Mad7 3 июля, 2013 ID: 1276 Поделиться 3 июля, 2013 Divine1 Так почему критики разгромили фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 3 июля, 2013 ID: 1277 Поделиться 3 июля, 2013 Про дух Индиго только говорят. Ничего сверхъестественного, кроме живучести героев в фильме нет. оставили духа на сиквел..... но сиквел им уже не видать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 3 июля, 2013 ID: 1278 Поделиться 3 июля, 2013 Ух ты, какой неожиданный рейтинг у фильма. Неужели все так плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1279 Поделиться 3 июля, 2013 Divine1 Так почему критики разгромили фильм? Ну я ж написал своё мнение. Сообщение читал? Кто-то с этим несогласен, да. Но за что ещё можно так сильно ругать я не вижу. Фильм в целом неплох, а если выпилить глупые сцены, так вообще очень и очень хорош. Но глупых сцен не так много, чтоб так обсырать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 июля, 2013 ID: 1280 Поделиться 3 июля, 2013 Divine1 Так почему критики разгромили фильм? Потому что зануды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 июля, 2013 ID: 1281 Поделиться 3 июля, 2013 Повеселила манера, типа "Я посмотрел фильм, спрашивайте мой отзыв." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий 3 июля, 2013 ID: 1282 Поделиться 3 июля, 2013 Значит так. Правда, главный твист я разгадал с первого же намёка, но всё равно зачёт. А что такое твист? Народ кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1283 Поделиться 3 июля, 2013 А что такое твист? Народ кто знает? Неожиданный сюжетный поворот - прим. КО. Повеселила манера, типа "Я посмотрел фильм, спрашивайте мой отзыв." Это про меня что ли? А то, что я просто пришёл домой и, имея сперва другие дела, отписал короткий отзыв, а потом уже более развёрнутый, в голову не пришло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий 3 июля, 2013 ID: 1284 Поделиться 3 июля, 2013 Да кто бы что ни говорил - критики, зрители - все равно пока САМ на фильм не сходишь не поймешь хороший фильм или нет, оправдал твои ожидания или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2013 ID: 1285 Поделиться 3 июля, 2013 Столько срача ниочём, что нельзя нормально почитать отзывы отсмотревших Пока нравится, что дух вестерна перенесён на ура, этим пока и подкупает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 июля, 2013 ID: 1286 Поделиться 3 июля, 2013 как фильм ребят? стоит ли с девушкой на него идти?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 июля, 2013 ID: 1287 Поделиться 3 июля, 2013 Чоткая такая реклама на главной. Слева "Джонни Депп", а справа "Хаммер Арми" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinch 3 июля, 2013 ID: 1288 Поделиться 3 июля, 2013 Хоть ожидания были очень низкими, фильм скорее понравилось. Убрать бы половину юмора (особенно некоторые туалетные моменты). Или вообще на драму/триллер переделать - круто было бы Не понравилось, что сразу после крутых драматических моментов с отличной музыкой следуют сильно комедийные (с идиотско-веселой музыкой). Идея с рассказчиком понравилась. Не ожидал такого количества жестокости, и это хорошо, наверное 6.5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 3 июля, 2013 ID: 1289 Поделиться 3 июля, 2013 Примерно 11-12 млн.$ за среду в североамериканском прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 июля, 2013 ID: 1290 Поделиться 4 июля, 2013 Что с критиками? Они все ожидаемые мной фильмы поносят) Хотя с Человеком из Стали я согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 4 июля, 2013 ID: 1291 Поделиться 4 июля, 2013 Ну я ж написал своё мнение. Сообщение читал? Кто-то с этим несогласен, да. Но за что ещё можно так сильно ругать я не вижу. Фильм в целом неплох, а если выпилить глупые сцены, так вообще очень и очень хорош. Но глупых сцен не так много, чтоб так обсырать. Все ясно. Конкуренты купили с потрохами томаты, критиков и рецензентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 июля, 2013 ID: 1292 Поделиться 4 июля, 2013 