Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1301 Поделиться 4 июля, 2013 Еще одна наша рецензия. Все по пунктиками расписано, и претензии вполне адекватные. После нее у меня создалось впечатление, что Гор пытался налить ведро супа в маленькую кастрюльку, со всем этим смешением жанров и отсылками. Да и и огромный хронометраж - яркое подтверждение, видимо Гор хотел большое полотно сделать, ощущение что дали бы ему полную волю - в 4 часа уложился бы)) Надо идти и смотреть. Если честно я ее не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 июля, 2013 ID: 1302 Поделиться 4 июля, 2013 Если честно я ее не понял. Где то похвалил, где то наоборот. Зато написал, что дуэт у Деппа с Хаммером получился более смешным и естественным чем у Деппа с Блумом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 июля, 2013 ID: 1303 Поделиться 4 июля, 2013 Где то похвалил, где то наоборот. Зато написал, что дуэт у Деппа с Хаммером получился более смешным и естественным чем у Деппа с Блумом)) Жалко Хаммера,снялся в провальном проекте.Чувствую ждёт его судьба Тэйлора Китча который как известно снялся в двух Провальных фильмах 2012 г. С бюджетом как у Рейнджера.Депп в следующем году будет на коне так как выйдет Шедевр Пфистера а потом Пираты 5 в 2015 г. возможно провальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июля, 2013 ID: 1304 Поделиться 4 июля, 2013 Кстати очень был удивлен, когда узнал что фильм идет не в псевдо 3D. Странно, что Дисней не заставил конвертировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 4 июля, 2013 ID: 1305 Поделиться 4 июля, 2013 Жалко Хаммера,снялся в провальном проекте.Чувствую ждёт его судьба Тэйлора Китча который как известно снялся в двух Провальных фильмах 2012 г. С бюджетом как у Рейнджера.Депп в следующем году будет на коне так как выйдет Шедевр Пфистера а потом Пираты 5 в 2015 г. возможно провальные Это после миллиарда-то? Пираты точно не провалятся. А вот шедевр Пфистера, даже если и на деле окажется шедевром, не факт, что соберёт даже половину от суммы 5-х Пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 4 июля, 2013 ID: 1306 Поделиться 4 июля, 2013 Сегодня отсмотрен мною данный фильм. И, честно, я не могу понять куда катиться мир. Почему у этого фильма такие оценки и такие сборы!!!!!!!!! Объясните мне, может я что то не понял. Что в этом фильме такого плохого?!!! По мне очень добротные приключения с неглупым и интересным сюжетом и отличным экшеном. Но все таки по порядку, что понравилось, а что нет: Из плюсов: Музыка. Ханц порадовал, музыка всегда к месту. Актеры отыграли хорошо. Я думал, что герой Деппа - это очередная реинкарнация Джека Воробья. Образ Джека прослеживается немного, но тем не менее это совершенно другой герой. Главный герой тоже понравился, образ выдержан до конца. Герой с самого начала был против насилия, так он за весь фильм и не убил никого (преднамеренно), а не как новый Супермен. Сюжет. Он практически всегда логичен, без большого количества ляпов и с неглупыми мыслями. Финальная погоня на поездах: За нее можно просто все, она шикарна, динамична и постоянно удивляет. На удивление много насилия и крови для своего рейтинга. Можно было бы записать это в минусы, но для меня это безусловный плюс. Вестерн и должен быть таким. Правда некоторые сцены просто недопустимы для такого рейтинга, мамаши с маленькими детьми возмущались количеству насилия в фильме. Главный злодей - Даже не вериться, что Дисней смог одобрить инфернального злодея пожирающего своих жертв. Сюр, характерный для фильмов Гора. Он был уже в Пиратах, особенно в третьей части. Своего апогея он достиг в гениальном "Ранго" Из минусов: Такое ощущение, что Гор снимал серьезный вестерн с серьезным драматическим сюжетом, но потом вспоминал, что фильм будет прокатывать Дисней и сразу же добавлял типичные для Диснея юмористические моменты. И фильм постоянно конфликтует сам с собой из за этого. Мне кажется, если бы не Дисней, то было бы гораздо лучше и руки у Гора были бы полностью развязаны Очень мало Хелен Боны Картер, у нее в фильме очень интересный и оригинальный персонаж, которому не хватает экранного времени. Местами довольно пошлый юмор. А в целом моя оценка 8 из 10. И в любом случае за финальную погоню фильму можно простить многое, поэтому я так и не могу понять, в чем фильм оказался плох, что вызвал такой гнев критиков. Видимо, из за того, что в фильме посмеялись над китайцами и совсем не показали