Брэнд 10 июля, 2013 ID: 1901 Поделиться 10 июля, 2013 Думаю, да. Или же Эчнатон, это намек на такую фишу как головные уборы тех индейцев, среди которых был и ястреб. У Деппа кстати еще приличный ворон, у одного с индейцев на ссылке в слайдах вообще их на голове штук пять. Просто все ждали чуда, типа первых пиратов А получилось лучше даже, но много кто этого не понял, первые Пираты по мне слабее вторых, в которых Вербина разошелся не на шутку, впрочем как и тут в Ренйджере, но там Циммер саундтрек написал намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 1902 Поделиться 10 июля, 2013 Лучше первых ПКМ?! Ихихи и ахаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июля, 2013 ID: 1903 Поделиться 10 июля, 2013 В этом его минус. Минус Брукгаймеру в бабках, а Вербина вписывает имя в классику кино, потому что умно все показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июля, 2013 ID: 1904 Поделиться 10 июля, 2013 Я все думал почему 7 рейнджеров было расстрелено,именно 7,и блин додул, "Великолепная семерка" по японцу, и брат Хаммера внешне смахивает на Чарльза Бронсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 июля, 2013 ID: 1905 Поделиться 10 июля, 2013 Сцена с затишьем стрекота кузнечиков в траве перед нападением бандитов, была в вэстерне - Однажды на диком западе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июля, 2013 ID: 1906 Поделиться 10 июля, 2013 Сцена с затишьем стрекота кузнечиков в траве перед нападением бандитов, была в вэстерне - Однажды на диком западе. Жутко снятая сцена, в которой опять же расстреливают нерга помощника, как и на поезде машиниста помощника тоже негра, вот и все роли негров в этом фильме - довольно это не понравилось многим в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июля, 2013 ID: 1907 Поделиться 10 июля, 2013 1933 год, начало фильма, Сан Франциско, год начала строения моста над проливом "золотые ворота", который стал одним из достояний США за всю ее историю. В фильме Вербина класно показывает недоделанный мост частями, красиво снято, нарисовано, все в тумане легком, издалека, и летящий шарик. Исторический момент. Мост над проливом «Золотые ворота» является одним из самых известных в мире. Период развития висячих мостов начинался с небольших мостиков на цепях в 18 веке. Век 19-й внес новую ступень в развитии висячих мостов с использованием новых материалов – чугуна и стали. Развитие науки и техники дало новый виток в строительстве висячих мостов в 20-м веке. Превосходство подвесных систем мостов отлично показали Вильямсбургский мост в Нью-Йорке, построенный в 1903 году, Детройтский мост 1930 года, буквально через год построенный мост через Гудзон с более чем километровой длиной пролета. 5 января 1933 года началось строительство подвесного моста над проливом «Золотые ворота». Строительство продолжалось около четырех лет. Мост «Золотые Ворота» соединил город Сан-Франциско и южную часть округа Марин, рядом с пригородом Саусалито. 27 мая 1937 года в 6 часов утра мост «Золотые Ворота» открыли сначала для пешеходов, а через 12 часов и для транспорта. С момента открытия и до 1964 года мост «Золотые Ворота» был самым большим висячим мостом в мире. Мост над проливом «Золотые ворота», ставший национальной гордостью американцев, восхищает не только размерами: длина моста больше 2,7 км с 1280 метровым подвесным пролетом, высота в середине пролета 66 м, высота двух главных опор 230 м, масса моста – 894 500 тонн. За свою красоту этот мост получил много призов. Он один из самых узнаваемых мостов в мире. Но также мост «Золотые Ворота» печально известен и как место самоубийств, он является одним из самых популярных у самоубийц мест в мире. Примерно каждые две недели кто-нибудь да совершает там суицид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2013 ID: 1908 Поделиться 10 июля, 2013 Сегодня иду. Пацаны - не подведите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 10 июля, 2013 ID: 1909 Поделиться 10 июля, 2013 Сегодня иду. Пацаны - не подведите! С Богом! Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 10 июля, 2013 ID: 1910 Поделиться 10 июля, 2013 Сегодня иду. Пацаны - не подведите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2013 ID: 1911 Поделиться 10 июля, 2013 Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 1912 Поделиться 10 июля, 2013 Сегодня иду. Пацаны - не подведите! На самом деле рейтинги от зрителей адекватные: КП: 7.166 (10 738) IMDb: 6.70 (11 903) Не надо обращать внимания на 25% от критиков - фильма смотрибельна и порой от просмотра удовольствие получаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 июля, 2013 ID: 1913 Поделиться 10 июля, 2013 Сегодня иду. Пацаны - не подведите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 10 июля, 2013 