Waldemar 6 октября, 2012 ID: 351 Поделиться 6 октября, 2012 Хронометраж известен? Откуда? Только пост-продакшн идёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSpring 6 октября, 2012 ID: 352 Поделиться 6 октября, 2012 После провала Пиратов Рене Харлина у студий было табу на эту тему. Брукхаймер и Вербински с шиком доказали, что могут сделать из нее первосортное кино. Вряд ли кто-то до 2003 года думал, что в подобном сеттинге возможен такой успех. Вот и тут будет то же самое. Пофиг на индейцев, поезда, прерии, главное, чтобы крышу сносило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 353 Поделиться 6 октября, 2012 Обожаю вестерны, обожаю поезда, а еще больше обожаю поезда в вестернах. Конечно, тизер понравился, но все же парочка минусов как были, так и остались. Первое - вестерн все же будет немножко, так сказать, не труЪ, ибо 250 млн бюджета, Брукхаймер, Вербински и Депп может ровняться только полной попсе. Что, конечно же, не означает плохому кино, но все же после настоящего, на мой взгляд, шедевра современности - "Поезда на Юму", хотелось бы именно таких вестернов, с R-ками и крутейшими гг. И вот как раз на счет главных героев - мне здесь полностью не нравится актерский состав. Хаммер какой-то слишком смазливый и некрутой, а у Деппа с его нарядом и (наверняка) кривляньями по-прежнему есть шансы раздражать меня на протяжении всего фильма. И вообще, вестерн это не его жанр. Вообще, на главную роль надо было брать Хью Джекмана (мне кажется, он был бы идеален в этой роли, к тому же давно ему пора играть в вестернах, ибо на Иствуда похож), а индейца можно было б какого-нибудь левого, чтоб не заслонял главного героя. А то фильм называется "Одинокий рейнджер", а все одеяло на себя будет перетаскивать Депп. В общем, зрелищно будет точно, остальное посмотрим, но Деппа и Хаммера отсюда надо было бы погнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 354 Поделиться 6 октября, 2012 с R-ками. Вербински это человек-аномалия, поверь мне у его ПЖ-13 как Эр, вспомнить пиратов и смерти персонажей, уродцев и прочие вещи. Поверь мне - будет взрослое кино. Ах да. Даже в тизере Вербина в шутку вставил Эрный момент, угадайте какой))\ Депп ничего не перетягивает, видно по трейлеру. Это не Воробей. Хотя во второй части Воробей отдал Кире и Орландо много времени, точнее те забрали.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 355 Поделиться 6 октября, 2012 Вербински это человек-аномалия, поверь мне у его ПЖ-13 как Эр, вспомнить пиратов Да ну какие пираты, там пиджи как пиджи, хотя вообще-то пиратская тематика так и просится под эрку, но тема не раскрыта. Вот, например, "Железная хватка" да, я сам удивился что там пиджи, вроде как пальцы отрубают, языки отрезают. Это такой да, хард-пиджи. Но в "Рейнджере" ничего подобного не будет. Надо завлекать детей, ибо бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 356 Поделиться 6 октября, 2012 Да ну какие пираты, там пиджи как пиджи, хотя вообще-то пиратская тематика так и просится под эрку, но тема не раскрыта. Вот, например, "Железная хватка" да, я сам удивился что там пиджи, вроде как пальцы отрубают, языки отрезают. Это такой да, хард-пиджи. Но в "Рейнджере" ничего подобного не будет. Надо завлекать детей, ибо бюджет. Пиджи как пиджи это четвертые. Вспоминай вторые, третьи. Но это надо в тему. Не смеши. Детей завлекают именно намеками на Эр рейтинг. щас дети крутые и ходят на кровь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 357 Поделиться 6 октября, 2012 Не смеши. Детей завлекают именно намеками на Эр рейтинг. щас дети крутые и ходят на кровь))) Дети, которые совсем дети, с родителями ходят. Какая еще кровь. Бюджет 250 млн. Нужно делать намеки на семейный фильм, чтобы его отбить. Особенно в мире, где вестерны традиционно плохо собирают. Будет реклама "от создателей Пиратов, Джонни Депп" и все такое, чтобы на фильм семьями шли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 358 Поделиться 6 октября, 2012 Дети, которые совсем дети, с родителями ходят. Какая еще кровь. Бюджет 250 млн. Нужно делать намеки на семейный фильм, чтобы его отбить. Особенно в мире, где вестерны традиционно плохо собирают. Будет реклама "от создателей Пиратов, Джонни Депп" и все такое, чтобы на фильм семьями шли. Угу)))На Ранго не подействовало)))) Да там еще мультик, кровь на значке видишь? Бордель видишь? Люде йкак расстреливают видишь? вот тебе и дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 359 Поделиться 6 октября, 2012 В общем, зрелищно будет точно, остальное посмотрим, но Деппа и Хаммера отсюда надо было бы погнать. Забудь Джекмана (которого я уважаю) в фильме Вербины. Арми чудесен и это видно уже везде. А Депп видно что кривляться не будет, это не Воробей еще раз повторяю. Джонна над образом попахал, недаром в два раза меньше гонорар сам попросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 360 Поделиться 6 октября, 2012 Угу)))На Ранго не подействовало)))) Там Депп на озвучке, здесь почти Воробей. Большая разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 361 Поделиться 6 октября, 2012 Там Депп на озвучке, здесь почти Воробей. Большая разница. еще раз говорю реклама "От создателей Пиратов" так как ты думаешь не действует, как и разная фигня "От создателей Трансформеров" на Морском бое не отличилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 362 Поделиться 6 октября, 2012 ЗА Депп видно что кривляться не будет, это не Воробей еще раз повторяю Ну внешне самый что ни на есть почти Воробей. На это ставка в рекламной кампании и будет делаться. А если кривляться не будет, то хорошо, я только рад буду. еще раз говорю реклама "От создателей Пиратов" так как ты думаешь не действует, как и разная фигня "От создателей Трансформеров" на Морском бое не отличилось. Вкупе с Деппом-почти-Воробеьм будет действовать гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 октября, 2012 ID: 363 Поделиться 6 октября, 2012 . В общем, зрелищно будет точно, остальное посмотрим, но Деппа и Хаммера отсюда надо было бы погнать. Не нужно. А Джекмана тут не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 364 Поделиться 6 октября, 2012 Вкупе с Деппом-почти-Воробеьм будет действовать гораздо лучше. Ага, а Леголас внешне прям Вилл Тернер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 365 Поделиться 6 октября, 2012 Не нужно. А Джекмана тут не вижу. Джекману маска Хаммера отлично бы пошла. Джекман известный и харизматичный, Хаммер ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 366 Поделиться 6 октября, 2012 Не нужно. Не Хаммера не Джонну не люблю сильно, но тут они капец как гармоничны. А Режиссер для меня гений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 367 Поделиться 6 октября, 2012 Ага, а Леголас внешне прям Вилл Тернер. Ну проведи соц.опрос - на какого героя Деппа похож Тонто?)) Уверяю тебя, 99 % дадут вполне однозначный ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 368 Поделиться 6 октября, 2012 Джекман известный и харизматичный, Хаммер ни о чем. Хаммер не харизматичный? Ого. Парень с изюмой. И это не зря отметил Вербина в выборе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 369 Поделиться 6 октября, 2012 Ну проведи соц.опрос - на какого героя Деппа похож Тонто?)) Уверяю тебя, 99 % дадут вполне однозначный ответ Проведи, я что тебе сервант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 370 Поделиться 6 октября, 2012 Хаммер не харизматичный? Ого. Парень с изюмой. И это не зря отметил Вербина в выборе. И где его харизма проявилась? В Белоснежке, в Эдгаре? Или в Сети, в которой я его вообще вот не помню. Гарфилда помню, Айзенберга помню, Тимберлейка тоже. Хаммера нет. Обычный слащавый чел. А Джекман есть Джекман. Он бы такого Рейнджера закатил, что огого запомнили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 371 Поделиться 6 октября, 2012 И где его харизма проявилась? В Белоснежке, в Эдгаре? Или в Сети, в которой я его вообще вот не помню. Гарфилда помню, Айзенберга помню, Тимберлейка тоже. Хаммера нет. Обычный слащавый чел. А Джекман есть Джекман. Он бы такого Рейнджера закатил, что огого запомнили бы. Везде. Внешность и взгляд, а Вербина заметил еще что то. И вот в тизере видно огонь душы) Гадать можно до утра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 372 Поделиться 6 октября, 2012 Он бы такого Рейнджера закатил, что огого запомнили бы. Расказывай как посмотрел фильм, если он только в следующем году выходит, что уже судишь какой Хаммер Рейнджер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 октября, 2012 ID: 373 Поделиться 6 октября, 2012 Везде. Внешность и взгляд, а Вербина заметил еще что то. И вот в тизере видно огонь душы) Гадать можно до утра) Вербина (а точнее, продюсеры) заметили, что на нем можно хорошо сэкономить, ибо никто и звать никак, а фильм вполне может тянуть и один Депп в роли почти Воробья. Кому он нужен, этот Хаммер, если Депп есть. Понятно, что Джекмана и Деппа вдвоем быть не могло, ибо слишком жирно. А этому человеку играть в вестренах сам бог велел http://www.kinopoisk.ru/picture/878613/ http://www.kinopoisk.ru/picture/730277/. Лучше бы он играл рейнджера, а Тонто кто-нить левый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 374 Поделиться 6 октября, 2012 Вербина (а точнее, продюсеры) А точнее Вербина. Хаммер офигенный. В тизере на полторы минуты его образ уже меня подкупает. Особенно как пушку на кого то наставляет. Пахнет аристократичным рейнджером, которому снесло башку, но держиться он вежливо и круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2012 ID: 375 Поделиться 6 октября, 2012 Как фанат Вербины обьясняю кадр. Попробую) В первом фильме Вербины "Мышиная охота" картина папы обоих братьев меняла свое лицо всегда при ярких моментах, тут же видимо ворон на голове меняет свое тельце и клюв зависимо от случая. Это догадки, но наверное Тонто обладает каким то волшебством минимальным. и в именно этом кадре он или испуган или сильно удивленный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.