Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

:biggrin:ну не все поголовно
Не все, но много, это я про то, что мужественность на челе не значит сразу вах-вах-вах, а женственность - фууууу.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не все, но много, это я про то, что мужественность на челе не значит сразу вах-вах-вах, а женственность - фууууу.

У меня женоподобные лица мужчин вызывают только отторжение:) Ничего с этим не поделать)

У меня женоподобные лица мужчин вызывают только отторжение:) Ничего с этим не поделать)

А у меня не вызывают, у меня вызывает отторжение када бабское лицо, вот это да))

А у меня не вызывают, у меня вызывает отторжение када бабское лицо, вот это да))

и это тоже:biggrin:

тоже самое:lol:

Тада девочки не мешайте нам лить слюни,тихо так стайкой постойте в сторонке и не бузите*хлопает ресничками*

Тада девочки не мешайте нам лить слюни,тихо так стайкой постойте в сторонке и не бузите*хлопает ресничками*

А мы не мешаем :) лейте. А мы в о своем подумаем :))

Я говорила исключительно про черты лица :)

Фигуру, рост, вес я не считала.

Какие могут быть черты лица в таком весе... Там все изуродовано, искажено.

И ужаснее даже не это уродство, а их самомнение, полное отсутствие самокритики.

Людмила Марковна говорила: Женщина - не гармошка. Потолстею-похудею, потолстею-похудею. Нужно быть в форме всегда.

Это вот к чему? Достало?.. Про то, что чем толще или (по желанию) - тем выше самооценка, как ни странно, это да.

Но только при чём тут тема сексуального актёра? О_о

Какие могут быть черты лица в таком весе... Там все изуродовано, искажено.

Людмила Марковна говорила: Женщина - не гармошка. Потолстею-похудею, потолстею-похудею. Нужно быть в форме всегда.

У вас с этим проблемы чтоль какие, прям такая обида сквозит на девушек в теле? На ногу чтоль какая в трамвае наступила? Причем здесь в этой теме ваще это???:lol:

И давайте про Людмилу Марковну не будем, ага)

Там все изуродовано, искажено.

Спасайся кто может)))))

Старайтесь, старайтесь.

я уже у цели)

Стать миллионером просто. Нужно 103 года работать учителем и ничего не есть))

Миллионером? это слишком мелко)

Спасибо, но про Лафайета ты мне так и не ответила. Секс? =)

А то ж, такие реснички и макияжик, а уж как с-ми и прочими ругательствами начинает разговоры разговаривать, просто залюбуешься.:biggrin:

Ну а шо? Вот Дэймон, а тем более Спайк - это да, это я понимаю. А тут... =(

Не ну эти робята тоже очень даже ничего, но Эрик и Билл это ж ого-го и ага-га, не замечать очевидного можно тока от зависти.:D

Натан Филлион (Музыкальный блог Доктора Ужасного, Слизняк, Светлячок, Миссия «Серенити», Баффи) крайне харизматичный товарищ. Обаятельных засранцев очень здорово играет.

Товарищ-то харизматичный, жаль снимается в буэ, Миссия счастливое исключение.

Майерс? нет, он меня отталкивает, как никто на всем белом свете. Так...я уже готова признать Лотнера мужчиной и прятаться за ним, что бы не видеть Майерса.

Вах-ха, я тоже,:lol: я тут на днях пыталась проникнуться сексуальностью еще одного сумеречного мальчика - Латса, но полный ноль, хотя по сравнению с Лотнером поймать и... ну вы поняли.:wow:

Да, Макфейден очень интересный мужчина. Такой слегка суровый, но приятно интригующий) Его мистер Дарси очарователен, а больше нигде не видела:sad:

Я думала, что после дяденьки с птицей ты меня уже ничем удивить не сможешь, как же я ошибалась, ежели от того если приснится стрингами не отмахаешься, то от этого и мужские семейники не помогут.:biggrin:

Еще одна пакостная няшка, фото правда не совсем кока-кола, но другой нет.kinopoisk_ru-Yon-Gonz_26_23225_3Blez-1313304.jpg.75f57c7356d0117f570a5646b0f908e6.jpg Зато в движении - ах! В темный лесочек, в укромный уголочек.

Ну, честно говоря, ее пластические операции сделали ее в последние годы уродливым мраморным маникеном. Она никого не слушала. А многочисленные наркозы очень вредны. Особенно в пожилом возрасте.

И излишняя худоба в 50-70 лет - приводит к очень быстрому увяданию кожи лица, рук и ног. У очень худых всегда раньше появляются морщины, а шея... шея...

Поэтому во всем важна мера. Весить при росте 175 см меньше 60 кг после 25-30 лет - это ненормально тоже. 90 кг в 17 лет... А рост какой. Не говорите. что не имеет значения. Если рост 183, то это не уродливо, женщина с формами. А если 160 см - это серьезное ожирение

Софи Лорен никогда не была худышкой.

У вас с этим проблемы чтоль какие, прям такая обида сквозит на девушек в теле? На ногу чтоль какая в трамвае наступила? Причем здесь в этой теме ваще это???:lol:

И давайте про Людмилу Марковну не будем, ага)

Спасайся кто может)))))

Нет, не наступала. Она бы и не шмогла. Юрткий я с детства.

Конечно не будем. Ведь она права.

Нет, не наступала. Она бы и не шмогла. Юрткий я с детства.

Конечно не будем. Ведь она права.

