Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В целом все то , что я и прогнозировал, фильм о геноцыде индейцев, о том что цивилизация канализация уничтожает коренных людей, по трейлерах человек с мозгами это понял бы, этого Долина я запихнул бы в трубку, потому что "Идальго" масштабный фильм о геноцыде, разве что он о бабках , вложеных в фильм, а так статья фигня, я лучше написал бы. И походу он реально думает, что Пираты 4 - от Вербины.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он Пиратов не любит) Вот и все.

Трилогию Вербины надо понять сердцем и умом, а он видимо глазами видел токо драчки и красивые пейзажы.

Трилогию Вербины надо понять сердцем и умом, а он видимо глазами видел токо драчки и красивые пейзажы.

Как от души написано) Да, там вся соль не в экшне и даже не в гениальной постановке( особенно колесо во второй части, это ж надо было придумать), а в том с какой любовью снято - все эти сотни отсылок друг к другу( пес с ключами, пощечины, фраза "приплыл на черепахах" и море другого), то как Депп потирает штурвал жемчужины в конце первой части, послетитровая сцена третьей части - вот в них вся соль)

Как от души написано) Да, там вся соль не в экшне и даже не в гениальной постановке( особенно колесо во второй части, это ж надо было придумать), а в том с какой любовью снято - все эти сотни отсылок друг к другу( пес с ключами, пощечины, фраза "приплыл на черепахах" и море другого), то как Депп потирает штурвал жемчужины в конце первой части, послетитровая сцена третьей части - вот в них вся соль)

Бэнни не шокируй меня, а то суперНолю полюблю:biggrin:

Для меня сцена после титров в трейтьей части, как последняя видеосьемка Вербины - это просто святое, такого гениального конца я не ждал даже от его. Истинно как в добрых советских сказках.

Бэнни не шокируй меня, а то суперНолю полюблю:biggrin:

Для меня сцена после титров в трейтьей части, как последняя видеосьемка Вербины - это просто святое, такого гениального конца я не ждал даже от его. Истинно как в добрых советских сказках.

Дак я и люблю Гора за это, Пиратов до дыр засмотрел)

Сцена изумительная, да. Кстати, Гор придумал идеальный конец для франшизы: невероятно лиричный и символичный конец линии Киры и Блума, и открытый конец для Воробья - он не изменил себе и продолжает свои поиски)

Так нет же - Брукхаймеру нада было все испоганить, деньги - зло.

Сцена изумительная, да. Кстати, Гор придумал идеальный конец для франшизы: невероятно лиричный и символичный конец линии Киры и Блума, и открытый конец для Воробья - он не изменил себе и продолжает свои поиски)

Так нет же - Брукхаймеру нада было все испоганить, деньги - зло.

Заметь Вербине за 5 пираты Брукгаймер предлагает большие деньги - нифига не получаеться. Депп же за 100 лямов сыграет опять.

Гор дал концовку такую, что мне слезы пробивает, согласен со всем.

Заметь Вербине за 5 пираты Брукгаймер предлагает большие деньги - нифига не получаеться. Депп же за 100 лямов сыграет опять.

Гор дал концовку такую, что мне слезы пробивает, согласен со всем.

Деппу пофиг уже - сам же говорил, что готов играть Воробья вечно + что достиг того уровня где играет для своих детей + ему платят за это такие деньги) А Гор не дурак, понимает что идеально закончил свою трилогию, выразил там все что хотел - и съемки триквелов, квадриквелов ничего окромя бабла ему не принесут.

Ну не знаю, если у него будут хорошие идеи, которых он захочет реализовать, почему бы и не вернутся? Все будут в выигрыше.

Он хочет снимать еще что то, друг мой) Возвратил такой жанр, как Пиратское кино, теперь возвращает Вестерн-кино, и не одним Рейнджером, как видим, а и Ранго.:)

Следующие работы его - загадка для меня)

Рецензии критиков на имдб интересные. Фильм в большинстве своем хвалят на 75%, и опять та же проблема, что и у трилогии пиратской - жалеються на аттракцион, за которым видимо опять упустили много драматичного.

