Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Не удасться, я наоборот был напряжен после фильма.

От чего ж там так напрягаться? У меня с девушкой наоборот, было хорошее настроение после фильма.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От чего ж там так напрягаться? У меня с девушкой наоборот, было хорошее настроение после фильма.

Много юмора в фильме ?

Вот именно что ты воспринял его как развлекалово.

Где больше экшена и динамики ?? в Рейнджере или в Войне Миров ?

Можно на первые две трети идти на Войну Z, а на финал идти на "Рейнджера" :D

вот думаю сейчас вечером на какоф ильмец лучше сходить - на Рейнджера или на Войну Миров Зет )) поделитесь мнениями. На что лучше пойти ?

Что же выбрать между дрянью и дрянью ? Хммм...нужно выбрать дрянь !

Можно на первые две трети идти на Войну Z, а на финал идти на "Рейнджера" :D

Пусть вообще смотрит "13 район" раз хочет одного скоростного движения.:biggrin:

Что же выбрать между дрянью и дрянью ? Хммм...нужно выбрать дрянь !

А Хоббит 2 будет шедевр?;)

Пусть вообще смотрит "13 район" раз хочет одного скоростного движения.:biggrin:

Не, ну, на самом деле, я бы сходил в IMAX еще раз на Рейджера, исключительно ради последних 20-ти минут. Или купил бы на BD, опять же, только чтобы пересмотреть финальный аттракцион =) Как-то вкатил он мне куда сильнее всяких ЧиСов, Форсажей и прочих Войн и Возмездий.

А Хоббит 2 будет шедевр?;)

А я то откуда знаю.

Не, ну, на самом деле, я бы сходил в IMAX еще раз на Рейджера, исключительно ради последних 20-ти минут. Или купил бы на BD, опять же, только чтобы пересмотреть финальный аттракцион =) Как-то вкатил он мне куда сильнее всяких ЧиСов, Форсажей и прочих Войн и Возмездий.

Представь себе, а мне концовка именно и подпортила впечатление от целостности фильма. Так резко переключиться с кровавой драмы на ржачные поезделки - я немного не перенес, но возможно со временем я пойму че Вербина так захотел.

А я то откуда знаю.

А первый как?

А первый как?

Хороший.

Хороший.

Понятно все с тобою.

А дрянью фильм, который лучше в разы "Хоббита 1", не стоит обзывать.

Понятно все с тобою.

Неужели тебе не понравились горящие шишки и обкуренный бородач?

Понятно все с тобою.

В твоей головушке буйной он лучше. А вот мне беннихилла за 200 лимонов смотреть впадлу. Но ты можешь вкушать. Тебе и пираты вторые хорошее кино, лал.

Неужели тебе не понравились горящие шишки и обкуренный бородач?

Бородач единственный кто и понравился, тут ты угадал, а еще были кролики, но не каннибалы, как в Рейнджере))

В твоей головушке буйной он лучше. А вот мне беннихилла за 200 лимонов смотреть впадлу. Но ты можешь вкушать. Тебе и пираты вторые хорошее кино, лал.

Вторые - это уже класика, тут мало кто поспорит, но ты мож попытаться.

На Рейнджере я не сомкнул глаз и не думал, а Хоббит клонил в сон и это с сумасшедшим то звуком. Постараться надо. :)

Зря я Brand похвалил за признание фейла Рейнджера. Сейчас смотрю его фанбойская натура снова берёт верх - опять чушь какую-то начал городить.

Наверное посмотрит второй раз, скажет, что Рейнджер настолько мощный, что с первого раза не раскусил всех прелестей.

Ещё с добротным Хоббитом сравнивает в пользу Рейнджера.

Зря я Brand похвалил за признание фейла Рейнджера. Сейчас смотрю его фанбойская натура снова берёт верх - опять чушь какую-то начал городить.

Наверное посмотрит второй раз, скажет, что Рейнджер настолько мощный, что с первого раза не раскусил всех прелестей.

Ещё с добротным Хоббитом сравнивает в пользу Рейнджера.

О так ты к тем относишся, что Хоббита считают добротным? Ну тогда все понятно.;)

Рейнджер не шедевр, но и не фейл,фейлом я не называл, но против Хоббита он почти шедевр.

Вторые - это уже класика, тут мало кто поспорит, но ты мож попытаться.

ЛОЛ, ЧТО? Классика?!!! Только в твоей фанбойской голове.

Там и первые Пираты в жизни классикой не станут, а про вторые такое может сказать только неадекват.

На Рейнджере я не сомкнул глаз и не думал, а Хоббит клонил в сон и это с сумасшедшим то звуком. Постараться надо. :)

Ты же фанатик, поэтому глаз и не сомкнул. Ты же так ждал этот фильм, молился на него - так что там только от адреналина ожидания и релиза сон прогнало на половину суток.

ЛОЛ, ЧТО? Классика?!!! Только в твоей фанбойской голове.

Там и первые Пираты в жизни классикой не станут, а про вторые такое может сказать только неадекват.

Ты же фанатик, поэтому глаз и не сомкнул. Ты же так ждал этот фильм, молился на него - так что там только от адреналина ожидания и релиза сон прогнало на половину суток.

Первые уже классика, как и вся трилогия.

Кориш, ты на личности не переходи, в жизни дал бы в нос за такие слова, но ты богатырь в инете мож распинаться)

Вот именно что ты воспринял его как развлекалово.

Я воспринял фильм со всех сторон и в целом получил положительные эмоции. Даже сцена с сердцем, которую ты ругал, понравилась, сильная сцена.

Первые уже классика, как и вся трилогия.

Ещё раз - только в твоей фанбойской голове.

Ещё раз - только в твоей фанбойской голове.

О как сразу утих, здоровяк. Моя голова нормальная, за трандежью детской иди в срач-форумы, там ты ;)крепок будешь.

Кориш, ты на личности не переходи, в жизни дал бы в нос за такие слова, но ты богатырь в инете мож распинаться)

Я и в жизни богатырь, поэтому ещё неизвестно, кто с разбитым носом бы домой ковылял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...