Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Lugoshi, нефиговый списочек:wow:! Страшно даже подумать о том, какой он был до правки!.. Но я не об этом (это прекрасно, когда такое количество мужчин заставляет вас трепетать!) - а просто хочу засвидетельствовать свое почтение пополнению в наших хилых рядах ценителей азиатской сексуальности^^!

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Растяп, ниче, что я твоим оборотом воспользуюсь??))
Естессна ниче:) Всегда пожалуйста. Отличный список!!!:)

Lugoshi, нефиговый списочек:wow:!
Это ты моИ спискИ не видала исчо)))

А кто-то помнит еще этого товарища? Играл Хосе Игнасио в "Просто Марии". Губищи у него - ого-го, особенно, когда он начинал говорить. Прямо родственник Джоли какой-то. Секас или нет? Хотя я предполагаю, какие будут ответы...:unsure:

1558481997_.jpg.3c1d3cf791355c251148b2bf7db50fc5.jpg

Фу, нет))) Я там вообще не помню секасов. Помню все умирали по гг, а по мне ещё тот уродец)))))))

А кто-то помнит еще этого товарища? Играл Хосе Игнасио в "Просто Марии". Губищи у него - ого-го, особенно, когда он начинал говорить. Прямо родственник Джоли какой-то. Секас или нет? Хотя я предполагаю, какие будут ответы...:unsure:

О, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

Вчера..сидели в одном кафе...и там включили Аризонскую мечту... знаете..я потеряла нить разговора, но и за фильмом не следила...только перемещения этого идола на экране...вот он встал, вот он сел....вот он идет...и каждое его движение...пропитано сексуальностью...аааааа! Крышу сносит от молодого Джонни Деппа.. не поймите меня превратно, в возрасте он тоже айс, но эта ангелодьяволо подобная мордашка, чисто выбритое личико сводит сума...эх...

Хотя я предполагаю, какие будут ответы...:unsure:

Ну вообще-то, если по-честному, Саша, то бывает и хуже. Причем намного. Так шо этот - не самый плохой вариант. :lol:

Lugoshi, нефиговый списочек:wow:! Страшно даже подумать о том, какой он был до правки!.. Но я не об этом (это прекрасно, когда такое количество мужчин заставляет вас трепетать!) - а просто хочу засвидетельствовать свое почтение пополнению в наших хилых рядах ценителей азиатской сексуальности^^!

Ну вот люблю я мужчин ))

Кстати, я как-то всегда была равнодушна к восточным мужчинам, но вот эта троица заставила меня поменять свое мнение:)

А кто-то помнит еще этого товарища? Играл Хосе Игнасио в "Просто Марии". Губищи у него - ого-го, особенно, когда он начинал говорить. Прямо родственник Джоли какой-то. Секас или нет? Хотя я предполагаю, какие будут ответы...

Не помню, не знаю... но блин, нееееее... ну ни грамм сексуальности.

Не помню, не знаю... но блин, нееееее... ну ни грамм сексуальности.

Не знаю, не помню, но не нравится - железная логика :)

Вообще конкретно в "Аризонской мечте" я у него ничего выдающегося в этом плане не замечаю. Не кажется мне Аксель сексуальнее хотя бы Уильяма Блейка.

Не знаю, не помню, но не нравится - железная логика :)

Посмотрела фотографии, можно сказать теперь знаю, но мнение осталось то же. Я ж не имела ввиду, что он мне как человек не нравиться, разговор шол только о внешности. :)

Прошу Вас,может оставим Кокшенова в покое,а поговорим о других актерах,о моем любимчике Дугласе к примеру,вот уж правда где есть животный магнетизм.И для меня его магнетизм особенно ярок в* Романе с камнем *и *Основном инстинкте*ОМГ,как он смотрит на женщину,как будто готовится съесть.Запредельно...:tongue:Мужчинам , боюсь этого не понять.

надо же! а я все думала, где это такие барышни водятся, чтоб им Дуглас нравился :wacko:. у меня он намабер ван с конца. совершенно отталкивающее впечатление на меня производит. где-то недалеко от него ушли Чарли Шин и Пирс Броснан, на этом, пожалуй, все. ну, еще с Беном Барнсом не совсем определилась. но эти хоть внешне еще куда не шло, не совсем страшки, а Дуглас-то - все в одном флаконе :eek: когда он в амплуа героя-любовника меня просто на рвотные позывы тянет. а сейчас еще и пластикой увлекся - не понимаю, если в молодости его своя мягко говоря невзрачная внешность не смущала, то зачем сейчас так напрягаться, народ пугать? в "Основном инстинкте", ИМХО, он просто жалок. Кирк даже в преклонные свои лета выглядит лучше молодого Майкла

папиков тоже не люблю. какое ж это горе для меня, что на роль секси-Снейпа взяли 60-летнего Рикмана :sad:. согласна, когда-то он был ничего, даже в "Крепком орешке", но сейчас... эти висячяие щеки, старческий подбородок :( я в печали...

