Денис 2 июля, 2013 ID: 1126 Поделиться 2 июля, 2013 Я не про уровень критики. А про уровень добротного развлекательного блокбастера, каким были первые, вторые пираты. Третьи похуже, но тоже в принципе сойдет. Дык у Рейнджера будут и оценки простого люда существенно ниже. Что добротного то. Никаких 8+ у Рейнджера не будет уже. Хорошо если 6. В каком месте они сравнимы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 июля, 2013 ID: 1127 Поделиться 2 июля, 2013 Я не про уровень критики. А про уровень добротного развлекательного блокбастера, каким были первые, вторые пираты. Третьи похуже, но тоже в принципе сойдет. Тогда тебе уже любой мусор сойдет, гы. Переживать не надо ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2013 ID: 1128 Поделиться 2 июля, 2013 Ключевой ответ почему рейтинги низкие и все плюются - дети не потянут Как бы Дисней, ориентир дети, а тут почти мужицкий кин))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 2 июля, 2013 ID: 1129 Поделиться 2 июля, 2013 Беда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 июля, 2013 ID: 1130 Поделиться 2 июля, 2013 Прикольненько так, провал в прокате не удивит вообще, а вот унизительная критика - это как-то немного неожиданно. Жаль, что так, в кино не пойду теперь, тем более, что и обычные зрители тоже не в восторге от фильма. Смешат люди, которые защищают сие кинцо, еще даже не посмотрев, смиритесь вы уже с тем, что, судя по всему, отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 2 июля, 2013 ID: 1131 Поделиться 2 июля, 2013 (изменено) Жаль, что так, в кино не пойду теперь, тем более, что и обычные зрители тоже не в восторге от фильма. Вы такой доверчивый? Смешат люди, которые защищают сие кинцо, еще даже не посмотрев, смиритесь с тем, что, судя по всему, отстой. Забыли про себя. Изменено 10.03.2020 23:22 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 июля, 2013 ID: 1132 Поделиться 2 июля, 2013 Вы, такой доверчивый? Оценка на ИМДБ низкая, критики ругаются, что-то ту явно не так, деньги на билет уже тратить нет желания. Забыли про себя. А что я? Я ничего не утверждаю, мнение составлю только после просмотра на DVD. Но, как я уже сказал, судя по всему, фильм не удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 2 июля, 2013 ID: 1133 Поделиться 2 июля, 2013 смиритесь с тем, что, судя по всему, отстой. Это очень близко к утверждению. Оценка на ИМДБ низкая, критики ругаются, что-то ту явно не так, деньги на билет уже тратить нет желания. И все таки надо самому проверить. И имдб, и критики могу по крупному ошибаться. Бывает и такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2013 ID: 1134 Поделиться 2 июля, 2013 Смешат люди, которые защищают сие кинцо, еще даже не посмотрев, смиритесь вы уже с тем, что, судя по всему, отстой. Смешные те, кто ругает кино, даже не посмотрев. С чем мы должны смириться? Мы даже его не видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 июля, 2013 ID: 1135 Поделиться 2 июля, 2013 Смешат люди, которые защищают сие кинцо, еще даже не посмотрев, смиритесь вы уже с тем, что, судя по всему, отстой. Нельзя забывать про товарищей, которые ругают фильм, даже не посмотрев его. Есть примеры, когда и критики и зрители дружно ошибались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 2 июля, 2013 ID: 1136 Поделиться 2 июля, 2013 Это очень близко к утверждению. И все таки надо самому проверить. И имдб, и критики могу по крупному ошибаться. Бывает и такое. Нельзя забывать про товарищей, которые ругают фильм, даже не посмотрев его. Есть примеры, когда и критики и зрители дружно ошибались. И какие примеры вы бы назвали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 2 июля, 2013 ID: 1137 Поделиться 2 июля, 2013 Veryjammy, а зачем вам примеры? Давайте я предскажу как вы ответите: я и Бенни называем фильмы, вы говорите - это все говно, правильно сделали, что не оценили. Ну и зачем вам и нам это нужно? Скучно? Хотите спорить? Займитесь лучше чем не будь более полезным. Да и примеры вы и без нас сами можете найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 июля, 2013 ID: 1138 Поделиться 2 июля, 2013 И какие примеры вы бы назвали? Один недавний Газетчик чего только стоит. Одно из лучших высказываний на тему white trash - разгромлено что критиками, что зрителями. Ежели покопаться - еще с десяток таких примеров найдешь. А вообще - фигею с таких комментариев)) Легче стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 2 июля, 2013 ID: 1139 Поделиться 2 июля, 2013 Смешат люди, которые защищают сие кинцо, еще даже не посмотрев, смиритесь вы уже с тем, что, судя по всему, отстой. Круто задвинул, ничего не скажешь. Повеселил всех в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 июля, 2013 ID: 1140 Поделиться 2 июля, 2013 Один недавний Газетчик чего только стоит. Одно из лучших высказываний на тему white trash - разгромлено что критиками, что зрителями. Ежели покопаться - еще с десяток таких примеров найдешь. А вообще - фигею с таких комментариев)) Легче стало? Не припомню у Газетчика настолько плохой критики. Там был обычный