Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

На Комик-Коне был показан футадж, который вскрыл взорвал весь зал! (:

Хочеться опять же тизерок хотя бы. Вестерн видимо засел в Гора в голове, посмотрим какой стиль кина у Вербины..:)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочеться опять же тизерок хотя бы. Вестерн видимо засел в Гора в голове, посмотрим какой стиль кина у Вербины..:)

Да со стилем и так уже все приблизительно ясно, раз Гор, Депп и бюджет 215 млн - значит, будет много юмора, приключений, экшена и т.д. Наиболее близкий аналог, я думаю - Шанхайский полдень.

Да со стилем и так уже все приблизительно ясно, раз Гор, Депп и бюджет 215 млн - значит, будет много юмора, приключений, экшена и т.д. Наиболее близкий аналог, я думаю - Шанхайский полдень.

Не хотелось бы Полудня. Вербина берет глубже еси честно. Всегда. НО! Я о стилизации - пейзажах, цветовухе, спецэфектах. :)

Ну бюджет, опять таки вырос.

Что-же они такое дорогое снимают,что бюджет опять вырос!?

Что-же они такое дорогое снимают,что бюджет опять вырос!?

Наверное, Джонни передумал жертвовать своей долей, все-таки развод расставание дорого обошлось:D

Наверное' date=' Джонни передумал жертвовать своей долей, все-таки [strike']развод[/strike] расставание дорого обошлось:D

Ну что ж,это многое объясняет.Как я уже писал без своего обычного гонорара не останется в нуле.)

Кадры со сьемок хорошие, но кажеться Джонни опять перегримировали, слишком уж эти четыре полосы лицо закрывают, и много слоя белого, надеюсь подмарафетят, зря опять все внимание на Деппе, надо наоборот на Хаммере и остальных, а Депп изюма будет. Сьемки видно и в Большом Каньйоне были и слава Богу зеленого экрана почти нет. Вербина верю!

Уси-пуси, опять проблемы с бюджетом "крайне бедной студии", особенно после успеха Мстителей) Гляди еще разорятся еще выделят лишние 20 млн на съемки Рейнджера:biggrin:

Для такого бюджета уже pofig + или минус какие то 35 млн.

theloneranger.jpg

Семейный фотоальбом :)

Меня терзаю смутные сомнения.

Мрачные тени не оправдал.

да, не все поняли что это комедия, не надо фильмы с Джони воспринимать слишком серьёзно.

Из твиттера Брукхаймера

Even though we still have a month or so of shooting, the editors are working tirelessly to perfect each scene

AygreqlCMAAnyAB.jpglarge.jpg.036c41c28c02d7c00db22f04596f865d.jpg

Из твиттера Брукхаймера

С апреля съемки... Вот растянули, прям на полгода, как любит Брукхаймер :D Хоть бы скинули чего наснимали.

Депп на съемках, видимо пытается говорить на каком-то индейском диалекте Навахо.

Депп на съемках, видимо пытается говорить на каком-то индейском диалекте Навахо.

Ой, ему нос приделали.

А звук у видео не для слабонервныхd34b7a488e1e34ccfe7980df4f58dd1d.gif

Будет веселее.

Ой, ему нос приделали.

В своем репертуаре))

В свое время хотел намутить что-то с носом Джека В., но ему не позволили, а здесь значит дали добро :D

Ну и грим продолжает убивать.

Грим клевый, Джонни прям вылитый Навахо, теперь ждем Хаммера в образе.

Посмотрел сегодня французский вариант Лаки Люка и вспомнил про Одинокого рейнджера. Если бы ОР сделали в таком же стиле, только разумеется с вменяемой постановкой, развитием сюжета и режиссером (ибо французский Лаки Люк в этом плане нечто невменяемое), тогда вышел бы отличный приключенческий вестерн. Немного комедийности, фантазийности, чуток драматизма и много интересных приключений, тогда получится то что надо.

Немного комедийности, фантазийности, чуток драматизма и много интересных приключений, тогда получится то что надо.

По идее, Вербински с Брукхаймером именно такой проект и делают :)

Брукхаймером

Пусть бы шел он пустынной дорогой от Вербины, баблодер, а не продюсер он стал.

Пусть бы шел он пустынной дорогой от Вербины, баблодер, а не продюсер он стал.

Дык, все продюсеры нынче такие

Вон от Сильвера с ВБ, к примеру, уже избавились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...