Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я не про уровень критики. А про уровень добротного развлекательного блокбастера, каким были первые, вторые пираты. Третьи похуже, но тоже в принципе сойдет.

Дык у Рейнджера будут и оценки простого люда существенно ниже. Что добротного то. Никаких 8+ у Рейнджера не будет уже. Хорошо если 6. В каком месте они сравнимы...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не про уровень критики. А про уровень добротного развлекательного блокбастера, каким были первые, вторые пираты. Третьи похуже, но тоже в принципе сойдет.

Тогда тебе уже любой мусор сойдет, гы. Переживать не надо ^^

Ключевой ответ почему рейтинги низкие и все плюются - дети не потянут

Как бы Дисней, ориентир дети, а тут почти мужицкий кин)))

Прикольненько так, провал в прокате не удивит вообще, а вот унизительная критика - это как-то немного неожиданно.

Жаль, что так, в кино не пойду теперь, тем более, что и обычные зрители тоже не в восторге от фильма.

Смешат люди, которые защищают сие кинцо, еще даже не посмотрев, смиритесь вы уже с тем, что, судя по всему, отстой.

Жаль, что так, в кино не пойду теперь, тем более, что и обычные зрители тоже не в восторге от фильма.

Вы такой доверчивый?

Смешат люди, которые защищают сие кинцо, еще даже не посмотрев, смиритесь с тем, что, судя по всему, отстой.

Забыли про себя.

Изменено 10.03.2020 23:22 пользователем KinoDark

Вы, такой доверчивый?

Оценка на ИМДБ низкая, критики ругаются, что-то ту явно не так, деньги на билет уже тратить нет желания.

Забыли про себя.

А что я? Я ничего не утверждаю, мнение составлю только после просмотра на DVD. Но, как я уже сказал, судя по всему, фильм не удался.

смиритесь с тем, что, судя по всему, отстой.

Это очень близко к утверждению.

Оценка на ИМДБ низкая, критики ругаются, что-то ту явно не так, деньги на билет уже тратить нет желания.

И все таки надо самому проверить. И имдб, и критики могу по крупному ошибаться. Бывает и такое.

Смешат люди, которые защищают сие кинцо, еще даже не посмотрев, смиритесь вы уже с тем, что, судя по всему, отстой.

Смешные те, кто ругает кино, даже не посмотрев. С чем мы должны смириться? Мы даже его не видели?

Нельзя забывать про товарищей, которые ругают фильм, даже не посмотрев его. Есть примеры, когда и критики и зрители дружно ошибались.

Это очень близко к утверждению.

И все таки надо самому проверить. И имдб, и критики могу по крупному ошибаться. Бывает и такое.

Нельзя забывать про товарищей, которые ругают фильм, даже не посмотрев его. Есть примеры, когда и критики и зрители дружно ошибались.

И какие примеры вы бы назвали?

Veryjammy, а зачем вам примеры?

Давайте я предскажу как вы ответите: я и Бенни называем фильмы, вы говорите - это все говно, правильно сделали, что не оценили. Ну и зачем вам и нам это нужно? Скучно? Хотите спорить? Займитесь лучше чем не будь более полезным. Да и примеры вы и без нас сами можете найти.

И какие примеры вы бы назвали?

Один недавний Газетчик чего только стоит. Одно из лучших высказываний на тему white trash - разгромлено что критиками, что зрителями. Ежели покопаться - еще с десяток таких примеров найдешь. А вообще - фигею с таких комментариев)) Легче стало?

Круто задвинул, ничего не скажешь. Повеселил всех в теме.

Один недавний Газетчик чего только стоит. Одно из лучших высказываний на тему white trash - разгромлено что критиками, что зрителями. Ежели покопаться - еще с десяток таких примеров найдешь. А вообще - фигею с таких комментариев)) Легче стало?

Не припомню у Газетчика настолько плохой критики. Там был обычный прохладный прием, здесь абсолютный, тотальный провал. Чтобы испытывать оптимизм, смотря на 18% (!!!) на томатах, надо быть ну очень упертым человеком. У сабжа есть все шансы Шьямалана догнать.

