Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

На кп рецензия первая сильная, человек прям моими словами говорит)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё равно ПРОВАЛ на родине.

Гор снимал цельное кино, так что все что надо он нам покажет в одном фильме. А штамповки - Пираты 4-5-6 его не интересуют.

Интересно - 2000 оценок, половина с их десятки, а рейтинг 6,7. )))

Мнения строго разделились)

многие шутки смешны лишь один раз. Сцена с пощечиной и Деппом - отсылка к Пиратам, но при этом уже не вызывает и тени улыбки.

Мне вот интересно, Депп поймет когда-нибудь, что зрителю уже один и тот же образ надоел?

Критики некоторые пишут, что Депп совсем не Воробья играет. Кому верить то.

Это Бруггаймер ссыт в штаны просто, бюджет там 250 потому что были месяцы пересьемки и достраивание декораций. Я вообще считаю что с рекламой там 320-330. Но от этого нифига не унываю, главное фильм от Вербины вышел. От самого Вербины.!

Да что ж ты нахваливаешь так заранее? Нет пока совершенно поводов для этого. Не знаю сколько с рекламой, а на ВОМе стоит 215. Если не верить этому бюджету, с таким же успехом можно не верить и всем остальным бюджетам. Так как лучшего источника нет, значит бюджет 215.

а у Монстров сколько?

Чего-то нет инфы по монстрам. Странная ситуация как для такого крупного и успешного проекта, но имеем, что имеем.

Мнения строго разделились)

Угу, я Гора наперед хвалю да, но интересно посмотреть когда будет хотя бы 20 тищ оценок. Но все равно нашы головы это главныйрейтинг.

Пустышек Гор не снимает.

Третьи пираты и ранго говнище то еще. Ваще меня забавляют фаны, снял пару хороших фильмов, так все бог во плоти.

Еще по трейлерам было видно уныние происходящего с вымученными шутками, прямиком из пиратов.

Да что ж ты нахваливаешь так заранее?

Потому что режиссер другого не подталкивает.

Он гениален.

А вот то что бюджет сделали уже 215 не иначе как моча Брукгаймера, там 250,Гор на пересьемки еще 35 попросил, это всем известно.

Но учитывая что третьим Пиратам прималевали 75 млн, и их настоящйи бюджет 225,то это видимо "прошение прощения".

Третьи пираты и ранго говнище то еще. Ваще меня забавляют фаны, снял пару хороших фильмов, так все бог во плоти.

Еще по трейлерам было видно уныние происходящего с вымученными шутками, прямиком из пиратов.

Ну если Ранго говнище то я умываю руки, третьи не так плохи, все решает концовка.

Он гениален.

А вот то что бюджет сделали уже 215 не иначе как моча Брукгаймера, там 250,Гор на пересьемки еще 35 попросил, это всем известно.

Но учитывая что третьим Пиратам прималевали 75 млн, и их настоящйи бюджет 225,то это видимо "прошение прощения".

Мне из режиссёров нравится Кэмерон и Нолан больше остальных. Но даже если б вышел их фильм с такими рейтингами я был бы осторожен, прежде чем орать ШЫДЕВР!!!!!!!:wow::wow::wow:

Всё-то ты знаешь про бюджеты. Что студия заявила, то и считаем правдой. Уж более достоверный источник, чем ты, не имеющий никакого отношения к Голливуду.

Это Бруггаймер ссыт в штаны просто, бюджет там 250 потому что были месяцы пересьемки и достраивание декораций. Я вообще считаю что с рекламой там 320-330. Но от этого нифига не унываю, главное фильм от Вербины вышел. От самого Вербины.!

Для такого фильма маркетитнг составит 150-200 млн

Брукхаймер не ссыт, там не только его бабло, а бабла у него хватает за 30 лет продюссирования.

Мне из режиссёров нравится Кэмерон и Нолан больше остальных. Но даже если б вышел их фильм с такими рейтингами я был бы осторожен, прежде чем орать ШЫДЕВР!!!!!!!:wow::wow::wow:

Всё-то ты знаешь про бюджеты. Что студия заявила, то и считаем правдой. Уж более достоверный источник, чем ты, не имеющий никакого отношения к Голливуду.

Источники говорили задолго до премьеры 3 пиратов - бюджет на две части 2 и 3 составляет 450 млн, не больше, и все снималось одновременно.

Знаю, не бесись, я ж тебя не трогаю, успокойся.:)

Да будет шедевр уверен) Готов тут даже после просмотра доказать всем и каждому, у Вербины другого не бывает.)

А Мексиканца и Синоптика обсырали с выходом фильмов не меньше. Вербина не каждому дан в понятие.

Для такого фильма маркетитнг составит 150-200 млн

Брукхаймер не ссыт, там не только его бабло, а бабла у него хватает за 30 лет продюссирования.

Понятное дело, он только Сиэсайами и "местами преступления" будет рубить еще лет 10, как автор идеи и продюсер.

Меньше он составит, в кинотеатрах почти не висят постеры, по телеку нет почти рекламы, в Украине с рекламой фигня, Супермен и то лучше рекламировался.

Критики некоторые пишут, что Депп совсем не Воробья играет. Кому верить то.

Никому. Все критики куплены конкурентами. Только самому решать, после просмотра.

Никому. Все критики куплены конкурентами. Только самому решать, после просмотра.

А возможно у критиков щас тупо мозгы зашампунены, как и у зрителя массового кино, многими факторами испорчен сегодняшний кинематограф.

Источники говорили задолго до премьеры 3 пиратов - бюджет на две части 2 и 3 составляет 450 млн, не больше, и все снималось одновременно.

