Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1201 Поделиться 3 июля, 2013 А кто гарантирует, что первоначальная инфа правдивая? Забыл уже, что когда снимали Аватар, ходили слухи, что он станет самым дорогим фильмом за всю историю. Кто-то называл даже цифру в 500 миллионов производственного бюджета. Я не отрицаю, что студии могут давать заниженную/завышенную информацию. Но дело в том, что ни у тебя, ни у меня, ни у кого на этом форуме нет возможностей, необходимых, чтоб опровергнуть ту цифру, которую они дают. А возможность эта только одна: крутиться на съёмках и иметь доступ к финансовым бумагам. Ну так к чему тогда были глупости, что мне не дано что-то там понять? А так ты понял, что там любовь это изюм фильма? Ну так чего же этот фильм не гениален? Трилогия? Просто напоминает мне одну фигню - Джон Картер и то как в предвещании провала с первых же дней проката студия заикнулась о бюджете в 190 млн, уменьшив с 250. Надеюсь тут не так унизились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 июля, 2013 ID: 1202 Поделиться 3 июля, 2013 А кто гарантирует, что первоначальная инфа правдивая? Забыл уже, что когда снимали Аватар, ходили слухи, что он станет самым дорогим фильмом за всю историю. Кто-то называл даже цифру в 500 миллионов производственного бюджета. Я не отрицаю, что студии могут давать заниженную/завышенную информацию. Но дело в том, что ни у тебя, ни у меня, ни у кого на этом форуме нет возможностей, необходимых, чтоб опровергнуть ту цифру, которую они дают. А возможность эта только одна: крутиться на съёмках и иметь доступ к финансовым бумагам. Ну так к чему тогда были глупости, что мне не дано что-то там понять? Даже если реальный бюджет у Аватара 500 миллионов то он всё равно окупился раз в 4-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июля, 2013 ID: 1203 Поделиться 3 июля, 2013 Худший фильм Гора конешно, но почему то весь фильм у думал о своей жизни и о том что я в этом мире стою) Даж так) У меня никаких чувств не вызвал, Гора увидел только в одном моменте - когда в Кейджа хот-догами бросались)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1204 Поделиться 3 июля, 2013 А так ты понял, что там любовь это изюм фильма? Ну так чего же этот фильм не гениален? Трилогия? Просто напоминает мне одну фигню - Джон Картер и то как в предвещании провала с первых же дней проката студия заикнулась о бюджете в 190 млн, уменьшив с 250. Надеюсь тут не так унизились. Во-первых, там не только любовь. Во-вторых, мало фильмов про любовь? Что за глупости с Картером? Стоит 250 лямов у него в графе бюджет. Даже если реальный бюджет у Аватара 500 миллионов то он всё равно окупился раз в 4-5 С этим никто не спорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 3 июля, 2013 ID: 1205 Поделиться 3 июля, 2013 Выдержка из одной рецензии: Что еще важнее, так называемая цивилизация показана здесь со злой иронией, без малейшей симпатии: даже железные дороги по пустыням Техаса прокладываются с единственной целью — обокрасть коренное население, а потом его уничтожить. Возможно, перед нами первый по-настоящему массовый фильм о геноциде индейцев. vedomosti.ru Похоже критиков это и зацепило. Тема то и не нова, но одно дело поднимать ее в авторском, фестивальном кино и другое в крупнобюджетном блокбастере-аттракционе, который охватит очень широкий круг зрителей. И многие увидят альтернативную версию "доблестной" американской истории. Когда выходишь из зала и закрываешь глаза, видишь не Хаммера с Деппом, а пулеметы, которые косят индейцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1206 Поделиться 3 июля, 2013 Во-первых, там не только любовь. Во-вторых, мало фильмов про любовь? Что за глупости с Картером? Стоит 250 лямов у него в графе бюджет. С этим никто не спорит. Говорю, что было, а ты уже сам решай. Масштабно, велико, красиво, громко экшном, интересно и хорошо связано и через весь фильм протянуть гимн любви, такое не снимали до Вербины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1207 Поделиться 3 июля, 2013 И многие увидят альтернативную версию "доблестной" американской истории. Как я и думал. Еще в апреле я писал, что Вербина смелостью и риском такой крупняк бюджетный выдаст за то, как Америка гнобила свои корни, и это в день то независимости, порвал короче всех. Уже пустышкой многие не назовут, но как же все таки трейлеры были с пиратским уклоном, а тут на тебе, национальная драма с жестким боевиком. Я думаю я не зря ждал этот фильм 7 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июля, 2013 ID: 1208 Поделиться 3 июля, 2013 Судя по всему, Гора просто не контролировали - это прекрасно. Даже удивлен - это с Брукхаймером в продюсерах то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1209 Поделиться 3 июля, 2013 Судя по всему, Гора просто не контролировали - это прекрасно. Даже удивлен - это с Брукхаймером в продюсерах то! Да когда начались песчаные бури и жара +60 градусов с сьемочной группы свалили много народа, Гор остался на многих позициях главный, и спасибо за этот случай я лично говорю Гору. Я от нетерпехи уже не могу. Седня вряд ли посмотрю, завтра разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июля, 2013 ID: 1210 Поделиться 3 июля, 2013 