афроамериканцев. Неполиткорректно однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 июля, 2013 ID: 1307 Поделиться 4 июля, 2013 Финальная погоня на поездах: За нее можно просто все, она шикарна, динамична и постоянно удивляет. Вот странно. Она вроде и правда забавная, но как раз и апогей идиотии. Чего только стоит бросок патрона и прыжок Деппа с поезда на поезд. Прыгнуть с высоты как минимум 9 этажа(!) на камни(!!) это пипец ребят. Хоть бы покорчился от боли для виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 июля, 2013 ID: 1308 Поделиться 4 июля, 2013 Бозе мой, ну и претензии, а то что Воробей во вторых Пиратах упал с утеса, проломив собой три моста и не разбился, это нормально? Фантастичный экшн - это тоже одна из фишек Гора, надо знать на что идешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 июля, 2013 ID: 1309 Поделиться 4 июля, 2013 Бозе мой, ну и претензии, а то что Воробей во вторых Пиратах упал с утеса, проломив собой три моста и не разбился, это нормально? Фантастичный экшн - это тоже одна из фишек Гора, надо знать на что идешь. Ой я и забыл про это. Ну там можно притянуть, что мосты самортизировали падение. Но тут уж сильно резануло глаз. А на броске патрона, у меня ползала воскликнуло "да ладно", вот это меня больше повеселило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes 4 июля, 2013 ID: 1310 Поделиться 4 июля, 2013 Ой я и забыл про это. Ну там можно притянуть, что мосты самортизировали падение. Но тут уж сильно резануло глаз. А на броске патрона, у меня ползала воскликнуло "да ладно", вот это меня больше повеселило А как же погоня на колесе во вторых пиратах? И бой кораблей внутри гигантской воронки в третьих? Это же приключения, как раз за фантастический и изобретательный экшн мы их и любим. Согласитесь, погоня в Одиноком Рейнджере ведь и правда была чумовая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билл_Двер 4 июля, 2013 ID: 1311 Поделиться 4 июля, 2013 Потрясающий фильм! Просто отличный, за последний год голливуд ничего лучше не выдавал (только Хоббит идет особняком). Сюжет фирменный от Вербински и Ко. Веселый и дурашливый, иногда ироничный, но в то же время интересный, динамичный и неотпускающий. С этаким налетом индейской мистики. И повествовательная задумка хороша. По началу мне казалось, что это лишнее, но учитывая конец.. нет, все продумано до мелочей. Отличный дуэт Деппа и Арми Хаммера. Что удивительно, нельзя сказать, что Депп, как это часто бывает, все внимание приковывает к себе. Джон Рид в исполнении Арми получился ярким, характерным персонажем. Ну а Депп.. еще один чудак, за время просмотра ни разу мысль о Воробье не промелькнула. Погоня финальная - это нечто неописуемое. С удивлением смотрю на оценки фильму и общий рейтинг. Птица гневается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 июля, 2013 ID: 1312 Поделиться 4 июля, 2013 А как же погоня на колесе во вторых пиратах? И бой кораблей внутри гигантской воронки в третьих? Это же приключения, как раз за фантастический и изобретательный экшн мы их и любим. Согласитесь, погоня в Одиноком Рейнджере ведь и правда была чумовая Я не спорю, последние полчаса просто огненные. Еще и музон соответствующий, не хочется спойлерить какой, но прям влитой) По поводу колеса и водоворота, можно просто списать что им тупо повезло. Что никто не упал и не засосало. Но то, что он с высоты всей тушей, еще и спиной по-моему, упал на камни и даже не поморщился, это как-то глупо. Это пожалуй у меня единственная серьезная претензия к фильму. Хотя нет, еще баба с пацаном бесили. Ваще ниочем и не к месту Ну а Депп.. еще один чудак, за время просмотра ни разу мысль о Воробье не промелькнула. Готов поклясться в одном моменте был саундтрек Пиратов. Не знаю название трека, когда Воробей делает дурости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1313 Поделиться 4 июля, 2013 извиняюсь перед всеми, кому доказывал что фильм шедевром будеть( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июля, 2013 ID: 1314 Поделиться 4 июля, 2013 извиняюсь перед всеми, кому доказывал что фильм шедевром будеть( Таки говно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 июля, 2013 ID: 1315 Поделиться 4 июля, 2013 Хм, на сколько я знаю, у Brand'а так - чем лучше фильм, тем меньше он ему нравится и чем хуже фильм, тем больше он ему нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июля, 2013 ID: 1316 Поделиться 4 июля, 2013 Хм, на сколько я знаю, у