Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

мдя...это, конечно, весомый аргумент:lol::lol: Но в данной теме я страстей по Пуаро не наблюдаю)) Что-то не нравится, так вперед на фан-сайт, где тебя поймут и пожалеют)

у тебя пунктик по этому поводу, что ли? я уже н-ная по счету, кого ты в желании поспорить обвиняешь)))

да зачем мне это?) он меня интересует примерно в той же степени, что и мисс Марпл.

какая трагедия:biggrin:

Ну, какбэ, это именно ТЫ не смогла пройти мимо моего поста, а когда ко мне обращаются, я обычно отвечаю:)

Куда мне идти, попрошу не указывать, и "тогда я не скажу, куда идти тебе";)

А страсти по сериалу кипят на этом форуме, да:) В теме Дэвида, например, мы его очень активно обсуждаем. Захочется потроллить и понабивать посты в немотивированной агрессии, как в темке тогого же Батлера, который тебя так же "не интересует" - милости просим:)

Вита, все в порядке, мы не ссоримся, а просто расставляем точки над "i":)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рей Стивенсон - имхо, так же на любителя, как Айзенберг и Белл. Вот МакКидда я вчера предлагала. И Томаса Кречманна. Не взяли :( Minorellen, за Кречманна можно голосовать в "Лучших немецких актерах".

Если по тем, за кого я в итоге проголосовала:

Август Диль. Ну, у меня кота зовут Августом )) И мы, те, кто голосует, любим его не только за то, что он "человек хороший". Секас в наличии, свидетельствую.

Александр Скарсгард. Меня так подкупил его Эрик в "Настоящей крови", что я жахнула 9 книг (так называемых) Шарлин Харрис - всю вышедшую серию про Суки :D Эриком догналась, спасибо.

Подозреваю, что Скарсгард на многих фотах сильно зафотошоплен, но все же...Мечта поэта № 1 (номера раздаются в алфавитном порядке) ;)

Акцент его мне очень нравится! Лучше только у невошедшего в список МакКида.

Венсан Кассель. Не то чтобы люблюнимагу, но класс в дядьке чувствуется :biggrin: С возрастом только лучше!

Джеймс МакЭвой и Джозеф Файнс - по старой памяти. Я столько с ними отсмотрела, что они мне надоели :lol: Но, представляю, каким культурным шоком может стать знакомство с их фильмографиями для неофита =)

Джуд Лоу - вечная ценность (с). Даже не верится, что можно быть таким идеальным. Слегка скучен, правда. Но не проголосовать было бы преступно ))

Кристоф Вальц - мечта поэта № 2. Главный для меня бдмсщик мирового кино ;)

Колин Фаррелл несказанно похорошел за последнее время. "Телохранителем" засматривалась ))

Райан Гослинг - вечная ценность (с) № 2. Я хоть смогла остановиться, пересматривая фильмы с ним. А смотреть можно запросто без звука.

Тим Рот - тоже надоел, если честно. Но помню, что со мной творилось :D

Чарли Ханнем в стихах прекрасен! Орел. Лучший партнер моей мечты поэта № 3.

Эдвард Нортон - "выглядит так, как будто самое безопасное место в мире рядом с ним" (с).

Эйдан Гиллен. Мечта поэта № 3 (см. обзор Ханнема). Но только по алфавиту, а по накалу первый на пьедестале :D Довольна, как слон, что отстояла его во вчерашнем холиваре =)

ДАВАЙ УЖЕ, ТОПИ!

Вообще, я рассчитывала, что все резко в страхе замолчат) поскольку я на работе, то атака откладывается на вечер:D

Вита, не пугай так. Если что, то я разделю с тобой это горе:unsure:

А шо делать? Тока страдать. Там знаешь, какой цветник? И все такие нежные... Вот щас сижу и страдаю над фоткой Гранта - ну чем не секси? А Эверетт? А Ридус? А Дефо? Эх, ну точно не переживу, они же такие сладкие... :D

ЗЫ А я ж тока начала страдать, это ж тока первые мальчики. Из взрослых карамелек. Тока в этом списке еще штук 30 легко наберу... А потом пойдут мои педофилические конфетки - там ваще поле непаханное, а не клумба цветочная на самом деле. :D

