Humorist 19 апреля, 2013 ID: 726 Поделиться 19 апреля, 2013 Ну в конце этого трейлера!) - Мы потерялись, верно (не так ли/так ведь)? Я так и знал... - Могло быть и хуже... - Хуже? Куда еще хуже?! ... - Это еще хуже!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 727 Поделиться 19 апреля, 2013 - Мы потерялись, верно (не так ли/так ведь)? Я так и знал... - Могло быть и хуже... - Хуже? Куда еще хуже?! ... - Это еще хуже!! Вооох курасава!!!!!!!!!!!!!!!! Будет жесть, если герой Тонто скушает одного из скорпионов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 19 апреля, 2013 ID: 728 Поделиться 19 апреля, 2013 Вооох курасава!!!!!!!!!!!!!!!! Будет жесть, если герой Тонто скушает одного из скорпионов! Ахаха) Это как во вторых Пиратах, Прихлоп съел улиточку (или что-то в этом роде, с раковиной на спине), а Джонни смешно отреагировал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 729 Поделиться 19 апреля, 2013 Ахаха) Это как во вторых Пиратах, Прихлоп съел улиточку (или что-то в этом роде, с раковиной на спине), а Джонни смешно отреагировал)) ))Вот друган и хочу именно такого - что бы было похоже на вторую шедевральную часть! Но тут Гор развернеться тоже отлично, я сразу вспомнил, как Барбосса запихнул глаз худощавому пирату на место, перед этим его облобызав!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2013 ID: 730 Поделиться 19 апреля, 2013 Вышел ещё один ((: в сети он переведён на все языки, наверное и будет дублирован. Думаю слили половину шуток фильма (: у Диснея видимо истерика за 2,5 месяца так много видео повыкладывать. Даже лучше домашнего Начало ролика убило, шутки норм, экшен в поряде Но сколько роликов посмотрел, в голове только один вопрос - нах были нужны оборотни в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 19 апреля, 2013 ID: 731 Поделиться 19 апреля, 2013 ))Вот друган и хочу именно такого - что бы было похоже на вторую шедевральную часть! Но тут Гор развернеться тоже отлично, я сразу вспомнил, как Барбосса запихнул глаз худощавому пирату на место, перед этим его облобызав!:lol: И, да, момент со стрелой - угар Дисней не скупится на свои детища и проект выглядит масштабно. Я тоже надеюсь на то, чтобы в картине отжигов от Джонни хватало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 732 Поделиться 19 апреля, 2013 Даже лучше домашнего Начало ролика убило, шутки норм, экшен в поряде Но сколько роликов посмотрел, в голове только один вопрос - нах были нужны оборотни в фильме? Шире думай! Фильм должен был быть более фантастическим, оборотни - типо индейцы, но тут намного глубже, чем у "Сумерках", индейцы в этом фильме вообще это главная тема и недаром Вербински выпускает фильм именно в преддень Дня Независимости Америки, хочет что бы кто то там задумался о том, на чьей земле они живут, кого они истребили, вот такими вот поездами, машинами, станциями, цивилизацией-канализацией! Ура Вербине! Уму нечеловеческому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 733 Поделиться 19 апреля, 2013 И, да, момент со стрелой - угар Дисней не скупится на свои детища и проект выглядит масштабно. Я тоже надеюсь на то, чтобы в картине отжигов от Джонни хватало) Дисней наполовину провальный, и в плане кассы особенно, но тут темная лошадка а не фильм) Что он соберет не понятно пока никому, одному Богу. Но то что будет Вербина-стайл - это уже явно.) Для меня это уже шедевр. Джонни с бандитом между ног летящий над паровозом - что может быть лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 19 апреля, 2013 ID: 734 Поделиться 19 апреля, 2013 Украинский трейлер ( ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 735 Поделиться 19 апреля, 2013 Украинский трейлер ( ). Крассавцы! Блин у Тонто оказываеться будет акцент, где он слова не отменяет)) Это чудно! Ну а в конце - - Куди гірше? ... - Є куди! молодці хлопці! Класно! Грейт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 19 апреля, 2013 ID: 736 Поделиться 19 апреля, 2013 Украинский трейлер ( ). В восторге от дубляжа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 737 Поделиться 19 апреля, 2013 В восторге от дубляжа) Скажи?!) Я тоже! А Вербиновские фильмы кстати в Украине всегда лучше всех