Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

.приклеенные уши ... змеиная рожа ...

...уже и двойной подбородок его нравится...

Боже, не дай мне сойти с ума.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Грегори не змеиное лицо, а просто благородно-породисто-красиво-постное :)

Ладно, я сегодня добрая, поэтому сделаю вид, что последнее слово не заметила.

Velociraptor, с тобой (мы же на "ты" если я не ошибаюсь?) во многом совпадаемся:)

На "ты", да.:)

Классика неоспорима, да и актеры прошлого нисколько не теряют своего обаяния и лоска.

Это точно.

Вот за это личное мое огромное СПАСИБО!!!

Полностью поддерживаю..

А насчет "змеиных" улыбок - не обращайте внимания! Это по-моему, просто бред в ночи был...

Пожалуйста.)

А причем тут приклеенные уши и змеиные рожи? Я не в теме(((

Насколько я понимаю, приклеенные уши - это давнишняя беседа пользователей о достоинствах и недостатках Кларка Гейбла, а змеиная рожа - это мое многолетнее устоявшееся мнение относительно Алена Делона.

Агась.

Слушайте, раз речь пошла о британских сериалах и Бондах, только сегодня с кое-кем обсуждали - запостите Тоби Стивенса кто-нить. Он в тему - его девочки любят типа.:) Оч. хорошенький. =)))

Слушайте, раз речь пошла о британских сериалах и Бондах, только сегодня с кое-кем обсуждали - запостите Тоби Стивенса кто-нить. Он в тему - его девочки любят типа.:) Оч. хорошенький. =)))

Его как-то уже постили. Он здесь представлен.

ОООЙ! Пошли эти "Сумерки" голимые. Там пацанам еще мужать и мужать!

Ты не в теме, Тяпыч, ты в струе!!! :lol:
Как выясняется нет, Мурлык, опять, чот ваши струи седня мимо меня все)))))))))) Хотя я не шибко страдаю от этого))

Насколько я понимаю, приклеенные уши - это давнишняя беседа пользователей о достоинствах и недостатках Кларка Гейбла, а змеиная рожа - это мое многолетнее устоявшееся мнение относительно Алена Делона.
Ааааааа, вот в чем дело. Пасиб:) Змеиная рожа, хм, никогда не думала о нем под таким ракурсом, а что возможно))) Но у меня его мама любит, так что это чревато)))

Я постила, я, могу еще ))

34674_443x550_stivens201_1.jpg

На таку красоту не грех еще раз полюбоваться ))

Боже, не дай мне сойти с ума.

Вам можно не сходить, а мне уже не поможешь.

Да, почему бы и нет! Он отлично сыграл Кима Филби и действительно очень симпатичный актер. Британская школа игры на женских нервах налицо.

ss20001fz7.jpg.b92aafb9cfa6386b1ceebf1dde4707df.jpg

Британская школа игры на женских нервах налицо.

Ну, в британской школе есть экземпляры намного более сильно воздействующие на женские нервы. :D

Красота, да, но не могу я о нем после Ленского без содрагания думать.:sad:

Да кто-бы ее читал то всю...)

Спасибо, всем запостившим. Он клевый, ага.:) *да-а-а-вольная*

Ой, Вита, твоя правда! :wow:

Тада уточню еще - и их немало, таких воздействователей на женские нервы в английской школе. Потому этого мальчика я бы в топ-10 не взяла. А мож, и в топ-20, но тут я подумать еще должна, повспоминать. :D

Ааааааа, вот в чем дело. Пасиб:) Змеиная рожа, хм, никогда не думала о нем под таким ракурсом, а что возможно))) Но у меня его мама любит, так что это чревато)))

Что возможно? Что возможно??? Это не только с твоей мамой чревато.. За это можно и от меня серебряным кофейником по кумполу получить! ;)

На таку красоту не грех еще раз полюбоваться ))

Да, это действительно очень красивый мужчина.. Либо фотка настолько удачная.. Но определенно манящий дяденька...

На другой фотке он мне уже не так понравился..

Ну, в британской школе есть экземпляры намного более сильно воздействующие на женские нервы. :D

Да, именно потому британские фильмы так приятно смотреть и пересматривать. Дело даже не в классической красоте, а в манере держаться, харизме, чувстве джентльменства из-за чего складывается ощущение целостного характера, способного сыграть что угодно! Ваш аватар, тому пример.

