Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

А если идти еще дальше, то и вот этот его однофамилец тоже очень нравился,

хотя 90210 не смотрела, а подсматривала (потому что отвратительный сериал)

исключительно из-за него :)

sm_1149411.jpg

Да-да,Люк в Беверли шикарным был. :roll:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Лотнер накаченный очень сильно, переборщили... однозначно.

Та где ж там очень сильно !? :eek: :eek: Это он на фоне Паттинсона просто здоровым кажется. На фоне действительно больших ребят он как дистрофик. Т.ч Лотнер, как для подростка, нормально выглядит. Видно, что занимается пацан, но не более того. Нет там никакой перенакаченности.

Мариуш крут до безобразия.

Мариуш крут до безобразия.

Да, тот случай, когда помимо массы там еще и СИЛЫ просто дохренищща. Хотя в стронгмене Мариуш сам иногда казался щупленьким тинэйджером, по сравнению с другими ребятами ) Но это уже офф-топ.

Если уж зашла речь о "Друзьях", то вот

Он хорошенький, но для меня он не сексуален :)

Ага:). Для людей нетрадиционной ориентации.;)

Ну да, поэтому наверное столько женщин считают его секс-символом номер один :cool:

Та где ж там очень сильно !? :eek: :eek: Это он на фоне Паттинсона просто здоровым кажется. На фоне действительно больших ребят он как дистрофик. Т.ч Лотнер, как для подростка, нормально выглядит. Видно, что занимается пацан, но не более того. Нет там никакой перенакаченности.

Фу ты-нуты ноги гнуты, на телеге проезжавши, всех гусей передавивши!

Один ужасней другого. Лотнер слащавый, Паттинсона с большой натяжкой можно хотя бы симпатишным назвать, а тот товарищ что последний так вообще сексуален разве что для тюремных петушков.

Это он на фоне Паттинсона просто здоровым кажется. На фоне действительно больших ребят он как дистрофик. Т.ч Лотнер, как для подростка, нормально выглядит. Видно, что занимается пацан, но не более того. Нет там никакой перенакаченности.
Я не утверждаю что он перекаченный, вообще-то)) Но для его роста и возраста эти мускулы не выглядят естественно. Я о чем и говорю, что накаченный сильно, что в глаза бросается. И лучше бы ему остановиться на этом.

Доброй всем ночи! У нас, в Сибири, ночь. Я не являюсь закоренелой тусовщицей на форумах, но мне всегда интересно, по какому принципу формируются рейтинги - вот этот, к примеру. Марлон Брандо - в середине списка! А ничего, что актер был не правильной ориентации? Тут во-обще, чье мнение учитывалось? Судя по голосованию - на первом месте -другой актер. Ох, список, говорю всем, требует переоформления.

хм...ауч...упс... сорри... одни междометия.

Это, на третьей картинке, жутко перекаченное, антисексуальное что-то.

Я ничего не утверждаю, может он человек прекрасный, собеседник интересный,

может даже харизматичен и мил,... но это ужасно.

Где-то я читала что он пьет какие то коктейли....значит не просто занимается?;)

Та где ж там очень сильно !? :eek: :eek: Это он на фоне Паттинсона просто здоровым кажется.

Это да, есть такое.

Еще и фотосеты все время делают совместные, как нарочно прям :biggrin:

Марлон Брандо - в середине списка! А ничего, что актер был не правильной ориентации? Тут во-обще, чье мнение учитывалось?

кхм.... вот их и учитывалось...вот этих, с не правильной ориентацией. В неправильную компанию вы попали, точно вам говорю :lol:

Доброй всем ночи! У нас, в Сибири, ночь.
Это заметно, вечер пятницы, ночь на субботу, потому как какое отношение ориентация (неправильная??? ничо, что у него 8 детей было? нет?:D) имеет к сексуальности? А мнение учитывают всех, проголосуете и ваше учтут:)

хм...ауч...упс... сорри... одни междометия.

Это, на третьей картинке, жутко перекаченное, антисексуальное что-то.

Я ничего не утверждаю, может он человек прекрасный, собеседник интересный,

может даже харизматичен и мил,... но это ужасно.

Фу ты-нуты ноги гнуты, на телеге проезжавши, всех гусей передавивши!

Один ужасней другого. Лотнер слащавый, Паттинсона с большой натяжкой можно хотя бы симпатишным назвать, а тот товарищ что последний так вообще сексуален разве что для тюремных петушков.

Я сейчас не о сексуальности говорил, а о том, что Лотнер – не качок. И для того я фотку Мариуша привел, в качестве примера настоящего здоровяка. А про петушков, это тебя уже куда-то не в ту степь понесло. Абсолютно.

Где-то я читала что он пьет какие то коктейли....значит не просто занимается?;)

Коктейли – это тоже «просто». Без коктейлей вообще мало кто занимается. Я знаю только одного такого – себя)

Я не утверждаю что он перекаченный, вообще-то)) Но для его роста и возраста эти мускулы не выглядят естественно. Я о чем и говорю, что накаченный сильно, что в глаза бросается. И лучше бы ему остановиться на этом.

Ну ты сказала «накаченный очень сильно» и «переборщили», хотя Лотнер выглядит ИМХО так, как должен выглядеть каждый тинэйджер, уделяющий внимание своему здоровью и спорту. Т.ч тут пацан – молодец, я просто против формулировки «накаченный очень сильно». У него обычная нормальная фигура следящего за собой человека. Но я твою позицию Наташа понял, потому предлагаю закончить этот спор. Как я уже сказал, зря я вообще в эту тему зашел.