Знаю, не бесись, я ж тебя не трогаю, успокойся.:)

Да будет шедевр уверен) Готов тут даже после просмотра доказать всем и каждому, у Вербины другого не бывает.)

А Мексиканца и Синоптика обсырали с выходом фильмов не меньше. Вербина не каждому дан в понятие.

А кто сказал, что я бешусь? Мне-то что до твоего фанатизма по Вербине? Просто не нужно показывать из себя знатока бюджетов, у тебя нет на это никаких прав. Если б ты участвовал на съёмках, тогда мог сказать, что официальный бюджет занижен, на деле было столько-то. А так это не более, чем балаболство. И то, что Вербину не каждому дано понять, вообще абсурд. Пираты мне тоже нравятся, да. Хорошее развлекательное кино. Намного лучше 4-й части. Но что там такого заумного, что доступно лишь избранным вроде тебя?

Он гениален.

Финальная стадия фанбоизма головного мозга.

Твой Гор - это обычный ремесленник и распиловщик бюджетов по карманам, и не более того.

Из его фильмографии только первые Пираты и Ранго добротного (и не более того) уровня. Остальное - говно полное.

А если учесть, что он видите ли не захотел снимать Биошок с бюджетом в 90 млн, а именно ему надо было 150 млн, на фильм, где действо происходит в затопленных темных коридорах, ага. Любому нормальному режиссеру, который бы не закладывал по 50 млн. в карманы 90 млн. на Биошок хватило бы спокойно.

del Изменено 10.03.2020 23:23 пользователем KinoDark

А кто сказал, что я бешусь? Мне-то что до твоего фанатизма по Вербине? Просто не нужно показывать из себя знатока бюджетов, у тебя нет на это никаких прав. Если б ты участвовал на съёмках, тогда мог сказать, что официальный бюджет занижен, на деле было столько-то. А так это не более, чем балаболство. И то, что Вербину не каждому дано понять, вообще абсурд. Пираты мне тоже нравятся, да. Хорошее развлекательное кино. Намного лучше 4-й части. Но что там такого заумного, что доступно лишь избранным вроде тебя?

Ну я хоть перечитал 150 статей к сьемкам Рейнджера, а ты?:)

Да Вербину не каждому понять, поверь, Дивайн)

Финальная стадия фанбоизма головного мозга.

Твой Гор - это обычный ремесленник и распиловщик бюджетов по карманам, и не более того.

Из его фильмографии только первые Пираты и Ранго добротного (и не более того) уровня. Остальное - говно полное.

А если учесть, что он видите ли не захотел снимать Биошок с бюджетом в 90 млн, а именно ему надо было 150 млн, на фильм, где действо происходит в затопленных темных коридорах, ага. Любому нормальному режиссеру, который бы не закладывал по 50 млн. в карманы 90 млн. на Биошок хватило бы спокойно.

А как тебе Мексиканец? Мышиная охота? Звонок? Распил бабла?:)

Если бы он закладывал в карманы бабасы, снимал бы себе спокойно Пираты 4 и 5)) Вербина береться за дело с хотением, и бабки себе в карманы он не ложит такие, как ты думаешь)) Он строит поезда, дороги, шьет дорогущие костюмы и снимает фильмы по 200 дней, а не за месяц как некоторые)) Он пахарь, а на паханину надо деньги.:)

Ну я хоть перечитал 150 статей к сьемкам Рейнджера, а ты?:)

Да Вербину не каждому понять, поверь, Дивайн)

А кто гарантирует, что эти статьи более подлинные, чем нынешняя информация на ВОМе? При том последняя информация. И даже если те статьи правдивые, где гарантии, что в процессе работы ничего не поменялось и они не вышли на ту цифру, которую имеем сейчас? Ты это можешь гарантировать? Если да, на каких основаниях?

Ну давай блесни, что в Пиратах я не понял?

Бранд, я ж так и не спрашивал - как тебе Синоптик?) на мой взгляд - единственный незачот Гора, пал жертвой сценария)

А кто гарантирует, что эти статьи более подлинные, чем нынешняя информация на ВОМе? При том последняя информация. И даже если те статьи правдивые, где гарантии, что в процессе работы ничего не поменялось и они не вышли на ту цифру, которую имеем сейчас? Ты это можешь гарантировать? Если да, на каких основаниях?

Ну давай блесни, что в Пиратах я не понял?

Ну как они могут выйти на меньше, если были досьемки? переезды студии? достраивания декораций?

В Пиратах (Вербины) все просто - Любовь победит все!:wow:

Бранд, я ж так и не спрашивал - как тебе Синоптик?) на мой взгляд - единственный незачот Гора, пал жертвой сценария)

Худший фильм Гора конешно, но почему то весь фильм у думал о своей жизни и о том что я в этом мире стою)

Ну как они могут выйти на меньше, если были досьемки? переезды студии? достраивания декораций?

В Пиратах (Вербины) все просто - Любовь победит все!:wow:

А кто гарантирует, что первоначальная инфа правдивая? Забыл уже, что когда снимали Аватар, ходили слухи, что он станет самым дорогим фильмом за всю историю. Кто-то называл даже цифру в 500 миллионов производственного бюджета. Я не отрицаю, что студии могут давать заниженную/завышенную информацию. Но дело в том, что ни у тебя, ни у меня, ни у кого на этом форуме нет возможностей, необходимых, чтоб опровергнуть ту цифру, которую они дают. А возможность эта только одна: крутиться на съёмках и иметь доступ к финансовым бумагам.

Ну так к чему тогда были глупости, что мне не дано что-то там понять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...