Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Вита, и еще, откуда такие познания Колфера, если по твоим же собственным словам ты его нигде не видела и не смотрела, никаких интервью не читала? Вот мне очень любопытно, чес.слово.

Выложите кто-нить крутого натурала, а то нам опять припаяют гейманию)))))))))))

Крутого?) Не знаю-не знаю, может и не так крут, как какой-нить брутал, но сексуален и натурал :D

x_657efad9.jpg.7f26164ea2aa4bd786a62a4e33db4a1d.jpg

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Софи, извини, но моя под столом! Ты кого щас обвиняешь в нелюбви к геям? Меня? :lol:

Я никого не обвиняю. И уж точно не в этом. Я говорю о том, что свои слова надо подбирать, надо быть более лояльными и корректными.

Не повторяй глупость Мувичка, один ляпнул не подумавши. Не, это из-за Бориса Моисеева педиками называют.
Да нет между ними разницы. Моисеев тоже некоторым нравится.-) Когда мальчик разговаривает и поет мышиным голосом, ведет себя манерно и с ходу стремится признаться прессе, что он гей - это ну сами понимаете.;) Блин, такой талантливый - пробивайся талантом, а не заявлениями на публику и соответсвующим поведением.

ЗЫ Если бы мальчик стебался над своей сладостью, потому шо она таки прет через край, это было бы одно. Но он же весь в образе на полном серьезе, а это уже не совсем здраво, если честно. Отсюда и такое отношение - тут уже о сексуальности говорить не приходится, тут сплошной детский сад с комплексами, шо они для всех очевидны. Надеюсь, ребенок все-таки вырастет и все изменит, потому что талант у него таки есть. :)
ППКС

Тяпа, держи быстрей небритого и вонючего Шона Бина::D

e949986b58c6bdd5ec16fb296a2caf16.jpg

И Файнса - нормальный мужчина может выглядеть и так.;)

6e7deca7299d9b842eeab0fdcafc1249.jpg

Я никого не обвиняю. И уж точно не в этом. Я говорю о том, что свои слова надо подбирать, надо быть более лояльными и корректными.
Некоторые люди сами не способствуют толерантности к себе - о том и речь.;)

Вита, и еще, откуда такие познания Колфера, если по твоим же собственным словам ты его нигде не видела и не смотрела, никаких интервью не читала? Вот мне очень любопытно, чес.слово.

И читала, и смотрела, и даже сериала немножко уже глянула. Так что я в теме, уже в теме. :) Но поскольку мое отношение к нему неоднозначное, я осторожно говорю о том, шо хорошо знаю его творчество. То, что видела, не впечатляет - образ раздражает, я такие понты на почве сладости не люблю. Но пока не углублюсь, так сказать, в проблему, буду говорить только о том, что вижу на первый взгляд. А на первый взгляд, то есть чисто внешне и по поведению, этот мальчик для меня неинтересен и никак не сексуален. И даже то, что он наш мальчик, любить его меня не заставит. :)

Ладно, я надеюсь мы закрыли эту тему, ибо я очень не хочу ругаться, да и оффтопит не хочется... Я никого не обвиняю, но читать такие неприятные слова мне не хочется. Потому и прошу о тактичности. Всем спасибо за внимание-)

Вита, видишь, я и не знала что ты уже в теме, ты мне ничего такого не говорила... Не нравится- это нормально. Лично мне очень нравится, но я не обзываю того, кто мне не нравится самыми последними словами, и не поддерживаю это.

Все, закрыли тему.

Да нет между ними разницы. Моисеев тоже некоторым нравится.-) Когда мальчик разговаривает и поет мышиным голосом, ведет себя манерно и с ходу стремится признаться прессе, что он гей - это ну сами понимаете.;) Блин, такой талантливый - пробивайся талантом, а не заявлениями на публику и соответсвующим поведением.

