Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Угу, взгляд у него просто гипнотический

Ага. Для меня лично, никакие рельефные торсы, не сравнятся с такого рода взглядом. Мое ИМХО. имею право :))

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось бы отметить Чарли Ханнэма, запомнился в "Хулиганах".... на мой взгляд, очень привлекательный молодой человек, ну прям глаз от него не могла оторвать во время простора кина!:D

А на мой взгляд - очередной проходной актеришка.;) Не цепляет совсем, никакой изюминки.

Я бы даже добавила Роберта в свой списочек :) В конце концов, в нем тоже айришо-скотише кровь есть :lol:

В нем чего только нет.:)

Ага. Для меня лично, никакие рельефные торсы, не сравнятся с такого рода взглядом.

Во-во. Первое, на что я "западаю" в мужчине - взгляд. Потом руки. Потом голос. Потом - то, что он говорит. Если говорить о внешности, то, хоть это и дело десятое, спортивная подтянутость мне не кажется лишней. Если мужчина следит за собой - ему только в плюс.

Еще я фигею от щетины:wow: На ощупь, канеш, это все не очень, но чисто визуально - ммм... А у Трещева ( первое фото) я, помимо всего перечисленного, тащусь от его дико сексуальных скул:roll:

Всегда терпеть его не могла. Мало того, что внешность откровенно так себе, так еще и актер бездарный.;) О харизме и обаянии и речи быть не может. Единственный раз, когда он меня не раздражал - финальная сцена в фильме " Шаг вперед ", как ни крути, танцор из него получше, чем актер.

Ауууу девушка, в который раз повторяем, мы тут не про талант, не про человеческие качества, мы про сексуальность...и если этот мальчик ее обделен, то у меня со зрениям плохо совсем, и с головой:mad:

Хотелось бы отметить Чарли Ханнэма, запомнился в "Хулиганах".... на мой взгляд, очень привлекательный молодой человек, ну прям глаз от него не могла оторвать во время простора кина!:D

Симпатяга:wow:, надо будет в движении заценить:D

Minorellen вы бы лучше, справку форума почитали, правила отправки сообщений...я конечно понимаю, что вы статус набиваете, но можно и мультицитатами пользоваться!!!Вы умненькая, у вас получиться:lol:

Потом руки. Потом голос.

О, да...!!!

Minorellenвы бы лучше, справку форума почитали, правила отправки сообщений...я конечно понимаю, что вы статус набиваете,

А статус дает какие-то привиллегии? :))

Ауууу девушка, в который раз повторяем, мы тут не про талант, не про человеческие качества, мы про сексуальность...и если этот мальчик ее обделен, то у меня со зрениям плохо совсем, и с головой

Понимаете ли, у каждого свой эталон сексуальности :)

А на мой взгляд - очередной проходной актеришка.;)
Ой ну и что, что пацан не так знаменит, так сказать не пришло еще его время...и играет он кстати хорошо, вы фильм видели?
Не цепляет совсем, никакой изюминки.

А вот это уже дело вкуса...:tongue:

Ауууу девушка, в который раз повторяем, мы тут не про талант, не про человеческие качества, мы про сексуальность...и если этот мальчик ее обделен, то у меня со зрениям плохо совсем, и с головой:mad:

А что, по - вашему, в себя понятие " сексуальность " включает?:)

Ой ну и что, что пацан не так знаменит, так сказать не пришло еще его время...и играет он кстати хорошо, вы фильм видели?

Не -а, не видела и желания такого не возникает.:)

Посмотрела "Переступить черту" и "Перо Маркиза де Сада"..

Хоакин Феникс, до чего же он красивый!

eba4bca337d9.jpg.e03139044d17897e4af672a7b489cd7c.jpg

576c616c53a4.jpg.48100556c180b886ca6b3489b129a7c8.jpg

kinopoisk.ru-Joaquin-Phoenix-32453.jpg.0eff8ce9bf245e29d617cc8f3228f436.jpg

kinopoisk.ru-Joaquin-Phoenix-557655.thumb.jpg.7d19ba72687ee132ac5ba6af6c29c3d2.jpg

Предпочитаю брата. :)

Угу, жутко обаятельный мужчина, от одного взгляда которого у женщины коленки трясутся.:D

http://im7-tub.yandex.net/i?id=65131765-02

А что, по - вашему, в себя понятие " сексуальность " включает?:)

Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г.Б. Дерягин)

Ну так вот, мене, как здоровому, половозрелому, мальчику гею, нравиться проявлять и удовлетворять половое влечения, именно с теми персонажами, что Я выставила)))А вот если, я захочу обсудить их гениальную игру и актерские дарования, я в другую тему пойду...

