Malcolm 4 июля, 2013 ID: 1351 Поделиться 4 июля, 2013 Ну так, средне. Очень понравились первые минут 20, но потом фильм стал сливаться, а в конце вообще превратился в какую-то клоунаду. Юмор по большей части откровенно дурацкий и несмешной, Хаммер убог более чем полностью (абсолютно нулевая харизма и вообще неудачно прописанный персонаж), а вот Депп, к моему удивлению, даже особо не раздражал. Музыка Циммера в финальной погоне тоже дурацкая и раждражающая. С нереалистичностью некоторых моментов здесь местами откровенный перебор, все же фантастики или стимпанка в фильме нет. Фихтнер крут, но его мало. Итого: как летнее развлечение фильм вполне себе неплох, но чего-то большего, серьезного, стильного и интересного от него ждать, как ждал я, не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 июля, 2013 ID: 1352 Поделиться 4 июля, 2013 Музыка Циммера в финальной погоне тоже дурацкая и раздражающая. wat:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июля, 2013 ID: 1353 Поделиться 4 июля, 2013 wat:eek: Что не так? Раздражала меня там музыка. И вообще вся финальная погоня глупая. Первая сцена с поездом круче гораздо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 июля, 2013 ID: 1354 Поделиться 4 июля, 2013 Что не так? Раздражала меня там музыка. И вообще вся финальная погоня глупая. Первая сцена с поездом круче гораздо Да нет, я имел ввиду, что это не Циммер. Классику стыдно не знать. Россини - увертюра Вильгельма Телля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 июля, 2013 ID: 1355 Поделиться 4 июля, 2013 Офигенный фильм! Понравился почти как пиратская трилогия. По мне, такие же невероятные приключения с интереснейшим сюжетом, яркими персонажами, морем юмора и прикольными спецэффектами. Отличное сочетание разнообразных жанров. Хоть автор и впадает из крайности в крайность, но палку не перегибает, выдерживает баланс. Депп с Хаммером оказались прекрасным дуэтом. Не представляю, чего такого хотели увидеть, что критика льется рекой. Обидно прям как-то даже за фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 4 июля, 2013 ID: 1356 Поделиться 4 июля, 2013 Скажем так, фильм не так плох как решили критики. На уровне четвёртых пиратов вполне. 2 интересных момента: 1. Роль Капитана Джека Воробья не у Тонто-Деппа, а у коня) 2. Идея с шахтами определённо приехала с "Маски Зорро" - плохо помню, но кажется было почти то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 4 июля, 2013 ID: 1357 Поделиться 4 июля, 2013 А с чувством меры у Вербински те же проблемы что у Бея в "Кровью и Потом" и Зака Снайдера с "Человеком из стали". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июля, 2013 ID: 1358 Поделиться 4 июля, 2013 Да нет, я имел ввиду, что это не Циммер. Классику стыдно не знать. Россини - увертюра Вильгельма Телля А, ну не спец в классике и в Россини, хотя и не покидало ощущение, что мелодию уже где-то слышал. Ну она не в тему там совершенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 4 июля, 2013 ID: 1359 Поделиться 4 июля, 2013 А с чувством меры у Вербински те же проблемы что у Бея в "Кровью и Потом" и Зака Снайдера с "Человеком из стали". Ладно, ок, "Человек из стали" понятно, но причем тут "Pain&Gain"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 4 июля, 2013 ID: 1360 Поделиться 4 июля, 2013 И блин, пощёлкайте в похожие фильмы "Мертвеца" и "Маску Зорро". Похоже не менше за Пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 4 июля, 2013 ID: 1361 Поделиться 4 июля, 2013 Ладно, ок, "Человек из стали" понятно, но причем тут "Pain&Gain"? В Кровью и Потом насилие и абсурд вообще за любыми рамками. Не думал, что это кого-нибудь удивит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 4 июля, 2013 ID: 1362 Поделиться 4 июля, 2013 Что то отписываю я кусками) Кроме Маски Зорро и Мертвеца было бы неплохо отправить в похожие фильмы Аватар (освобождение земель и одна боевая сцена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 4 июля, 2013 ID: 1363 Поделиться 4 июля, 2013 В Кровью и Потом насилие и абсурд вообще за любыми рамками. Не думал, что это кого-нибудь удивит) Фильм Бэя - сатира, так что тут гиперболизация вполне уместна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1364 