Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Как мне с раннего детства этот ваш Ален Делон не нравился, так и сейчас не могу понять, ну что в нем уж такого. Кстати, он являет собою воплощение того, что я понимаю под термином "сладкая рожа". В плохом смысле, разумеется.

Да ради бога ! Мы ни- ни, никому своего мнения не навязываем! Всего то смотрим на него и восхищаемсооо!!!:tongue:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ради бога ! Мы ни- ни, никому своего мнения не навязываем! Всего то смотрим на него и восхищаемсооо!!!:tongue:

Я вам тоже своего не навязываю, если чё :)

Да что плохого в слюнопускании? Это чудесно наоборот. Растяпа давеча пыталась это объяснить кому-то из своих собеседников, и я ее горячо поддерживаю. "Обвинить" - какие слова вы находите для темы, где обсуждают мужиков, с которыми бы хотели лечь в постель :lol:

Я теряюсь...:D, шо прям со всеми, хто в этой теме сексуален сразу в койку штоли, а просто повосхищаться НИЗЯЯЯ !:D

Как мне с раннего детства этот ваш Ален Делон не нравился, так и сейчас не могу понять, ну что в нем уж такого. Кстати, он являет собою воплощение того, что я понимаю под термином "сладкая рожа". В плохом смысле, разумеется.

Ну бывает.. Что ж теперь.. Не всем дано увидеть очевидное... :roll: Если настройки где-то иные (это я, кстати, не в плохом смысле говорю, - просто иные), то этого и не увидеть...

Я вот на волну Сендза или Дефо вообще на настроена... И ничего.. живу нормально.. с портретом Делона на рабочем столе периодически.. :D

Еще как ферштейн. Если припомнить, то мои притензии как раз и были не к отсутствию по Вашему ИМХО сексуальности у мсье, а к "змеиной роже", а ведь это выражение уже касается красоты. Ферштейн?

Я свой эпитет объяснила. Это не отрицание красы, а ее характеристика. Краса (повторюсь), она разная бывает.

Эх, млин!... Щас, наверное, последует признание совсем странное и ужасное, но да!!! Именно так и действует. Самолично знала одного такого (благо, действительно очень красивые люди встречаются крайне редко), и патологически не могла пересилить себя и относится к нему как к человеку, а не некоему абстрактному предмету красоты, вроде орхидеи, что, конечно, сильно осложняло отношения, и в итоге их и погубило.

Так что, увы, не шучу.

Знаете, мне тож доводилось красивых людей встречать, не 1-й день живу, и даже таких, от вида которых язык отнимался, но уж конечно желание они вызывали совсем другие, нежели картины, и уж тем более Кандинского :D Не считаю возможным здесь комментировать ваше признание, хоть оно и весьма любопытно ;)

Так я с самого начала и говорила, оставим памятник красоты на своем пьедестале, грех прилеплять к нему нелестные эпитеты. Заводит не больше полотен Кандинского, но смотреть могу до бесконечности.

Нет, не оставим. Неприкосновенных нет, тем более в этой теме. Типа "все животные равны, но некоторые еще равнее?" Типа о любом другом можно, а этого не трожьте? Да с какой стати-то? Хельмут красивее, если уж на то пошло, тока сохранился хужее. Только из-за того, что мульены поклоняются? Да чихать мне на мульены :cool:

Девушки вы шо офигели??? Только я сказала, шо мы тут все как один свято выполняем предписания модераторов, картинки либо во вложениях либо в превьюшках и тут понеслись флаги и транспаранты на пол страницы!!!! Да ещё они же в цитируемых постах. Девушки вы шо????

