Benny 9 августа, 2013 ID: 2051 Поделиться 9 августа, 2013 Уолберг такое сказанул? Это же в рамках пиар - кампании новых Трансов)) Даже не стоит обращать внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2052 Поделиться 9 августа, 2013 Мне интересней, зачем строить сраный мост и тратить на это тонну денег, если это нафиг никому не нужно и проще нарисовать. Потому шо тебе не понять) Они мало того, что строили все с ноля, так еще и поезда крушения были не нарисованы, а в натурал, учись студент. Так что есть в шутке о голке с мочей ум или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2053 Поделиться 9 августа, 2013 Это же в рамках пиар - кампании новых Трансов)) Даже не стоит обращать внимания. Все равно не верю, вроде мужик он не такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 9 августа, 2013 ID: 2054 Поделиться 9 августа, 2013 Все равно не верю, вроде мужик он не такой. А это так важно для вас- уважать или любить Деппа и соответственно хвалить любой проект с его участием? Деппу-то,кстати, абсолютно по фиг на вас Он только подсчитывает бабло заработанное с помощью таких вот фанатов. При чем даже не сам, а управляющие его,видимо, уже финансовой империи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 августа, 2013 ID: 2055 Поделиться 9 августа, 2013 Потому шо тебе не понять) Они мало того, что строили все с ноля, так еще и поезда крушения были не нарисованы, а в натурал, учись студент. И зачем, вась, строить мост, его взрывать, увеличивать бюджет, а потом провалиться ? Давай объясняй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2056 Поделиться 9 августа, 2013 А это так важно для вас- уважать или любить Деппа и соответственно хвалить любой проект с его участием? Деппу-то,кстати, абсолютно по фиг на вас Он только подсчитывает бабло заработанное с помощью таких вот фанатов. При чем даже не сам, а управляющие его,видимо, уже финансовой империи Проснись, я вообще Деппа токо после Рейнджера уважать стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2057 Поделиться 9 августа, 2013 И зачем, вась, строить мост, его взрывать, увеличивать бюджет, а потом провалиться ? Давай объясняй. "Вася" папе говори. Командовать будешь маме)) Потому что во всем этом и есть сила кино, построить мост за пару лимонов, что бы за 10 секунд его взорвать. А не сосать с зрителей одними и теми же нарисоваными бахами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 августа, 2013 ID: 2058 Поделиться 9 августа, 2013 сила кино Это сила слабоумия и бессмысленных понтов. А не сосать с зрителей одними и теми же нарисоваными бахами. А на русский переведешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2059 Поделиться 9 августа, 2013 Это сила слабоумия и бессмысленных понтов. А на русский переведешь ? Недаром я тебя не уважаю))Ты - тягуч и оооочень тяжелодоходящ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 9 августа, 2013 ID: 2060 Поделиться 9 августа, 2013 (изменено) Проснись, я вообще Деппа токо после Рейнджера уважать стал. Ну не знаю, я его уважал, когда он условно за "три рубля" снимался у Кустурицы в "Аризона Дрим" или у Джармуша в "Дэдмене". А сейчас стал обычным "баблонавтом". Огромные деньги портят всех, в том числе и творческих людей. Изменено 09.08.2013 19:28 пользователем Джон Сильвер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2061 Поделиться 9 августа, 2013 Ну не знаю, я его уважал, когда он условно за "три рубля" снимался у Кустурицы в "Аризона Дрим" или у Джармуша в "Дэдмене". Я сейчас стал обычным "баблонавтом". Огоромные деньги портят всех, в том числе и творческих людей. Не спорю, во всем согласен(предстваь себе), но Рейнджер - это сила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2062 Поделиться 9 августа, 2013 Лучшее кино этого лета. А возможно и года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 августа, 2013 ID: 2063 Поделиться 9 августа, 2013 Недаром я тебя не уважаю))Ты - тягуч и оооочень тяжелодоходящ) Ты хоть себя поуважай и грамотным стань. Для начала. Уважатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2064 Поделиться 9 августа, 2013 Ты хоть себя поуважай и грамотным стань. Для начала. Уважатор. Сливаешся? Ну так понял чего ради 10 секунд строить мост за 4 лимона баксов? Грамотный!