Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Хронометраж известен?

Откуда?

Только пост-продакшн идёт

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После провала Пиратов Рене Харлина у студий было табу на эту тему. Брукхаймер и Вербински с шиком доказали, что могут сделать из нее первосортное кино. Вряд ли кто-то до 2003 года думал, что в подобном сеттинге возможен такой успех. Вот и тут будет то же самое.

Пофиг на индейцев, поезда, прерии, главное, чтобы крышу сносило.

Обожаю вестерны, обожаю поезда, а еще больше обожаю поезда в вестернах. Конечно, тизер понравился, но все же парочка минусов как были, так и остались.

Первое - вестерн все же будет немножко, так сказать, не труЪ, ибо 250 млн бюджета, Брукхаймер, Вербински и Депп может ровняться только полной попсе. Что, конечно же, не означает плохому кино, но все же после настоящего, на мой взгляд, шедевра современности - "Поезда на Юму", хотелось бы именно таких вестернов, с R-ками и крутейшими гг.

И вот как раз на счет главных героев - мне здесь полностью не нравится актерский состав. Хаммер какой-то слишком смазливый и некрутой, а у Деппа с его нарядом и (наверняка) кривляньями по-прежнему есть шансы раздражать меня на протяжении всего фильма. И вообще, вестерн это не его жанр.

Вообще, на главную роль надо было брать Хью Джекмана (мне кажется, он был бы идеален в этой роли, к тому же давно ему пора играть в вестернах, ибо на Иствуда похож), а индейца можно было б какого-нибудь левого, чтоб не заслонял главного героя. А то фильм называется "Одинокий рейнджер", а все одеяло на себя будет перетаскивать Депп.

В общем, зрелищно будет точно, остальное посмотрим, но Деппа и Хаммера отсюда надо было бы погнать.

с R-ками.

Вербински это человек-аномалия, поверь мне у его ПЖ-13 как Эр, вспомнить пиратов и смерти персонажей, уродцев и прочие вещи. Поверь мне - будет взрослое кино. Ах да. Даже в тизере Вербина в шутку вставил Эрный момент, угадайте какой))\

Депп ничего не перетягивает, видно по трейлеру. Это не Воробей. Хотя во второй части Воробей отдал Кире и Орландо много времени, точнее те забрали.)

Вербински это человек-аномалия, поверь мне у его ПЖ-13 как Эр, вспомнить пиратов

Да ну какие пираты, там пиджи как пиджи, хотя вообще-то пиратская тематика так и просится под эрку, но тема не раскрыта.

Вот, например, "Железная хватка" да, я сам удивился что там пиджи, вроде как пальцы отрубают, языки отрезают. Это такой да, хард-пиджи. Но в "Рейнджере" ничего подобного не будет. Надо завлекать детей, ибо бюджет.

Да ну какие пираты, там пиджи как пиджи, хотя вообще-то пиратская тематика так и просится под эрку, но тема не раскрыта.

Вот, например, "Железная хватка" да, я сам удивился что там пиджи, вроде как пальцы отрубают, языки отрезают. Это такой да, хард-пиджи. Но в "Рейнджере" ничего подобного не будет. Надо завлекать детей, ибо бюджет.

Пиджи как пиджи это четвертые. Вспоминай вторые, третьи. Но это надо в тему. Не смеши. Детей завлекают именно намеками на Эр рейтинг. щас дети крутые и ходят на кровь)))

Не смеши. Детей завлекают именно намеками на Эр рейтинг. щас дети крутые и ходят на кровь)))

Дети, которые совсем дети, с родителями ходят. Какая еще кровь. Бюджет 250 млн. Нужно делать намеки на семейный фильм, чтобы его отбить. Особенно в мире, где вестерны традиционно плохо собирают. Будет реклама "от создателей Пиратов, Джонни Депп" и все такое, чтобы на фильм семьями шли.

Дети, которые совсем дети, с родителями ходят. Какая еще кровь. Бюджет 250 млн. Нужно делать намеки на семейный фильм, чтобы его отбить. Особенно в мире, где вестерны традиционно плохо собирают. Будет реклама "от создателей Пиратов, Джонни Депп" и все такое, чтобы на фильм семьями шли.

Угу)))На Ранго не подействовало))))

Да там еще мультик, кровь на значке видишь? Бордель видишь? Люде йкак расстреливают видишь? вот тебе и дети.

В общем, зрелищно будет точно, остальное посмотрим, но Деппа и Хаммера отсюда надо было бы погнать.