Ну, какбэ, это именно ТЫ не смогла пройти мимо моего поста, а когда ко мне обращаются, я обычно отвечаю:)

Куда мне идти, попрошу не указывать, и "тогда я не скажу, куда идти тебе";)

А страсти по сериалу кипят на этом форуме, да:) В теме Дэвида, например, мы его очень активно обсуждаем. Захочется потроллить и понабивать посты в немотивированной агрессии, как в темке тогого же Батлера, который тебя так же "не интересует" - милости просим:)

О, ну так оказывается, ты меня не первый раз видишь, тогда "ты" не должно тебя напрягать совершенно, радость моя)

А Батлер мне не просто "не интересен", он меня раздражает, по этой причине моим вниманием не обделен. Пуаро просто не интересует)

ДАВАЙ УЖЕ, ТОПИ!

Я щас умру :lol: И это ты говоришь )))))

А шо делать? Тока страдать. Там знаешь, какой цветник? И все такие нежные... Вот щас сижу и страдаю над фоткой Гранта - ну чем не секси? А Эверетт? А Ридус? А Дефо? Эх, ну точно не переживу, они же такие сладкие... :D

ЗЫ А я ж тока начала страдать, это ж тока первые мальчики. Из взрослых карамелек. Тока в этом списке еще штук 30 легко наберу... А потом пойдут мои педофилические конфетки - там ваще поле непаханное, а не клумба цветочная на самом деле. :D

Эверетта и Дефо я бы поддержала) но их кандидатуры даже не обсуждали.

Эверетта и Дефо я бы поддержала) но их кандидатуры даже не обсуждали.

Об этом я и говорю - по большому счету список не угодил никому. Это результат компромиссов, и это замечательно, что при разных вкусах мы при желании находим общий язык путем взаимных уступок. Ну и все, вчера все вроде бы сделали более-менее приемлемо для всех. Зачем снова огород городить и тему списка поднимать? Ради эмоций? А оно надо? Точно? :)

Эверетта и Дефо я бы поддержала)

Руперта Эверетта и я бы поддержала, обожаю его. Он в старом опросе был, но убрали вчера.

Если действительно кому-то неимоверно печет, то я по-прежнему могу пожертвовать Айзенбергом, дабы положить конец этому аду.

Оля меня поддержит.

О, ну так оказывается, ты меня не первый раз видишь, тогда "ты" не должно тебя напрягать совершенно, радость моя)

А Батлер мне не просто "не интересен", он меня раздражает, по этой причине моим вниманием не обделен. Пуаро просто не интересует)

Солнышко мое, я никогда не напрягаюсь ни по какому поводу, просто меня несколько удивляет твой потрясающий гонор, хамство и уверенность в безнаказанности:)

Тема, я так понимаю, закрыта?:)

Вот щас сижу и страдаю над фоткой Гранта - ну чем не секси?

Между прочим, я вчера после Тима Рота предложила Генри Кевилла и Хью Гранта. Никому оказались не нужны :(

Об этом я и говорю - по большому счету список не угодил никому. Это результат компромиссов, и это замечательно, что при разных вкусах мы при желании находим общий язык путем взаимных уступок. Ну и все, вчера все вроде бы сделали более-менее приемлемо для всех. Зачем снова огород городить и тему списка поднимать? Ради эмоций? А оно надо? Точно? :)

просто бесит, что некоторые сегодня проснулись, зашли в тему и начали всех строить. Раньше надо было, тапки уже заняты:)

Вообще, я рассчитывала, что все резко в страхе замолчат) поскольку я на работе, то атака откладывается на вечер:D

Паххахахаха.:lol:

А тебе в ответ уже заготовила вот такого вот Эклза, чтобы всех добить.:lol:

bf9a594213d6t.jpg736f2773061ft.jpg

Я щас умру :lol: И это ты говоришь )))))

У меня голова уже болит второй день от этой темы. Может после фоток Рассела все сразу бы вымерли, а я бы смогла чуток поработать.:biggrin:

Солнышко мое, я никогда не напрягаюсь ни по какому поводу, просто меня несколько удивляет твой потрясающий гонор, хамство и уверенность в безнаказанности:)

Тема, я так понимаю, закрыта?:)

