Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

На фиг ты все это постишь, если главная проблема фильма в огромной, ничем не оправданнонй продолжительности?

Было бы у кино минут 100- может быть, его и не забыли.. через год хотя бы

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне тоже показалось, что затянутость - главная проблема фильма. В середине становится реально скучно. Изменено 14.07.2013 11:04 пользователем sanks

Было бы у кино минут 100- может быть, его и не забыли.. через год хотя бы

Ну или хотя бы избавились от вставок с мальчиком...

А мне понравился хронометраж. Настоящий эпик.

Сейчас это такой тренд, наверное - смешивать жанры, стили, получая на выходе чумовой микс... Но не надо ждать, что он всем понравится одинаково. Это еще с Квентина Великого и Ужасного повелось, потом многие подхватили (стреляющий протез, кстати - это привет Бешеному Псу?). Теперь ничего удивительного нет в том, что люди едят котлеты вместе с мухами, да еще и похваливают. Я не исключение, хотя конечно, иной раз казалось, что валить в одну кучу может быть, и не надо всё это - пошловатую комедию и трагические эпизоды индейской истории плюс трэшеватые вставки и тошнотные штампы. Кроме того, не знаю кто как, но я в этом фильме видел не индейца, а именно Джека Воробья со всеми его расхожими повадками, только загримированного так, чтоб узнать было невозможно. Впрочем, фильму в целом это не повредило, как ни странно.

Единственно, что не дошло до понимания - это инфернальные кролики. В остальном элементы дисгармонии, мистики и некоторых анахронизмов удивляют, но кажутся вполне уместными. Оценка "хорошо". Но второй раз смотреть не вижу смысла.

:lol::plus:

Кого ж Деппу играть? =)))

кого? точно не Воробья в разных ипостасях. В одну реку дважды не войдешь - Депп превысил лимит))) пора уже расстаться с этим образом - душа требует чего-то новенького:roll:

Не по своей воле он уже который фильм играет Воробья? Нет, я считаю просто Джонни сильно сдулся...Сам персонаж такой же - придурковатый, смекалистый, идентичные ужимки. А родное население индейцев не считает за своего, также как пираты Воробья в ПКМ.

ну вот, Депп же не виноват, что Тонто таким прописали - это всё сценаристы. Вопрос, зачем он соглашается на такие проекты, неужели руководствоваясь только суммой гонорара...должны быть еще причины)))

кого? точно не Воробья в разных ипостасях. В одну реку дважды не войдешь - Депп превысил лимит)))

Да есть же у него роли совершенно отличные от Воробья - взять хотя бы Фрэнка в "Туристе" или свихнувшегося писателя в "Тайном окне". Но здесь тот же Джек, только в гриме.

ну чтож я заценил фильм... разочеровался! все лучшие моменты слили в трейлерах...

фильм по сравнению с Пиратами говно... короче минусов много... 250 млн не видно.. 6.5 из 10

Было скучно и сильно затянуто. Но, всё снято очень качественно и на уровне - виден каждый вложенный цент. По главным героям, по-моему, мискаст. Даже Фихтнер мой любимый не к месту, тупо не раскрыли его... А Депп всё тот же Воробей, и не надо ля-ля (и это не напрягало).

Рука не поднимается ставить ниже 6. Но я всё равно хочу сиквела, как ни странно. Пусть проведут работу над ошибками.

Да есть же у него роли совершенно отличные от Воробья - взять хотя бы Фрэнка в "Туристе" или свихнувшегося писателя в "Тайном окне". Но здесь тот же Джек, только в гриме.

Тайное окно было задолго до Воробья. Тогда у Джонни была куча интересный персонажей. А в Туристе он весьма уныл. Так что вот и получается, что количество "Воробьёв" в последнее время зашкаливает

Отличный вестерн, давно не получала такого удовольствия от кино. Продуман каждый момент, кадр, мелкие детали, чего стоит

НОГА

. Когда выйдет диск и будут ли снимать продолжение?

Когда выйдет диск и будут ли снимать продолжение?

Релиз на ДВД в середине октября. Сиквел вряд ли снимут:(

Скучная ерунда. Первые минут 30 смотрится очень неплохо и бодро, затем начинается ахинея ниачем. Саундтрек в финале вообще адовый, какой то не смешной стеб. С натяжкой 5/10

Продуман каждый момент, кадр, мелкие детали, чего стоит

НОГА

То, что под спойлером - привет дяде Квентину.

То, что под спойлером - привет дяде Квентину.

Ага, но вполне к месту, мне воплощение идеи понравилось.

Релиз на ДВД в середине октября.

Я так долго не вытерплю, ещё разок схожу в киношку.

Сиквел вряд ли снимут:(

Жаль.

И все же я сильно удивлен провалу. Даже наличие Деппа в касте и эффектные трейлеры так и не смогли завлечь зрителя, а виной тому скорее всего то что это вестерн, а их в последнее время совсем не жалуют. Уж теперь то точно голливудские боссы перестанут создавать столь дорогостоящие картины про дикий запад.

И все же я сильно удивлен провалу. Даже наличие Деппа в касте и эффектные трейлеры так и не смогли завлечь зрителя, а виной тому скорее всего то что это вестерн, а их в последнее время совсем не жалуют. Уж теперь то точно голливудские боссы перестанут создавать столь дорогостоящие картины про дикий запад.

Депп вне Пиратов не приносит кассу.

Надо было снимать нормальный вестерн, а не пиратов в пустыне и не смешивать все подряд.

Депп вне Пиратов не приносит кассу.

Надо было снимать нормальный вестерн, а не пиратов в пустыне и не смешивать все подряд.

Все правильно сняли.

Все правильно сняли.

Не знаю. Мне кажется можно было избавиться хотя бы от поедания сердец, кровожадных кроликов, вставок с мальчиком и увертюры в конце.

Мне кажется можно было избавиться хотя бы от поедания сердец, кровожадных кроликов, вставок с мальчиком и увертюры в конце.

Кролики и мальчик это самое классное в фильме. Наряду с финальной погоней

Кролики и мальчик это самое классное в фильме. Наряду с финальной погоней

Ну допустим. А что с кроликами классного?

Ну допустим. А что с кроликами классного?

Ну кролики-"каннибалы" априори хороши, как ни крути ))

Найди 10 отличий)))

Нос Хаммера справа).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...