Konnor Drake 22 мая, 2013 ID: 826 Поделиться 22 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 мая, 2013 ID: 827 Поделиться 23 мая, 2013 Исчо трейлер. Уже надоели кормить ими - в кино хочу=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 23 мая, 2013 ID: 828 Поделиться 23 мая, 2013 Это не трейлер, блин, а давайте-мы-возьмём-все-бумы-бахи-и-впихнём-их-как-попало-в-одну-минуту. Задолбали выпускать такое. Не ко всем фильмам, но делают. Кому такое нужно? Вон к ЧиСу аналогичное вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2013 ID: 829 Поделиться 24 мая, 2013 Интересно, Дисней вбухала на маркетинг столько же, сколько и за Оза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2013 ID: 830 Поделиться 24 мая, 2013 Прекрасный дубляж! Индеец - Депп говорит с акцентом как в оригинале. Российский дубляж какие-то пафосные голоса и речи как в советском дубляже для детских фильмов. Тут же все с изюминкой как задумали авторы фильма. Это пусть и Дисней, но кино не наивный мультик. Надеюсь таким будет наш перевод в самом фильме. Очень надеюсь Сань також) Не буду ругать русские дубляжы - я их люблю тоже очень) Просто еще по Пиратам 2 я понял - Вербиновские фильмы в Украине это успех перевода)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2013 ID: 831 Поделиться 24 мая, 2013 Исчо трейлер. Уже надоели кормить ими - в кино хочу=) Отлично спасибо)) Трейлер кстати наверное лучший из всех, потому что не дерганый и практически одни сцены показывает, чувствую провал в США, но вижу что фильм хорошо будет подтянут, не будет лишних вопросов и все будет на высшем уровне, вижу уже. Интересные перепады - такой грубый голос Хаммера с маской в руках и тут бац если вспомнить его крики и разговоры потом - тон как сопрано))Работа актера большая,в оригинале думаю будет мною просмотр точно. Депп задмухивает лампу в тунеле - ну это ж надо такое выдумать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2013 ID: 832 Поделиться 24 мая, 2013 Даааа Вербински впервые с Мексиканца так оголяет грудь женщины) Стеб над Маршалом наверное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2013 ID: 833 Поделиться 24 мая, 2013 а я бы Деппа таким хотел увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2013 ID: 834 Поделиться 24 мая, 2013 обращаем внимание на рисунок на ноге у Хелены) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2013 ID: 835 Поделиться 24 мая, 2013 - Тонто, еще раз без проса будешь брать сигареты, брошу курить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 мая, 2013 ID: 836 Поделиться 24 мая, 2013 а я бы Деппа таким хотел увидеть) Смешно ж!=) А тут должно быть круто - по этому на голове Черный ворон. И серьезное лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 24 мая, 2013 ID: 837 Поделиться 24 мая, 2013 Сорри, нечаянно написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 мая, 2013 ID: 838 Поделиться 24 мая, 2013 Смешно ж!=) А тут должно быть круто - по этому на голове Черный ворон. И серьезное лицо. Депп наконец то сыграет роль, которая понравиться моему отцу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 мая, 2013 ID: 839 Поделиться 25 мая, 2013 Отлично спасибо)) Трейлер кстати наверное лучший из всех, потому что не дерганый и практически одни сцены показывает, чувствую провал в США, но вижу что фильм хорошо будет подтянут, не будет лишних вопросов и все будет на высшем уровне, вижу уже. Интересные перепады - такой грубый голос Хаммера с маской в руках и тут бац если вспомнить его крики и разговоры потом - тон как сопрано))Работа актера большая,в оригинале думаю будет мною просмотр точно. Депп задмухивает лампу в тунеле - ну это ж надо такое выдумать:lol: Мне он тоже больше всех понравился) Одна большая сцена на поезде чего стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 мая, 2013 ID: 840 Поделиться 25 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 мая, 2013 ID: 841 Поделиться 25 мая, 2013 Депп наконец то сыграет роль, которая понравиться моему отцу)) А Донни Браско? Не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2013 ID: 842 Поделиться 31 мая, 2013 Блин, че то не вставили тех уродцев-карликов в масках что с мегапостера, с ними как то загадочнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2013 ID: 843 Поделиться 31 мая, 2013 А Донни Браско? Не. Неахти ему эта роль, "В последний момент" вроде бы начинала нравиться, как Депп скейтбордиста сбил, но потом Депп тюфяка продолжил играть. Воробей - полугей в первой части, во второй немного обманщик и предатель ему тож не очень, все остальное сказки и дурики, так что Тонто - это наконец то роль Деппа для моего папы)) Активник, умен, серьезен, смышлен, много пашет для дела, и он класный индеец! Даж немного боец)) И не всегда делом случая каскадер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 31 мая, 2013 ID: 844 Поделиться 31 мая, 2013 ...Тонто - это наконец то роль Деппа для моего папы)) Активник, умен, серьезен, смышлен, много пашет для дела, и он класный индеец! Даж немного боец)) И не всегда делом случая каскадер)) Только вот с лошадью разговаривает! Папа может не понять героя, когда Тонто будет Рейнджера бить по голове в могилке и быстренько песком пресыпать. Афигенный момент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2013 ID: 845 Поделиться 31 мая, 2013 :biggrin:Только вот с лошадью разговаривает! Папа может не понять героя, когда Тонто будет Рейнджера бить по голове в могилке и быстренько песком пресыпать. Афигенный момент! :lol::lol::lol::lol: Ну индейцы не лишены немного странности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 31 мая, 2013 ID: 846 Поделиться 31 мая, 2013 Предрекаю фильму где-то 40% на Томатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2013 ID: 847 Поделиться 31 мая, 2013 Предрекаю фильму где-то 40% на Томатах. Щас таких фильмов не понимают очень умные люди, почти все интернет пользователи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2013 ID: 848 Поделиться 31 мая, 2013 Индейцы!!!!!!!!!Перечитаю последнего с могикан срочно, там есть названия многих племен, мож поймаю и названиеэтих из фильма! Кстати костюмы в фильме обалденные - начиная с платьев женских - заканчивая боевыми нарядами индейцев. На кадре один индеец целиться с лука в камеру) в нас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2013 ID: 849 Поделиться 31 мая, 2013 "Я должен тащить этот фильм изо всех сил! Говорят что провалимся! вытащим зато на уровень вечных просмотров!" Депп наконец то подкачался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 1 июня, 2013 ID: 850 Поделиться 1 июня, 2013 Предрекаю фильму где-то 40% на Томатах. Я думаю, что как раз с рейтингами критиков там будет все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.