Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Пусть бы шел он пустынной дорогой от Вербины, баблодер, а не продюсер он стал.

Да ладно, у них уже трио сложилось и весьма успешное)

Да и в тандеме они так же успешно работают, глядя на Ранго и ПКМ 4.

Так что, может у этой троицы откроется второе дыхание и выдадут нам че-нить такое на старости лет :D

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык, все продюсеры нынче такие

Вон от Сильвера с ВБ, к примеру, уже избавились

Дык-дык. Все да не все. Когда то Брукгаймер был особенный дядя, и сериалы мутил класные, и в фильмах участие принимал как режиссер почти, а щас....не узнаю. Брукгаймер был для меня просто оооочень уважаемый киномонстр.

интересно,чего же они там наснимали на 250млн?

У режиссере я не сомневаюсь нисколечки.:cool:

я тоже не сомневаюсь,но боюсь как бы фильм в прокате не провалился,ибо вестерны в Америке никогда особо много не собирали,да и последние блокбастеры(морской бой,джон картер,гнев титанов,вспомнить все) с треском провалились.Хотя Вербински возродил пиратский жанр,может и тут прокатит

Дык-дык. Все да не все. Когда то Брукгаймер был особенный дядя, и сериалы мутил класные, и в фильмах участие принимал как режиссер почти, а щас....не узнаю. Брукгаймер был для меня просто оооочень уважаемый киномонстр.

После провала Рейнжера могут и тульнуть

Как бэ Миссия Дарвина, Ученик чародея, Принц Персии - 3 непростительных фейла. Дисней люди терпеливые, но жестокие!

...А для начала надо ещё вычесть из этой суммы гонорар Деппа.)

...А для начала надо ещё вычесть из этой суммы гонорар Деппа.)

Не было бы Деппа, не было бы фильма :)

После провала Рейнжера могут и тульнуть

Как бэ Миссия Дарвина, Ученик чародея, Принц Персии - 3 непростительных фейла. Дисней люди терпеливые, но жестокие!

угу,если провалится Рейнджер то Хана карьере Деппа ;) И брукхаймер больше не будет продюсировать.

угу,если провалится Рейнджер то Хана карьере Деппа ;) И брукхаймер больше не будет продюсировать.

Не факт...Ещё есть ПКМ (5 И 6 части) в перспективе.

Да уж прям. Ребята не с улицы, хана их точно не ждет, даже при провале, единственно что могут сойти на ступеньку ниже и снова набирать обороты.

Карьеру Депп себе сделал очень давно, причём ещё до Пиратов, так что хана ей точно не будет.

Да уж прям. Ребята не с улицы, хана их точно не ждет, даже при провале, единственно что могут сойти на ступеньку ниже и снова набирать обороты.

никто никуда не провалиться, да и на ступеньку ниже не опустятся, особенно Депп при его популярности у девчонок от 5 до 90 :D

никто никуда не провалиться, да и на ступеньку ниже не опустятся, особенно Депп при его популярности у девчонок от 5 до 90 :D

Да я уже писал, что фильм 100%-но не провалится. Но есть пессимисты или злопыхатели, не знаю. А еще фаталисты, мол провалится фильм и земля из под ног уйдет у тех кто над ним работал.

Даже если и соберет фильм меньше, чем планируют создатели, то какого-то крупного провала уж точно не будет. Заявят "от создателей ПКМ...Депп, оскароносный Вербински, Брукхаймер...ляляля", склепают грамотный трейлер и народ пойдет.

А вообще, даже трейлера еще нет... Мож фильм забавный выйдет.

Даже если и соберет фильм меньше, чем планируют создатели, то какого-то крупного провала уж точно не будет. Заявят "от создателей ПКМ...Депп, оскароносный Вербински, Брукхаймер...ляляля", склепают грамотный трейлер и народ пойдет.

А вообще, даже трейлера еще нет... Мож фильм забавный выйдет.

рано ещё для Трейлера.Пусть для начала кадрами порадуют.Надеюсь Вербински не подведёт.

рано ещё для Трейлера.Пусть для начала кадрами порадуют.Надеюсь Вербински не подведёт.

Ну я и говорю, что трейлера еще нет, а фильм уже провалился в прокате :D

Ну и что, что жанр у него такой. Фильмы о пиратах тоже не котировались.

Этот фильм соберет все, и окупиться, многим полюбиться, так всегда бывает с хорошими приключенческими фильмами, помните фильм LUCKY LUKE (Счастливчик Люк) думается мне этот фильм с Джони Деппом будет не менее веселым.

Съемки

Неужели Тонто весь фильм с этой вороной таскаться будет?:unsure:

Съемки

Ох и нравится мне его образ.

Увидев рядом Деппа и Картер, удивилась, что режиссер не Бертон :)

Джонни опять влезает в какой-то яркий образ :D Он, наверное, рекордсмен в этом плане

Увидев рядом Деппа и Картер, удивилась, что режиссер не Бертон :)

Ага :D, непривычно как-то.

Хеленку бы увидеть в образе, жаль, фото нет. Интересно, она лохматая будет?

есть ПКМ (5 И 6 части) в перспективе.

Только зачем их снимать, как кроме заработки денег - пока непонятно, разве что пустить слушок о экранизации класной пиратской книги, что бы я ее потом почитал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...