Тада уточню еще - и их немало, таких воздействователей на женские нервы в английской школе. Потому этого мальчика я бы в топ-10 не взяла. А мож, и в топ-20, но тут я подумать еще должна, повспоминать. :D

Ну давай, ждем с нетерпением топ сколько-нибудь самых секси британцев (самой больше 5 лень вспоминать, ага ;):D)

А Делон вообще имхо это эталон, мной воспринимается как нечто божественное (не сочтите за кощунство), чем можно восхищаться, но никак не мечтать в более хм...чувственном плане ))

Что возможно? Что возможно??? Это не только с твоей мамой чревато.. За это можно и от меня серебряным кофейником по кумполу получить! ;)

:lol: Мурочка, побереги серебро, у меня кумпол крепкий))) Я же не сказала, что да похож, я сказала возможно, но лучше я и правда не буду эту мыслю развивать)))

Да, это действительно очень красивый мужчина.. Либо фотка настолько удачная.. Но определенно манящий дяденька...

На другой фотке он мне уже не так понравился..

Не-не, он и в кинах клевый, вдобавок очень обаятельный.:cool: Ну такой типаж - прямо как со страниц английского романа)))) Есть кстати, идея что тебе с ним посмотреть - но это я потом на стенке напишу (когда сама убедюсь, что смотреть стоит;))

Тааак! Что за наезды на Делона! В угол поставлю!

Ну давай, ждем с нетерпением топ сколько-нибудь самых секси британцев (самой больше 5 лень вспоминать, ага ;):D)

Свет, ну тут и вспоминать неча, правда. :) Берем старую гвардию - Коннери, Рикман, Найи. Добавляем сюда Ферта, Эверета, Брэну (Ирландия - это тоже Англия типа), Гранта, МакГрегора, Лоу, Айзекса - вот уже топ-10. И это без молодняка, это мальчики старшего и совсем старшего юного возраста. А если копать дальше, так и до топ-50 найдем другую красоту, а не эту. Хотя эта тож ниче так, но не самая красивая на английской клумбе. :D

Свет, ну тут и вспоминать неча, правда. :) Берем старую гвардию - Коннери, Рикман, Найи. Добавляем сюда Ферта, Эверета, Брэну (Ирландия - это тоже Англия типа), Гранта, МакГрегора, Лоу, Айзекса - вот уже топ-10. И это без молодняка, это мальчики старшего и совсем старшего юного возраста. А если копать дальше, так и до топ-50 найдем другую красоту, а не эту. Хотя эта тож ниче так, но не самая красивая на английской клумбе. :D

Не, а чего вразброс-то? Так не интересно, даешь градацию, начиная с №2 (первый-то понятно кто ;))

П.С. За Пенри-Джонса отдельное спасибо, а за снятие говоря простонародным украинским языком переляка от кабачковой фотки вообще отдельный моральный ущерб требовать можно :)

Не, а чего вразброс-то? Так не интересно, даешь градацию, начиная с №2 (первый-то понятно кто ;))

Ваще-то, если честно, то насчет градации будут трудности. Я четко знаю первую тройку в этом цветнике, а дальше могут быть варианты и возможны изменения. Так шо тока тройка - Рикман, Найи, Эверет. :)

Ваще-то, если честно, то насчет градации будут трудности. Я четко знаю первую тройку в этом цветнике, а дальше могут быть варианты и возможны изменения. Так шо тока тройка - Рикман, Найи, Эверет. :)

Так и надеялась же ввести в затруднения )) Не, у меня ситуасьон получше, первая шестерка непокобе...непоколебима :D

1. Олдман

2. Бин

3. Коннери

4. Лоу

5. Беттани

6. Ферт

А вот уже дальше до 10-ки идет варьирование: Гуд, Айзекс, Стивенс, МакЭвой, где-то так

Так и надеялась же ввести в затруднения )) Не, у меня ситуасьон получше, первая шестерка непокобе...непоколебима :D

Ну, у меня затруднения объясняются вполне объективными причинами. Во-первых, я могу хранить непокобе... непоколебимую верность только избранным мальчикам, причем их количество очень ограничено. :D А во-вторых, Светочка, у меня же есть глаза, и я вижу, шо там постоянно на этой английской клумбе новое расцветает. Вот щас, допустим, Холт нарисовался, за ним я присмотрела Джейми Кэмпбелла Бауэра. Так шо какое может быть постоянство в наше постоянно меняющееся время? :lol:

Вот щас, допустим, Холт нарисовался, за ним я присмотрела Джейми Кэмпбелла Бауэра. Так шо какое может быть постоянство в наше постоянно меняющееся время? :lol:

Сердце красавицы склонно к измене..(с) :cool:

Не, британская молодь конечно есть эффектная (двух вышеназванных тобой со спокойной совестью отдаю, нот май стайл), но перед зрелым обаянием именно мужественности, а не мальчуковости ну никак устоять не возможно :roll:

Дабы быть в теме - тут недавно был флеш-мобик самых секси с цигарками, мой запоздалый вклад

betann11.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...