Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Не спорю.:) Наверное, именно поэтому на фоне " брутального " Кристенсена в " Телепорте " он смотрелся в разы привлекательнее.:roll:

Мне кажется, слова брутальный и Кристенсен не могут стоять в одном предложении :D

И естественно, для меня Джеми Белл куда более привлекателен, чем Кристенсен:roll:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это он в "Телепорт" снимался?

А, ужо ответили))))))

Там понравился.

Ага, а еще в " Билли Элиоте ", " Флаги наших отцов ", " Орел ", " Кинг - Конг ", " Дорогая Венди " и др. И везде хорош, чертенок, везде взгляд цепляет!:roll:

Норм, уже в стопяцотый раз обвинила меня в том, чего нету, а потом - в личку.:eek:

Колфер, конкретно Колфер делает антирекламу геям среди натуралов - факт. Но спорить со слэшерами бессмысленно. Вот теперь закрыли.

Ой, глупость какая))))) Да вам любой гей, который чуток отличается от брутального самца или от любого мужика который хоть капельку будет намекать на свою голубизну будет делать антирекламу, тогда Эммета из Квиров надо прилюдно распять. Не видел, погляди.

Я тебя умоляю - воспитанные люди таких вопросов не задают и воспитанные люди имеют полное право на них не отвечать. Все прекрасно знают, что список вопросов журналиста в большинстве случаев заранее утвержден (а то и ответы написаны самим журналистом:D). Я не говорю, что признаваться стыдно, но тебя ж вообще никто, ни о чем не спрашивал, а даже если спросили, то нормальные люди вообще предпочитают не говорить об интимной жизни.
Где? На Марсе?))) На Земле, в Голливуде это один из глдавных вопросов, какие приличные люди и что неприличного в признании своей ориентации не пойму. Ну никто же не гнобит какого нить натурала за то, что меняет баб как перчатки, а тут парнишка сказал, что гей и всё... Двойные стандарты.

И геям реклама не нужна как-бэ, как и антиреклама. Но я не думаю, что самый любимый и популярный герой мог бы быть одновременно антирекламой ;)
В этом мире, что любая антиреклама - это тоже реклама еси чо. Правило №1;)

ИМхо вообще то пора закрывать эту тему, если честно..

Именно потому, шо Вита любит сладких мальчиков, она имеет моральное право ругать тех из них, которые кажутся ей слишком сладкими. С Витой не обязательно соглашаться, но строить Виту по этому поводу не надо - Вита говорит о том, в чем разбирается. :D

Ну да, а мы тут так, в уголочке постоим. Мы же не Вита, мы не разбираемся. Мы тут все лохи, прости Господи.

Ну да, а мы тут так, в уголочке постоим. Мы же не Вита, мы не разбираемся. Мы тут все лохи, прости Господи.

Софи, я не буду впадать в эмоции - или по делу, то есть об образе Колфера, или без меня. :)

А кому - нибудь Джеми Белл нравится?

Мне, мне просто очень нравится :). Не скажу что он для меня прям секси, маловат росточком, да и телосложение такое мне не очень, но после Билли Эллиота и Чамскраббера всегда внимательно присматриваюсь к фильмам с его участием. А еще улыбка у него обалденная - детская и непосредственная, изнутри светится. :)

Софи, я не буду впадать в эмоции - или по делу, то есть об образе Колфера, или без меня. :)

Вита, ты говоришь о его герое, а не о нем самом. Ты читала его интервью, смотрела с ним видео (не роль!)? Откуда какие-то рассуждения о его комплексах, о его излишней сладости? Это все высосано из пальца, вот и все. Парень в жизни даже эпатажем не занимается, о чем еще речь?

Нифига не закрыли.

То что выделила- вообще полная чушь. И не стоит свое отношение приплетать к фактам, ок? Вещи это абсолютно разные. А вот знаешь что факт? Факт- герой Колфера самый популярный и любимый герой всего сериала. Вот это факт ;) И геям реклама не нужна как-бэ, как и антиреклама. Но я не думаю, что самый любимый и популярный герой мог бы быть одновременно антирекламой ;)

И что, что он самый популярный?:frown: И, главное, у кого он популярен? У толпы слэшеров? Ага.

В той же ГГ геи - это просто геи, а тут, ты меня извини, на экране то, о чем говорил Кирилл.

Бугага, всем всегда нужна реклама и внимание к себе. Зачем тогда устраивать демонстрации? Кажется, последняя в Питере не так давно была.

И у меня нет предвзятого отношения к геям (надоело уже повторять). У меня один из любимых певцов - Элтон Джон. И мне по барабану, с кем он спит.

Мне, мне просто очень нравится :). Не скажу что он для меня прям секси, маловат росточком, да и телосложение такое мне не очень, но после Билли Эллиота и Чамскраббера всегда внимательно присматриваюсь к фильмам с его участием. А еще улыбка у него обалденная - детская и непосредственная, изнутри светится. :)

Вот - вот, улыбкой и покоряет, зараза такая.:D

Вот - вот, улыбкой и покоряет, зараза такая.:D

Не, он как раз не зараза, он ведь не симпотой берет, а мастерством. Талантливый мальчик. :)

Вита, ты говоришь о его герое, а не о нем самом. Ты читала его интервью, смотрела с ним видео (не роль!)? Откуда какие-то рассуждения о его комплексах, о его излишней сладости? Это все высосано из пальца, вот и все. Парень в жизни даже эпатажем не занимается, о чем еще речь?