прохладный прием, здесь абсолютный, тотальный провал. Чтобы испытывать оптимизм, смотря на 18% (!!!) на томатах, надо быть ну очень упертым человеком. У сабжа есть все шансы Шьямалана догнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 2 июля, 2013 ID: 1141 Поделиться 2 июля, 2013 по фабуле - фильм мой, но очень пугает джонни депп с раскрашенным лицом. жанр вестерн, приключения, боевик вестерн с элементами "пиратов"? плюс бонем картер, которая мне нравится, но которая играла с деппом в тошнотворной для меня "алисе". очень настораживает. реализм или мистика? кто в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 2 июля, 2013 ID: 1142 Поделиться 2 июля, 2013 Не припомню у Газетчика настолько плохой критики. Там был обычный прохладный прием, здесь абсолютный, тотальный провал. Чтобы испытывать оптимизм, смотря на 18% (!!!) на томатах, надо быть ну очень упертым человеком. У сабжа есть все шансы Шьямалана догнать. просветите плиз, что означает допремьерный рейтинг на томатах и где его смотреть. я правда не знаю. обычно я хожу только на те фильмы, в которых уверена, редко, но метко. а этим летом что-то ваще смотреть нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 июля, 2013 ID: 1143 Поделиться 2 июля, 2013 Не припомню у Газетчика настолько плохой критики. Там был обычный прохладный прием, здесь абсолютный, тотальный провал. Чтобы испытывать оптимизм, смотря на 18% (!!!) на томатах, надо быть ну очень упертым человеком. У сабжа есть все шансы Шьямалана догнать. 44 %, оценка почти такая же - 5.1. Да и фиг с ними, этими помидорами - на imdB - 5.9, даже у некоторого говна рейтинг выше, сборы есессно никакующие. Вот там провал по всем статья. В любом случае, надо быть в конец упоротым, чтобы после этого, чото там говорить о качестве фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 июля, 2013 ID: 1144 Поделиться 2 июля, 2013 Я считаю, надо дождаться рейтинга обычных зрителей. По "ЧиС", например, люди сказали свое веское слово так, что все критики заткнулись. "Дикий Дикий Запад" тот еще кал - выше "четверки" не поставить. Недооцененный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 июля, 2013 ID: 1145 Поделиться 2 июля, 2013 44 %, оценка почти такая же - 5.1. Да и фиг с ними, этими помидорами - на imdB - 5.9, даже у некоторого говна рейтинг выше, сборы есессно никакующие. Вот там провал по всем статья. В любом случае, надо быть в конец упоротым, чтобы после этого, чото там говорить о качестве фильма. Оценка сабжа уже ниже на балл почти, это только начало, а все в курсе, что на томатах рейтинги при увеличении количества рецензий только снижаются. Провал в прокате давно витает в воздухе. Только по зрителям еще рано судить. А самое смешное, что Газетчик даже рядом не хит, каким ты его тут представляешь. Просто специфическое кино, с которого тебя проперло. Проверять качество сабжа на своей шкуре я точно не буду, да и не собирался, хотя трейлеры мне нравились и я немного удивлен фейлом Вербинскага. Теперь просто занятно наблюдать, как Одноногий Рэйнджер будет тонуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 2 июля, 2013 ID: 1146 Поделиться 2 июля, 2013 Да, фейл вышел знатный. Но поделом, скорее всего. Хватит уже целые бюджеты некоторых стран распихивать по карманам и пускать на всякие непотребства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 июля, 2013 ID: 1147 Поделиться 2 июля, 2013 Цирк просто. Народ, а вы не задумывались, что если критики обругали, а также низкие зрительские рейтинги, но вам при этом фильм понравился, то ошибаетесь именно вы, а не все остальные? Такое в голову не приходит? Уже ясно, что что-то не так с фильмом. Завтра на прессе заценю, что именно. Градус ожиданий существенно снизился, и это хорошо. Не будет сильного разочарования. А может ещё и понравится даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 2 июля, 2013 ID: 1148 Поделиться 2 июля, 2013 Veryjammy, а зачем вам примеры? Давайте я предскажу как вы ответите: я и Бенни называем фильмы, вы говорите - это все говно, правильно сделали, что не оценили. Ну и зачем вам и нам это нужно? Скучно? Хотите спорить? Займитесь лучше чем не будь более полезным. Да и примеры вы и без нас сами можете найти. Фиговый из тебя Нострадамус. Может, мне наоборот хочется взять какие-то фильмы на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2013 ID: 1149 Поделиться 2 июля, 2013 Цирк просто. Народ, а вы не задумывались, что если критики обругали, а также низкие зрительские рейтинги, но вам при этом фильм понравился, то ошибаетесь именно вы, а не все остальные? Мнение у каждого все свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 июля, 2013 ID: 1150 Поделиться 2 июля, 2013 Мнение у каждого все свое. На удивление ты прав. Вот только, к сожалению, многие это не понимают и начинают писать, что либо признанный шедевр отстой, либо называют шедевром какой-то в лучшем случае средненький фильм. Причём подают это как факт, и что все остальные просто нифига не смыслят в кино, зато они супер эксперты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.