Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

А чо сразу к доктору-то?:D Если я, как и девушка, что выразила свое махровое "фе", не фанатка гламурных мальчегов, подобных типчику на сием фото - у меня, получаеццо, с головой не все в порядке?

Я, например, люблю красивых мужчин. И в моем понимании, мужская красота - это вот:

Канеш, это не актеры, а адвокаты. Вот им даже раздеваться не нужно, зрителю и так понятно, что мужчинки в отличной форме... Ну и харизма имееццо, ага:roll:

Девушка так и я люблю, ой как люблю...вы вот тут прям на % попадание в сердце...адвокаты и мошенники, это моя тайная страсть:lol:

Я вообще любвеобильная, а вы сразу, моих гламурен в топку...не будьте ханжой:roll:

А вот то что не актеры, это конеш оффтопим маненька, вы главное фотки во вложения засуньте:D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та ну?! Про Леонардо Давинчи и греческое искусство в теме, где слюни на кино-мужиков пускают, хто писал? :lol:

Хм, причем тут духовность?????:wacko:

моих гламурен в топку...не будьте ханжой

Хм, а может быть вам не стоит такой быть. Типа если кому-то не нравится современная гламурность - идите к доктору???:(:sad::wow:

Хм, причем тут духовность?????:wacko:

Вы кого идиотом хотите показать? Вот ваши сообщения:

Как это глаза не главное???? Шо за мода пошла на качков

А я люблю естественность. И вообще главное - блин харизма. внутренная энергетика, а тут тока сопливенький мальчик - с накачанным торсом и прессом кубиками, который может делать вид, что томно смотрит. ИМХО, не мое.

У всех разное понятие привлекательности ))

Вон есть мужчины, которые любят теток с огромными силиконовыми сиськами, силиконовой задницей и силиконовыми губами )

у вас, понятно, шо понятия совсем не такие :)

и вообще фигура на 10-м месте (если человек конечно не конченный дистрофик или весит более 100 кг).

Носитель идеального тела может быть таким тупым идиотом (и как правило он такой и есть)... Нет ничего более асексуального, чем тупой мужик. а их пипец так много Тупых

хм... НА МОЙ ВКУС - такой торс - это перебор. Имею право ))

В жизни никогда бы не привлек такой товарисч

На "Ох, а меня бы привлёк. Хоть разочек попалось бы мне на жЫзненном пути такое тело... уж я бы подержалась. Тока пусть молчит, а то ить разочарования не переживу." - вы отвечаете:

Ну вот - вам одной конкуренткой меньше ))
не вы не такая, как ваши собеседники))) вас не внешность привлекает, а только внутреннее, простые этого оценить не способны :roll:

Хм, ну зачем стремиться к такому? Вы считаете, что ВСЕМ и во все времена нравится именно такое, потмоу что Вам и еще кому-то кажется это эталоном??? У Древних Греков Аполлон был не такой.

Что очень важна энергетика, пластика, взгляд, голос... Торс можно накачать, а вот эти компоненты их не купишь. Они или есть или их нет
Театральным шепотом: пластика, взгляд и голос очень меняются под воздействием обстоятельств.

Вы когда-нибудь видели картины да Винчи в оригинале? Портреты. Это нечто. Взгляд людей, изображенных на портретах, словно направлен в глубину вашей души, вас аж пробирает. Великий Мастер мог изобразить, что такое харизма!

Такша, хотя мальчики на ваших фотках примерно такие же, как и на всех прочих, вывешенных здесь, вы не такая, как все тутошние постояльцы, вы - духовная! :lol:

Значит так, выставляю свою давнюю любофф, для здесь присутствующих, я в курсе, что он не самый гениальный актер, но очень даже не плохой.