по фабуле - фильм мой, но очень пугает джонни депп с раскрашенным лицом.

жанр вестерн, приключения, боевик

вестерн с элементами "пиратов"? плюс бонем картер, которая мне нравится, но которая играла с деппом в тошнотворной для меня "алисе".

очень настораживает.

реализм или мистика? кто в курсе?

Не припомню у Газетчика настолько плохой критики. Там был обычный прохладный прием, здесь абсолютный, тотальный провал. Чтобы испытывать оптимизм, смотря на 18% (!!!) на томатах, надо быть ну очень упертым человеком. У сабжа есть все шансы Шьямалана догнать.

просветите плиз, что означает допремьерный рейтинг на томатах и где его смотреть. я правда не знаю. обычно я хожу только на те фильмы, в которых уверена, редко, но метко. а этим летом что-то ваще смотреть нечего... :unsure:

44 %, оценка почти такая же - 5.1. Да и фиг с ними, этими помидорами - на imdB - 5.9, даже у некоторого говна рейтинг выше, сборы есессно никакующие. Вот там провал по всем статья.

В любом случае, надо быть в конец упоротым, чтобы после этого, чото там говорить о качестве фильма.

Я считаю, надо дождаться рейтинга обычных зрителей. По "ЧиС", например, люди сказали свое веское слово так, что все критики заткнулись.

"Дикий Дикий Запад" тот еще кал - выше "четверки" не поставить.

Недооцененный фильм.

44 %, оценка почти такая же - 5.1. Да и фиг с ними, этими помидорами - на imdB - 5.9, даже у некоторого говна рейтинг выше, сборы есессно никакующие. Вот там провал по всем статья.

В любом случае, надо быть в конец упоротым, чтобы после этого, чото там говорить о качестве фильма.

Оценка сабжа уже ниже на балл почти, это только начало, а все в курсе, что на томатах рейтинги при увеличении количества рецензий только снижаются. Провал в прокате давно витает в воздухе. Только по зрителям еще рано судить. А самое смешное, что Газетчик даже рядом не хит, каким ты его тут представляешь. Просто специфическое кино, с которого тебя проперло.

Проверять качество сабжа на своей шкуре я точно не буду, да и не собирался, хотя трейлеры мне нравились и я немного удивлен фейлом Вербинскага. Теперь просто занятно наблюдать, как Одноногий Рэйнджер будет тонуть.

Да, фейл вышел знатный.

Но поделом, скорее всего. Хватит уже целые бюджеты некоторых стран распихивать по карманам и пускать на всякие непотребства.

Цирк просто. Народ, а вы не задумывались, что если критики обругали, а также низкие зрительские рейтинги, но вам при этом фильм понравился, то ошибаетесь именно вы, а не все остальные? Такое в голову не приходит? Уже ясно, что что-то не так с фильмом. Завтра на прессе заценю, что именно. Градус ожиданий существенно снизился, и это хорошо. Не будет сильного разочарования. А может ещё и понравится даже.

Veryjammy, а зачем вам примеры?

Давайте я предскажу как вы ответите: я и Бенни называем фильмы, вы говорите - это все говно, правильно сделали, что не оценили. Ну и зачем вам и нам это нужно? Скучно? Хотите спорить? Займитесь лучше чем не будь более полезным. Да и примеры вы и без нас сами можете найти.

Фиговый из тебя Нострадамус. Может, мне наоборот хочется взять какие-то фильмы на заметку.

Цирк просто. Народ, а вы не задумывались, что если критики обругали, а также низкие зрительские рейтинги, но вам при этом фильм понравился, то ошибаетесь именно вы, а не все остальные?

Мнение у каждого все свое.

Мнение у каждого все свое.

На удивление ты прав. Вот только, к сожалению, многие это не понимают и начинают писать, что либо признанный шедевр отстой, либо называют шедевром какой-то в лучшем случае средненький фильм. Причём подают это как факт, и что все остальные просто нифига не смыслят в кино, зато они супер эксперты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...