Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

есть подозрение, что в Дневниках тербовалась не только сексуальность.. ))))) но и нечто другое...

Да я понимаю, шо там не тока секс требовался, он же там ваще страдал нереально, что его как раз кинули. Но просто сериал рассчитан на нежных зрительниц, потому сексуальность требовалась однозначно, иначе хто б ему, страдальцу, сочувствовал, если бы его не хотелось утешить лично? :D

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но просто сериал рассчитан на нежных зрительниц, потому сексуальность требовалась однозначно, иначе хто б ему, страдальцу, сочувствовал, если бы его не хотелось утешить лично? :D

Гг )) а я не смотрела сие (может, и зря, но как-то пока не хочется, меня Духовны привлекает в основном в образе незабвенного Малдера). А вот что вы скажете за "Твин Пикс"? ;) Если там в его образе и присутствовала сексуальность, то уж никак не на женщин рассчитанная. :biggrin:

А как же остальные??? не??? НЕ катит???

Катит-катит :) Особенно Тэй, но его сексуальность мне, честно говоря, стыдно оценивать, мальчишка еще. Пусть заматереет слегка, я тогда скажу про него пару ласковых.

Но просто сериал рассчитан на нежных зрительниц, потому сексуальность требовалась однозначно, иначе хто б ему, страдальцу, сочувствовал, если бы его не хотелось утешить лично? :D

Гг )) а я не смотрела сие (может, и зря, но как-то пока не хочется, меня Духовны привлекает в основном в образе незабвенного Малдера). А вот что вы скажете за "Твин Пикс"? ;) Если там в его образе и присутствовала сексуальность, то уж никак не на женщин рассчитанная. :biggrin:

А как же остальные??? не??? НЕ катит???

Катит-катит :) Особенно Тэй, но его сексуальность мне, честно говоря, стыдно оценивать, мальчишка еще. Пусть заматереет слегка, я тогда скажу про него пару ласковых.

А шо говорить за Твин Пикс? Там был другой красавчик сексуальный, а у нас же в кино обычно строго - по одному красавчику на проект! Шобы не было нездоровой конкуренции и зрительниц не сильно баловать. Режиссеры, они такие, да. :lol: Кстати, я считаю очень сексуальным того красавчика, шо у Линча. :)

А шо говорить за Твин Пикс? Там был другой красавчик сексуальный, а у нас же в кино обычно строго - по одному красавчику на проект! Шобы не было нездоровой конкуренции и зрительниц не сильно баловать. Режиссеры, они такие, да. :lol: Кстати, я считаю очень сексуальным того красавчика, шо у Линча. :)

Кстати, я считаю очень сексуальным того красавчика, шо у Линча. :)

А, это вообще, по-моему, главный красавчик Линча (вроде он у него в нескольких фильмах снимался) Кайл Маклахлен (или МакЛоклен?).

Кстати, я считаю очень сексуальным того красавчика, шо у Линча. :)

А, это вообще, по-моему, главный красавчик Линча (вроде он у него в нескольких фильмах снимался) Кайл Маклахлен (или МакЛоклен?).

но балуют в последнее время... или я уже такая неразборчивая! не по одному на фильм уже.. по два, три... а бывает и стаями там крутятся! ;)))

Не, то не балуют, то за неимением настоящего берут массовостью. Када секси реальный снимается в кино, ему партнера не надо. :D

но балуют в последнее время... или я уже такая неразборчивая! не по одному на фильм уже.. по два, три... а бывает и стаями там крутятся! ;)))

Не, то не балуют, то за неимением настоящего берут массовостью. Када секси реальный снимается в кино, ему партнера не надо. :D

Даже не знаю, обругала ты меня щас или похвалила сравнением с Юлей. :lol: Я тоже не любителей мачей, я сладких мальчиков люблю, но в Касселе определенно есть сексуальность. Иначе бы у него не было такой красотки жены. Это все ж таки показатель популярности данного мужского типа у слабого пола, ага. :D

Конечно не обругала :) просто у нее похожий стиль написания :rolleyes:

Не нравится мне Кассель ваш, не нравится мне ваша Белуччи.