Разгромная рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1293 Поделиться 4 июля, 2013 Пожалуй, главная проблема фильма в том, что в отличие от много раз упомянутого и показаного во всей красе состава, картина пытается проехаться за раз по не одной коллее. Тут и драма, и комедия, и приключения, и фентези, и некий сюр ( что, кстати местами сильно напоминало "Ранго", не говоря уже о схожем антураже) и все это под слоем вестерна. Если вы примете такого вот бесноватого Вербински, то это кино однозначно придется вам по душе. Плюс Гор достаточно щекотливо прошелся по грани выделенного ему PG-13, что однозначно идет фильму в плюс. 6/10. P.S. И раз уж эту тему также не минула участь обсасывания критического рейтинга на Томатах, хочется заметить одну вещь: иногда сравнивая оценки критиков к примеру этого фильма и последнего "Форсажа" на ум приходит что-то из области "... или лыжи не едут, или я...". The end. Ну это понятное дело - Гор всегда с жанрами мутил, он сшивает несшиваемое и все работы его об этом ярко говорят, сегодня видел знакомого мого,смотрел вчера Рейнджера и сказал очень не понравилось, я потираю руки с удовольствием, потоум что его любимые фильмы это для меня мраки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 4 июля, 2013 ID: 1294 Поделиться 4 июля, 2013 Разгромная рецензия Удивительно, но автор рецензии, как и критикуемый фильм, впадает из крайности в крайность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1295 Поделиться 4 июля, 2013 На главном, еще вчера выложили интервью с Вербински. Для тех кто еще не читал. Есть ответы, на интересные вопросы. Спасибо) Все четко и ясно. Через 2 часа иду на фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июля, 2013 ID: 1296 Поделиться 4 июля, 2013 Единственное кино в этом году, которое оправдало ожидания. Пираты Карибского моря на Диком Западе. Все как и ожидалось. Воробей конечно немного надоел, но не раздражает, а даже иногда радует. У нашего зрителя фильм точно должен пойти на ура. Фихтер шикарен, Хаммер хорош, все остальные тоже молодцы. Хорошей добротный и легкий (два с половиной часа совсем не чувствуются) блокбастер, также как и Пираты. Продолжение не то чтобы сильно хочется (Пираты же есть), но и не отказался бы увидеть. 8/10. P.S: Не понравился только способ подачи событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1297 Поделиться 4 июля, 2013 Пираты Карибского моря на Диком Западе Не верю. Если так - то фильм в мире соберет без США 500-600 млн. Ибо там идут на Пиратов,как на масло, и им пофиг 4-е они или третьи. Вербина же совсем другое говорил в интервью, что снимал так. что бы Пиратов не напоминало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июля, 2013 ID: 1298 Поделиться 4 июля, 2013 Не верю. Если так - то фильм в мире соберет без США 500-600 млн. Ибо там идут на Пиратов,как на масло, и им пофиг 4-е они или третьи. Вербина же совсем другое говорил в интервью, что снимал так. что бы Пиратов не напоминало. Ну может это лично для меня, но я готовился к тому что будет что то в духе Пиратов и я это получил. Опять же наличие Воробья, который тут пытается быть не Воробьем (говорит меньше), навевает Пиратами. И да буду очень сильно удивлен если по миру (без Штатов) 400 не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июля, 2013 ID: 1299 Поделиться 4 июля, 2013 И да буду очень сильно удивлен если по миру (без Штатов) 400 не будет. Ну если Пираты 4 брали 800 с копейкой, то 400 это мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 июля, 2013 ID: 1300 Поделиться 4 июля, 2013 Еще одна наша рецензия. Все по пунктиками расписано, и претензии вполне адекватные. После нее у меня создалось впечатление, что Гор пытался налить ведро супа в маленькую кастрюльку, со всем этим смешением жанров и отсылками. Да и и огромный хронометраж - яркое подтверждение, видимо Гор хотел большое полотно сделать, ощущение что дали бы ему полную волю - в 4 часа уложился бы)) Надо идти и смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.