И да, боевик будет сильный, стрелянина не как в пж-13, есть кровь, от которой один критик в шоке, говорит дети не поймут.

lone-ranger-trailer-3.jpg

- Джонни, чего он тресеться весь?

- Так от такой женщины офигевает весь, я то уже привык, у меня с тобою десяток то встреч в кино, и сотня в домашнем очаге.:biggrin:

lone-ranger-trailer-3.jpg

- Джонни, чего он тресеться весь?

- Так от такой женщины офигевает весь, я то уже привык, у меня с тобою десяток то встреч в кино, и сотня в домашнем очаге.:biggrin:

http://www.readfilm.ru/image/company/big_4.jpg

Вербина Дримов прикалывает)

The_Lone_Ranger_Hammer-Depp.jpg

Вот кстати мост за героями построен токо ради 11 минут в фильме, и будет взорван.))

The_Lone_Ranger_Hammer-Depp.jpg

Вот кстати мост за героями построен токо ради 11 минут в фильме, и будет взорван.))

А разве этот мост не компьютерный?Вроде на видео со сьёмок когда эту сцену снимали,никакого моста не было...

А разве этот мост не компьютерный?Вроде на видео со сьёмок когда эту сцену снимали,никакого моста не было...

Возможно я и ошибся, про дороги слышал, про салуны тоже, про поезда и разные постройки, такой мост построить надо немеренно работы и денег, может и ошибаюсь, рад буду увидеть сцену взрыва. На одном сайте читал, что строили какой то мост для переезда поезда. Может это не этот.:confused:

Возможно я и ошибся, про дороги слышал, про салуны тоже, про поезда и разные постройки, такой мост построить надо немеренно работы и денег, может и ошибаюсь, рад буду увидеть сцену взрыва. На одном сайте читал, что строили какой то мост для переезда поезда. Может это не этот.:confused:

Видимо не этот...По Трейлеру видно что мост всё таки компьютерный ;)

Видимо не этот...По Трейлеру видно что мост всё таки компьютерный ;)

Взрыв моста?

говорят рейнджер очень жестокий фильм... особенно для PG-13 и особенно для disney. 100+ трупов за весь фильм и вообще...

говорят рейнджер очень жестокий фильм... особенно для PG-13 и особенно для disney. 100+ трупов за весь фильм и вообще...

Уже писал, критиканы в СШа пишут, что рейтинг мог быть легко взрослым, что семьями на кино вряд ли пойдут)) Боевик получился типо жесткий в рейтинге пж-13.

Поскорее бы...

Поскорее бы...

И не говори, в среду я наверное на сеанс не попаду, значит четверг.

Вербина скромняга тихо ждет реакции зрителя на кино))

Прочитала название фильма, и подумала, что наконец то Чак Норрис появится на экране и мы все поржем. А нет, фильмец не о том. Уже жду премьеру.

Бенни, дави - дави Брэнда, что б он перешел на сторону тьмы - Нолана, или на сторону Нолона - и тьмы! ;) =))

Бенни, дави - дави Брэнда, что б он перешел на сторону тьмы - Нолана, или на сторону Нолона - и тьмы! ;) =))

Не кнутом, так пряником, да)) У всех, где то далеко внутри, должна быть любовь к Нолану темная сторона) Так шо никуда он от нас не денется =Р

Не кнутом, так пряником, да)) У всех, где то далеко внутри, должна быть любовь к Нолану темная сторона) Так шо никуда он от нас не денется =Р

И между прочим эти режиссеры вполне схожи. Одинокий Рейнджер мрачен картинкой и жёсткий в стиле. Как любит снимать Нолан. Только Вербина более черный юмор любит. Кристоф же делает кино серьезным. И вот даже Снайдера к ним подтяну - тоже их человек. Им вообще стоит хоршо "спется" как Тарантине с Родригесом. Будет три амиго мрачноватого и изобретательного кино!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...