echnathon 4 мая, 2013 ID: 751 Поделиться 4 мая, 2013 Вчера встречались в Москве с Джерри Брукхаймером и Арми Хаммером. Нам рассказали о проекте и показали довольно большой кусок минут на 25. Энтузиазма у создателей хоть отбавляй. Но вот показанные сцены лично мне не понравились. Совсем. Фильм подают зрителю как "Пираты Карибского Моря" на Диком Западе. Но пока что у меня сложилось ощущение исключительно будто это "Дикий Дикий Вест" + "Ковбои против пришельцев" с раздутым бюджетом. И с совершенно деревянным Джонни Деппом, таким же застывшим и окоченевшим, как в "Dark Shadows". Мультик "Ранго" цеплял куда сильней. Но... но... но... повторяю, что я сужу лишь по нескольким сценам. Вполне вероятно, что в целом фильм зажигает. Вера в Вербинского у меня есть еще. А чем "Дикий Дикий Вест" принципиально отличается от "Пиратов Карибского моря"? Да и в "Мрачных тенях" Депп был великолепен. Так что насчет собственных впечатлений не беспокоюсь. Жду шедевра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 мая, 2013 ID: 752 Поделиться 4 мая, 2013 Та и у меня какбэ тоже. Этих строк мне хватило: Фильм подают зрителю как "Пираты Карибского Моря" на Диком Западе. Собссная именно этого я и жду, на остальное пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 мая, 2013 ID: 753 Поделиться 4 мая, 2013 А чем "Дикий Дикий Вест" принципиально отличается от "Пиратов Карибского моря"? Стимпанком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 4 мая, 2013 ID: 754 Поделиться 4 мая, 2013 хочу новую трилогию от гора, обидно будет если её угробят из - за плохих сборов. Будем надеяться не угробят и мы получим таки новую мегатрилогию от маэстро Гора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 мая, 2013 ID: 755 Поделиться 9 мая, 2013 International Poster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 9 мая, 2013 ID: 756 Поделиться 9 мая, 2013 International Poster Слишком "голливудский" но для такого фильма это не странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 мая, 2013 ID: 757 Поделиться 9 мая, 2013 Обидно будет, если фильм провалится. По-началу заинтересован не был, но после трейлеров есть надежда. Хаммер нравится. Деппа рад видеть НЕ в роли Воробья (хотя, тут похоже будет эдакий Джек Воробей ver. №2). Вербински тоже умеет и могет. Слишком "голливудский" но для такого фильма это не странно. А какой постер должен быть у "голливудского" до мозга костей фильма, с огромным бюджетом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 9 мая, 2013 ID: 758 Поделиться 9 мая, 2013 Все прям пророчат провал однозначный. Специалисты блин. А Гор с Брукхаймером дураки выходит, которые взялись за мегабюджетный заведомо провальный проект, и про то что вестерны не популярны они ни сном ни духом, ну да, ну да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 мая, 2013 ID: 759 Поделиться 9 мая, 2013 Все прям пророчат провал однозначный. Специалисты блин. А Гор с Брукхаймером дураки выходит, которые взялись за мегабюджетный заведомо провальный проект, и про то что вестерны не популярны они ни сном ни духом, ну да, ну да. Ну потом посмотришь что будет). Выручка у того же "Ранго" была на грани провала, а "Рейнджер" скорее всего вообще с треском пролетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 мая, 2013 ID: 760 Поделиться 9 мая, 2013 Все прям пророчат провал однозначный. Специалисты блин. А Гор с Брукхаймером дураки выходит, которые взялись за мегабюджетный заведомо провальный проект, и про то что вестерны не популярны они ни сном ни духом, ну да, ну да. А с чего это вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 9 мая, 2013 ID: 761 Поделиться 9 мая, 2013 А с чего это вдруг? См. посты выше. Люди уверенны, что фильм будет хороший, но провалится. Выходит создатели занимаются благотворительностью и за такие проекты берутся наобум, без просчетов, анализа, бизнес-плана. Вот захотелось помпезный мегадорогой вестерн им снять и все тут, а касса им пофик, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 мая, 2013 ID: 762 Поделиться 9 мая, 2013 А с чего это вдруг? Тематика вестернов крайне не востребована у массового зрителя. Практически все фильмы проваливались за последние лет 10-15 наверно). Исключение кассовый хит "Джанго Освобожденный" (скорее всего сыграло имя Тарантино) и "Железная хватка"). Тот же "Ранго" имел у себя в запасе еще и детского зрителя. Наверно это и спасло его от полного провала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 мая, 2013 ID: 763 Поделиться 9 мая, 2013 Тематика вестернов крайне не востребована у массового зрителя. Практически все фильмы проваливались за последние лет 10-15 наверно) Нууу, эт ваще не аргумент: до Пиратов карибского моря тема морских разбойников вообще зачахла - результаты на табло, как грится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 мая, 