Брэнд 28 сентября, 2012 ID: 226 Поделиться 28 сентября, 2012 Самый многострадальный и затяжной проэкт от Гора. Мегабюджетище, как в третьих Пиратах, но тут хоть продюсеры не лезут в горло. Наверное самое опасное кино в 2013, ничего не ясно не в плане сборов, не в плане критики, даже приблизительно. Зато я знаю, что фильм будет хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 сентября, 2012 ID: 227 Поделиться 28 сентября, 2012 Зато я знаю, что фильм будет хороший) Откуда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2012 ID: 228 Поделиться 28 сентября, 2012 Откуда?) Тебе в рифму? Вера в режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 сентября, 2012 ID: 229 Поделиться 28 сентября, 2012 Тебе в рифму? Вера в режиссера. Ну тогда окей, не знал просто что ты так Гора любишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2012 ID: 230 Поделиться 28 сентября, 2012 Ну тогда окей, не знал просто что ты так Гора любишь) Сам посуди - что то откровенно плохое у его есть? Разве что третьи Пираты, но там увы фильм резали и не давали снимать все то, чего он хотел. Потому он с тихим скандальчиком ушел, и отказался снимать четвертые. Депп в депресуху упал после этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 сентября, 2012 ID: 231 Поделиться 28 сентября, 2012 Сам посуди - что то откровенно плохое у его есть? Разве что третьи Пираты, но там увы фильм резали и не давали снимать все то, чего он хотел. Потому он с тихим скандальчиком ушел, и отказался снимать четвертые. Депп в депресуху упал после этого. Ой так я ж ничего против Гора не имею. Очень хороший реж, к тому же универсал: может снимать как ужасы, комедии, так и качественный мейнстрим. Да и третьи Пираты не так уж и плохи. Достаточно посмотреть 4-х, чтобы понять как дорого Диснею обошёлся уход Гора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 28 сентября, 2012 ID: 232 Поделиться 28 сентября, 2012 Вербински просто не может остановиться. Как-то напрягла в этой статье фраза "комедийный вестерн" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 28 сентября, 2012 ID: 233 Поделиться 28 сентября, 2012 Должен быть вот-вот. Продолжительность 1:31. Отлично,ждёмс Надеюсь Вербински не разочарует Как-то напрягла в этой статье фраза "комедийный вестерн" Действительно странно Если и вправду комедийный то провал обеспечен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 28 сентября, 2012 ID: 234 Поделиться 28 сентября, 2012 А "Пираты" тоже комедия, и ничего, вон уже пятую часть (или шестую?) собираются снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 28 сентября, 2012 ID: 235 Поделиться 28 сентября, 2012 Ну наконец заканчивают снимать,с твиттера Брукхаймера...Тизер на сл.неделе в сети появится. Last days of shooting The Lone Ranger. It's been an amazing run! Can't wait for July 3rd 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 28 сентября, 2012 ID: 236 Поделиться 28 сентября, 2012 Ну наконец заканчивают снимать,с твиттера Брукхаймера...Тизер на сл.неделе в сети появится. замечательно, хоть кусочек комедийного вестерна увидеть :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 28 сентября, 2012 ID: 237 Поделиться 28 сентября, 2012 Достаточно посмотреть 4-х, чтобы понять как дорого Диснею обошёлся уход Гора. Разве что в моральном плане. По финансам, 4-я часть вышла прибыльнее чем 1-я и 3-я, так что Дисней не сильно и горевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 сентября, 2012 ID: 238 Поделиться 29 сентября, 2012 Разве что в моральном плане. По финансам, 4-я часть вышла прибыльнее чем 1-я и 3-я, так что Дисней не сильно и горевал. Я как раз таки о качестве и говорил. Понятно что студию волнуют только сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 30 сентября, 2012 ID: 239 Поделиться 30 сентября, 2012 А "Пираты" тоже комедия, и ничего, вон уже пятую часть (или шестую?) собираются снимать. Да хоть