Поделиться 4 июля, 2013 Пойду завтра в кино. Посмотрим что там такого ужасного Гор наснимал... Надеюсь не все так плохо в фильме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 4 июля, 2013 ID: 1365 Поделиться 4 июля, 2013 Пойду завтра в кино. Посмотрим что там такого ужасного Гор наснимал... Надеюсь не все так плохо в фильме). Не сказать, что ужас, просто все приемы Вербински-Деппа давно изучены и уже не радуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1366 Поделиться 4 июля, 2013 Музыка Циммера в финальной погоне тоже дурацкая и раждражающая. Не верю. Мой любимый Циммер всегда сделает по меньшей мере 3-4 мощные композиции для любого фильма. Единственный случай когда меня Ханс разочаровал - это были ПКМ4. Вот там была полная копипаста всех треков из ПКМ1-3. Ханс, больше никогда так не делай)). Учитывая тематику вестерна, я допускаю что саунд мне особо не понравится в Рейнджере. Я даже уже предполагаю какой возможный тон будет фильме... струны гитары, авантюрно-азартные мелодии и под конец эпик? Ну что тут Ханс сделает с таким вестерном и творившимся в нем хаосе... Я его не веню. Все равно Ханс лучший). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 июля, 2013 ID: 1367 Поделиться 4 июля, 2013 просто Вербински не был Вербински. просто все приемы Вербински-Деппа давно изучены и уже не радуют Забавно, кто то не увидел в фильме Гора вообще, а кто то считает, что он просто копирует себя. У всех свой Вербински, походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 июля, 2013 ID: 1368 Поделиться 4 июля, 2013 Пример недавний Джанго бюджет 100 миллионов сборы 423 миллиона. У Джанго была офигенная реклама и из актеров было много звезд, причем Вальц, Фокс и Тарантино люди, отхряпавшие оскары. Надеюсь не все так плохо в фильме). Если у тебя ЧиС 10 из 10, то можешь не идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 июля, 2013 ID: 1369 Поделиться 4 июля, 2013 Джанго, да. А еще братья Коэны мощно вспомнили забытый жанр. Так что дело в качестве, а не в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 4 июля, 2013 ID: 1370 Поделиться 4 июля, 2013 (изменено) А что бюджет такой дали, так отлично. Дисней, едва ли не единственная студия, которую я пока не могу упрекнуть в скупости. Сколько нужно на достойную реализацию, столько и дают. Дали б они 100, может и окупились бы, но во что превратился бы сам фильм? Финальной погони бы вообще не было. Ха-ха-ха!:lol: И ты будешь говорить, что ты не жертва циферок в графе "бюджет"? Во что бы превратился фильм при 100 млн. бюджета? Да уж точно хуже бы не стал. Погоня финальная бы была, но была бы наверное не такой идиотской и клоунской, как то, что я наблюдал час назад. Да в неё ввалили бабла, но ЗАЧЕМ? Это именно тот случай "замах на рубль, а удар - на копейку" Хотя действительно, лучше бы финальной погони вообще не было - она полностью угробила фильм. Чуть дух переведу - напишу рецензию. Скажу пока лишь, что фильм слабый, и не достоин тех денег, которые в него вложили. Изменено 04.07.2013 17:00 пользователем Ramonak86 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimusrage 4 июля, 2013 ID: 1371 Поделиться 4 июля, 2013 Пример недавний Джанго бюджет 100 миллионов сборы 423 миллиона. На Джанго народ шел не ради вестерна, а ради тарантиновских плюшек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 4 июля, 2013 ID: 1372 Поделиться 4 июля, 2013 На Джанго народ шел не ради вестерна, а ради тарантиновских плюшек Блин, можно подумать на Рейнджера идут как на вестерн. Это не вестерн ни разу, а клоунский маскарад в декорациях Дикого Запада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1373 Поделиться 4 июля, 2013 Я думал что у такого блокбастера 3D должен быть по умолчанию. Тем более печально для фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 июля, 2013 ID: 1374 Поделиться 4 июля, 2013 Я думал что у такого блокбастера 3D должен быть по умолчанию. Тем более печально для фильма... 3Д? Для этого? Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 июля, 2013 ID: 1375 Поделиться 4 июля, 2013 3Д? Для этого? Лол. Ну пихают же во все блокбастеры, а тут бац и нет. Тем более провал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.