2013 ID: 764 Поделиться 9 мая, 2013 Нууу, эт ваще не аргумент: до Пиратов карибского моря тема морских разбойников вообще зачахла - результаты на табло, как грится. Ну если "Одинокий рейнджер" будет кассово успешным, то я не буду против конечно). На фильм конечно же пойду в кино, обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 мая, 2013 ID: 765 Поделиться 9 мая, 2013 Нууу, эт ваще не аргумент: до Пиратов карибского моря тема морских разбойников вообще зачахла - результаты на табло, как грится. Да как бы тоже не аргумент. У Пиратов есть своя романтика - море, а что у Рейнджера - ж/д ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 мая, 2013 ID: 766 Поделиться 9 мая, 2013 Да как бы тоже не аргумент. У Пиратов есть своя романтика - море, а что у Рейнджера - ж/д ? Дык у Рейнджера - псевдо-вестерн такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 мая, 2013 ID: 767 Поделиться 9 мая, 2013 Дык у Рейнджера - псевдо-вестерн такой. И ты считаешь этого достаточно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 мая, 2013 ID: 768 Поделиться 9 мая, 2013 И ты считаешь этого достаточно ? Я считаю, что тот же Брукхаймер десять лет назад доказал, что непопулярная тематика - это еще совсем не повод заранее предрекать провал проекту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 мая, 2013 ID: 769 Поделиться 9 мая, 2013 Я считаю, что тот же Брукхаймер десять лет назад доказал, что непопулярная тематика - это еще совсем не повод заранее предрекать провал проекту. Как и основываясь на нём, предвозвещать ему успех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 мая, 2013 ID: 770 Поделиться 9 мая, 2013 Как и основываясь на нём, предвозвещать ему успех И это тоже верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 мая, 2013 ID: 771 Поделиться 9 мая, 2013 Выходит создатели занимаются благотворительностью и за такие проекты берутся наобум, без просчетов, анализа, бизнес-плана. Вот захотелось помпезный мегадорогой вестерн им снять и все тут, а касса им пофик, ага. Все блокбастеры снимаются с целью срубить кассу побольше, и бизнес-планы у всех есть, и методы по привлечению аудитории, и вообще многое рассчитано наперед, однако от провалов не застрахован никто. Брукхаймер в продюссерах - не гарант кассы, он уже сильно пролетел с Принцем Персии. Вербински тоже не Кэмерон. А тут и жанр "вестерн", не пользующийся большой популярностью среди молодежи, и Депп уже по-ходу приелся американскому зрителю. Вообще никто не знает, что ждать от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 9 мая, 2013 ID: 772 Поделиться 9 мая, 2013 Все прям пророчат провал однозначный. Специалисты блин. А Гор с Брукхаймером дураки выходит, которые взялись за мегабюджетный заведомо провальный проект, и про то что вестерны не популярны они ни сном ни духом, ну да, ну да. Мне кажется, что они решили рискнуть, как и с пиратами, кстати, но этот раз так не повезёт - особого зрительского интереса не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 мая, 2013 ID: 773 Поделиться 9 мая, 2013 Мне по барабану, сколько бабла заработает этот фильм. Даже лучше если провалится, ведь лучшей частью пиратской трилогии была первая часть. Сиквелы надоели. Главное, чтобы все получилось как встарь, по-пиратски! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 9 мая, 2013 ID: 774 Поделиться 9 мая, 2013 У проекта есть три составляющие, которые отразятся на кассе. 1 - бренд ПКМ, ОР собственно и позиционируется как ПКМ на Диком Западе, еще нужно учитывать то, что Гор, по большому счету не поднимал пиратскую тематику, это было скорее исключение, много фильмов о пиратах вышло после ПКМ? А вот, например, после успеха ВК, пошла волна дорогих экранизаций фэнтези. То же произошло с экранизациями подросткового чтива, после успеха Сумерек. Про пиратов, после успеха ПКМ, почему-то никто не рискнул снимать дорогие фильмы т.е. главная фишка в ПКМ не заключалась в пиратской тематике, так же как и вестерн в ОР. 2 - Джонни Депп. 3 - Гор Вербински. Плюс Брукхаймер не последний неудачник в кинобизнесе. Одинокий Рейнджер известный персонаж в Северной Америке, есть даже серия комиксов (экранизации которых сейчас популярны) о его похождениях. Минусы это вестерн. Но, на мой взгляд, главная проблема - раздутый бюджет, если он окажется 250 млн. + маркетинг еще минимум 70-80 млн, итого 320 млн. Тогда окупаемость может стать проблематичной. Фильму под силу взять 500-600 млн. и это будет коммерческим успехом, т.к. это очень хорошие сборы для фильма и повод для запуска франшизы. Но даже такие сборы могут не покрыть затрат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2013 ID: 775 Поделиться 9 мая, 2013 Очень понравился новый дублированный ролик Правда интересно, Баргман хоть с акцентом будет озвучивать Деппа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.