У вас половое влечение к другим, я вас не осуждаю...возможно когда я, доживу до бальзаковского возраста, у меня тоже на молодых, стояка не будет *пристрелите меня сразу*:lol:Такшта про харизмы свои, хватит народ лечить...Тут в первую очередь биология!

Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г.Б. Дерягин)

Ну так вот, меня как здоровому, половозрелому мальчику гею, нравиться проявлять и удовлетворять половое влечения, именно с теми персонажами, что Я выставила)))А вот если, я захочу обсудить их гениальную игру и актерские дарования, я в другую тему пойду...

У вас половое влечение к другим, я вас не осуждаю...возможно когда я, доживу до бальзаковского возраста, у меня тоже на молодых, стояка не будет *пристрелите меня сразу*:lol:Такшта про харизмы свои, хватит народ лечить...Тут в первую очередь биология!

Нот откуда вы можете знать, что вас влечет к тому или иному человеку, еслми вы с ним не встретились вживую, а имеете удовольствие лицезреть его только на экране?:) Неужели это то же самое, что и так назваемая " виртуальная любовь "?;) Я не встречалась вживую с актерами, коих считаю привлекательными, харизматичными, обаятельными и далее по списку. И не могу сказать, что прямо - таки рьяно отслеживаю их частную жизнь по СМИ и инету. Поэтому степень их привлекательности для себя во многом определяю теми образами, какие они создают в своих фильмах. Совершенно блеклый, не обладающий никакой изюминкой актер, как бы он ни старался, не сможет создать на экране сногшибательный. заставляющий вас пускать слюнки образ. Поэтому харизма и обаяние в определении сексуальносьи все же имеют немаловажное значение.

Такшта про харизмы свои, хватит народ лечить...Тут в первую очередь биология!

Хм...пардоньте, но биологическая реакция тут на совокупность черт :) а не только на зрительное. А харизма... Она огоньку добавляет очень сильно. А просто смотреть на какие-то бицепсы - простите... Ну ноль реакции.

Нот откуда вы можете знать, что вас влечет к тому или иному человеку, еслми вы с ним не встретились вживую, а имеете удовольствие лицезреть его только на экране?:) Неужели это то же самое, что и так назваемая " виртуальная любовь "?;) Я не встречалась вживую с актерами, коих считаю привлекательными, харизматичными, обаятельными и далее по списку. И не могу сказать, что прямо - таки рьяно отслеживаю их частную жизнь по СМИ и инету. Поэтому степень их привлекательности для себя во многом определяю теми образами, какие они создают в своих фильмах. Совершенно блеклый, не обладающий никакой изюминкой актер, как бы он ни старался, не сможет создать на экране сногшибательный. заставляющий вас пускать слюнки образ. Поэтому харизма и обаяние в определении сексуальносьи все же имеют немаловажное значение.

Так кто виноват, что я там вижу харизму и обаяния, а вы даже, не видя не одного фильма, сразу говорите ,что не тянет человек!!!

Не -а, не видела и желания такого не возникает

Ваше слова...вы мальчику не одного шанса не дали, вы его сразу в бездарность...Конечно, мы ж тута эстеты, как можно телом восхищаться:mad:

Повторяю,харе лечить про харизму, тут дело в другом!!!

Хм...пардоньте, но биологическая реакция тут на совокупность черт :) а не только на зрительное. А харизма... Она огоньку добавляет очень сильно. А просто смотреть на какие-то бицепсы - простите... Ну ноль реакции.

Девушка, нам с вами разговаривать не о чем, мы уже все выяснили...вы не про секс, вы про духовное)))Лучше, в какой нить теме, про кино поговорим...а тут, вы свою позицию, всем уже доказали!!!

Я поняла, что половое влечения у вас, напрямую связанно с чем то высоким, и невероятно духовным...ага...

А я, по старинки люблю, просто секасом в постели заниматься))))

Изменено 28.12.2010 14:13 пользователем Бармаглот

Так кто виноват, что я там вижу харизму и обаяния, а вы даже, не видя не одного фильма, сразу говорите ,что не тянет человек!!!

Хм, если человек харизматичен, это прсото отпечатываться должно на фотографиях :) спросите любого фотографа.

