echnathon 2 июля, 2013 ID: 1151 Поделиться 2 июля, 2013 В будни не удастся посмотреть. Придется ждать до выходных( А фильм классный, не сомневайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 2 июля, 2013 ID: 1152 Поделиться 2 июля, 2013 Вот только, к сожалению, многие это не понимают и начинают писать, что либо признанный шедевр отстой, либо называют шедевром какой-то в лучшем случае средненький фильм. Причём подают это как факт, и что все остальные просто нифига не смыслят в кино, зато они супер эксперты. У каждого свои шедевры, есть общепринятые, а есть личные так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 июля, 2013 ID: 1153 Поделиться 2 июля, 2013 После такого гнева на фильм еще более захотелось в день премьеры посмотреть. А то прям... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 июля, 2013 ID: 1154 Поделиться 2 июля, 2013 У каждого свои шедевры, есть общепринятые, а есть личные так что... Золотые слова. Вот только когда кто-то начинает поливать грязью общепринятый или возносить общепринятый шлак, при этом выдавая себя за эксперта, это начинает немного раздражать. По крайней мере меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2013 ID: 1155 Поделиться 2 июля, 2013 На удивление ты прав. Это мое бремя. Вот только, к сожалению, многие это не понимают и начинают писать, что либо признанный шедевр отстой, либо называют шедевром какой-то в лучшем случае средненький фильм. Все тоже. Каждый судит на основе своего восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 3 июля, 2013 ID: 1156 Поделиться 3 июля, 2013 Топ критики минусуют нещадно, у них пока 2+/26- при общем рейтинге 7%. Что-то тут нечисто, видать Гор чем-то серьезно зацепил илиту, ну не может быть настолько плохо, максимум из негативного - это копирка пиратской тематики, но за это так не втаптывали бы. Надо идти и смотреть. Может Гор какую больную для пендосов тему разворошил, хз. Вот только когда кто-то начинает поливать грязью общепринятый или возносить общепринятый шлак, при этом выдавая себя за эксперта, это начинает немного раздражать. Ну так дело то житейское. Я вот тоже могу облить типа классный фильм с высокими оценками,рейтингами, потому что он мне не понравился. Есть такое. Но некоторые эхсперты, которые на полном серьезе пытаются доказывать что фильм(который отличный по мнению большинства) - говно или наоборот, когда из говняного шедевр малюют, раздражают и провоцируют на троллинг, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифа Суринамская 3 июля, 2013 ID: 1157 Поделиться 3 июля, 2013 (изменено) / Изменено 29.01.2020 15:22 пользователем Фифа Суринамская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 июля, 2013 ID: 1158 Поделиться 3 июля, 2013 А фильм классный, не сомневайтесь. Не сомневаемся. Это же Гор и Джерри После такого гнева на фильм еще более захотелось в день премьеры посмотреть. А то прям... . Да, да, да. Ещё больше захотелось глянуть на этот "провал". Что же там наснимали не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff Hoyt 3 июля, 2013 ID: 1159 Поделиться 3 июля, 2013 Да фигня эти критики. Предвзятое у них видимо отношение к Гору, вон вторые и третьи пираты им тоже ой как не понравились. Ладно третьи, но 2 часть отличное приключенческое кино же. Один Дейви Джонс со своей командой чего стоит только)) Если просмотреть рт, то там куча откровенно слабеньких фильмов с норм оценками. Надо смотреть самим короче, не верю что Вербински так облажался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1160 Поделиться 3 июля, 2013 Мда.....рейтинг что-то с чем-то. Ну что ж, сегодня пресса на пять часов, заценим. Этот негатив и правда разогрел интерес. Неужели полный треш или, как тут говорят, Гор поднял какую-то больную тему? Вечером отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 июля, 2013 ID: 1161 Поделиться 3 июля, 2013 Вечером отпишусь. Давайте только объективно, трезво и с холодной головой Абстрагируясь от прежних успехов Гора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1162 Поделиться 3 июля, 2013 Давайте только объективно, трезво и с холодной головой Абстрагируясь от прежних успехов Гора. В этом можете не сомневаться. После такого приёма критиков ни о каких завышенных ожиданиях речь идти не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 3 июля, 2013 ID: 1163 Поделиться 3 июля, 2013 Вечером отпишусь. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1164 Поделиться 3 июля, 2013 Ребята я читаюю всех и ловлю кайф)))) Да это ж просто чудо что фильм вздрючили критики, это ЧУДО! И это отлично,потоум что фильм посмотрят люди, которым срать на рейтинги, такие как я, но если такое твориться с оценками то я снимаю шляпу перед Гором - это культовый фильм вышел, не иначе) О кровухе конешно жесть! Гору развязали руки видимо) Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 3 июля, 2013 ID: 1165 Поделиться 3 июля, 2013 Я думаю причина таких низких оценок - индейцы. Может Гор как то не так их показал или это связано с историей отношений белых и индейцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1166 Поделиться 3 июля, 2013 В будни не удастся посмотреть. Придется ждать до выходных( А фильм классный, не сомневайтесь. Сегодня в Украине сеанс токо на 7 вечера( мне блин сено надо возить,а они так поздно показывают( как и третьими Пиратами - 1 сеанс в день. И то вечером и за сумасшедшую цену.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1167 Поделиться 3 июля, 2013 Я думаю причина таких низких оценок - индейцы. Может Гор как то не так их показал или это связано с историей отношений белых и индейцев. Понятное дело, показать в День независимости Америки - что американцы истребляли индейцев и уничтожали природу - Гор короче порвал нафиг всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 3 июля, 2013 ID: 1168 Поделиться 3 июля, 2013 Понятное дело, показать в День независимости Америки - что американцы истребляли индейцев и уничтожали природу - Гор короче порвал нафиг всех. Нет, просто с вероятностью 80% это диснеевская пустышка, которую они штампуют последние годы. Не только критики, но и IMDb сейчас 6.7 (и это на старте то!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1169 Поделиться 3 июля, 2013 Нет, просто с вероятностью 80% это диснеевская пустышка, которую они штампуют последние годы. Не только критики, но и IMDb сейчас 6.7 (и это на старте то!) Пустышек Гор не снимает. Видимо вестерн вышел неординарным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1170 Поделиться 3 июля, 2013 Интересно - 2000 оценок, половина с их десятки, а рейтинг 6,7. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1171 Поделиться 3 июля, 2013 Честно говоря, я в некотором шоке. А я в приятном, читая рецензии критиков в США - все ждали Пиратов 4 - а получили взрыв мозгов. Расслабиться Гор им не дал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 1172 Поделиться 3 июля, 2013 Заявили официальный бюджет: 215 миллионов. Всё-таки не 250, хотя всё равно много, как для такого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 ID: 1173 Поделиться 3 июля, 2013 Заявили официальный бюджет: 215 миллионов. Всё-таки не 250, хотя всё равно много, как для такого фильма. Это Бруггаймер ссыт в штаны просто, бюджет там 250 потому что были месяцы пересьемки и достраивание декораций. Я вообще считаю что с рекламой там 320-330. Но от этого нифига не унываю, главное фильм от Вербины вышел. От самого Вербины.! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 3 июля, 2013 ID: 1174 Поделиться 3 июля, 2013 а у Монстров сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 июля, 2013 ID: 1175 Поделиться 3 июля, 2013 Заявили официальный бюджет: 215 миллионов. Всё-таки не 250, хотя всё равно много, как для такого фильма. Всё равно ПРОВАЛ на родине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.