а вот еще некоторые о которых вспоминаю реже, но с не меньшим восторгом:

Дэвид Духовны

Закари Куинто

Евгений Цыганов

Тэйлор Лотнер

Духовны и Куинто определенно сексуальны и дико харизматичны :roll:

Даже не знаю, обругала ты меня щас или похвалила сравнением с Юлей. :lol: Я тоже не любителей мачей, я сладких мальчиков люблю, но в Касселе определенно есть сексуальность. Иначе бы у него не было такой красотки жены. Это все ж таки показатель популярности данного мужского типа у слабого пола, ага. :D

а вот еще некоторые о которых вспоминаю реже, но с не меньшим восторгом:

Дэвид Духовны

Закари Куинто

Евгений Цыганов

Тэйлор Лотнер

Духовны и Куинто определенно сексуальны и дико харизматичны :roll:

Тогда таки обругала - я ваще-то сильно горжусь своим самобытным авторским стилем написания постов. :lol: И мне, кстати, тоже Кассель с Белуччи не кажутся идеалами сексуальности, но это не отменяет того факта, шо они таки ими являются. И идеально, кстати, друг друга дополняют. Таким брутальным мачам такие роскошные тетеньки отмороженные очень идут. :)

Тогда таки обругала - я ваще-то сильно горжусь своим самобытным авторским стилем написания постов. :lol: И мне, кстати, тоже Кассель с Белуччи не кажутся идеалами сексуальности, но это не отменяет того факта, шо они таки ими являются. И идеально, кстати, друг друга дополняют. Таким брутальным мачам такие роскошные тетеньки отмороженные очень идут. :)

Ой, нравится мне Страшный, еще со времен трешевого Добермана нравится.:)

А вот ужасно не нравится Луи Гаррель, при том, что он снимается в очень приятных фильмах и способности в общем наверное не имеются. Но настолько отторгает он меня - даже передать не могу...

Улье и Кане - индеферентно, но эти пациенты для меня "скорее живы, чем мертвы" -)

Ой, нравится мне Страшный, еще со времен трешевого Добермана нравится.:)

А вот ужасно не нравится Луи Гаррель, при том, что он снимается в очень приятных фильмах и способности в общем наверное не имеются. Но настолько отторгает он меня - даже передать не могу...

Улье и Кане - индеферентно, но эти пациенты для меня "скорее живы, чем мертвы" -)

Ну в том посте очень походило на Растяпу :D вот честно, не хочу никого обидеть, но Кассель страшный до нельзя, а Белуччи обычная женщина, у нас таких в городе толпы ходят, только одеваются похуже (а иногда и получше).

жаль только, что Куинто не на "нашей" стороне! (((((

Он разве гей? Не знала :)

Он разве гей? Не знала :)

о, да! ((( и даже не скрывает этого... печально, но факт! :(

о, да! ((( и даже не скрывает этого... печально, но факт! :(

И что в этом печального? :)

И что в этом печального? :)

тот факт, что в большинстве своем такие интересные мол.люди являются геями...

или мне такие нравятся, взять того же Кэвина Спейси... а теперь и Дэниэл Крэйг под вопросом!

Хм, почему вы считаете, что Белуччи отмороженная :eek:

отмороженная!???

Это я не ругательно говорю, это комплимент. В смысле у нее олимпийское спокойствие, такое ощущение, что ей ваще все в этой жизни по барабану, потому шо она такая красотка. И этот ее вселенский покой шикарно так оттеняет нервность и напор мужа - рядом с ней, в паре Кассель ваще невероятно сексуально смотрится. :)

или мне такие нравятся, взять того же Кэвина Спейси... а теперь и Дэниэл Крэйг под вопросом!

И что? :) геев люблю всем сердцем и желаю им счастья. И вообще, у меня всегда отличные отношения с геями, а мужа я уже нашла, так что мне все равно кто гей а кто нет :roll:

Что?? Кэвин Спейси - гей??? :eek:

А Крэйг почему под вопросом?

И что? :) геев люблю всем сердцем и желаю им счастья. И вообще, у меня всегда отличные отношения с геями, а мужа я уже нашла, так что мне все равно кто гей а кто нет :roll:

Нууу.... дело то вовсе не в любви к ним. К тому же, что они там - эти красавцы - а я тут! )))))) Я не гомофоб, тем более, что и друг мой один из лучших, т.е. даже два, "оттуда"... а в той повальной и массовой моде, что ли... просто обидно, что вполне симпатичные парни, интересные, хозяйственные (знаю по опыту), веселые и вообще - являются представителями данной ориентации.

Что?? Кэвин Спейси - гей??? :eek:

А Крэйг почему под вопросом?

Да. Кэвин гей и не скрывает тоже, а Крейга застукали целующимся в машине с кем-то из молодых людей после какой-то вечеринке... может сплетня. Вот на счет него я не буду утверждать наверняка!

Я уж не говорю, о Хью Джекмане. Но верить в это просто ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...