Vibaka 27 июня, 2013 ID: 976 Поделиться 27 июня, 2013 Вы про Обливион? Я б не сказал, что он провалился. Недобрал да, но о провале речь не идёт. Сборы в два раза превысили бюджет. А по поводу фильма со Смитом, так поделом же ж провалился. На фоне остальных блокбастеров лета смотрится никак. Я про вестерны с фантастическим элементом - Дикий Дикий Запад и Ковбои против Пришельцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 27 июня, 2013 ID: 977 Поделиться 27 июня, 2013 лоол. Не знаю какой там капитан блад и дисней, но трилогия - самодостаточная и замечательная в своих отсылках друг к другу, замечательным стилем постановки Гора. В сравнении с этим, квадриквел не выдерживает никакой критики. мысль моя заключается в том, что 4-ая часть "Пиратов" сделана для детей. Для своей логичной целевой аудитории. В то время, как третья непонятно для какого возраста сделана, чтобы она понравилась. Ну да и ладно, будь по-вашему, прекращаю спор, пока Вы не перешли на хамство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 27 июня, 2013 ID: 978 Поделиться 27 июня, 2013 Все части Пиратов хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июня, 2013 ID: 979 Поделиться 27 июня, 2013 Какая-то скучная пресс-конференция получилась, хотя Депп был на ней вполне живой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 28 июня, 2013 ID: 980 Поделиться 28 июня, 2013 После неудачного Супера от Снайдера... Гор, вся надежда только на тебя, бро =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 28 июня, 2013 ID: 981 Поделиться 28 июня, 2013 Пересмотрел 2 трейлера, да уж масштаб крутецкий, видно по полному развернулись, по любому в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 982 Поделиться 28 июня, 2013 логично Дурку гонишь? Если снимет второй режиссер я смотреть не буду - понятнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 983 Поделиться 28 июня, 2013 В Украине по телеку реклама гуляет, что фильм с 3 числа, не векрю ушам и глазам, у нас фильм будет сразу же с первого дня премьер в мире? Завидую тому, кто посмотрит первее меня, я наверное ж у четверг( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 июня, 2013 ID: 984 Поделиться 28 июня, 2013 Больше всего рад, что фильмец будет без 3Д. Прям облегчение какое-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 985 Поделиться 28 июня, 2013 Больше всего рад, что фильмец будет без 3Д. Прям облегчение какое-то... Гор и Ранго в тридэ не снимал в самый его пик почти)) И то в США такой взрослый мультик свое собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 июня, 2013 ID: 986 Поделиться 28 июня, 2013 История игрушек и куча других мультов тоже не снимались в тридэ, так шо тут Вербински Америку не открыл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 987 Поделиться 28 июня, 2013 История игрушек и куча других мультов тоже не снимались в тридэ, так шо тут Вербински Америку не открыл) Сраниваешь Историю с Ранго? Не смешно ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 июня, 2013 ID: 988 Поделиться 28 июня, 2013 Сраниваешь Историю с Ранго? Не смешно ли? Мы про формат говорим, а не сами мульты. И даже если бы сравнивали - нет, не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 989 Поделиться 28 июня, 2013 Мы про формат говорим, а не сами мульты. И даже если бы сравнивали - нет, не смешно. А мне смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 июня, 2013 ID: 990 Поделиться 28 июня, 2013 А мне смешно. История - ностальгический и дико душевный мульт. У Ранго идет в плюс огромное количество талантливо поставленных кино - отсылок. Оба своеобразные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 28 июня, 2013 ID: 991 Поделиться 28 июня, 2013 Больше всего рад, что фильмец будет без 3Д. Прям облегчение какое-то... Аймакс 3Д норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 28 июня, 2013 ID: 992 Поделиться 28 июня, 2013 В Украине по телеку реклама гуляет, что фильм с 3 числа, не векрю ушам и глазам, у нас фильм будет сразу же с первого дня премьер в мире? Завидую тому, кто посмотрит первее меня, я наверное ж у четверг( У нас часто так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 993 Поделиться 28 июня, 2013 Говорят, рок-звезды вдохновляют Деппа, Воробей то тоже с Ричардса берет пример)) Вербина грим уже отдал тупо Деппу его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 июня, 2013 ID: 994 Поделиться 28 июня, 2013 Говорят, рок-звезды вдохновляют Деппа, Воробей то тоже с Ричардса берет пример)) Вербина грим уже отдал тупо Деппу его. Вот бы только перебора с кривляниями не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 995 Поделиться 28 июня, 2013 Вот бы только перебора с кривляниями не было Я думаю уже их будет меньше чем в 4 части пиратов, Вербина Деппу вольного художника тут не давал играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 996 Поделиться 28 июня, 2013 На четвертой фотке - костюмы обалденные, сильно не разбираюсь, но швачка, что месяцами шила все для фильма, без единой пуговицы и зипера - должна оскар получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 997 Поделиться 28 июня, 2013 Ох какой Вербина, шик и блеск) Конешно, глаза как всегда прищуреные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 июня, 2013 ID: 998 Поделиться 28 июня, 2013 Долин уже рецензию написал, очень положительную http://www.vedomosti.ru/friday/article/2013/06/28/30081 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 ID: 999 Поделиться 28 июня, 2013 Долин уже рецензию написал, очень положительную http://www.vedomosti.ru/friday/article/2013/06/28/30081 Меня вот это шокирует! В «Одиноком рейнджере» шокирует другое: это не только зрелищный динамичный блокбастер, но и отличный фильм, в десятки раз более осмысленный, чем пресловутые «Пираты». Если Пираты пресловутые, тоесть трилоги Вербински, а Ренйджер осмысленный, то я наверное получу творческий оргазм в кино. Или Долин подумал что 4 часть снимал Вербина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 июня, 2013 ID: 1000 Поделиться 28 июня, 2013 Он Пиратов не любит) Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.