Не путаете ли Вы смазливость с харизматичностью?

Смазливость, харизма... глаза, торс... крылья, ноги... ГЛАВНОЕ - ХВОСТ!!! :D

Вот оно - мое лекарство от всех болезней

Какие мальчики, какие торсы, когда тут ТАКОЕ :wow::wow::wow:

164614.jpg.9bf2b6ddfcb284d19ff62dbf4adf800e.jpg

b_5f327e094b20b741d327b87f4b8b6d8b.jpg.6559bbb1ff977b0e480d3ef3b3d09e28.jpg

bf13df19f87c.jpg.0b71e5cfbea08fa1080e42f3ab00b6b9.jpg

Смазливость, харизма... глаза, торс... крылья, ноги... ГЛАВНОЕ - ХВОСТ!!! :D

Вот оно - мое лекарство от всех болезней

Какие мальчики, какие торсы, когда тут ТАКОЕ :wow::wow::wow:

Антонио! :wow: :plus:

А я не говорила, что они все не спортивные. Я говорила, что есть степень прокачанности, с которой для меня начинается асексуальность, тем более речь шла о мальчике, который кроме прокачанного тела ничем особым не обладает.

А мы вам русским по белому 40 раз уже сказали, что то, что вы называете качком, качком в натуре не является. Но это ваше имхо, сказали раз ну и успокоились бы, дык нет, из 151 сообщения 70 наколочены вами тут за неполных 10 дней. Не кажется, что это не вяжется "я просто высказываю свое имхо и никому ничо не навязываю" Нихрена себе просто имхо, вы себе льстите, ага. И почем вам знать каков тот выложенный мальчик в жизни, вы что с ним о философии беседовали, чтоб вот так на голубом глазу утверждать, что он ничем акромя торса не блещет?

Зы. Вы кого хотите, того и выкладывайте, НО опять же в это теме больше 5 сотен страниц и каждый тоже может спокойно высказывать свое мнение к выложенному. Сколько раз можно повторять ИМХО? или ваше ИМХО - эталон и нельзя высказывать свое мнение?

Да плевать мне на ваше имхо, с высокой колокольни, чо вы на каждого выложенного мальца считаете своим долгом написать трактат "скоко у него кубиков и почему лично мне он не нравится", а промолчать не вариант, а ну как я ща начну на всех кто мне не симпатичен писать свое ИМХО - тема зажжется так, что летние пожары в России - легким костерком покажутся. Но я ващета уважаю, хоть чуток чужие предпочтения. Ну если ими не тыкают по 40 раз на дню, тут даже моя терпеливая душа не выдерживает. А так мало ли какие тут "красавцы".

Где кто сказал, что не должен? я писала только о том, что мне не нравятся излишне накачанные качки, но для каждого человека понятие краисивого тела и красивого лица и так далее сугубо индивидуально.

Можно написать раз, два, 10, но не 70+- постов же, офигеть можно.

А что если груда мышц поменее, чем у того мальчика и пресс не такими кубиками, то это уже доходяга????? Что этот мальчик минимальный эталон? меньше объем бицепса- и это уже доходяга????

Знаете что, ходите с рулеткой и измеряйте каждый раз все нужные вам объемы, так кстати и не сказали, что за спорт, где у вас так много непрокаченных друзей?

Прст, да кто вас учит???? вам нравится одно, мне другое.
О, золотые слова, проходить мимо - отличный вариант. Иль выкладывать своих и лить слюни по ним.

Ой ли такие же? Я сказала свое мнение по конкретного перекачанного, нам ой взгляд товарища, плюс привела пример Ченинга Татума, как асексуальный на мой взгляд

Да нет девушка, не просто. Вы встали в третью позицию и всем своим тоном обозначили, что качки идиоты тупые и ваще мясо без мозгов, стало быть все те, кому они нравятся дуры набитые, а выж такая шо пипец в харизме разбирающаяся (кстати, все кому ни попадя лепят эту харизму нифига не понимая, что это значит, харизмой обладают весьма редкие товарищи на самом деле, есть же четкое определение, почитайте, а то у вас тут и Джоконда харизматичная и статуи греческие туда же, офигеть), вам интеллехт подавай на естественном теле и токо тут сермяжная правда, а всё остальное это уже от лукавого и вот вы этой имхой своей размахиваете, я уж поняла, да и все, шо она у вас до земли, расслабтесь. Все уже запомнили хто вам нравятся, поверьте вы своего добились, люди в холодном поту ночью просыпаются с криком мама - вспоминая вашу СКРОМНУЮ ИМХУ.

