Ramonak86 5 июля, 2013 ID: 1476 Поделиться 5 июля, 2013 Пуп Земли? Нет, всего лишь Он — единственно верное и не подлежащее оспариванию мерило качества фильмов, а ещё ведущий эксперт в области компьютерной графики и её стоимости, а также экстрасенс, который наперёд знает за всех, что они скажут и будут делать в той или иной ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 июля, 2013 ID: 1477 Поделиться 5 июля, 2013 Нет, всего лишь Таки Пуп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 июля, 2013 ID: 1478 Поделиться 5 июля, 2013 У каждого свое мнение, смирись с этим. Качество фильма не зависит от мнения - оно есть как величина постоянная - фильм либо хорош либо плох, в независимости от того, что о нём думают отдельные индивидуумы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 июля, 2013 ID: 1479 Поделиться 5 июля, 2013 Качество фильма не зависит от мнения - оно есть как величина постоянная - фильм либо хорош либо плох, в независимости от того, что о нём думают отдельные индивидуумы. Взаимоисключающие параграфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 июля, 2013 ID: 1480 Поделиться 5 июля, 2013 И главное - я это подтверждаю. Вавилон 5 плох, это Шелдон подтверждает) Вы бы и сами тут многие хвалящие завалили этот фильм помоями, не будь там фамилий Деппа и ВербинскОГО. Ват? Я на Снайдера знаешь как фапал после Хранителей, но ЧиС не превозношу, хотя каждый трейлер смотрел по 1000 раз и ждал фильма как пришествие Христа. ЧиС вышел какой. Этот фильм хорош, он чисто от Вербински, его юмор, его постановка, его атмосфера. Советую ознакомиться с его ранним творением "Мышиная охота", там были довольно жесткие шутки. Фильм отличный, он дает прикурить ЖЧ3, Возмездию и ЧиС как развлекательный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 5 июля, 2013 ID: 1481 Поделиться 5 июля, 2013 Качество фильма не зависит от мнения - оно есть как величина постоянная - фильм либо хорош либо плох, в независимости от того, что о нём думают отдельные индивидуумы. Очень интересная логика. Так можно любое говно оправдать и любой хороший фильм обосрать. Можно сказать, что все фильмы Уве Болла - шедевры, и спорить с этим бесполезно, ибо мнение людей при этом не учитываться. А Вавилон 5, та еще какашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 5 июля, 2013 ID: 1482 Поделиться 5 июля, 2013 Качество фильма не зависит от мнения - оно есть как величина постоянная - фильм либо хорош либо плох, в независимости от того, что о нём думают отдельные индивидуумы. Да, этот фильм хорош, в независимости от того, что о нем думают отдельные индивидуумы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 5 июля, 2013 ID: 1483 Поделиться 5 июля, 2013 Да, этот фильм хорош, в независимости от того, что о нем думают отдельные индивидуумы. Особенно Прыжок спиной на камни. Незаметно подкатившийся поезд в момент расстрела. Видимо у всей шеренги стрелков косоглазие 10-й степени. Про сцены в духе "у меня ствол, тебе конец! Но вдруг что-то помешало", я вообще молчу. Их в фильме штук десять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 июля, 2013 ID: 1484 Поделиться 5 июля, 2013 Так они и должны быть в приключенческом фильме. Сейчас во всех фильмах штампы, так в рейнджере они просто необходимы) Бесконечные патроны, неубиваемые персонажи и тому подобное =) В Пиратах вторых же Джек падал через кучу мостов, что к камням привязался? А ещё в человек-паук два он упал жестко, когда паутина не стреляла и не умер!!!!! К такому придираться... значит тебе ни один блокбастер 2012-2013 года не должен понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 5 июля, 2013 ID: 1485 Поделиться 5 июля, 2013 А ещё в человек-паук два он упал жестко, когда паутина не стреляла и не умер!!!!! Тут все ок К такому придираться... значит тебе ни один блокбастер 2012-2013 года не должен понравиться. Мне и не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 5 июля, 2013 ID: 1486 Поделиться 5 июля, 2013 Как можно ловить кайф от такого бессодержательного кино? А зачем ему содержательность? Вообще, что Вы понимаете под этим термином? Содержательность нужна? Ну смотрите тогда, не знаю, Фанни и Александр, например. А кино должно быть разным и качественным. Быть философской притчей оно ни разу не обязано. __________ Нормальный комедийный блок. Да, без особых находок, да, гэги работают как охранники, 1 через 3, а бэдгаи не то чтобы очень, но не суть. Бодренько, весело, красочно, честно, без лишних претензий. Качественный аттракцион, неплохое развлекалово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 5 июля, 2013 ID: 1487 Поделиться 5 июля, 2013 К такому придираться... значит тебе ни один блокбастер 2012-2013 года не должен понравиться. Так это ни один блокбастер нравится не должен. Подобных ляпов можно в любом фильме найти предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 июля, 2013 ID: 1488 Поделиться 5 июля, 2013 Мне и не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 5 июля, 2013 