Такшта если не нравится, это ваша личная проблема:eek:

Мужчина со всех сторон приличный, милый , веселый и очень сексуальный...семьянин с детьми, любящий муж и отец, короче идеал Джерри О’Коннелл:lol:

4d3b1afeb8f9.jpg.09b08bdd112d68aa31f54085e12328df.jpg

Jerry-O-Connell-jerry-oconnell-640237_530_515.jpg.05c41ccb8aa1cb682d1c53658bc9ce64.jpg

pechair_far.jpg.d00ee74ca31d7736245197f9c806e3a2.jpg

pic01315.jpg.68ee67fa0db96cfc5080337139b6526b.jpg

piranhaoconnell.jpg.2504154dcd05d132df46c60cb59ccb79.jpg

Значит так, выставляю свою давнюю любофф, для здесь присутствующих, я в курсе, что он не самый гениальный актер, но очень даже не плохой.

Такшта если не нравится, это ваша личная проблема:eek:

Мужчина со всех сторон приличный, милый , веселый и очень сексуальный...семьянин с детьми, любящий муж и отец, короче идеал Джерри О’Коннелл:lol:

Никогда особо его не любила, в чем - то даже отталкивает, если честно. ;) Фото в трусах - жесть!:D

Я вообще любвеобильная, а вы сразу, моих гламурен в топку...не будьте ханжой:roll:

Я ханжею ток тогда, когда меня из-за моих вкусов к дохтуру посылають;):D

Вы кого идиотом хотите показать? Вот ваши сообщения:

Красивые ВЫразительные глаза харизма, энергетика, изюминка и духовность это несколько разные понятия, Вы или не понимаете или делаете вид, что не понимаете?

Да даже Интеллект и духовность тоже вовсе не одно и то же

Театральны шепотом: пластика, взгляд и голос очень меняются под воздействием обстоятельств.

Пластика она или есть или ее нет. Если человек деревянный. он не станет пластичным. Иначе бы у нас все тут баллеронами были.

Можно менять тембр голоса, менять интонации, но опять же не в этом дело.

Взгляд да - может меняться, но если человеку не присуща определенная энергетика и харизма, это выглядит просто сменой гримасс

Красивые ВЫразительные глаза харизма, энергетика, изюминка и духовность это несколько разные понятия, Вы или не понимаете или делаете вид, что не понимаете?

Да даже Интеллект и духовность тоже вовсе не одно и то же

Про интеллект я вроде ничего не говорила, или вы и на это тоже претендуете? :)

Вы задали вопрос, почему на вас "все накинулись" - потому что вы совершенно сознательно противопоставили свои формы влечения к тем, что девочки здесь обсуждают (но только на словах - ваши герои точно такие же). Я вам ответила - вы специально встали в позицию, в которой легко привлечь внимание. Вот вы его и привлекли ;)

Пластика она или есть или ее нет. Если человек деревянный. он не станет пластичным. Иначе бы у нас все тут баллеронами были.

Можно менять тембр голоса, менять интонации, но опять же не в этом дело.

Взгляд да - может меняться, но если человеку не присуща определенная энергетика и харизма, это выглядит просто сменой гримасс

Видимо, это еще рано обсуждать, раз вы не поняли, о чем я. Пока мы в нашей беседе проходим стадию тушек и духовности :)

Никогда особо его не любила, в чем - то даже отталкивает, если честно. ;) Фото в трусах - жесть!:D

Ну так на вкус и цвет. как говориться тока карандаши в детском саду...такшта, я не хочу сеня в баталии вступать, вы лучше выложите свою какую любофф, меня порадовать:roll:

Я ханжею ток тогда, когда меня из-за моих вкусов к дохтуру посылають;):D

Девушка вы всю беседу прочтите, а вырывать из контекста, мы тут в клочья деремся, но вы даже не знаете, и не понимаете почему?!

