Брэнд 6 октября, 2012 ID: 376 Поделиться 6 октября, 2012 Главная надпись в тизере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 6 октября, 2012 ID: 377 Поделиться 6 октября, 2012 Ждите метку, что фильм будут показывать в "З-Д". Некоторые моменты с тизера как бы намекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 6 октября, 2012 ID: 378 Поделиться 6 октября, 2012 Ждите метку, что фильм будут показывать в "З-Д". Некоторые моменты с тизера как бы намекают. Ололо, я как-то и не обращал внимания, что такой метки еще нет, уже как-то в порядке вещей, что такие аттракционы обязательно в 3де. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 октября, 2012 ID: 379 Поделиться 7 октября, 2012 Ждите метку, что фильм будут показывать в "З-Д". Некоторые моменты с тизера как бы намекают. Его разве не в этом формате снимают? Странно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 октября, 2012 ID: 380 Поделиться 8 октября, 2012 По тизеру - фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 8 октября, 2012 ID: 381 Поделиться 8 октября, 2012 Отличный тизер, всё понравилось, даже перевод не напряг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 8 октября, 2012 ID: 382 Поделиться 8 октября, 2012 Хороший тизер.Депп неплохой в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2012 ID: 383 Поделиться 14 октября, 2012 Странно... Тут думаю видно что тридэ быть должно, летящие пули, обьемные кадры, но...Вербина не любит тридэ, Брукхаймер же баблосос и тридэ захочет, тут война будет немного та, о которой я писал давным давно - мастер против баблососа. С тридэ фильм соберет больше это ясно, но не факт что оно будет. Пока неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 октября, 2012 ID: 384 Поделиться 20 октября, 2012 Скоро новый Трейлер...С твиттера Брукхаймера. In the editing room working on our next trailer with Gore and the Disney Marketing team. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2012 ID: 385 Поделиться 27 октября, 2012 Скоро новый Трейлер...С твиттера Брукхаймера. Вельми гарна новина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 ноября, 2012 ID: 386 Поделиться 5 ноября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 5 ноября, 2012 ID: 387 Поделиться 5 ноября, 2012 Взгляд ворона?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 ноября, 2012 ID: 388 Поделиться 5 ноября, 2012 Взгляд ворона?! Скорее Хаммера)) Хотя может это и Джонни. Просто силуэт Ворона напротив лица - как маска Хаммера, намек на пару друзей Тонто и Рейнджера - как единое целое! В ботьбе с мафией дикого Запада. как же я жду это кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормолей 19 ноября, 2012 ID: 389 Поделиться 19 ноября, 2012 Реально понравился тизер, жду трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 19 ноября, 2012 ID: 390 Поделиться 19 ноября, 2012 Только бы не с Хоббитом, нееееееееет!!!! Хотя так скорей всего и будет. И так уже минимум 5 трейлеров на той неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 ноября, 2012 ID: 391 Поделиться 19 ноября, 2012 Новый Трейлер выйдет в Декабре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 24 ноября, 2012 ID: 392 Поделиться 24 ноября, 2012 Я наверное одна из немногих кто ждет фильм ради Хаммера и пожалуй ради новой работы Вербински, но не из-за Джонни, поднадоел он. Тизер отменный, поезда, лошади, виды, красивая Хелена))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 декабря, 2012 ID: 393 Поделиться 6 декабря, 2012 Тизер (русский язык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 декабря, 2012 ID: 394 Поделиться 7 декабря, 2012 Новый Трейлер поступил в кинотеатры,продолжительностью 2:26. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 7 декабря, 2012 ID: 395 Поделиться 7 декабря, 2012 Новый Трейлер поступил в кинотеатры,продолжительностью 2:26. блин это праздник какойто Забвение Чис трейлер Стартрека который 1 мин 50 сек Т.рубеж После нас Рейнджер ДжиАйДжо ждем все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2012 ID: 396 Поделиться 8 декабря, 2012 Тизер (русский язык) Буквально седня хотел написать "Какого Киноп не переведет тизер?" Успели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 декабря, 2012 ID: 397 Поделиться 9 декабря, 2012 Чет как-то совсем не жду, не мое наверное просто. Депп давно уже для меня не повод для похода в кино. Посмотрю может быть после премьеры на носителях, когда совсем делать нечего будет, или, если отзывы сильно хорошими окажутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 декабря, 2012 ID: 398 Поделиться 9 декабря, 2012 отзывы сильно хорошими окажутся. Гор Вербина, вестерн. Тут и без Джона есть на что ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 9 декабря, 2012 ID: 399 Поделиться 9 декабря, 2012 Новый Трейлер поступил в кинотеатры,продолжительностью 2:26. Отлично Трейлеры, Стартрека и Обвилиона понравились, надеюсь Рэйнджер и МэнОфСтил, последуют их примеру и порадуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 декабря, 2012 ID: 400 Поделиться 9 декабря, 2012 Гор Вербина, вестерн. Тут и без Джона есть на что ставить. Думаю большинство как всегда на Деппа пойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.