И теперь, чтобы вы не были голословной, приведите фотографии людей из моего списка с такой же степенью накачанности как этот мальчик, из-за которого все началось (даже простите не знаю кто это или как Ченинг Татум
А если вдруг прокачается, чо делать будете плюнете в литсо. В фильме Другой мир-1,2 ваш любимец весьма накачан, ага, любо дорого посмотреть, глазки откройте поширше и посмотрите. А второй в другом фильме, про Римский легион, тожА, ага. Иль вы их токо в костюмах на босу ногу видали?

Пардон, а где тут обвинения? Я говорю, что мне не нравятся такие как этот товарищ.
Мы это уже поняли, честное слово!

Я что ли вас отправляла к доктору только потмоу что ваше мнение отличается от моего?
Не, вы просто всех идиотами тупыми назвали и извращенками, а так нет, канеш к доктору не отправили, что с вашей стороны несправедливо, ведь нас надо лечить!!:sad:

Я считаю этого мальчика несексуальным. Кто-то посчитал Макэвоя несексуальным. Это дело вкуса.
Шо вы считаете мы запомнили!

Хм, если человек харизматичен, это прсото отпечатываться должно на фотографиях :) спросите любого фотографа.

Не путаете ли Вы смазливость с харизматичностью?

Опять харизма, девушка не рвите мне мосх, плииииииз!:wacko:

5 копеек про торсы :) – ничего не имею против накаченных и даже перекаченных мальчиков, но заметила что все мои любимчики … ммм…мягко говоря, далеки от качкообразности . Либо малость рыхленькие (чаще всего в силу возраста), либо щупленькие :) с ножками палочками. Может еще не встретила чтоб сочеталось и красивое тело и сексуальный магнетизм ? Хотяяя… Ток не кидайте тапками. К кубикам Эванса я бы прижалась. Но так он и очаровашка абадеть какая , а не только мяско.

5 копеек про торсы :) – ничего не имею против накаченных и даже перекаченных мальчиков, но заметила что все мои любимчики … ммм…мягко говоря, далеки от качкообразности . Либо малость рыхленькие (чаще всего в силу возраста), либо щупленькие :) с ножками палочками. Может еще не встретила чтоб сочеталось и красивое тело и сексуальный магнетизм ? Хотяяя… Ток не кидайте тапками. К кубикам Эванса я бы прижалась. Но так он и очаровашка абадеть какая , а не только мяско.

Ну что вы деушка...какие тапки)))Я его люблю,тока в верхней часте...вот вам пожалуйсто)))))))

1548810986_.thumb.jpg.8a22d14b34a02e9e7f73e88160c51c03.jpg

Ну что вы деушка...какие тапки)))Я его люблю,тока в верхней часте...вот вам пожалуйсто)))))))
Вот тут всё прекрасно и торс и в отфотошопленном и в расслабленном состоянии и глаза и лицо и даже ноги (коих тут не видно) - сплошной секас!!!:wow:

о вы на каждого выложенного мальца считаете своим долгом написать трактат "скоко у него кубиков и почему лично мне он не нравится",

Хм, Вы меня с кем-то путаете. Стоило мне высказаться по тому безымянному товарищу, так мне уже приписали, что я про каждого что-то пишу:wacko:

Можно написать раз, два, 10, но не 70+- постов же, офигеть можно.

:wacko::wacko::wacko:

Это Вы затеяли спор после одного комментария про одного мальчика, записали меян в любителей доходяг и пишите миллион раз, что качки не качки

вы просто всех идиотами тупыми назвали и извращенками

Это где - ссылочку можно???

Может еще не встретила чтоб сочеталось и красивое тело и сексуальный магнетизм ?

Просто понимаете, есть в этой теме люди, которые ставят знак равенства между красивым телом и сексуальным магнетизмом

Еще и нервничают :(

Хм, Вы меня с кем-то путаете. Стоило мне высказаться по тому безымянному товарищу, так мне уже приписали, что я про каждого что-то пишу:wacko:

:wacko::wacko::wacko:

Это Вы затеяли спор после одного комментария про одного мальчика, записали меян в любителей доходяг и пишите миллион раз, что качки не качки

Это где - ссылочку можно???

Вы меня утомили, с вами скучно.

Вы меня утомили, с вами скучно.

Взаимно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...