какую. Посмотрела один раз с десятилетним опозданием и больше не хочу. Тоже мне, нашли комедию... Из-за Воробья, что ль, комедия? Не надоть таких "комедий" в "Рейнджере", надоть сурьёзно и по-взрослому. Пусть даже и от Мышиного дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 сентября, 2012 ID: 240 Поделиться 30 сентября, 2012 Не надоть таких "комедий" в "Рейнджере", надоть сурьёзно и по-взрослому. Это с индейцем Деппом и ковбоем в маске? Не смешите. Как раз отличные комедийные приключения в стиле Гора и ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 30 сентября, 2012 ID: 241 Поделиться 30 сентября, 2012 Не надоть таких "комедий" в "Рейнджере", надоть сурьёзно и по-взрослому. Чистый, "сурьёзный" вестерн, однозначно пролетит в прокате, а вот аттракцион на диком Западе с комедийным уклоном, может выстрелить в прокате, как и ПКМ в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 30 сентября, 2012 ID: 242 Поделиться 30 сентября, 2012 Не надоть таких "комедий" в "Рейнджере", надоть сурьёзно и по-взрослому. Было бы странно ожидать от Гора серьезного вестерна в стиле "Железной хватки", например, не его это "формат". А вот захватывающее развлечение на мотив вестерна - вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 сентября, 2012 ID: 243 Поделиться 30 сентября, 2012 Думаю, в любом случае, Гор и Ко знают, что делают и наверняка готовят для нас очень интересный и зрелищный кин)) А в каком он точно будет жанре - совершенно не важно, выстрелить или провалиться может любое кино, не важно какого жанра, для фигни, как впрочем и для шедевра, нет жанровых ограничений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 30 сентября, 2012 ID: 244 Поделиться 30 сентября, 2012 Не надоть таких "комедий" в "Рейнджере", надоть сурьёзно и по-взрослому. Вестерн за 215 лямов еще и с R-ой, дабы все по-взрослому, тогда будет вообще все просто отлично. И кому нужен серьезный Депп-индеец - есть Храбрец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 30 сентября, 2012 ID: 245 Поделиться 30 сентября, 2012 Это у нас теперь вместо шутовского колпака ворон выдают - занятно. Не располагает как-то этот товарищ к юмору: Ждём этого самого 1:31 - авось, прояснится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 сентября, 2012 ID: 246 Поделиться 30 сентября, 2012 Это у нас теперь вместо шутовского колпака ворон выдают - занятно. Не располагает как-то этот товарищ к юмору: Значит у вас плохо с чувством юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 30 сентября, 2012 ID: 247 Поделиться 30 сентября, 2012 Гор снимает и снимает! Хах, неудивлюсь если Дисней сделает из этого дилогию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 1 октября, 2012 ID: 248 Поделиться 1 октября, 2012 Это у нас теперь вместо шутовского колпака ворон выдают - занятно. Не располагает как-то этот товарищ к юмору: Где-то я это уже видела ))) http://screenmusings.org/Goldfinger/pages/Gf_005.htm http://screenmusings.org/Goldfinger/pages/Gf_006.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 октября, 2012 ID: 249 Поделиться 1 октября, 2012 Да хоть какую. Посмотрела один раз с десятилетним опозданием и больше не хочу. Тоже мне, нашли комедию... Из-за Воробья, что ль, комедия? Первые два фильме отличные. И не комедии а фентези с елементами комедии. Не надоть таких "комедий" в "Рейнджере", надоть сурьёзно и по-взрослому. Сами хоть поняли что сказали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Черняева 1 октября, 2012 ID: 250 Поделиться 1 октября, 2012 Где-то я это уже видела ))) http://screenmusings.org/Goldfinger/pages/Gf_005.htm http://screenmusings.org/Goldfinger/pages/Gf_006.htm :lol: Сэр, жму Вашу руку. Значит у вас плохо с чувством юмора. Видимо, да. Та же история у меня была с Мрачными тенями - до первого трейлера. Так что пойду лучше [вырезано, PG-13]. Нервно. В сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.