Я теряюсь...:D, шо прям со всеми, хто в этой теме сексуален сразу в койку штоли, а просто повосхищаться НИЗЯЯЯ !:D
:plus::D

ЗЫ Как я и предполагала - после задниц и прона, начался треш и угар, треш-актеры, посты-плакаты, опять слюни и ты пы. Так предсказуемо, что даже скушно, девицы... =)

Девушки вы шо офигели??? Только я сказала, шо мы тут все как один свято выполняем предписания модераторов, картинки либо во вложениях либо в превьюшках и тут понеслись флаги и транспаранты на пол страницы!!!! Да ещё они же в цитируемых постах. Девушки вы шо????
Плюсуюсь и сюда. Офигели...:D

Ну бывает.. Что ж теперь.. Не всем дано увидеть очевидное... :roll: Если настройки где-то иные (это я, кстати, не в плохом смысле говорю, - просто иные), то этого и не увидеть...

Я не хочу сказать, что Делон страшный и несексуальный. Просто не могу понять отношения к нему как к чему-то исключительному в этом плане. По мне он ничуть не лучше кучи других кросавчегов из этого топика.

Делон, конечно, очень красивый ...был :(...когда-то :sad:...,но сексуальным его назвать не поворачивается! Такие красавцы свято верят в идеал того, что находится у них выше шеи, что о теле - даже не задумываются. Либо он просто ленивец!

Вот Бельмондо, например, не такой красавчик, но накачал приличную мускулатуру, и тоже стал легендой!

Делон, конечно, очень красивый ...был :(...когда-то :sad:...,но сексуальным его назвать не поворачивается!

Какая часть тела не поворачивается?:lol:

Такие красавцы свято верят в идеал того, что находится у них выше шеи, что о теле - даже не задумываются.

И что у Делона с телом не так? У него довольно симпатичное тельце ваще-то. А сейчас он просто постарел, 75 стукнуло ваще-то. :D

И что у Делона с телом не так? У него довольно симпатичное тельце ваще-то. А сейчас он просто постарел, 75 стукнуло ваще-то. :D

Всё у него нормально с телом, но прохлаждаться на своих генах тоже не стоит. Надо работать над собой.

Хотя ...в те времена неореализма, да ещё во Франции - типаж Шварценеггера его бы погубил.

Всё у него нормально с телом, но прохлаждаться на своих генах тоже не стоит. Надо работать над собой.

Хотя ...в те времена неореализма, да ещё во Франции - типаж Шварценеггера его бы погубил.

А ему и не нужно накачанное спортивное тело - он в другом образе завоевал сердца миллионов девочек, он не фактурой брал и бицепсами. И у него реально красивое тело. :)

А ему и не нужно накачанное спортивное тело - он в другом образе завоевал сердца миллионов девочек, он не фактурой брал и бицепсами. И у него реально красивое тело. :)

Вот тут images?q=tbn:ANd9GcQKrx0gnRz0g9-rtNP1O5pN-SLS3AUMf1RF-GbZH9_3rsrqoMVh ручки-спички довольно смешно выглядят :D Хотя я как раз качков не люблю.

Неважно сочетается с приличной грудной клеткой.

PS. Нээ, не Аполлон однозначно...

kinopoisk.ru-Alain-Delon-1285392.jpg

Неважно сочетается с довольно мощной грудной клеткой.

Это ракурс неудачный, уверяю вас. :D Тельце у него симпатичное, это даже я вижу, девочка, шо Делона, если честно, не просто никак, а сильно не любит. Но я стараюсь быть объективной - он секси и у него красивое тело. :D

Это ракурс неудачный, уверяю вас. :D Тельце у него симпатичное, это даже я вижу, девочка, шо Делона, если честно, не просто никак, а сильно не любит. Но я стараюсь быть объективной - он секси и у него красивое тело. :D

Второй неудачный ракурс за несколько секунд поиска? При этом удачного ракурса с телесами пока не попалось. Я тоже стараюсь быть объективной: рожа красивая, тут не поспоришь, а вот с тушкой не так сильно повезло. Хотя никакой клиники, конечно - вполне себе среднестатистическая тушка без особых недостатков или достоинств.

Второй неудачный ракурс за несколько секунд поиска? При этом удачного ракурса с телесами пока не попалось. Я тоже стараюсь быть объективной: рожа красивая, тут не поспоришь, а вот с тушкой не так сильно повезло.