из представленного списка голосовала за Кевина Бейкона - мега-секси мужик.

из недавно упомянутых в любимчиках еще молодой Дэвид Боуи и Мик Джаггер средних лет (согласна, что к 40 похорошел, но сейчас - увольте, я не герантофил). еще к ним добавила бы Джима Моррисона и Фредди Меркьюри. но это рок-звезды, они в принципе сексуальнее актеров.

а из актеров еще млею от Уилла Смита, Эдди Мерфи и Венсана Касселя :roll: какой же у вас список маленький :( вот точно еще кого-то забыла

Посмотрела фотографии, можно сказать теперь знаю, но мнение осталось то же. Я ж не имела ввиду, что он мне как человек не нравиться, разговор шол только о внешности. :)

Вы его как человека знаете? Круто, круто :)

По фоткам судить о сексуальности обычно дело неблагодарное, но, раз внешность не нравится - ничего не попишешь. В конце-концов, он ведь не стадоларовая бумажка, чтобы всем нравиться.

Вы его как человека знаете? Круто, круто :)

По фоткам судить о сексуальности обычно дело неблагодарное, но, раз внешность не нравится - ничего не попишешь. В конце-концов, он ведь не стадоларовая бумажка, чтобы всем нравиться.

:) Ну что такого странного если он мне не понравился на фото. А вот мыльные сериалы не смотрю, так что врядли смогу лицезреть в действии. Это ж токо мое мнение. А как человека я его и не знаю, поэтому о человеческих качествах и ничего не говорю.

Блин, запуталась, где про Деппа из "Аризонской мечты", где про хрена из сериала :lol:

Я тоже тот сериал не смотрела :)

Мыльные сериалы??? Мы, наверно, говорим о каких-то разных Джонни Деппах.

О_о я вообще то о Джонни Деппе ни слова не говорила, а про товарисча из "Просто Марии". Видимо мы друг друга не так поняли

О_о я вообще то о Джонни Деппе ни слова не говорила, а про товарисча из "Просто Марии". Видимо мы друг друга не так поняли

Да, я уже заметила и заредактировалась вся :)

ой, Малковича не досмотрела. вот же ж бестолочь! так и думала :(

и еще один аутсайдер - обидно! или я какая-то извращенка :frown: ...

ой, Малковича не досмотрела. вот же ж бестолочь! так и думала :(

и еще один аутсайдер - обидно! или я какая-то извращенка :frown: ...

Не надо Малковича обижать :)

а из актеров еще млею от Уилла Смита, Эдди Мерфи и Венсана Касселя :roll:

Ооо, Венсан вообще мега-сексуальный француз:rolleyes: Самой очень нравсится.)

Lugoshi, никто и не думал обижать, наоборот :)

Ооо, Венсан вообще мега-сексуальный француз:rolleyes: Самой очень нравсится.)

;) для меня самый-самый. еще из французов нравится Стефан Мецгер. он с Венсаном сыграл в "Добермане" (трасвестита Соню-Оливье). именно тех времен он мне и нравится, а сейчас он немного поправился :(, и во внешности стало отчетливо заметно азиатское происхождение

Вообще конкретно в "Аризонской мечте" я у него ничего выдающегося в этом плане не замечаю. Не кажется мне Аксель сексуальнее хотя бы Уильяма Блейка.

Я фильм не смотрела. Но заметив на экране Джонни...ну в общем за фильмом не следила. Чисто внешне он там оч хорош.:wow:

Я фильм не смотрела. Но заметив на экране Джонни...ну в общем за фильмом не следила. Чисто внешне он там оч хорош.:wow:

Хм... Противоположная ситуация: при первом просмотре "Аризонской мечты" не заметила, что это Джонни :D

Вчера..сидели в одном кафе...и там включили Аризонскую мечту... знаете..я потеряла нить разговора, но и за фильмом не следила...только перемещения этого идола на экране...вот он встал, вот он сел....вот он идет...и каждое его движение...пропитано сексуальностью...аааааа! Крышу сносит от молодого Джонни Деппа.. не поймите меня превратно, в возрасте он тоже айс, но эта ангелодьяволо подобная мордашка, чисто выбритое личико сводит сума...эх...

ППКС, Джонни в "Аризонской мечте" безумно хорош собой!!!:wow::roll:

P.S. Нашёл вот такое забавное сравнение фоток Дэниела Крэйга в молодости и зрелости:

07013a64c294.jpg

Не знаю, сколько ему лет на первой фотке, но с возрастом он явно похорошел:D

Не знаю, сколько ему лет на первой фотке, но с возрастом он явно похорошел:D

Какой он страшный. О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...