Ааааа, понятно, какая-то 17-ти летняя лапуля чо-то не то сказала или не так посмотрела, да?:D А вы значицо затаили! )

Враки все. Посмотрите Высокую моду - вот что делают ананасы...

Не ну эти робята тоже очень даже ничего, но Эрик и Билл это ж ого-го и ага-га, не замечать очевидного можно тока от зависти.:D

Ну разумеется, это все объясняет!:lol:

Товарищ-то харизматичный, жаль снимается в буэ, Миссия счастливое исключение.

Я там специально накидал списочек. Не в буэ, а в очень классных проектах он успел засветиться. -)

Классная темка про сексуальных актеров, приплели девушек 90 килограммовых, Софи Лорен с Гурченко и ананасы :lol:

Ну, честно говоря, ее пластические операции сделали ее в последние годы уродливым мраморным маникеном. Она никого не слушала. А многочисленные наркозы очень вредны. Особенно в пожилом возрасте.

И излишняя худоба в 50-70 лет - приводит к очень быстрому увяданию кожи лица, рук и ног. У очень худых всегда раньше появляются морщины, а шея... шея...

Поэтому во всем важна мера. Весить при росте 175 см меньше 60 кг после 25-30 лет - это ненормально тоже. 90 кг в 17 лет... А рост какой. Не говорите. что не имеет значения. Если рост 183, то это не уродливо, женщина с формами. А если 160 см - это серьезное ожирение

Вот потому я никогда не любил Софи Лорен. В последние годы все стало несколько лучше, но в 60-е было просто ужасно.

Я не смею критиковать Гурченко. Она все делала правильно. Нужно было не сдаваться до последнего.

Да и каждый день вижу девушек, которые гораздо страшнее ее даже самых неудачных фотографий.

Классная темка про сексуальных актеров, приплели девушек 90 килограммовых, Софи Лорен с Гурченко и ананасы :lol:

Разошлись не к добру.

Всего то было сказано, что испытывать влечение к женоподобным мальчикам не менее сложно, чем к таким вот дэвушкам.

Миллионером? это слишком мелко)

Женщина может сделать мужчину миллионером. Если он миллиардер ^^

А то ж, такие реснички и макияжик, а уж как с-ми и прочими ругательствами начинает разговоры разговаривать, просто залюбуешься.:biggrin:

Конечно секс, хотя и не мой )

:biggrin: Катерина! Ну, ты знаешь :*

Великая сила искусства!

Блиин, два дня без интернета, и столько надо наверстывать! :ohmy:

Вот этот человек и его танцы давно покорил и по сей день не отпускает.

Майкл Флетли. Сейчас, конечно, не то, что 15 лет тому назад.

Но в танце

и
зашкаливали.

Ага, я когда лет в 15 первый раз уведела Lord Of The Dance по телевизору, то долго под впечатлением от Флетли прибывала. Какой он в жизни с трудом представляю, но на сцене прекрасен!

Пересмотрела Пекло, Эванс, это же ОООООХ!!!Разрешаю забросать меня тапками за то, что называла его мебелью.:D

Я тоже именно после этого фильма полюбила Эванса. Хотя мебелью никогда не обзывала, потому что просто не знала. :) И вообще считаю, что в Пекле Крис сыграл свою лучшую на данный момент роль. Во всяком случае, это его самый яркий и сильный персонаж.

Thalia, Петя Джексон выложил первое видео со съемок Хоббита.

Ааа, я только сейчас посмотрела! ПиДжей, как же я тебя люблю:wow:! После того как вышел финал ВК я и поверить не могла, что однажды у нас будет возможность вернуться в Средиземье. Как жалко, что для Хоббита нет отдельной темы, где можно излить все свои восторги и переживания, не думая об оффтопе...

Thalia и Frumpel

Наши британские мальчики в Новой Зеландии.

Рич таки самый высокий в этой компании. :D

Эйдан, миленький, зачем кудри свои сбрил?! :sad:

С полной ответственностью и полным субъективизмом утверждаем - хороший. Пока, никто не жаловался - спеццслужбы хорошо заметают следы.

Вах, какой Руперт вкусный! :roll:

Вот потому я никогда не любил Софи Лорен. В последние годы все стало несколько лучше, но в 60-е было просто ужасно.

Это Исключительно Ваши вкусы...Многие от нее такой были без ума.

Может если бы увидели Гурченко без фотошопа, не говорили бы такое

Рич таки самый высокий в этой компании.

Эйдан, миленький, по что кудри свои сбрил?!

, да он же под 1,90 :)))

Эйдан и Роб 183 и 184 соответственно... Серкис 173, Мартин ишо меньше :)))

Эйдан, миленький, по что кудри свои сбрил?!

Ой не говори. Растил растил, были длинючие...

Есть версия - их срезали на парик с косичками :lol::lol::lol::lol:

Но зачем борода? Ричард сбрил :))))

Не совсем оффтоп, ибо мы же наших мальчиков обсуждаем

Разошлись не к добру.

Всего то было сказано, что испытывать влечение к женоподобным мальчикам не менее сложно, чем к таким вот дэвушкам.

Нет, это не всего-то, вы своим высказыванием перешли на личности, то есть поступили глупо и подецки или как обиженный мальчег, надеюсь вы поймете это. Хотите что-то защищать - вперед и с песней, но при этом не стоит опускаться до оскорблений. И не стоит тут покойницами прикрываться. Хотите мне ответить - вон профиль открыт или в личку, а тут закончим с оффтопом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...