Нормальное тело - ножки ровные, тушка пропорциональная, в меру накачанные плечики. Шо еще надо? Аполлона? Так это в другом месте, это в музее. :D

Нормальное тело - ножки ровные, тушка пропорциональная, в меру накачанные плечики. Шо еще надо? Аполлона? Так это в другом месте, это в музее. :D

Талию стоило бы иметь потоньше при том, что жиров там как-то не наблюдается, и свалить на пренебрежение диетой не выйдет. Просто от природы не самая лучшая фигура. А что нормальные телеса - так я это сразу сказала. Но именно нормальные в смысле обычные, а не в смысле красивые.

С фигурой у мсье Алена всё в полном порядке:roll: А лицо так вообще:wow:

Талию стоило бы иметь потоньше при том, что жиров там как-то не наблюдается, и свалить на пренебрежение диетой не выйдет. Просто от природы не самая лучшая фигура. А что нормальные телеса - так я это сразу сказала. Но именно нормальные в смысле обычные, а не в смысле красивые.

Я же уже уточнила - идеалы выставляют в музеях. В природе идеалов нету, это ж аксиома. Так шо если забыть о том, шо вы его не любите (а это возможно, поверьте мне, мне удалось), то все там в норме, все красиво и все там секси. У других секси и этого нет - и шо? Им это ни в чем не мешает. :D

Я же уже уточнила - идеалы выставляют в музеях. В природе идеалов нету, это ж аксиома. Так шо если забыть о том, шо вы его не любите (а это возможно, поверьте мне, мне удалось), то все там в норме, все красиво и все там секси. У других секси и этого нет - и шо? Им это ни в чем не мешает. :D

Идеалы, может, и в музеях, но в природе можно наблюдать более или менее точные к ним приближения. Таки я утверждаю, что в плане тушки Делон к идеалу находится не слишком близко. В этой же теме попадалось немало тушек получше.

А что я его не люблю - это вы откуда-то неправильный вывод сделали. Ну, т. е., конечно, я его не люблю, но именно в том смысле, что у меня отсутствует к нему любовь, а не в том, что наличествует какая-то выраженная неприязнь.

А что другие еще хуже - так за отмаз не катит, потому что на какого угодно квазимоду можно найти страхолюдину еще страшнее. Делон - далеко не квазимода, но ничего такого, чтобы объявлять его уж таким красавцем, что даже в голосование включать не имеет смысла, потому что всем остальным рядом вовсе делать нечего, я в нем не вижу, хоть убейте.

В этой же теме попадалось немало тушек получше.

Давайте фоты, будем сравнивать. Ручки, ножки, плечики и остальные части тела. :D

Давайте фоты, будем сравнивать. Ручки, ножки, плечики и остальные части тела. :D

Вы смеетесь? Мне всю тему, что ли, перелопатить в поисках удачных телес слабознакомых мне товарищей? Из своих запасов могу разве что Дэвида Боуи дома наскриншотить, да попытаться где-нибудь слабо одетого Деппа откопать (что, учитывая его привычки, едва ли проще, чем перелопатить тему) :)

Вы смеетесь? Мне всю тему, что ли, перелопатить в поисках удачных телес слабознакомых мне товарищей? Из своих запасов могу разве что Дэвида Боуи дома наскриншотить, да попытаться где-нибудь слабо одетого Деппа откопать (что, учитывая его привычки, едва ли проще, чем перелопатить тему) :)

Не, давайте, вы запостите идеал с вашей точки зрения - вот с ним мы Делона детально и сравним. Этого будет достаточно. :D

Не, давайте, вы запостите идеал с вашей точки зрения - вот с ним мы Делона детально и сравним. Этого будет достаточно. :D

Я свой идеал когда-то постила - все были в ужасе :D Ща попробую пост нарыть, но, помнится, он там довольно-таки прикинут, и качество плохое... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...