Глупости, вот я буду Криса защищать до последнего. Такие талантливые люди рождаются нечасто. И он пробивается именно талантом, думаешь почему он один из любимых персов Гли, только потому что манерный, нет, у него шикарный голос, и вовсе не мышиный, пусть попробуют таким спеть певцы некоторые, сильный, чистый, большой диапазон голосовой, может петь и достаточно низко и классику и джас, и рок и поп, уж про партии из мюзиклов я вообще молчу. Такшта сравнила ты хрен с пальцем, приравняв Моисеева и Колферу, ага. Я пересмотрела множество видео с ним, он нигде никого не эпатирует, откуда вы это всего взяли-то???????? Он в жизни нормальный парень. А в Гли у него роль принцессы, кто-то тут слюнями исходил на "такую же" в другом сериале, не будем пальцем показывать, Это не ты Мувичка, не волнуйся, а тут просто мальчик не понравилось и началось в колхозе утро.

И Шоном Бином не отбрехаисся)))

Не повторяй глупость Мувичка, один ляпнул не подумавши.

Юля, ляпнул Кирилл, и я с ним полностью согласен. И сужу не тока по фоткам, пару серий "Гли" я смотрел. Ну, реально перебор слащавости - шо во внешности, шо в голосе.)))

Глупости, вот я буду Криса защищать до последнего. Такие талантливые люди рождаются нечасто. И он пробивается именно талантом, думаешь почему он один из любимых персов Гли, только потому что манерный, нет, у него шикарный голос, и вовсе не мышиный, пусть попробуют таким спеть певцы некоторые, сильный, чистый, большой диапазон голосовой, может петь и достаточно низко и классику и джас, и рок и поп, уж про партии из мюзиклов я вообще молчу. Такшта сравнила ты хрен с пальцем, приравняв Моисеева и Колферу, ага. Я пересмотрела множество видео с ним, он нигде никого не эпатирует, откуда вы это всего взяли-то???????? Он в жизни нормальный парень. А в Гли у него роль принцессы, кто-то тут слюнями исходил на "такую же" в другом сериале, не будем пальцем показывать, Это не ты Мувичка, не волнуйся, а тут просто мальчик не понравилось и началось в колхозе утро.

Юль, прям нечего добавить, лучше и не скажешь.

Ежели у парня роль такая, то не значит что человек и в жизни такой. Даже странно такие очевидные вещи говорить...

Поет он вообще лучше всех в Хоре, двигается отлично, при этом он очень интересный. И что значит стремится признаться прессе, что он гей - это ну сами понимаете. Ничего мы не понимаем. Что, человек должен скрывать свою сущность из-за каких-то левых предрассудков? Не понимаю я такого...

И ничего в нем нет ТАКОГО сладкого, что переплюнет слащавость некоторых, которыми так восхищались некоторые, ну все поняли, ага.

И Шоном Бином не отбрехаисся)))

Эээ, и пока тут длятся страсти по розовощекому Колферу (знать не знаю кто такой), можно я уж Шона заберу себе? Он меня даже немытый и волосатый весьма устраивает, остальным пусть Колфер достанется, а?

Юля, ляпнул Кирилл, и я с ним полностью согласен. И сужу не тока по фоткам, пару серий "Гли" я смотрел. Ну, реально перебор слащавости - шо во внешности, шо в голосе.)))

:ohmy: и ты туда же.... Как жаль....

И ничего в нем нет ТАКОГО сладкого, что переплюнет слащавость некоторых, которыми так восхищались некоторые, ну все поняли, ага.

Софи, ты ваще-то тока шо сказала, шо тему закрыли, нет? :) Но раз ты таки продолжила, то позволю себе уточнить - дело не в сущности, дело в комплексах. У мальчика их много, он неумело ими бравирует, отсюда ота самая чересчур сладость, шо все и портит. Весь образ милого нежного юноши с огромным талантом. :D А гей он, не гей - меня это ваще не волнует. Я геев даже больше люблю, но тока без комплексов ненужных. :)

Софи, ты ваще-то тока шо сказала, шо тему закрыли, нет? :) Но раз ты таки продолжила, то позволю себе уточнить - дело не в сущности, дело в комплексах. У мальчика их много, он неумело ими бравирует, отсюда ота самая чересчур сладость, шо все и портит. Весь образ милого нежного юноши с огромным талантом. :D А гей он, не гей - меня это ваще не волнует. Я геев даже больше люблю, но тока без комплексов ненужных. :)

Тема закрыта про оскорбления и не печатные слова, которыми некоторые так замечательно пользуются тут. Разве нет? А про Колфера мона и поговорить, почему нет? Только без таких бранных слов :)

В каких комплексах? Почему ты его роль примеряешь на нем самом? Вот что я не могу понять! Да, он весь такой нежный, сентиментальный, сладкий и веселый мальчик. Но обвинять человека (не героя!) в комплексах, полагаясь только на одну его роль- это для меня ту мач.