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 августа, 2013 ID: 2065 Поделиться 9 августа, 2013 Сливаешся? Ну так понял чего ради 10 секунд строить мост за 4 лимона баксов? Нет, не понял. Объясняй, я тебе уже несколько постов назад сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2066 Поделиться 9 августа, 2013 Нет, не понял. Объясняй, я тебе уже несколько постов назад сказал. Представь, как надо фанатически отдаваться работе, тугодум, что бы месяц строить мост огромный, и взорвать его за пару секунд. Действительно, можно было все нарисовать дешевле вышло бы, но мне честно говоря приятнее видеть как настоящее дерево взрываеться и горит, чем рисованое авно, как и поезд что едет на боку на героев - все снято с настоящим поездом, нарисовано выглядело бы как мультик. "ОбьясняЙ")))Просить надо уметь, говорить нормально, командер "Счастливо й щуки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 августа, 2013 ID: 2067 Поделиться 9 августа, 2013 Представь, как надо фанатически отдаваться работе, тугодум, что бы месяц строить мост огромный, и взорвать его за пару секунд. Нет, надо иметь много денег и не знать куда их девать. А потом провалиться и заныть, как баба, что виноваты критики. Действительно, можно было все нарисовать дешевле вышло бы, но мне честно говоря приятнее видеть как настоящее дерево взрываеться и горит, чем рисованое авно, как и поезд что едет на боку на героев - все снято с настоящим поездом, нарисовано выглядело бы как мультик. Это хорошо, когда дает эффект. А когда эффекта ноль, то всем пофигу строил ли ты там чота или рисовал. И здесь эффекта как раз ноль. Потому что убогий экшн рангера никуда не годится ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2013 ID: 2068 Поделиться 9 августа, 2013 Когда речь про деньги, то имеется в виду Брукхаймер. Это же так сложно понять ! Снимал Вербина, а то что Брукгаймер баблохап это я и сам знаю. Вербина не ныл, он кстати и предсказывал, что фильм денег не отобьет, но не ссал и снимать продолжал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2013 ID: 2069 Поделиться 16 августа, 2013 Да Великобритания конкретно сигнорила фильму в первый уик. Даже Французы и Германцы не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 августа, 2013 ID: 2070 Поделиться 17 августа, 2013 Классное кино, смотрел с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 августа, 2013 ID: 2071 Поделиться 17 августа, 2013 Классное кино, смотрел с удовольствием. Мне кажется, ты уже это говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 21 августа, 2013 ID: 2072 Поделиться 21 августа, 2013 Снимал Вербина, а то что Брукгаймер баблохап это я и сам знаю. Вербина не ныл, он кстати и предсказывал, что фильм денег не отобьет, но не ссал и снимать продолжал. Зря Брукхаймер к Гору не прислушался, послушал бы его раньше, глядишь и не разорился бы.)) Вербинский молодец, не побоялся снять так, как ему хочется, даже зная, что фильм не придётся по душе очень многим. И что вас этот мост так удручает? Не ваши деньги же взорвали! Знаете такую пословицу: "дают - бери, бьют - беги"? Раз спонсоры дают деньги на натурные съёмки, почему бы не взорвать этот мост? Я бы вот тоже не отказал себе в таком удовольствии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 21 августа, 2013 ID: 2073 Поделиться 21 августа, 2013 Кстати, вот в 60-ых в "Хорошем, плохом, злом" тоже мост взрывали. Угадайте, где это выглядит зрелищнее и эпичнее - в 1966 или в 2013? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 21 августа, 2013 ID: 2074 Поделиться 21 августа, 2013 С трёх попыток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата 1 сентября, 2013 ID: 2075 Поделиться 1 сентября, 2013 Сильно удивлена и даже расстроена кассовым провалом "Одинокого рейнджера". Хороший же фильм! Мне дуэт Депп-Хаммер нравится больше, чем Депп-Блум, да и образ Тонто получился симпатичный. В большинстве отзывов наверняка напишут, что Тонто - это Джек в другом гриме. Но я с этим согласиться не могу. На протяжении фильма у меня не возникало ощущения, что смотрю на замаскированного капитана, да и после просмотра такого впечатления нет. Потому что в Джеке Воробье есть что-то трусоватое и подлое, а Тонто, при всей сумасшедшинке, один из самых мужественных героев Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.