ID: 1489 Поделиться 5 июля, 2013 Так это ни один блокбастер нравится не должен. Подобных ляпов можно в любом фильме найти предостаточно. В том-то и дело, что тут они уж слишком в глаза бросаются, будто специально. В других фильмах, только при повторном просмотре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 5 июля, 2013 ID: 1490 Поделиться 5 июля, 2013 Видимо Депп одним своим присутствием в фильме испускает какую-то магическую "развлекательную" ауру, которая неизвестным образом влияет именно на нашего зрителя. Видимо Депп достойный актёр, имеющий огромный багаж отличных работ, его образы манят зрителя в кинотеатр. А вот образ пафосного пупермена-непобедимого с тупым качком в главной роли в нашей стране никому не нужен. И это прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 июля, 2013 ID: 1491 Поделиться 5 июля, 2013 Я слышал тут ещё задают вопрос:"Зачем нужна финальная погоня?" Вы вообще нормальные?) Это же обалденно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 5 июля, 2013 ID: 1492 Поделиться 5 июля, 2013 Я слышал тут ещё задают вопрос:"Зачем нужна финальная погоня?" Вы вообще нормальные?) Это же обалденно. Я тоже не понял. Я лично испытал при этой погоне просто детскую радость, и плевать, что она фантастична и нелогична. Ковбои, индейцы, поезда - это же мечта любого мальчишки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 июля, 2013 ID: 1493 Поделиться 5 июля, 2013 Видимо Депп достойный актёр, имеющий огромный багаж отличных работ, его образы манят зрителя в кинотеатр. А вот образ пафосного пупермена-непобедимого с тупым качком в главной роли в нашей стране никому не нужен. И это прекрасно! Лал. Ну только таких как ты и манят. Провал в Штатах намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 5 июля, 2013 ID: 1494 Поделиться 5 июля, 2013 Можно сказать, что все фильмы Уве Болла - шедевры, и спорить с этим бесполезно, ибо мнение людей при этом не учитываться. Ты же сам сказал, что мнения людей не учитываются - значит, сказав, что фильмы Уве Болла шедевры, они ими не станут, так как такими не являются. Фильмы Болла - помои, и это не зависит, скажет кто, что они шедевры, или то, что они говно. Они такие какие есть - говно. Мнения людей - это просто призма расскрытия их уровня знания и понимания кинематографа, его вкуса. Если человек видит, что плохой фильм - плохой, значит он молодец, и понимает о чем говорит. Если говорит, что плохой фильм хороший, притом говорит это как факт истинного качества фильма, а не относительно своего личностного пристрастия (плохой фильм может нравится, но человек должен сказать, что фильм плохой, но он мне нравится - вот повернулась у меня к нему душа) - тогда человек не понимает в данном вопросе ничего, и справедливо будут указаны ему эти недостатки. Теперь логика понятна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 5 июля, 2013 ID: 1495 Поделиться 5 июля, 2013 Лал. Ну только таких как ты и манят. Провал в Штатах намекает. Штаты намекают что им травятся тупые качки в латексе в самых убогих и примитивных образах. Ну и? Ещё провал намекает, что публику 4ые Пираты оставили недовольной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 5 июля, 2013 ID: 1496 Поделиться 5 июля, 2013 Штаты намекают что им травятся тупые качки в латексе в самых убогих и примитивных образах. Ну и? Штаты намекают, что Воробей заколебал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 5 июля, 2013 ID: 1497 Поделиться 5 июля, 2013 Штаты намекают, что Воробей заколебал Латекс, жестокий и беспощадный, зато всегда в моде. Воробей явно меньшее зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 5 июля, 2013 ID: 1498 Поделиться 5 июля, 2013 Я тоже не понял. Я лично испытал при этой погоне просто детскую радость, и плевать, что она фантастична и нелогична. Ковбои, индейцы, поезда - это же мечта любого мальчишки. И это мечта любого нормального киномана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 июля, 2013 ID: 1499 Поделиться 5 июля, 2013 Штаты намекают что им травятся тупые качки в латексе в самых убогих и примитивных образах. Ну и? Качок в латексе то хоть морды четко бьет, а убогий и примитивный Жек Варабей, который 10 лет с экранов не слазит, только гнездо на голову может повесить и шутки для идиотов травить. И, как мы видим, ты прям в целевой аудитории. Хех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 5 июля, 2013 ID: 1500 Поделиться 5 июля, 2013 Качок в латексе то хоть морды четко бьет, а убогий и примитивный Жек Варабей, который 10 лет с экранов не слазит, только гнездо на голову может повесить и шутки для идиотов травить. И, как мы видим, ты прям в целевой аудитории. Хех. Быть целевой аудиторией Деппа куда как лучше, чем ЦА БумБабах экранизации детских картинок. А идиота в зеркале увидите, товарищ. Ступайте с богом в тему пупермена и там пускайте слюни на стерильнейшего качка, НоланаГения и визионера Снайдера, у которого один сюжет дурнее другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.