дублировали, вспоминаю вторых Пиратов и Ранго и в шоке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 20 апреля, 2013 ID: 738 Поделиться 20 апреля, 2013 (изменено) А как в Хаммера попадает стрела и тот как подкошеный падает с криком дикой уточки [ это вообще граната!!:biggrin::biggrin::biggrin: Смеялся в голос, в том эпизоде. Вроде бы не новый для кино, момент, но как Хаммер исполнил Изменено 20.04.2013 08:41 пользователем 95R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 апреля, 2013 ID: 739 Поделиться 20 апреля, 2013 Не пиратская, а "Вербиновская", Пиратские фишки иссякли в четвертой части. А вот Вербина свои фишки душит у всех своих фильмах)) Ну это уже игра слов - для меня Пираты закончились как раз на триквеле, потому и "пиратская" фишка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 апреля, 2013 ID: 740 Поделиться 21 апреля, 2013 Персонажа Тома Уилкинсона в этом фильме зовут Лэйтем Коул. А в "Рокенрольщике" персонажа Тома Уилкинсона зовут Ленни Коул. Наверно, это намёк на то, что они - родня :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 апреля, 2013 ID: 741 Поделиться 21 апреля, 2013 Ну так Гор - мастер всяческих отсылок, наверн и тут постарается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev1995 30 апреля, 2013 ID: 742 Поделиться 30 апреля, 2013 Второй дублированный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2013 ID: 743 Поделиться 1 мая, 2013 Смеялся в голос, в том эпизоде. Вроде бы не новый для кино, момент, но как Хаммер исполнил Потом разговор с индейцами)) "Думаете это смешно?":biggrin: Исполнил смешно и пробивает на хохот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2013 ID: 744 Поделиться 1 мая, 2013 Персонажа Тома Уилкинсона в этом фильме зовут Лэйтем Коул. А в "Рокенрольщике" персонажа Тома Уилкинсона зовут Ленни Коул. Наверно, это намёк на то, что они - родня :lol: Если это так, то Вербина показывает одну класную вещь - кино это один мир, связывает фильмы крепкими шелковыми нитками, и спасибо что ты заметил эту штуку) Значит стоит задуматься и...значит герои будут или одинакового характера или с одним посылом на жизнь, тоисть стоит думать наперед и мыслить о поступке этого героя и о его принцыпах. Вербина короче киногений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 2 мая, 2013 ID: 745 Поделиться 2 мая, 2013 Очень жалко фильм. Видно же что выйдет отличным. Вот только сборы будут провальными учитывая как раздувался бюджет. Диснею надо наверное собрать 800 миллионов чтобы быть довольными сборами. Хотя если Одинокий Рейнджер станет хитом моему удивлению не будет предела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 мая, 2013 ID: 746 Поделиться 2 мая, 2013 Поскорее бы увидеть этот шедевр на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2013 ID: 747 Поделиться 3 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 3 мая, 2013 ID: 748 Поделиться 3 мая, 2013 Посмотрел количество просмотров трейлеров на youtube. Как то грустно стало. У той же Войны Миров Z первый трейлер просмотрели 20 миллионов раз. Про ЧиС вообще молчу. Конечно нельзя однозначно судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 мая, 2013 ID: 749 Поделиться 3 мая, 2013 хочу новую трилогию от гора, обидно будет если её угробят из - за плохих сборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 мая, 2013 ID: 750 Поделиться 4 мая, 2013 человек отписался по тем 20 минутам что показали: Вчера встречались в Москве с Джерри Брукхаймером и Арми Хаммером. Нам рассказали о проекте и показали довольно большой кусок минут на 25. Энтузиазма у создателей хоть отбавляй. Но вот показанные сцены лично мне не понравились. Совсем. Фильм подают зрителю как "Пираты Карибского Моря" на Диком Западе. Но пока что у меня сложилось ощущение исключительно будто это "Дикий Дикий Вест" + "Ковбои против пришельцев" с раздутым бюджетом. И с совершенно деревянным Джонни Деппом, таким же застывшим и окоченевшим, как в "Dark Shadows". Мультик "Ранго" цеплял куда сильней. Но... но... но... повторяю, что я сужу лишь по нескольким сценам. Вполне вероятно, что в целом фильм зажигает. Вера в Вербинского у меня есть еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.