Зайчик, ты больше не хочешь со мной разговаривать, что ли?) я могу болтать вечно:roll:

А гонор у меня и вправду потрясный, чего уж там)

Паххахахаха.:lol:

я неимоверно рада Эклзу) спасибо, малыш:)

Между прочим, я вчера после Тима Рота предложила Генри Кевилла и Хью Гранта. Никому оказались не нужны :(

Тань, я хоть и люблю своих карамелек, но стараюсь быть объективной. Понты у меня типа такие. :) Потому я тока тихонько спросила, допустим, об Эверетте, а потом успокоилась - мы же берем и карьеру на сегодня, правильно, ну шобы понять, каких секси оставить в списке, а каких убрать, ибо места нет. Вот по карьере сегодня я его и не лоббировала, я Харди с Броуди продвигала. Хотя он мне намного дороже, но мы же не для меня список составляли, а шобы побольше людей за него голосовали. О Гранте по этому принципу я даже не заикнулась, тут ваще все с карьерой на щас смутно очень. :)

Если действительно кому-то неимоверно печет, то я по-прежнему могу пожертвовать Айзенбергом, дабы положить конец этому аду.

Оля меня поддержит.

Исключительно в случае хорошего обмена. "На всяких там", или что там писалось про Диля и Джесси - ни в жисть :) Принципы такие принципы :D

Психическая атака :wow:

У меня голова уже болит второй день от этой темы. Может после фоток Рассела все сразу бы вымерли, а я бы смогла чуток поработать.:biggrin:

Действительно, чё, тебе одной страдать? ))) И кстати да... Работа (

Live to tell, да Кевилла коллективно проморгали.

я неимоверно рада Эклзу) спасибо, малыш:)

Серьёзно?:wow:

Раз уж я голосовала за обоих "братиков"...

d9adeddb2ecct.jpg7cdd2f1b9a21t.jpg

правда крутышку люблю всё равно больше...

4326d7ebfbfct.jpg

Серьёзно?:wow:

Ну конечно, он хорошо разбавляет этот срач))

Зайчик, ты больше хочешь со мной разговаривать, что ли?) я могу болтать вечно:roll:

А гонор у меня и вправду потрясный, чего уж там)

Ой, пупсик, болтать я тоже люблю, но обычно делаю это только с интересными мне личностями. Посему, уже второй раз, предлагаю тебе закрыть тему, пока обеих не отправили в баньку, ладушки?:)

По теме:

Альберт Финни в молодости тоже был той еще карамелькой:roll:

Лидирует какой-то дядька по имени Другой Вариант :D Надеюсь, обсуждения нового голосования утихнут (через пару недель? :)), и можно будет вернуться к Теме в прямом смысле :)

Ванни Рибизи тоже не попал в списочек... ну да ничего. С вашего позволения, просто запостю итальяшечку - заслуживает, думаю. А вот он, кста, на первой - с Уортингтоном, который таки пробился в опрос :) На 3й - сами видите, с кем - эксклюзивчег, тэсэзэть :)

tumblr_ln163ql2rp1qgw12so1_500.jpg.a4c7bd00801a4236d24978420949f3df.jpg

tumblr_ln15mhBVEG1qgw12so1_500.jpg.cbb279adf0c4423575abd223e75c5586.jpg

tumblr_ln14yfCQWy1qgw12so1_500.jpg.49426e34b167fe936f0fdb866da71956.jpg

Ой, пупсик, болтать я тоже люблю, но обычно делаю это только с интересными мне личностями. Посему предлагаю закрыть тему, пока обеих не отправили в баньку, ладушки?:)

Как пожелаешь, зайчик))) Если захочешь поговорить, то стучи) я всегда рада тебе:)

Ну конечно, он хорошо разбавляет этот срач))

:redface::biggrin:

А так? :roll:

b980b6143375.jpg

П.С. Ёлы...хорош ругаться, айда дядек рассматривать, молодых и не очень!!!

Альберт Финни в молодости тоже был той еще карамелькой:roll:

Кать, а фоты нету? Шо-то не знаю я его карамелькой, хотя я его, если честно, не очень хорошо знаю. :D

Ёлы...хорош ругаться, айда дядек рассматривать, молодых и не очень!!!

Да! Да! Мальчиков! И побольше!!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...