ID: 1914 Поделиться 10 июля, 2013 отсмотрел в аймаксе,получил удовольствие,часто искренне ржал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июля, 2013 ID: 1915 Поделиться 10 июля, 2013 На самом деле рейтинги от зрителей адекватные: КП: 7.166 (10 738) IMDb: 6.70 (11 903) Не надо обращать внимания на 25% от критиков - фильма смотрибельна и порой от просмотра удовольствие получаешь. Скромно полагаю, что ожидания все таки были немного выше и киноха их не оправдала. Смотрибельно и порой получаемое удовольствие- отзыв на среднее кино на разок. У говеных ПКМ 4 - 6.6 на IMDb для сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 10 июля, 2013 ID: 1916 Поделиться 10 июля, 2013 Как-то я не в восторге. В целом не скажу, что ужасно, но в определенные моменты просмотра впечатления были близки именно к этой оценке. Пару-тройку раз посмеялась и ... и в принципе все. Если бы стоял выбор Рейнджер 2 или Пираты 6,7 и т.д., то по мне так лучше "и тд". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июля, 2013 ID: 1917 Поделиться 10 июля, 2013 Смотрибельно и порой получаемое удовольствие- отзыв на среднее кино на разок. Рейнджер такой и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 июля, 2013 ID: 1918 Поделиться 10 июля, 2013 (изменено) Спасибо. Докладываю. Пацаны не подвели. Фильм прекрасен. А американские критики на этот раз дураки, да. Киноманское приключение, говорите? Согласен Изменено 10.07.2013 19:09 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 июля, 2013 ID: 1919 Поделиться 10 июля, 2013 Настоящая услада для глаз истинного любителя качественного кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2013 ID: 1920 Поделиться 11 июля, 2013 Сходил с другом в кино, понравилось. Я даже удивлен, что полотно так хаят, думал, реально сплоховали. Годный фильм с простым, но хорошим чувством юмора, в меру жестокий, красивый в плане картинки, интересный. Депп тут без Воробьиных замашек, хоть тоже немного того. Экшн на уровне, разве что главная тема сериала в конце смотрелась немного чужеродно. Понравился прием с тем, что историю рассказывает парню Тонто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 11 июля, 2013 ID: 1921 Поделиться 11 июля, 2013 Сегодня наконец-то добралась до кинотеатра. Ожидала худшего, а в итоге очень даже ничего. У меня к фильму только одна большая претензия - хронометраж. Это не "Властелин колец", и если режиссеру больше нечего сказать - надо завершать фильм на подъеме, а не тянуть кота за хвост. Когда прошло где-то 100 минут, я посмотрела на часы и подумала: "Ёлки, это еще полчаса будет идти? Хватит уже!". Впрочем, дело осложнялось тем, что мне надо было поскорее домой - там младенец орет (не человеческий, а животное ;-) К саблезубым кроликам у меня нет претензий - это же Тонто рассказывает байки, а в байке для мистики могут быть и злые духи в виде кроликов-каннибалов! Белый конь просто чудо. Понравился. Злодей хорош, хотя Фихтнера так изуродовали, что сразу и не узнать. Никаких особо дурных шуток и бреда не заметила. Не смотря на каннибализм и смерть индейцев (жалко их, но это история), детям вполне можно смотреть. Хаммер нормально вписался в образ местного благородного Иванушки-дурачка, а Депп - загадочного и слегка не в себе индейца. Мне этот персонаж понравился, молчаливый, а я таких люблю. Правда, вОроны мясо едят, а не семечки, ну да ладно. Красив индейский мальчик и вся сцена-воспоминание. Скорпионов маловато, дайте еще. Хелены тоже маловато, но она прекрасна. В общем, немного винегретный какой-то фильм получился, но благодаря коню и Деппу смотрится очень даже симпатично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 13 июля, 2013 ID: 1922 Поделиться 13 июля, 2013 Ожидания не оправдались. Было скучно и не увлекательно. Может и настроение было не то, но я всё время отвлекался от просмотра. А уж эти вставки со стариком вообще жутко раздражали. Один большой плюс это Хелена Бонем Картер. Соблазнительная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июля, 2013 ID: 1923 Поделиться 13 июля, 2013 А американские критики на этот раз дураки, да. Киноманское приключение, говорите? Согласен Просто в последнее время критиками становяться люди, которые в кино знают меньше, чем тот же Эчнатон, а кино знать надо, а так клюют в большинстве на имя режиссера и его рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июля, 2013 ID: 1924 Поделиться 13 июля, 2013 Привет Саньор!) Какой же каскадерский шик тут замутил Вербина, когда Депп хватает бедрами толстозадого бандитос, тебе как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июля, 2013 ID: 1925 Поделиться 13 июля, 2013 - Рид, ты щас сильно не переживай, но я тут вчера забыл травы накосить кроликам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.