Brand'а так - чем лучше фильм, тем меньше он ему нравится и чем хуже фильм, тем больше он ему нравится) Отлично, от этого и пляшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 июля, 2013 ID: 1317 Поделиться 4 июля, 2013 извиняюсь перед всеми, кому доказывал что фильм шедевром будеть( Не вышла Шедевра Томаты не врут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 4 июля, 2013 ID: 1318 Поделиться 4 июля, 2013 извиняюсь перед всеми, кому доказывал что фильм шедевром будеть( Ну прям не ожидал от тебя. Неужели совсем не понравился? Как по мне то достаточно неплохо, даже лучше, чем я ожидал после всех этих рейтингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1319 Поделиться 4 июля, 2013 Почему так? огорчен я. Потому что ожидал намного больше, вроде и трейлеры были хорошие, и Вербина режиссер крутой. Хорошо продумано, что расказ ведеться от Тонто, начало хорошее, середина хорошая, но последний час это убило весь фильм для меня, так слить все ну как так? Я не верю что это Вербина, я отказываюсь верить( Реально фильм много не соберет - зачем показывать поедание сердца? Для кого оно? Зачем? Что бы родители ужаснулись и увели детей? Что бы Фихтнера показать крутым зверем убийцей, типо дрожаки что бы брали, но так чего же его сливать в лоха в конце? Ходит себе меж людей как хочет,заигрывает к бабе, туфта( Вербине или кому там поотбивать руки - диалоги авно, я просто в шоке, но если в Пиратах есть легкие диалоги, то в теме фильма они легко несут информацию. Последний час - нафига все время этот марш? Для чего он? Было холодно,страшно, тут бамц как будто это черная комедия врубаеться этот марш до конца фильма. Экшн с поездами в конце гальмо вообще, эти махангия ручками друг другу, такое впечатление что концовка дурацкая отрезана от фильма, в котором главной идеей было показать уродское истребление индейцев за серебро и дороги. Не одной нормальной музыки за весь фильм, что делал композитор не знаю... Такое впечатление что фильм спешили выпускать на пленку,зачем спешить? Подкоректировать связные фильма, где он с середины тупо начал провисать, часто. Уже с момента, где расстреливают Хаммера солдаты на вагонке,я понял что то пошло нето. Фигня продолжилась до конца фильма. А так первые Полтора часа шла неплохая такая драма , потом же иногда хотелось уйти из зала. а маразм в конце с ногой Хелены "Я хочу ее потрогать.." от Пеппера блин ну зачем эта слюна? Разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 июля, 2013 ID: 1320 Поделиться 4 июля, 2013 Офигеть, Бранд, вот от кого - от кого) Неужели Вербинского совсем нет? А как Депп с Арми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 июля, 2013 ID: 1321 Поделиться 4 июля, 2013 огорчен я. Потому что ожидал намного больше Так бывает, когда повсюду твердишь и ждешь шедевр и никак не меньше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1322 Поделиться 4 июля, 2013 Офигеть, Бранд, вот от кого - от кого) Неужели Вербинского совсем нет? А как Депп с Арми? Хаммер пахал конешно, как и Депп, но то как в последний час делает из их персонажей фильм - откровенно непонятно кого, убивает всю первую такую хорошую половину. Но мож это токо мне так. А блин это падание спиною на вагон с камнями - дважды притом - Вербина там офигел чтоли! И пофигу бджолы Тонто видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1323 Поделиться 4 июля, 2013 Хм, на сколько я знаю, у Brand'а так - чем лучше фильм, тем меньше он ему нравится и чем хуже фильм, тем больше он ему нравится) А ну мож тебе и понравиться, больше чем мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1324 Поделиться 4 июля, 2013 Так бывает, когда повсюду твердишь и ждешь шедевр и никак не меньше.) Я довольно лоялен в отношении, для меня много не надо, просто Вербински не был Вербински. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 июля, 2013 ID: 1325 Поделиться 4 июля, 2013 Хаммер пахал конешно, как и Депп, но то как в последний час делает из их персонажей фильм - откровенно непонятно кого, убивает всю первую такую хорошую половину. Но мож это токо мне так. А блин это падание спиною на вагон с камнями - дважды притом - Вербина там офигел чтоли! И пофигу бджолы Тонто видимо. Писали ж, что их дуэт - главный плюс фильма. В смысле, неправдоподобное? Дак мы об этом же говорили на предыдущей странице - у Гора всегда был фантастичный и изобретательный экшн, неужели и его нет в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.