Prime 7 июля, 2013 ID: 1701 Поделиться 7 июля, 2013 Не удасться, я наоборот был напряжен после фильма. От чего ж там так напрягаться? У меня с девушкой наоборот, было хорошее настроение после фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.Ned 7 июля, 2013 ID: 1702 Поделиться 7 июля, 2013 От чего ж там так напрягаться? У меня с девушкой наоборот, было хорошее настроение после фильма. Много юмора в фильме ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1703 Поделиться 7 июля, 2013 От чего ж там так напрягаться? У меня с девушкой наоборот, было хорошее настроение после фильма. Вот именно что ты воспринял его как развлекалово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2013 ID: 1704 Поделиться 7 июля, 2013 Где больше экшена и динамики ?? в Рейнджере или в Войне Миров ? Можно на первые две трети идти на Войну Z, а на финал идти на "Рейнджера" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2013 ID: 1705 Поделиться 7 июля, 2013 вот думаю сейчас вечером на какоф ильмец лучше сходить - на Рейнджера или на Войну Миров Зет )) поделитесь мнениями. На что лучше пойти ? Что же выбрать между дрянью и дрянью ? Хммм...нужно выбрать дрянь ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1706 Поделиться 7 июля, 2013 Можно на первые две трети идти на Войну Z, а на финал идти на "Рейнджера" Пусть вообще смотрит "13 район" раз хочет одного скоростного движения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1707 Поделиться 7 июля, 2013 Что же выбрать между дрянью и дрянью ? Хммм...нужно выбрать дрянь ! А Хоббит 2 будет шедевр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2013 ID: 1708 Поделиться 7 июля, 2013 Пусть вообще смотрит "13 район" раз хочет одного скоростного движения. Не, ну, на самом деле, я бы сходил в IMAX еще раз на Рейджера, исключительно ради последних 20-ти минут. Или купил бы на BD, опять же, только чтобы пересмотреть финальный аттракцион =) Как-то вкатил он мне куда сильнее всяких ЧиСов, Форсажей и прочих Войн и Возмездий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2013 ID: 1709 Поделиться 7 июля, 2013 А Хоббит 2 будет шедевр? А я то откуда знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1710 Поделиться 7 июля, 2013 Не, ну, на самом деле, я бы сходил в IMAX еще раз на Рейджера, исключительно ради последних 20-ти минут. Или купил бы на BD, опять же, только чтобы пересмотреть финальный аттракцион =) Как-то вкатил он мне куда сильнее всяких ЧиСов, Форсажей и прочих Войн и Возмездий. Представь себе, а мне концовка именно и подпортила впечатление от целостности фильма. Так резко переключиться с кровавой драмы на ржачные поезделки - я немного не перенес, но возможно со временем я пойму че Вербина так захотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1711 Поделиться 7 июля, 2013 А я то откуда знаю. А первый как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2013 ID: 1712 Поделиться 7 июля, 2013 А первый как? Хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1713 Поделиться 7 июля, 2013 Хороший. Понятно все с тобою. А дрянью фильм, который лучше в разы "Хоббита 1", не стоит обзывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 1714 Поделиться 7 июля, 2013 Понятно все с тобою. А дрянью фильм, который лучше в разы "Хоббита 1", не стоит обзывать. Неужели тебе не понравились горящие шишки и обкуренный бородач? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2013 ID: 1715 Поделиться 7 июля, 2013 Понятно все с тобою. А дрянью фильм, который лучше в разы "Хоббита 1", не стоит обзывать. В твоей головушке буйной он лучше. А вот мне беннихилла за 200 лимонов смотреть впадлу. Но ты можешь вкушать. Тебе и пираты вторые хорошее кино, лал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1716 Поделиться 7 июля, 2013 Неужели тебе не понравились горящие шишки и обкуренный бородач? Бородач единственный кто и понравился, тут ты угадал, а еще были кролики, но не каннибалы, как в Рейнджере)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1717 Поделиться 7 июля, 2013 В твоей головушке буйной он лучше. А вот мне беннихилла за 200 лимонов смотреть впадлу. Но ты можешь вкушать. Тебе и пираты вторые хорошее кино, лал. Вторые - это уже класика, тут мало кто поспорит, но ты мож попытаться. На Рейнджере я не сомкнул глаз и не думал, а Хоббит клонил в сон и это с сумасшедшим то звуком. Постараться надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 июля, 2013 ID: 1718 Поделиться 7 июля, 2013 Зря я Brand похвалил за признание фейла Рейнджера. Сейчас смотрю его фанбойская натура снова берёт верх - опять чушь какую-то начал городить. Наверное посмотрит второй раз, скажет, что Рейнджер настолько мощный, что с первого раза не раскусил всех прелестей. Ещё с добротным Хоббитом сравнивает в пользу Рейнджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1719 Поделиться 7 июля, 2013 Зря я Brand похвалил за признание фейла Рейнджера. Сейчас смотрю его фанбойская натура снова берёт верх - опять чушь какую-то начал городить. Наверное посмотрит второй раз, скажет, что Рейнджер настолько мощный, что с первого раза не раскусил всех прелестей. Ещё с добротным Хоббитом сравнивает в пользу Рейнджера. О так ты к тем относишся, что Хоббита считают добротным? Ну тогда все понятно. Рейнджер не шедевр, но и не фейл,фейлом я не называл, но против Хоббита он почти шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 июля, 2013 ID: 1720 Поделиться 7 июля, 2013 Вторые - это уже класика, тут мало кто поспорит, но ты мож попытаться. ЛОЛ, ЧТО? Классика?!!! Только в твоей фанбойской голове. Там и первые Пираты в жизни классикой не станут, а про вторые такое может сказать только неадекват. На Рейнджере я не сомкнул глаз и не думал, а Хоббит клонил в сон и это с сумасшедшим то звуком. Постараться надо. Ты же фанатик, поэтому глаз и не сомкнул. Ты же так ждал этот фильм, молился на него - так что там только от адреналина ожидания и релиза сон прогнало на половину суток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1721 Поделиться 7 июля, 2013 ЛОЛ, ЧТО? Классика?!!! Только в твоей фанбойской голове. Там и первые Пираты в жизни классикой не станут, а про вторые такое может сказать только неадекват. Ты же фанатик, поэтому глаз и не сомкнул. Ты же так ждал этот фильм, молился на него - так что там только от адреналина ожидания и релиза сон прогнало на половину суток. Первые уже классика, как и вся трилогия. Кориш, ты на личности не переходи, в жизни дал бы в нос за такие слова, но ты богатырь в инете мож распинаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 июля, 2013 ID: 1722 Поделиться 7 июля, 2013 Вот именно что ты воспринял его как развлекалово. Я воспринял фильм со всех сторон и в целом получил положительные эмоции. Даже сцена с сердцем, которую ты ругал, понравилась, сильная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 июля, 2013 ID: 1723 Поделиться 7 июля, 2013 Первые уже классика, как и вся трилогия. Ещё раз - только в твоей фанбойской голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2013 ID: 1724 Поделиться 7 июля, 2013 Ещё раз - только в твоей фанбойской голове. О как сразу утих, здоровяк. Моя голова нормальная, за трандежью детской иди в срач-форумы, там ты крепок будешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 7 июля, 2013 ID: 1725 Поделиться 7 июля, 2013 Кориш, ты на личности не переходи, в жизни дал бы в нос за такие слова, но ты богатырь в инете мож распинаться) Я и в жизни богатырь, поэтому ещё неизвестно, кто с разбитым носом бы домой ковылял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.