Меня его личная жизнь не волнует - я и о жизни Рикмана мало что знаю, он тщательно скрывается. :) Я говорю об образе, который мальчик несет в массы - я тока об этом и могу говорить. Остальное - ваще не наше дело. :) Так вот этот образ этого мальчика, шо он его несет в массы, асексуален и меня раздражает. И я не могу это не прокомментировать, ибо мне демонстрируют, причем всерьез и навязчиво, именно это. :)

Что-то мне эта дискуссия оч напомнила тему Меган Фокс, даже слова похожи, ага. Хотите высказаться какой ужасный Колфер идите в его тему. Вот там о мифическом образе, который он якобы несет в массы.

Не, он как раз не зараза, он ведь не симпотой берет, а мастерством. Талантливый мальчик. :)

Не парень, а кладезь талантов и достоинств.:D

Глупости, вот я буду Криса защищать до последнего. Такие талантливые люди рождаются нечасто. И он пробивается именно талантом, думаешь почему он один из любимых персов Гли, только потому что манерный, нет, у него шикарный голос, и вовсе не мышиный, пусть попробуют таким спеть певцы некоторые, сильный, чистый, большой диапазон голосовой, может петь и достаточно низко и классику и джас, и рок и поп, уж про партии из мюзиклов я вообще молчу. Такшта сравнила ты хрен с пальцем, приравняв Моисеева и Колферу, ага. Я пересмотрела множество видео с ним, он нигде никого не эпатирует, откуда вы это всего взяли-то???????? Он в жизни нормальный парень. А в Гли у него роль принцессы, кто-то тут слюнями исходил на "такую же" в другом сериале, не будем пальцем показывать, Это не ты Мувичка, не волнуйся, а тут просто мальчик не понравилось и началось в колхозе утро.

А где можно услышать его большой диапазон голосовой? Что-то пару песенок послушала - сплошной писк. Силы, кстати, тоже обнаружить не удалось...

Ну приехали... Ёпрст. Опять мне уже фактически нечего сказать, ибо была бы я мужиком, глядишь бы обсуждение геев бы и увлекало, а так... Ну не знаю. Не будоражат они мои мысли, то же самое что подружек обсуждать, а умиляться при виде раскрашенных мужиков тоже ни желания ни сил нет. Может я уже просто стара, но при чем здесь то, кто с кем спит??? Да хоть с обезьяной, мужик он и должен оставаться мужиком, независимо от того гей он, вегетарианец или пацифист, просто потому, что мужиком его создала природа. Человека определяют поступки, а не индивидуальные специфические пристрастия.

А усиленно бороться за чьи-то права, кому до этого и дела нет, и чьи права не ущемлялись... Есть занятия и поинтересней. Да пусть все делают что хотят, лишь бы не было войны и соблюдались рамки приличий.

Растяпа, ты вроде просила "натуральных натуралов", давно ты их уже в теме не вывешивала, позволь за тебя ответить

85e1257a0c3at.jpg bfe729290137t.jpg 6937a27a86cat.jpg 4dec0c32ebe9t.jpg 4a68a6cd1de2t.jpg ef941951bc81t.jpg

Мне нравится)) Люблю мальчиков с прибамбахами разной степени тяжести. Я сейчас не про самого Джэми, а про многих его героев :)

В "Чамскраббере" больше всего по душе :)

Мне нравится)) Люблю мальчиков с прибамбахами разной степени тяжести. Я сейчас не про самого Джэми, а про многих его героев :)

В "Чамскраббере" больше всего по душе :)

Мне поэтому он только как актер нравится - жалко почему-то его постоянно:D

Мне поэтому он только как актер нравится - жалко почему-то его постоянно:D

В свое время я с ним все просмотрела -) Особо жалко его в "Николасе Никлби". Но мальчик хороший, в нем есть нечто, что меня привлекает :)

На днях ознакомилась с "Казановой" с Теннантом. Дэвид - прелесть :) Люблю забавных мужчин с хорошей мимикой :D И, главное, ему так идет образ! По крайней мере, тот, что в сценарии.

casanova.thumb.jpg.6fda8082416528e032f1fe19e361033d.jpg

Мне Джэми нравится. Оооооочень.:roll:

П.С. Но мы тут в меньшинстве, ага. Ну хоть если вздумаем делить, каждой приличный такой кусочек достанется.:D

П.С. Но мы тут в меньшинстве, ага. Ну хоть если вздумаем делить, каждой приличный такой кусочек достанется.:D

Неа, неприличный :D +1 к любителям, так соскучилась за ним, с нетерпением жду его в Джейн Эйр

П.С. Даже знаю какой неприличный ;)

c28ebcb1.jpg

*Сорри за большой размер, но это надо видеть именно так*

Изменено 07.12.2010 21:42 пользователем lana81

Люблю забавных мужчин с хорошей мимикой
Аня, а тебе нравится Алан Камминг? (я без иронии еси че - мужик то талантливый и забавный)))

Выкладываю самые нормальные фотки. Видала и другие, но не уверена, что их можно тут выкладывать::D

77b2751a9d8c48601f5d7a6b3134d88e.jpg bc05552cda1eee97b7a3c845d2de0f07.jpg

Мне, пожалуйста, его улыбку заверните.:D

Растяпа, ты вроде просила "натуральных натуралов", давно ты их уже в теме не вывешивала, позволь за тебя ответить
Тут вроде не любят слюни, а мне плевать, захлебнулась от восторга!!!!!!! Спасибище моя заинька, ты знаешь как сделать подарок и главное КАКОЙ!!!!!:wow::wow::wow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...