Но если, вы так лично восприняли, то да...не нравятся здоровые ,спортивные мужские тела...попахивает клиникой:dgi:

Ну так на вкус и цвет. как говориться тока карандаши в детском саду...такшта, я не хочу сеня в баталии вступать, вы лучше выложите свою какую любофф, меня порадовать:roll:

:D Мою любоФФ можете лицезреть на аватаре, но вот еще несколько фотографий для полноты картины, так сказать:

http://im0-tub.yandex.net/i?id=96471214-02

http://im3-tub.yandex.net/i?id=73241540-03

http://im6-tub.yandex.net/i?id=87354918-05

http://im4-tub.yandex.net/i?id=42324941-04

Девушка вы всю беседу прочтите, а вырывать из контекста, мы тут в клочья деремся, но вы даже не знаете, и не понимаете почему?!

Но если, вы так лично восприняли, то да...не нравятся здоровые ,спортивные мужские тела...попахивает клиникой:dgi:

Отвечу лично за себя: ничего против здоровых, спортивных мужчин не имею, но сильно не одобряю накачанных, как воздушные шарики, мужиков. На них противно смотреть.;)

Беседу я прочла внимательно и, действительно, не понимаю, зачем нужно драться в клочья и выяснять, чья имха имхистее;)

Еще раз говорю: лично мне НРАВЯТСЯ красивые мужские тела, не люблю я тока всяко-разных мачей подобных товарищу, из-за которого начался весь сыр-бор.

К дохтуру?.. Если моим лечащим врачом будет мужик типа Трещёва ( см первое фото в моем посте), то я ток рада буду:D

Отвечу лично за себя: ничего против здоровых, спортивных мужчин не имею, но сильно не одобряю накачанных, как воздушные шарики, мужиков. На них противно смотреть.;)

Еще раз говорю: лично мне НРАВЯТСЯ красивые мужские тела, не люблю я тока всяко-разных мачей подобных товарищу, из-за которого начался весь сыр-бор.

Я ж типа про это и говорю :)))

И любофф ваша весьма харизматична:lol:

Вы задали вопрос, почему на вас "все накинулись" - потому что вы совершенно сознательно противопоставили свои формы влечения к тем, что девочки здесь обсуждают (но только на словах - ваши герои точно такие же).

Ой ли такие же? Я сказала свое мнение по конкретного перекачанного, нам ой взгляд товарища, плюс привела пример Ченинга Татума, как асексуальный на мой взгляд.

И теперь, чтобы вы не были голословной, приведите фотографии людей из моего списка с такой же степенью накачанности как этот мальчик, из-за которого все началось (даже простите не знаю кто это или как Ченинг Татум

:D Мою любоФФ можете лицезреть на аватаре, но вот еще несколько фотографий для полноты картины, так сказать:

Нечего такой мужчина, талантливый:lol:

Хосподи так тама, до перекачиности как до Антарктиды пешком, тама рост и природные данные+канеш спортзал:roll:

Тему я прочла внимательно и, действительно, не понимаю, зачем нужно драться в клочья и выяснять, чья имха имхистее;)

К дохтуру?.. Если моим лечащим врачом будет мужик типа Трещёва ( см первое фото в моем посте), то я ток рада буду:D

Я тоже к такому дохтеру не против, а дело тут не в товарище вообще, а в том ,что девушка нас обвиняет, за наши так сказать вкусы!!!Мы разве заслужили, чувствовать себя извращенками, за то что нам такое нравится!!!Да еще на необразованность намекает:eek:

И любофф ваша весьма харизматична:lol:

Если это было сказано без иронии, то спасибо. Он вообще самый лучший. Для меня. И мне кажется, так будет всегда...

Я тоже к такому дохтеру не против, а дело тут не в товарище вообще, а в том ,что девушка нас обвиняет, за наши так сказать вкусы!!!Мы разве заслужили, чувствовать себя извращенками, за то что нам такое нравится!!!Да еще на необразованность намекает

Девушка просто не слишком удачно выразила то, что хотела сказать. Бывает:) Но, не смотря на некоторый апломб в сообщениях, я не думаю, что она хотела кого-нибудь оскорбить. Насчет "чувствовать себя извращенками" - пардон, здесь уже вы сами себя накрутили:) Любуйтесь и любите на здоровье:roll: А что вкусы у всех разные - это же здорово:roll:

что девушка нас обвиняет, за наши так сказать вкусы!!!

