PIRAT48 29 января, 2013 ID: 526 Поделиться 29 января, 2013 Не знаю ребят...вы тут все почти пишите что фильм наверняка провалится в прокате...Мне кажется будет всё иначе.Вы только посмотрите - режиссер, Гор,который поставил 3 части пиратов,которые понравились всему миру и собрали около 3 млн..те же сценаристы,благодаря которым весь мир до сих пор пересматривает эти фильмы...ну и конечно Джонни Депп,даже если эта роль индейца будет похожа на Воробья,то как по мне, это лишь плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2013 ID: 527 Поделиться 30 января, 2013 С постерами беда, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 30 января, 2013 ID: 528 Поделиться 30 января, 2013 С постерами беда, ага Что то мне подсказывает, что это фан арт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 января, 2013 ID: 529 Поделиться 30 января, 2013 Это официальный. И очень плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 30 января, 2013 ID: 530 Поделиться 30 января, 2013 Это официальный. И очень плохой. Все же не в арте дело. Радует, что Гор не снимает всякую лабуду. а в принципе берется за довольно качественные проекты со старой командой И никакой арт, как бы ужасен он не был, не убережет меня от похода в кино. А если говорить насчет гонорара Деппа, то неужели кто-то считает, что эти миллионы он получает незаслуженно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 января, 2013 ID: 531 Поделиться 30 января, 2013 Все же не в арте дело. Радует, что Гор не снимает всякую лабуду. а в принципе берется за довольно качественные проекты со старой командой И никакой арт, как бы ужасен он не был, не убережет меня от похода в кино. А если говорить насчет гонорара Деппа, то неужели кто-то считает, что эти миллионы он получает незаслуженно?) Дык а я что спорю?) Люблю и Гора и Джонни. Но постеры плохие) И конечно никакие постеры не отобьют желания увидеть это в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 30 января, 2013 ID: 532 Поделиться 30 января, 2013 Дык а я что спорю?) Люблю и Гора и Джонни. Но постеры плохие) И конечно никакие постеры не отобьют желания увидеть это в кино. Могли бы быть и получше, пусть с Бэтмена берут пример, там что ни постер, то бриллиант)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 января, 2013 ID: 533 Поделиться 30 января, 2013 Мдась, если это официальный постер, то лажа вышла полная. Похоже, на дешевый фотошоп. Надеюсь, еще сделают какой-нибудь получше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2013 ID: 534 Поделиться 30 января, 2013 Мдась, если это официальный постер, то лажа вышла полная. Похоже, на дешевый фотошоп. Надеюсь, еще сделают какой-нибудь получше). Официальный Будут ещё постеры, до премьеры полгода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 января, 2013 ID: 535 Поделиться 30 января, 2013 Все же не в арте дело. Радует, что Гор не снимает всякую лабуду. а в принципе берется за довольно качественные проекты со старой командой И никакой арт, как бы ужасен он не был, не убережет меня от похода в кино. А если говорить насчет гонорара Деппа, то неужели кто-то считает, что эти миллионы он получает незаслуженно?) В рейнджере незаслужнно получает, тут и к бабке не ходи. Он хороший актёр, безусловно, но сказать, что он в 10 раз лучше всех остальных играет? Не скажу. Как в том же Рыцаре актёры сыграли, как Дауни-мл. играет, тот же Дэй-Льюис в Линкольне, который практически гарантированно получит Оскара? А они получают по 50-60 лямов за роль? Не думаю. Просить столько можно только за роль в мегауспешной франшизе, где ты — центральный персонаж. Например, Пираты. Фильм собирает миллиард, из которого 50-60 лямов вполне заслужил Депп. Но за оригинальный проект столько просить? Это наглость, я считаю. Вот Дженнифер Лоуренс за оригинальный проект (Голодные игры) получила по-моему 500 тысяч. За сиквел уже 10 миллионов. Всё логично, учитывая сборы. Но в других проектах она не заламывает такие гонорары. И так все, в принципе, кроме Деппа, который почему-то решил, что за каждый фильм должен иметь по 50 лямов. Из-за этого урезали какие-то сцены я слышал, с оборотнями и ещё что. Я бы лучше посмотрел эти сцены, которые съел гонорар Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 30 января, 2013 ID: 536 Поделиться 30 января, 2013 В рейнджере незаслужнно получает, тут и к бабке не ходи. Он хороший актёр, безусловно, но сказать, что он в 10 раз лучше всех остальных играет? Не скажу. Как в том же Рыцаре актёры сыграли, как Дауни-мл. играет, тот же Дэй-Льюис в Линкольне, который практически гарантированно получит Оскара? А они получают по 50-60 лямов за роль? Не думаю. Просить столько можно только за роль в мегауспешной франшизе, где ты — центральный персонаж. Например, Пираты. Фильм собирает миллиард, из которого 50-60 лямов вполне заслужил Депп. Но за оригинальный проект столько просить? Это наглость, я считаю. Вот Дженнифер Лоуренс за оригинальный проект (Голодные игры) получила по-моему 500 тысяч. За сиквел уже 10 миллионов. Всё логично, учитывая сборы. Но в других проектах она не заламывает такие гонорары. И так все, в принципе, кроме Деппа, который почему-то решил, что за каждый фильм должен иметь по 50 лямов. Из-за этого урезали какие-то сцены я слышал, с оборотнями и ещё что. Я бы лучше посмотрел эти сцены, которые съел гонорар Деппа. полностью с вами согласен, я тоже лучше бы посмотрел исключенные сцены. Здесь должен действовать метод убеждения. Если бы Гор очень убедительно попросил Деппа об уменьшении