Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Насчет Уильямсов ты только подтвердила мои подозрения

Какие могут быть подозрения? :) там печать на лице :)

Уилсон - это чаще шотландцы, как и Уотсоны-Ватсоны :))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие могут быть подозрения? :) там печать на лице :)

Уилсон - это чаще шотландцы, как и Уотсоны-Ватсоны :))

Тебе виднее :D

Кстати, Гэбриэл Бирн - ирландец, Каннингем - шотландская фамилия,

Файнсы - валлийцы, Майкл Фассбендер - по матери ирландец, что видно по его глазам, ну это все знают, это из европейцев

Но сколько же таковых среди американцев, австралийцев, ново-зеландцев

Хит Леджер, Мэл Гибсон, братья Аффлеки, Алекс О'Лохлин (ирландская фамилия с корнем, привнесенным 1000 лет назад викингами), Мартин Хендерсон, Дермот Малруни, братья Болдуины (есть немного французской крови, но на внешности не отобразилось), Джордж Клуни, Майкл Дуглас (по материнской линии-шотландец), Мартин Шин по материнской линии - ирландец (у его детей ее еще больше - у них только дедушка испанец остался), Сюзан Сарандон (наполовину Валлийка). Кевин Костнер (по матери ирландец), Харрисон Форд (по отцу ирландец), в Брэде Питте намешано много всего за многие поколения проживания его семьи в США, но преимущественная часть шотландско-ирландская)

Кстати, возвращаясь к британским баранам, судЯ по всему биологический отец Орландо Блума - по всем признакам кельт :)

Кира Найтли - как минимум по маме махровая шотландка, Пол Бэттани с кельтской кровью, Наоми Уоттс (мама у нее махровейшая валллийка - с именем на валлийском языке)... Имя Наоми... оно кельтское тоже :)

Короче можно очень долго продолжать :)))

Майкл Кейн _ НЕ знаю... Может быть и англичанин. Но не обязательно
Англичанин он, как и Шон Бин. =) По поводу смешений и произношений - ну дык на то она и империя - "Вавилон" =) Попробуйте у нас найти чисто русского, славянина... ))
Майкл Питт. (...) Только не знаю он по девочкам или по мальчикам:roll:
А?? :frown:

У кельтов есть опредленные типажи. когда много ими (кельтами) давно интересуешься, замечаешь тонкости, то это становится видно :)))

Занятно, я всегда очень любила кельтский фольклор, но вот настолько детально анализировать их лица как-то не доводилось.

Тогда вопрос как знатоку: например, Алекс О'Локлин внешне сильно соответствует своей фамилии? Что-то мне подсказывает, что весьма. :)

119aefb18748t.jpg b99c4c77cfc0t.jpg

Он махрово соответствует

Я его впервые увидела в Мэри Брайант - несколкьо лет назад, фамилии его не знала. Но он настолько ТИПИЧНЫЙ кельт (ирландско-шотландского происхождения) - буквально каждый см его лица. Разрез и цвет глаз, форма носа.... :))

Англичанин он, как и Шон Бин. =) По поводу смешений и произношений - ну дык на то она и империя - "Вавилон" =) Попробуйте у нас найти чисто русского, славянина... ))А?? :frown:

Шон Бин - не англичанин. Может быть в нем есть английская кровь

Но она не доминантная:roll:

Да, в Бейле больше английского, чем валлийского.

По вопросу у нас: На Британию Монголо-татары не ходили, у них не было в стране бурят, карелов, коми и все го этого. И не было такого ожесточенного векового желания сохранить себя как нацию.... как было особенно у ирландцев. (они не просто так за католицизм в пику англиканству держались, а шотландцы - за пресвитерианство). А то что было 500-1000 лет назад - это было как раз процесс формирования нации. Да и колонии у Британии были в основном заморские а не прилегающие к метрополии

Наиболее ассимилированы валлийцы

Изменено 16.04.2011 11:30 пользователем Minorellen

он настолько ТИПИЧНЫЙ кельт (ирландско-шотландского происхождения) - буквально каждый см его лица. Разрез и цвет глаз, форма носа.... :))

Ага! Я знала это, знала! :lol:

Блин, а красивые у них мужики все-таки.

Шона Бина, кстати, на самом деле зовут Shaun.

Некрасивый человек, с восхитительными глазами.

Взгляд пронизывает насквозь.

5e20ca11f911.jpg

Это же можно заметить :))):roll:

В америке ирландцы чаще смешанные браки устраивали с другими представителями католических народов: много итало-ирландских браков (Фрэнсис Форд Коппола женат на ирландке), польско-ирландских (Джерри О'Коннелл - мама полячка, отец - ирландец, аналогично - Кевин Андерссон из В постели с врагом, но ирландка у него мать, папа поляк - Андриевски)

Некрасивый человек, с восхитительными глазами.

Взгляд пронизывает насквозь.