:ohmy: и ты туда же.... Как жаль....

Чего тебе жаль?:frown: Тока не надо про неуважение к геям, сейчас речь о конкретном человеке.

И он пробивается именно талантом, думаешь почему он один из любимых персов Гли, только потому что манерны
Я не говорю, что только. Но зачем он в таком возрасте и статусе признается, что он - гей? За ним чего папарацци следят постоянно, что он даже в туалет сходить не может спокойно и вот решил снять ношу с души? Нет, нет и нет.

Да нормальным людям вообще по фигу на половую жизнь окружающих, но тот, кто сознательно педалирует это - сознательно нарывается на подколки.;) Поэтому не надо мне тут на толерастию ссылатся - пацан все делает намерено и знает, как на него будут реагировать. Тут пойми дело не в моем отношении к геям - у меня просто вызывают отвращение люди любой ориентации, которые делают свою личную жизнь предметом пиара.;) А этот как бы всем своим существом нам намекает, мол я такой, но вот отсюда как бе и усе...

Эээ, и пока тут длятся страсти по розовощекому Колферу (знать не знаю кто такой), можно я уж Шона заберу себе? Он меня даже немытый и волосатый весьма устраивает, остальным пусть Колфер достанется, а?
Его уже договорились не делить, а оставить обчественным достоянием КП.:)

Чего тебе жаль?:frown: Тока не надо про неуважение к геям, сейчас речь о конкретном человеке.

Жаль что ты поддерживаешь то, что людей можно называть такими словами. Вот что мне жаль.

Только и выходит так, что если человек гей-то сразу у тебя вот такое отношение, как и к фильмам про геев. Так что у тебя только на словах толерантность к ним, а на деле совсем другое.

Все, закрыли тему. Пиши в личку, если что.

Тема закрыта про оскорбления и не печатные слова, которыми некоторые так замечательно пользуются тут. Разве нет? А про Колфера мона и поговорить, почему нет? Только без таких бранных слов :)

В каких комплексах? Почему ты его роль примеряешь на нем самом? Вот что я не могу понять! Да, он весь такой нежный, сентиментальный, сладкий и веселый мальчик. Но обвинять человека (не героя!) в комплексах, полагаясь только на одну его роль- это для меня ту мач.

Ты уж определись с закрытием темы, ладно? :D И никто никого не обвиняет - я говорю об образе, шо в нем себя этот мальчик продвигает публике. И я, как и любая другая публика, могу говорить о нем все, что думаю. И если мне не нравится, я этим никого не оскорбляю - я выражаю свое недовольство этим переизбытком сладости вежливо и корректно. Все претензии - сладко и манерно, за что и ругают обычно геев, потому что это штамп и клише в глазах широкой неосведомленной в теме общественности. И этот штамп точно не сексуален. Что тут оскорбительного? :D

А кому - нибудь Джеми Белл нравится?

Я не говорю, что только. Но зачем он в таком возрасте и статусе признается, что он - гей? За ним чего папарацци следят постоянно, что он даже в туалет сходить не может спокойно и вот решил снять ношу с души? Нет, нет и нет.