Забудь Джекмана (которого я уважаю) в фильме Вербины. Арми чудесен и это видно уже везде. А Депп видно что кривляться не будет, это не Воробей еще раз повторяю. Джонна над образом попахал, недаром в два раза меньше гонорар сам попросил.

Угу)))На Ранго не подействовало))))

Там Депп на озвучке, здесь почти Воробей. Большая разница.

Там Депп на озвучке, здесь почти Воробей. Большая разница.

еще раз говорю реклама "От создателей Пиратов" так как ты думаешь не действует, как и разная фигня "От создателей Трансформеров" на Морском бое не отличилось.

ЗА Депп видно что кривляться не будет, это не Воробей еще раз повторяю

Ну внешне самый что ни на есть почти Воробей. На это ставка в рекламной кампании и будет делаться. А если кривляться не будет, то хорошо, я только рад буду.

еще раз говорю реклама "От создателей Пиратов" так как ты думаешь не действует, как и разная фигня "От создателей Трансформеров" на Морском бое не отличилось.

Вкупе с Деппом-почти-Воробеьм будет действовать гораздо лучше.

.

Не нужно. А Джекмана тут не вижу.

Вкупе с Деппом-почти-Воробеьм будет действовать гораздо лучше.

Ага, а Леголас внешне прям Вилл Тернер.

Не нужно. А Джекмана тут не вижу.

Джекману маска Хаммера отлично бы пошла. Джекман известный и харизматичный, Хаммер ни о чем.

Не нужно.

Не Хаммера не Джонну не люблю сильно, но тут они капец как гармоничны. А Режиссер для меня гений)

Ага, а Леголас внешне прям Вилл Тернер.

Ну проведи соц.опрос - на какого героя Деппа похож Тонто?)) Уверяю тебя, 99 % дадут вполне однозначный ответ :)

Джекман известный и харизматичный, Хаммер ни о чем.

Хаммер не харизматичный? Ого. Парень с изюмой. И это не зря отметил Вербина в выборе.

Ну проведи соц.опрос - на какого героя Деппа похож Тонто?)) Уверяю тебя, 99 % дадут вполне однозначный ответ :)

Проведи, я что тебе сервант? ;)

Хаммер не харизматичный? Ого. Парень с изюмой. И это не зря отметил Вербина в выборе.

И где его харизма проявилась? В Белоснежке, в Эдгаре? Или в Сети, в которой я его вообще вот не помню. Гарфилда помню, Айзенберга помню, Тимберлейка тоже. Хаммера нет. Обычный слащавый чел. А Джекман есть Джекман. Он бы такого Рейнджера закатил, что огого запомнили бы.

И где его харизма проявилась? В Белоснежке, в Эдгаре? Или в Сети, в которой я его вообще вот не помню. Гарфилда помню, Айзенберга помню, Тимберлейка тоже. Хаммера нет. Обычный слащавый чел. А Джекман есть Джекман. Он бы такого Рейнджера закатил, что огого запомнили бы.

Везде. Внешность и взгляд, а Вербина заметил еще что то. И вот в тизере видно огонь душы) Гадать можно до утра)

Он бы такого Рейнджера закатил, что огого запомнили бы.

Расказывай как посмотрел фильм, если он только в следующем году выходит, что уже судишь какой Хаммер Рейнджер?:)

Везде. Внешность и взгляд, а Вербина заметил еще что то. И вот в тизере видно огонь душы) Гадать можно до утра)

Вербина (а точнее, продюсеры) заметили, что на нем можно хорошо сэкономить, ибо никто и звать никак, а фильм вполне может тянуть и один Депп в роли почти Воробья. Кому он нужен, этот Хаммер, если Депп есть. Понятно, что Джекмана и Деппа вдвоем быть не могло, ибо слишком жирно. А этому человеку играть в вестренах сам бог велел http://www.kinopoisk.ru/picture/878613/ http://www.kinopoisk.ru/picture/730277/. Лучше бы он играл рейнджера, а Тонто кто-нить левый.

Вербина (а точнее, продюсеры)

А точнее Вербина.

Хаммер офигенный. В тизере на полторы минуты его образ уже меня подкупает. Особенно как пушку на кого то наставляет. Пахнет аристократичным рейнджером, которому снесло башку, но держиться он вежливо и круто)

id13492547881860060349

Как фанат Вербины обьясняю кадр. Попробую) В первом фильме Вербины "Мышиная охота" картина папы обоих братьев меняла свое лицо всегда при ярких моментах, тут же видимо ворон на голове меняет свое тельце и клюв зависимо от случая. Это догадки, но наверное Тонто обладает каким то волшебством минимальным. и в именно этом кадре он или испуган или сильно удивленный:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...