гонорара во имя искусства, мне кажется Джонни вряд ли отказал бы любимому режиссеру А продюсеры в свою очередь считают, что чем больше гонорар, тем лучше игра Деппа. Дело в том, что его игра всегда хороша, независимо от гонорара, а вот сам бюджет из-за таких вещей страдает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий 30 января, 2013 ID: 537 Поделиться 30 января, 2013 В рейнджере незаслужнно получает, тут и к бабке не ходи. Он хороший актёр, безусловно, но сказать, что он в 10 раз лучше всех остальных играет? Не скажу. Как в том же Рыцаре актёры сыграли, как Дауни-мл. играет, тот же Дэй-Льюис в Линкольне, который практически гарантированно получит Оскара? А они получают по 50-60 лямов за роль? Не думаю. Просить столько можно только за роль в мегауспешной франшизе, где ты — центральный персонаж. Например, Пираты. Фильм собирает миллиард, из которого 50-60 лямов вполне заслужил Депп. Но за оригинальный проект столько просить? Это наглость, я считаю. Вот Дженнифер Лоуренс за оригинальный проект (Голодные игры) получила по-моему 500 тысяч. За сиквел уже 10 миллионов. Всё логично, учитывая сборы. Но в других проектах она не заламывает такие гонорары. И так все, в принципе, кроме Деппа, который почему-то решил, что за каждый фильм должен иметь по 50 лямов. Из-за этого урезали какие-то сцены я слышал, с оборотнями и ещё что. Я бы лучше посмотрел эти сцены, которые съел гонорар Деппа. А сколько Дэп запросил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 31 января, 2013 ID: 538 Поделиться 31 января, 2013 А сколько Дэп запросил? То ли 50 лямов, то ли даже 60, не помню точно. Но не меньше 50 точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 1 февраля, 2013 ID: 539 Поделиться 1 февраля, 2013 Кадр и фанатская поделка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 февраля, 2013 ID: 540 Поделиться 1 февраля, 2013 Кадр и фанатская поделка Уже давно заметил, что герой Джони не ровно дышит к этой лошади)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 февраля, 2013 ID: 541 Поделиться 1 февраля, 2013 Мда, Депп бы хоть постыдился такой гонорар требовать. Он хороший актер, но такую сумму можно заломить ему только в "Пиратах". Да на такие деньги можно снять хороший фильм. Зажрался он основательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 февраля, 2013 ID: 542 Поделиться 1 февраля, 2013 Мда, Депп бы хоть постыдился такой гонорар требовать. Он хороший актер, но такую сумму можно заломить ему только в "Пиратах". Да на такие деньги можно снять хороший фильм. Зажрался он основательно... Ну у него у единственного 3 киношки по миллиарду взяли, вон Крейг после ярда Скайфолла стал пересматривать свой гонорар. Хотя конечно в столь рискованном проекте мог бы аппетит и умерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 февраля, 2013 ID: 543 Поделиться 1 февраля, 2013 А мне даже третья часть очень нравится. Вся трилогия шикарная и очень цельная. Вот четвёртую в унитаз спустили, это да) Если смотреть щас - не зажравшимся в 2007 году "пиратским" взглядом - то третья - это просто мощнейшее кино, а после титров сцена - это слезы на глазах, вот это да. Уровень душевности на уровне советских сказок. Гор велик, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 февраля, 2013 ID: 544 Поделиться 1 февраля, 2013 Кадр и фанатская поделка На заднем плане первого - офигенный Хаммер - вообще эта сцена кайф мне дает. По трейлеру, именно Хаммер с высотного гроба и аж до остановки после индейской речи Джонни. Уже идет наслаждение в мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 февраля, 2013 ID: 545 Поделиться 2 февраля, 2013 Если смотреть щас - не зажравшимся в 2007 году "пиратским" взглядом - то третья - это просто мощнейшее кино, а после титров сцена - это слезы на глазах, вот это да. Уровень душевности на уровне советских сказок. Гор велик, вот и все. И если не сравнивать с предыдущими частями. У меня самым любимым до сих пор является Сундук. А Гор велик, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 2 февраля, 2013 ID: 546 Поделиться 2 февраля, 2013 То ли 50 лямов, то ли даже 60, не помню точно. Но не меньше 50 точно. С потолка взял. Откуда информация? дайте пруф, чтоб доказать. Не верю я что столько ему заплатят, ладно бы за 5-х Пиратов, но за Рейнджера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 февраля, 2013 ID: 547 Поделиться 3 февраля, 2013 С потолка взял. Откуда информация? дайте пруф, чтоб доказать. Не верю я что столько ему заплатят, ладно бы за 5-х Пиратов, но за Рейнджера... Пруфа нет. Нет у меня привычки сохранять ссылки про гонорары актёров. Читал на каком-то сайте, то ли каммингсун, то ли ещё что. А может даже и на КП проскакивала инфа. Но ресурс нормальный, не википедия или формумваськиизсела. Новость запомнил потому, что она меня ужасно возмутила. Просить за оригинальный проект такой гонорар, а потом из-за этого будут вырезаны зрелищные эпизоды? Я вообще тогда был готов в топку этот фильм послать..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 февраля, 2013 ID: 548 Поделиться 3 февраля, 2013 Трейлер с Суперкубка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 февраля, 2013 Автор ID: 549 Поделиться 3 февраля, 2013 Трейлер с Суперкубка Вообще мило, но почему так дорого всеравно не ясно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 4 февраля, 2013 ID: 550 Поделиться 4 февраля, 2013 Мне очень нравиться в трейлерах операторская работа и какой-то насыщенный цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.