Stotsmnb311 8 июля, 2013 ID: 1826 Поделиться 8 июля, 2013 А мне понравился фильм, прямо не ожидал с учетом того что я Деппа не сильно жалую. Но тут он очень даже к месту был и не раздражал в отличии от ПКМ. Вообще на порядок лучше ПКМ вышло. Ну а финальная погня на поездах, хоть и нереальная, лучшее что есть в фильме, за нее можно много недостатков простить. Единственное что очень не понравилось, это вся эта история с мальчиком которому рассказывают эту историю. Вообще ни к месту это тут. Вообщем очень достойный развлекательный летний блокбастер вышел как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 8 июля, 2013 ID: 1827 Поделиться 8 июля, 2013 А мне понравился фильм, прямо не ожидал с учетом того что я Деппа не сильно жалую. Но тут он очень даже к месту был и не раздражал в отличии от ПКМ. Вообще на порядок лучше ПКМ вышло. Ну а финальная погня на поездах, хоть и нереальная, лучшее что есть в фильме, за нее можно много недостатков простить. Единственное что очень не понравилось, это вся эта история с мальчиком которому рассказывают эту историю. Вообще ни к месту это тут. Вообщем очень достойный развлекательный летний блокбастер вышел как по мне. На "9" походу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 июля, 2013 ID: 1828 Поделиться 8 июля, 2013 Спасибо Гору Вербински и Джонни Деппу за прекрасный фильм, давненько блокбастеры так не радовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 июля, 2013 ID: 1829 Поделиться 8 июля, 2013 давненько блокбастеры так не радовали. Согласен, как на какой фильм не схожу, будь то ЖЧ3, то Возмездие, так вечно чем-то сильно недоволен. Здесь придирок очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 июля, 2013 ID: 1830 Поделиться 8 июля, 2013 Спасибо Гору Вербински и Джонни Деппу за прекрасный фильм, давненько блокбастеры так не радовали. Угу, главный финансовый провал года! Браво Disney! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaZid 8 июля, 2013 ID: 1831 Поделиться 8 июля, 2013 Угу, главный финансовый провал года! Браво Disney! Сборы - это не показатель. "Хранители" тоже провалились в прокате, но это не означает что фильм плохой. ps. Я фильм "Одинокий рейнджер" не защищаю. Не видел ещё, может он и действительно Г... Но на сборы ориентироваться точно не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 июля, 2013 ID: 1832 Поделиться 8 июля, 2013 Угу, главный финансовый провал года! Браво Disney! Не боись не хуже чем Прометей набирает. А провалились они оба в США -свой бюджет не отбили одинаково. Пройдет прокат - подключется касса по всему миру, вот тогда и поговорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 8 июля, 2013 ID: 1833 Поделиться 8 июля, 2013 Угу, главный финансовый провал года! Браво Disney! Сходил бы несколько раз в кино, раз так за чужие вложения переживаешь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 июля, 2013 ID: 1834 Поделиться 8 июля, 2013 Не волнуйтесь ... просто еще один мертвый жанр припомнили - понятный и любимый лишь странным взрослым людям в плащах, с пластмассовыми мечями за ремнем и накладными силиконовыми ушами. Страннее лишь люди с пластиковыми лазерными-мечами. По этому ковбои и индейцы Рейнджера все равно рулят, и ближе к реальности нашего мира и в наши дни. А к чему эта ерунда про жанры ? Рейнджер сливной не потому что вестерн, а потому что плохой фильм сам по себе. Мне вот понятны все жанры. И с индейцами, и с мечами, и с ушами. А если кто-то ограниченный в этом смысле, так это плохо, а не хорошо. Не боись не хуже чем Прометей набирает. А провалились они оба в США -свой бюджет не отбили одинаково. Пройдет прокат - подключется касса по всему миру, вот тогда и поговорим. Тебе надо позвонить в Дисней и успокоить их. А то пацаны уже сами признались, что провалились. Внуши им оптимизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 июля, 2013 ID: 1835 Поделиться 8 июля, 2013 (изменено) хотелось бы верить, что он не по своей воле стал заложником подобного образа. Складывается впечатление, что изначально персонажи прописываются с закосом под "Воробья". Таким образом Джек Воробей либо породил Вилли Вонку, Шляпника, Барнабаса Коллинза, Тонто, либо открыл характерный "стиль Джонни Деппа" (который будет переходить из фильма в фильм), потому что на мой субъективный взгляд герой Сонной лощины недалеко ушел от вышеперечисленных - такой же чудак. Не по своей воле он уже который фильм играет Воробья? Нет, я считаю просто Джонни сильно сдулся. Ему бы надо меньше денег требовать (не так много) и роли вменяемых персонажей выбирать. Последние образы в которых я не видел Воробья - это "Джонни Д." и "Турсит". Хотя сами фильмы мне совершенно не понравились, но там у него хотя бы адекватные персонажи. В Рейнджере опять Воробей. И дело тут не только в игре Джонни. Сам персонаж такой же - придурковатый, смекалистый, идентичные ужимки. А родное население индейцев не считает за своего, также как пираты Воробья в ПКМ. Сборы - это не показатель. "Хранители" тоже провалились в прокате, но это не означает что фильм плохой. Так и рейтинги низкие... Изменено 08.07.2013 19:41 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 июля, 2013 ID: 1836 Поделиться 8 июля, 2013 Угу, главный финансовый провал года! Браво Disney! Комментарий про миллионы мух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2013 ID: 1837 Поделиться 8 июля, 2013 На "9" походу :lol: Давайте я сам разберусь на сколько мне фильмы оценивать, а? Я же раз повторяю, я оцениваю фильмы совершенно на разные оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 июля, 2013 ID: 1838 Поделиться 8 июля, 2013 Комментарий про миллионы мух. Миллионы людей сидят в интернетах, не будь таким как все. Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 1839 Поделиться 8 июля, 2013 Провал Рейнджера это и впрямь попуганичанье: америкосы не идут, потому что им сказали не идти, другого объяснения нет, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 8 июля, 2013 ID: 1840 Поделиться 8 июля, 2013 Сходил бы несколько раз в кино, раз так за чужие вложения переживаешь. ) Разве переживаю?! Наоборот - злорадствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 8 июля, 2013 ID: 1841 Поделиться 8 июля, 2013 Провал Рейнджера это и впрямь попуганичанье: америкосы не идут, потому что им сказали не идти, другого объяснения нет, гг Самому не хотелось идти из-за оценок и сборов, но пошёл за компанию в ожидании худшего. Но, в который раз убедился, что нужно иметь свою голову, а не слепо верить во всё, что пишут. Посмотрел. Не пожалел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий 8 июля, 2013 ID: 1842 Поделиться 8 июля, 2013 Отличный развлекательный фильм. Не понимаю тех кто его критикует. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 8 июля, 2013 ID: 1843 Поделиться 8 июля, 2013 На "9" походу :lol: Как раз, на столько фильм и тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий 8 июля, 2013 ID: 1844 Поделиться 8 июля, 2013 Вот шлак это Железный человек 3, Форсаж 6, Война миров Z... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 8 июля, 2013 ID: 1845 Поделиться 8 июля, 2013 Давайте я сам разберусь на сколько мне фильмы оценивать, а? Я же раз повторяю, я оцениваю фильмы совершенно на разные оценки. Да нет же, вы давали нам совершенно ненужные уроки оценивания фильмов и шлака в частности, что же сейчас не хотите получить встречную критику? Как бы то ни было, оценка "9" самой часто выставляемой быть не может, если вы не просматриваете фильмы из какого-нибудь ТОПа 250. Впрочем, этот фильм я действительно еще не видел, на днях только посмотрю. Вот шлак это Железный человек 3, Форсаж 6, Война миров Z... С этим согласен, да. Осталось только узнать, насколько далеко от них ушел Рейнджер. И в какую сторону вообще ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya_1985 9 июля, 2013 ID: 1846 Поделиться 9 июля, 2013 Хороший развлекательный фильм получился. Конечно есть к чему придраться , но не буду умничать тут и так много чего понаписали. Для меня один большой плюс этого фильма , что у меня не возникало желания во время просмотра встать и уйти с сеанса. Моя оценка фильму 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 июля, 2013 ID: 1847 Поделиться 9 июля, 2013 Очень-очень радуют сборы Любые американские неудачи я приветствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 9 июля, 2013 ID: 1848 Поделиться 9 июля, 2013 Очень-очень радуют сборы Любые американские неудачи я приветствую новое социальное направление- антиянкист(звездно-полосатые флаги не жжете?) :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 9 июля, 2013 ID: 1849 Поделиться 9 июля, 2013 Идя в кинотеатр на просмотр фильма "Одинокий рейнджер", особых иллюзий не строила. Просто выходной, просто удобный сеанс за 100 рублей, просто новый фильм с Джонни Деппом. На первых минутах пыталась уловить нить сюжета, не получилось, бросила эту затею и все 2,5 часа наблюдала за происходящим на экране. Очень много в фильме "отголосков" увиденного ранее, начиная от "Белого солнца пустыни" - фрагмент с торчащими из песка головами, и безусловно "Пиратами" - персонажи-фетишисты в дамских чепчиках и многое другое. Чем обусловлены весьма неплохие сборы на территории России? Именем на афише и жанром. Зритель верит Голливуду, по-моему убеждению напрасно. Раз написано - вестерн с Деппом, значит будет динамично и увлекательно. Конечно, на Мосфильме такого не снимают, а зритель любит жанр "приключения". Вот и делает кассу Disney. Юмор какой-то детский, даже ни разу не улыбнуло. Из всего фильма в памяти отложилась пожалуй финальная сцена и то благодаря трехминутному фрагменту из увертюры Дж. Россини. Обычное кино для просмотра на большом экране в хорошем кинозале, если никаких важных дел не запланировано, но не более. Не шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июля, 2013 ID: 1850 Поделиться 9 июля, 2013 Вот шлак это Железный человек 3 ЖЧ3 крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.