Худший фильм Гора конешно, но почему то весь фильм у думал о своей жизни и о том что я в этом мире стою) Не чего не худший! Шикарное кино. Арт-хауз с топовым актером. Для широких масс. Все правильно думал, брат. Кто не думает, тому фильм и - уг, ибо мозги у того откл., а фильм для ума и сердца. Мож и Рейнджер такой, плюс визуал крутецкий, а все критин... "критики" шли на вшивый блохбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1211 Поделиться 3 июля, 2013 Не чего не худший! Шикарное кино. Арт-хауз с топовым актером. Для широких масс. Все правильно думал, брат. Кто не думает, тому фильм и - уг, ибо мозги у того откл., а фильм для ума и сердца. Мож и Рейнджер такой, плюс визуал крутецкий, а все критины... критики шли на вшивый блохбастер. Потому шо Пираты считают фуфлом простым, вот и их беда. но тут Гор видимо задал жару всем критиканам. такой аполитическйи то фильм снять. еще возьмут и как Гибсона будут пинать Обамофилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1212 Поделиться 3 июля, 2013 Не чего не худший! Ну с гениального Вербинового ансамбля мне на последней ступени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 3 июля, 2013 ID: 1213 Поделиться 3 июля, 2013 Я думаю я не зря ждал этот фильм 7 лет. Ты че Ванга чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1214 Поделиться 3 июля, 2013 Ты че Ванга чтоль? Последний фильм Вербины 2007 года, угу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1215 Поделиться 3 июля, 2013 Говорю, что было, а ты уже сам решай. Масштабно, велико, красиво, громко экшном, интересно и хорошо связано и через весь фильм протянуть гимн любви, такое не снимали до Вербины. Этого не достаточно, чтоб именоваться шедевром. Лично для меня нужен ещё как минимум какой-то непредсказуемый, но логичный сюжетный ход и что-то философское, над чем можно было бы подумать и быть может, даже, вдохновиться. Такого там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 июля, 2013 ID: 1216 Поделиться 3 июля, 2013 (изменено) Ну с гениального Вербинового ансамбля мне на последней ступени) Да там Кейдж за весь ансамбль. Ну и, говорю ж, арт-хауз то. В Рейнджере тоже лишь Джонни, как б. Изменено 03.07.2013 11:41 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1217 Поделиться 3 июля, 2013 Этого не достаточно, чтоб именоваться шедевром. Лично для меня нужен ещё как минимум какой-то непредсказуемый, но логичный сюжетный ход и что-то философское, над чем можно было бы подумать и быть может, даже, вдохновиться. Такого там нет. Шедевры это для тебя такие, не все шедевры непредсказуемы, и с перчинкой тайны. Есть, я вдохновлялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1218 Поделиться 3 июля, 2013 Да там Кейдж за весь ансамбль. Ну и, говорю, арт-хауз же. В Рейнджере тож лишь Джонни, как б. Кажеться мне актеры в Рейндже совершенно на втором плане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1219 Поделиться 3 июля, 2013 Шедевры это для тебя такие, не все шедевры непредсказуемы, и с перчинкой тайны. Есть, я вдохновлялся. Да, для всех шедевры свои. Просто не нужно выдавать своё мнение о бюджетах выше официальной информации студий, а также писать то, чего нет, а именно, что Пираты — интеллектуальное кино, которое не всем в этом мире дано понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1220 Поделиться 3 июля, 2013 Да, для всех шедевры свои. Просто не нужно выдавать своё мнение о бюджетах выше официальной информации студий, а также писать то, чего нет, а именно, что Пираты — интеллектуальное кино, которое не всем в этом мире дано понять. Тебя оно не вдохновляет - проблема твоя, вторую часть смотри еще раз. За бюджет я прав на все сто. И то что мне нужно, а что нет - сам решу, начальник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1221 Поделиться 3 июля, 2013 Иду завтра на кино, если все будет хорошо, седня есть много работы. Всем удачного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 3 июля, 2013 ID: 1222 Поделиться 3 июля, 2013 Brand несёт такой бред, что Гору надо из своих карманов пару лямов ему отстегнуть за рекламу и возвеличивание обычного ремесленника в ранг лучших режиссёров. Наверное, у Нолана даже таких неадекватных фанбоев ещё поискать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 июля, 2013 ID: 1223 Поделиться 3 июля, 2013 Арт-хауз с топовым актером. Арт-хаус? Не слишком ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1224 Поделиться 3 июля, 2013 Тебя оно не вдохновляет - проблема твоя, вторую часть смотри еще раз. За бюджет я прав на все сто. И то что мне нужно, а что нет - сам решу, начальник) И всё равно не дошло. Хотя я тоже был не прав изначально. Ведь доказывать что-то фанатику, всё равно что пальцем бетонную стену сверлить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1225 Поделиться 3 июля, 2013 Brand несёт такой бред, что Гору надо из своих карманов пару лямов ему отстегнуть за рекламу и возвеличивание обычного ремесленника в ранг лучших режиссёров. Наверное, у Нолана даже таких неадекватных фанбоев ещё поискать надо. По теме что то или будешь дальше темы обсирать? Жаль тебя немного) Смотри фильмы Гора, и не только его, где есть душа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.