Пардон, а где тут обвинения? Я говорю, что мне не нравятся такие как этот товарищ.

Я что ли вас отправляла к доктору только потмоу что ваше мнение отличается от моего?

Я считаю этого мальчика несексуальным. Кто-то посчитал Макэвоя несексуальным. Это дело вкуса.

Если это было сказано без иронии, то спасибо. Он вообще самый лучший. Для меня. И мне кажется, так будет всегда...

Никакой иронии. Роберт очень харизматичный, уж какая тут ирония

Я тоже очень рада это слышать.:) Пример того, что мужчина может быть прекрасен в любом возрасте.:roll:

По многочисленнм просьбам, а то склоняют тута мальчонку, при каждом удобном случие...очень даже красиво:wow:

1972402271_.jpg.85f3311b930e960ca18c17104ac3af24.jpg

1916949306_.jpg.4b784a1c7b24062a0e13f6546a1ac081.jpg

Channing_Tatum-4-Step_Up.jpg.c21c0f55aaa0149a499a8bd7e21f5e8c.jpg

kinopoisk.ru-Channing-Tatum-986504.thumb.jpg.aec29fd8136ea3a406abcb64cdf5715c.jpg

Тогда это не ко мне. Мою любофф зовут не Роберт:lol:

Я так понимаю, что ваш пост ко мне и не относился, просто увидела в вашей цитатке ( вероятно, ошибочно) принадлежащую мне фразу:)

По многочисленнм просьбам, а то склоняют тута мальчонку, при каждом удобном случие...очень даже красиво:wow:

Всегда терпеть его не могла. Мало того, что внешность откровенно так себе, так еще и актер бездарный.;) О харизме и обаянии и речи быть не может. Единственный раз, когда он меня не раздражал - финальная сцена в фильме " Шаг вперед ", как ни крути, танцор из него получше, чем актер.

Тогда это не ко мне. Мою любофф зовут не Роберт:lol:

Я так понимаю, что ваш пост ко мне и не относился, просто увидела в вашей цитатке ( вероятно, ошибочно) принадлежащую мне фразу:)

Не отвечала про любофф не вам, просто первый ответ был на ваше сообщение и сообщении Циниллы, которые перекликались. Но Цинилла еще вот это написала

Мою любоФФ можете лицезреть на аватаре, но вот еще несколько фотографий для полноты картины, так сказать:

Вот последнее предложение было в ответ ей.

А если О ваших адвокатах, то у второго мне очень нравится взгляд :))

Я тоже очень рада это слышать.:) Пример того, что мужчина может быть прекрасен в любом возрасте.:roll:

А Роберт разве старый? Кроме того, нме кажетяс, что с возрастом он стал лучше выглядеть :))

Хотелось бы отметить Чарли Ханнэма, запомнился в "Хулиганах".... на мой взгляд, очень привлекательный молодой человек, ну прям глаз от него не могла оторвать во время простора кина!:D

kinopoisk.ru-Charlie-Hunnam-562387.thumb.jpg.abd22c423080cef8cb2c9c0425d63f20.jpg

kinopoisk.ru-Charlie-Hunnam-1127561.jpg.8ce179085ba5a00af65ec93d38ed281e.jpg

kinopoisk.ru-Charlie-Hunnam-1127562.thumb.jpg.d86ce379ddb0e6e2ebae7bdaa1fad9a3.jpg

kinopoisk.ru-Charlie-Hunnam-1127563.thumb.jpg.94b20301ed7f469d7b402a82efee854d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...