5e20ca11f911.jpg

Он очень харизматичен.... Это чаще важнее черт лица:roll:

Занятно, я всегда очень любила кельтский фольклор, но вот настолько детально анализировать их лица как-то не доводилось.

Да я особо не анализировала :) просто в глаза начало бросаться :) за пару десятилетий :)

Это же можно заметить :))):roll:

Просто я раньше не задумывалась, что их на самом деле так много и за пределами Британии. :D

Просто я раньше не задумывалась, что их на самом деле так много и за пределами Британии. :D

Ирландцев в америке в конце 80-х начитывалось 44 миллиона. Это только тех, кто себя таковыми считает. А сколько тех, кто не зщадумывается? :) то есть из первых волн эмиграции?

Вы удивитесь, если я скажу, что около миллиона валлийцев проживает в Аргентине?

О, и сюрприз: Че Гевара.... он тоже с ирландской кровью. Маман - Линч. И это общеизвестный факт.

Робеспьер - потомок ирландских эмигрантов, приехавших во Францию. Ну понятно, там уже и французской крови до фига было

В Новой Зеландии из приезших ирландцы - самая большая диаспора.

Внушительно много их и в Австралии. Они плыли туда еще в 19 веке, от страшного голода 1845 и других лет....сколько их в пути умерло.

Шона Бина, кстати, на самом деле зовут Shaun.

Да, это англифицированное написание имя Sean. У американцев американизируют иногда Shawn, Shane

http://www.ireland-information.com/heraldichall/irishboysnames.htm

Пункт номер 2. внимательно :))) Шон - Это Ваня в гаэльской интерпритации. Ирландцы - христиане с 4го века - у них очень много библейских имен - ну в своей интерпритации

Кстати, другие варианты фамилии Bean - Been, McBain, McBean.

Там каша мала

Невестка Джереми Айронса Niamh Cusack (сестра его ирландской жены Шинед)

Niamh произносится Нив. Это имя тоже англифицируют (написание) Neeve

По вопросу у нас: На Британию Монголо-татары не ходили, у них не было в стране бурят, карелов, коми и все го этого..А то что было 500-1000 лет назад - это было как раз процесс формирования нации
У нас как бе тоже монголо-татары не вчера проходили, а ирланды/шотландцы и иже с ними, территориально гораздо ближе друг с другом, чем буряты, карелы и все такое прочее, нуи взаимодействие, в т.ч. в области языка. А впрочем, не буду оффить.

Ну вы жжете напалмом просто)))))))) Не, я канешна была рада узнать стока интересного о происхождении имен и фамилий наших любимых мальчегов. Какое это отношение имеет к теме канеш не известно, но столько много кровей тут у каждого вспомнили,стока народностей, а главного и не сказали, ведь если проще сказать, то практически все перечисленные актеры евреи или по маме или по папе или по дедушкам, бабушкам, что тоже по маме и по папе. Ничо особливого, просто это как бы факт общеизвестный, так что завязываем с оффтопом деушки!

У нас как бе тоже монголо-татары не вчера проходили, а ирланды/шотландцы и иже с ними, территориально гораздо ближе друг с другом, чем буряты, карелы и все такое прочее, нуи взаимодействие, в т.ч. в области языка. А впрочем, не буду оффить.

Ирландцы. Отчаянно сопротивлялись смешению.

Они не как угрофины влились мирно в русский народ и расстворились большей частью (язычники - ассимилировались в христианский народ)

Зызы. Татары казанские были недалеко

У нас потомки Мамая - который женился на славянской княжне в ВКЛ...и дал начало черниговскому роду Глинских. такие татары ассимилировались. Среди запорожских казаков много с татарской кровью было

Но ирландцы клали жизни, чтобы не ассимилироваться. Ибо они были более культурно развитыми народами (с христианством, своей культурой), когда пришли первые оголтелые англо-саксы - германцы - ЯЗЫЧНИКИ

Так, тут уже урок истории начался :D

Напомню-ка я вам тему) Пусть будет он...

038438bc481ft.jpg

Так, тут уже урок истории начался :D

Напомню-ка я вам тему) Пусть будет он...

038438bc481ft.jpg

О в тему Джош Хартнетт. Шведско-ирландский американец :)))

(мама шведка, папа ирландец:lol:)

Тут по теме все:lol:

О в тему Джош Хартнетт. Шведско-ирландский американец :)))

(мама шведка, папа ирландец:lol:)

Тут по теме все:lol:

Только у тебя поинтересоваться хотела :lol:

А ты и сама ответила :D

Только у тебя поинтересоваться хотела :lol:

А ты и сама ответила :D

Шо поделаешь. Люди, может кто ... выложит, что-то явно... к примеру итальянское или явно французское или датское:lol::lol::lol:

Шо поделаешь. Люди, может кто ... выложит, что-то явно... к примеру итальянское или явно французское или датское:lol::lol::lol:

e15d302a7db9t.jpg

Что про него скажешь? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...