Да нормальным людям вообще по фигу на половую жизнь окружающих, но тот, кто сознательно педалирует это - сознательно нарывается на подколки.;) Поэтому не надо мне тут на толерастию ссылатся - пацан все делает намерено и знает, как на него будут реагировать. Тут пойми дело не в моем отношении к геям - у меня просто вызывают отвращение люди любой ориентации, которые делают свою личную жизнь предметом пиара.;) А этот как бы всем своим существом нам намекает, мол я такой, но вот отсюда как бе и усе...Его уже договорились не делить, а оставить обчественным достоянием КП.:)

Я тя умоляю, ты шо вчера родилась? Когда парень с такой внешностью, голосом, играющий такуую роль будет молчать про ориентацию, то первый вопрос который ему зададут "Мистер, Колфер, вы гей?" Парень просто предвосхитил события. И что значит - зачем признался. А это что что-то стыдное. Слава тебе хоспади сейчас полно молодых актеров у которых даже на страницах КП стоит отметка - открытый гей. Что в этом такого. Вон Ренди Харрисон тоже с 15 лет открытый гей. Не вижу проблемы. А лучше, что мужик вовсю глотку орет, что он натурал, а на нем пробу гейскую ставить негде. И он считает людей за идиотов, это лучше?

Все претензии - сладко и манерно, за что и ругают обычно геев, потому что это штамп и клише в глазах широкой неосведомленной в теме общественности. И этот штамп точно не сексуален. Что тут оскорбительного? :D

Ой, бла, ну конечно, Вита ТАК не любит сладких мальчиков, что все вопросы сняты.

Ну актер он отличный :D

Все, закрыли тему. Пиши в личку, если что.

Норм, уже в стопяцотый раз обвинила меня в том, чего нету, а потом - в личку.:eek:

Колфер, конкретно Колфер делает антирекламу геям среди натуралов - факт. Но спорить со слэшерами бессмысленно. Вот теперь закрыли.

Ну актер он отличный :D

Не спорю.:) Наверное, именно поэтому на фоне " брутального " Кристенсена в " Телепорте " он смотрелся в разы привлекательнее.:roll:

Это он в "Телепорт" снимался?

А, ужо ответили))))))

Там понравился.

Норм, уже в стопяцотый раз обвинила меня в том, чего нету, а потом - в личку.:eek:

Колфер, конкретно Колфер делает антирекламу геям среди натуралов - факт. Но спорить со слэшерами бессмысленно. Вот теперь закрыли.

Нифига не закрыли.

То что выделила- вообще полная чушь. И не стоит свое отношение приплетать к фактам, ок? Вещи это абсолютно разные. А вот знаешь что факт? Факт- герой Колфера самый популярный и любимый герой всего сериала. Вот это факт ;) И геям реклама не нужна как-бэ, как и антиреклама. Но я не думаю, что самый любимый и популярный герой мог бы быть одновременно антирекламой ;)

Ой, бла, ну конечно, Вита ТАК не любит сладких мальчиков, что все вопросы сняты.

Именно потому, шо Вита любит сладких мальчиков, она имеет моральное право ругать тех из них, которые кажутся ей слишком сладкими. С Витой не обязательно соглашаться, но строить Виту по этому поводу не надо - Вита говорит о том, в чем разбирается. :D

Колфер, конкретно Колфер делает антирекламу геям среди натуралов - факт.

И сладким мальчикам, шо я их люблю, он тоже делает антирекламу. :)

Я тя умоляю, ты шо вчера родилась? Когда парень с такой внешностью, голосом, играющий такуую роль будет молчать про ориентацию, то первый вопрос который ему зададут "Мистер, Колфер, вы гей?" Парень просто предвосхитил события. И что значит - зачем признался. А это что что-то стыдное. Слава тебе хоспади сейчас полно молодых актеров у которых даже на страницах КП стоит отметка - открытый гей. Что в этом такого. Вон Ренди Харрисон тоже с 15 лет открытый гей. Не вижу проблемы. А лучше, что мужик вовсю глотку орет, что он натурал, а на нем пробу гейскую ставить негде. И он считает людей за идиотов, это лучше?
Я тебя умоляю - воспитанные люди таких вопросов не задают и воспитанные люди имеют полное право на них не отвечать. Все прекрасно знают, что список вопросов журналиста в большинстве случаев заранее утвержден (а то и ответы написаны самим журналистом:D). Я не говорю, что признаваться стыдно, но тебя ж вообще никто, ни о чем не спрашивал, а даже если спросили, то нормальные люди вообще предпочитают не говорить об интимной жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...