"Самый сексуальный актер" - Андрей Миронов, -кто же это придумал, кто догадался до этого. Думаю, ему самому бы больше понравилось, если б знатоки советского кинематографа поместили его в рейтинг, например, лучших киноактеров нашей страны. И то приятней. Список составлен по принципу - кто во что горазд, откуда-то надерганные знакомые имена, и ,конечно, почти сплошной голливуд. Но М. Брандо - это да! Сексапил номер 5. :) А русских, что, забыли или не знаем совсем никого, к примеру - В. Николав, О. Янковский, В. Машков и. т. д. Только прошу на этот раз понять меня правильно - имена "на вскидку". А рейтинг составлен не адекватно, - сколько там составило процентов "другой актер" -это и есть ответ, на сколько позиций он не соответствует высказанному мнению.Вот и все.

"Самый сексуальный актер" - Андрей Миронов, -кто же это придумал, кто догадался до этого. Думаю, ему самому бы больше понравилось, если б знатоки советского кинематографа поместили его в рейтинг, например, лучших киноактеров нашей страны. И то приятней. Список составлен по принципу - кто во что горазд, откуда-то надерганные знакомые имена, и ,конечно, почти сплошной голливуд. Но М. Брандо - это да! Сексапил номер 5. :) А русских, что, забыли или не знаем совсем никого, к примеру - В. Николав, О. Янковский, В. Машков и. т. д. Только прошу на этот раз понять меня правильно - имена "на вскидку". А рейтинг составлен не адекватно, - сколько там составило процентов "другой актер" -это и есть ответ, на сколько позиций он не соответствует высказанному мнению.Вот и все.
Хоспади боже. Это список форумчан, понимаете, таких как мы с вами. Они приходят и тыкают в того, кого считают секси. Никто с этим списком не претендует на статистические данные всея мира. Что до советских-российских актеров, то для них есть другая тема. Тут только импортные.

А русских, что, забыли или не знаем совсем никого, к примеру - В. Николав, О. Янковский, В. Машков и. т. д. Только прошу на этот раз понять меня правильно - имена "на вскидку".

Все гораздо проще, им просто посвящена другая тема тык :)

А-а, спасибо, спасибо, но по Миронову вопрос не снимаю и по остальному тоже:?:

По Миронову ответ где-то в теме, вам охота искать, поищите))) А что по остальному непонятно?

По Миронову я могу объяснить, т.к. помню, как создавался этот топик.:D

Тогда, года три назад, и близко еще не было темы про "самых обаятельных и привлекательных" российских актеров - и вот когда данный список "самых сексуальных" почти был готов, в девушках взыграл патриотизм, и решили одну отечественную канидатуру в список включить. Почему именно Миронов - не спрашивайте, не помню, но кто-то сильно лоббировал данную кандидатуру.:D

И только гораздо позже появилась тема по нашим актерам, а Андрей Миронов так и остался здесь (и в "нашу" тему тоже, естесна, попал). Ну что, мешает вам, что ли?:) Игнорируйте.:D

Хоспади боже. Это список форумчан, понимаете, таких как мы с вами. Они приходят и тыкают в того, кого считают секси. Никто с этим списком не претендует на статистические данные всея мира. Что до советских-российских актеров, то для них есть другая тема. Тут только импортные.

:) Понятненько, но список не заточен - форумчанами, естественно

Несколько неуместная серьезность в обсуждении этого очевидно ни на что не претендующего списочка. Тема существует заради тусни и представления своих, зачастую не слишком известных героев и обсуждения своих и чужих фаворитов среди иностранных актеров.

Я так подозреваю, что модераторам просто есть чем еще занятся на досуге, кроме как затачивать списки - так и жизнь пройдет, если будем менять его по мере поступления новых предложений))) Но есть идея - вывесить свой, альтернативный, да и дело с концом.:)

Несколько неуместная серьезность в обсуждении этого очевидно ни на что не претендующего списочка. Тема существует заради тусни и представления своих, зачастую не слишком известных героев и обсуждения своих и чужих фаворитов среди иностранных актеров.

:) Теперь я признаюсь честно - хотела поддразнить форумчан, и осталась довольна полученным результатом. Зачем, подумаете вы, и, конечно, на это есть несколько ответов. Основной - изучение поведения, реакции, итд итп. Вот, думаю, зачем Собчацкая эпатирует народ? А по списочку -я бы не по алфавиту его выстраивала, а в виде ТОП-10 ,20 ,50. Добавила бы, конечно, Рета Батлера - на первое место.:roll:

:) Теперь я признаюсь честно - хотела поддразнить форумчан, и осталась довольна полученным результатом. Зачем, подумаете вы, и, конечно, на это есть несколько ответов. Основной - изучение поведения, реакции, итд итп. Вот, думаю, зачем Собчацкая эпатирует народ? А по списочку -я бы не по алфавиту его выстраивала, а в виде ТОП-10 ,20 ,50. Добавила бы, конечно, Рета Батлера - на первое место.:roll:

Есть 1000 более умных, чем избранный вами, способов обратить на себя внимание, но ваше право выбрать именно такой ;)

Ну, пока тут цохейлами меряются, а привлеку-ка внимание не к себе, а к этому прекрасному мужчинке, вот просто слюни рекой, подобрать бы!:wow:

eda159bc5173t.jpg

Изменено 03.10.2010 18:08 пользователем Растяпа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...