонной уверенностью говорили, как ты сейчас. Но Голливуд всё-таки иногда преподносит сюрпризы, хоть и редко. Поэтому слово "воскрешение" имеет место - достаточно одного фильма, который разорвет стереотип.

Ну а потом начался бизнес, естественно - сиквел на триквеле и квадриквелом погоняет.

Классный фильм, честно говоря не ожидал.

Не понимаю, за что его ругают.

Нормальный фильм, не крутой, но нормальный.. Депп жутко напоминал Воробья, но у него самый клевый здесь персонаж, есть еще очень смешная лошадь. Есть смешные моменты, но фильм уж очень растянут, можно было бы и урезать. На разок.

Полностью согласен фильм действительно хороший, много юмора. Сюжет конечно не айс но не и не хуже чем у других представителей развлекательного кино.

седня был в кино, на этом фильме.

почему то сравниваю его с Джанго, год выпуска один и тот же, жанр-вестерн,куча экшена, пальбы, состав актеров хороший!.

Так вот! Рейнжер на мой взгляд намного интереснее и цельней чтоли!. собственно он и понравился мне больше))). Много забавных моментов, экшен сделан на уровне и без фанатизма, Депп как всегда в своем репертуаре...да и вообще какое то благоприятное впечатление от просмотра :)))

поставил 8 из 10!.) думаю заслуженно.

Прошедшая модерацию, но не попавшая на страницу фильма рецензия (http://www.kinopoisk.ru/user/774759/comment/1826363/).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...