Брэнд 14 июля, 2012 ID: 126 Поделиться 14 июля, 2012 На Комик-Коне был показан футадж, который вскрыл взорвал весь зал! (: Хочеться опять же тизерок хотя бы. Вестерн видимо засел в Гора в голове, посмотрим какой стиль кина у Вербины.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 14 июля, 2012 ID: 127 Поделиться 14 июля, 2012 Хочеться опять же тизерок хотя бы. Вестерн видимо засел в Гора в голове, посмотрим какой стиль кина у Вербины.. Да со стилем и так уже все приблизительно ясно, раз Гор, Депп и бюджет 215 млн - значит, будет много юмора, приключений, экшена и т.д. Наиболее близкий аналог, я думаю - Шанхайский полдень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июля, 2012 ID: 128 Поделиться 14 июля, 2012 Да со стилем и так уже все приблизительно ясно, раз Гор, Депп и бюджет 215 млн - значит, будет много юмора, приключений, экшена и т.д. Наиболее близкий аналог, я думаю - Шанхайский полдень. Не хотелось бы Полудня. Вербина берет глубже еси честно. Всегда. НО! Я о стилизации - пейзажах, цветовухе, спецэфектах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 14 июля, 2012 ID: 129 Поделиться 14 июля, 2012 Да со стилем и так уже все приблизительно ясно, раз Гор, Депп и бюджет 215 млн - значит, будет много юмора, приключений, экшена и т.д. Наиболее близкий аналог, я думаю - Шанхайский полдень. Ну бюджет, опять таки вырос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июля, 2012 ID: 130 Поделиться 14 июля, 2012 Ну бюджет, опять таки вырос. Что-же они такое дорогое снимают,что бюджет опять вырос!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июля, 2012 ID: 131 Поделиться 14 июля, 2012 Что-же они такое дорогое снимают,что бюджет опять вырос!? Наверное, Джонни передумал жертвовать своей долей, все-таки развод расставание дорого обошлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июля, 2012 ID: 132 Поделиться 14 июля, 2012 Наверное' date=' Джонни передумал жертвовать своей долей, все-таки [strike']развод[/strike] расставание дорого обошлось Ну что ж,это многое объясняет.Как я уже писал без своего обычного гонорара не останется в нуле.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июля, 2012 ID: 133 Поделиться 14 июля, 2012 Кадры со сьемок хорошие, но кажеться Джонни опять перегримировали, слишком уж эти четыре полосы лицо закрывают, и много слоя белого, надеюсь подмарафетят, зря опять все внимание на Деппе, надо наоборот на Хаммере и остальных, а Депп изюма будет. Сьемки видно и в Большом Каньйоне были и слава Богу зеленого экрана почти нет. Вербина верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 134 Поделиться 15 июля, 2012 Ну бюджет, опять таки вырос. Уси-пуси, опять проблемы с бюджетом "крайне бедной студии", особенно после успеха Мстителей) Гляди еще разорятся еще выделят лишние 20 млн на съемки Рейнджера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2012 ID: 135 Поделиться 15 июля, 2012 Ну бюджет, опять таки вырос. Для такого бюджета уже pofig + или минус какие то 35 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2012 ID: 136 Поделиться 15 июля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 18 июля, 2012 ID: 137 Поделиться 18 июля, 2012 Семейный фотоальбом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 июля, 2012 ID: 138 Поделиться 18 июля, 2012 Ну бюджет, опять таки вырос. Меня терзаю смутные сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufolog 19 июля, 2012 ID: 139 Поделиться 19 июля, 2012 Мрачные тени не оправдал. да, не все поняли что это комедия, не надо фильмы с Джони воспринимать слишком серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 июля, 2012 ID: 140 Поделиться 23 июля, 2012 Из твиттера Брукхаймера Even though we still have a month or so of shooting, the editors are working tirelessly to perfect each scene Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 24 июля, 2012 ID: 141 Поделиться 24 июля, 2012 Из твиттера Брукхаймера С апреля съемки... Вот растянули, прям на полгода, как любит Брукхаймер Хоть бы скинули чего наснимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 24 июля, 2012 ID: 142 Поделиться 24 июля, 2012 Депп на съемках, видимо пытается говорить на каком-то индейском диалекте Навахо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2012 ID: 143 Поделиться 24 июля, 2012 Депп на съемках, видимо пытается говорить на каком-то индейском диалекте Навахо. Ой, ему нос приделали. А звук у видео не для слабонервных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зена Королева Воинов 25 июля, 2012 ID: 144 Поделиться 25 июля, 2012 Да со стилем и так уже все приблизительно ясно, раз Гор, Депп и бюджет 215 млн - значит, будет много юмора, приключений, экшена и т.д. Наиболее близкий аналог, я думаю - Шанхайский полдень. Будет веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 25 июля, 2012 ID: 145 Поделиться 25 июля, 2012 Ой, ему нос приделали. В своем репертуаре)) В свое время хотел намутить что-то с носом Джека В., но ему не позволили, а здесь значит дали добро Ну и грим продолжает убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 июля, 2012 ID: 146 Поделиться 26 июля, 2012 Депп на съемках, видимо пытается говорить на каком-то индейском диалекте Навахо. Грим клевый, Джонни прям вылитый Навахо, теперь ждем Хаммера в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 5 августа, 2012 ID: 147 Поделиться 5 августа, 2012 Посмотрел сегодня французский вариант Лаки Люка и вспомнил про Одинокого рейнджера. Если бы ОР сделали в таком же стиле, только разумеется с вменяемой постановкой, развитием сюжета и режиссером (ибо французский Лаки Люк в этом плане нечто невменяемое), тогда вышел бы отличный приключенческий вестерн. Немного комедийности, фантазийности, чуток драматизма и много интересных приключений, тогда получится то что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 148 Поделиться 6 августа, 2012 Немного комедийности, фантазийности, чуток драматизма и много интересных приключений, тогда получится то что надо. По идее, Вербински с Брукхаймером именно такой проект и делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа, 2012 ID: 149 Поделиться 12 августа, 2012 Брукхаймером Пусть бы шел он пустынной дорогой от Вербины, баблодер, а не продюсер он стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2012 ID: 150 Поделиться 12 августа, 2012 Пусть бы шел он пустынной дорогой от Вербины, баблодер, а не продюсер он стал. Дык, все продюсеры нынче такие Вон от Сильвера с ВБ, к примеру, уже избавились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.