Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Выставляется исключительно в целях пропаганды любви к нормальным мужикам)))

Ничего сладкого. Ничего искусственного. Ни капли грима и рисования на публику.

Сэм Уортингтон какой он есть.

А также ничего сексуального. Ни капли сексуальности.

Не присоединяюсь к числу считающих сексуальными, тех, кто груб, неотесан, не ухожен, воняет, волосат и все плохое.

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не присоединяюсь к числу считающих сексуальными, тех, кто груб, неотесан, не ухожен, воняет, волосат и все плохое.

И зря.)) Очень много женщин как раз по таким и сохнут.)) :D

Хотя к Сэму из вашего списка ничего не относится.)

"Ничего сладкого. Ничего искусственного. Ни капли грима и рисования на публику" и "груб, неотесан, не ухожен, воняет, волосат" - это какбэ разные вещи :D ;)

Сэм Уортингтон какой он есть.
Блин я в школу/институт с такой же причёской ходил. Да и гардеробчик не очень то отличался.

Жаль Кэмерона поблизости не было. :(

Присоединяюсь к Капельке. Сэм очень натуральный и естественный мужчина, не картинка из журналов, не модель для рекламы трусов Армани. Но сексуальности и шарма в нем дофига и больше. Другое дело, что полно девушек, которые считают, что нет ничего привлекательного в парнях, которые выглядят как нормальные парни из реальной жизни, а не как прынцы из сказки. Но и поклонниц естесвенной и брутальной мужской красоты тоже хватает.

Присоединяюсь к Капельке. Сэм очень натуральный и естественный мужчина, не картинка из журналов, не модель для рекламы трусов Армани. Но сексуальности и шарма в нем дофига и больше. Другое дело, что полно девушек, которые считают, что нет ничего привлекательного в парнях, которые выглядят как нормальные парни из реальной жизни, а не как прынцы из сказки. Но и поклонниц естесвенной и брутальной мужской красоты тоже хватает.

Начинается... :lol: Нелюбовь именно к Сэму - вовсе не признак того, что те, кому он не нравится, не любят брутальную мужскую красоту. Они просто не любят ЭТУ брутальную мужскую красоту, им, как мне, нравятся, например, Рутгер Хауэр или Жан Рено. Причем не меньше, чем прынцы из сказок, многих из которых я тоже обожаю. Потому предлагаю обойтись без обобщений и глобальных выводов. У каждого - свое представление о сексуальности, и каждый имеет право на это. :)

Охо-хо, респектую Марку - хоть и побаиваюсь этого топика;), но не могу не добавить свой голос за того, который, к слову, может быть очень разным...

bscap0079.jpg.a39acda2eb3a3a64dbb6eff374efe49e.jpg

bscap0121.jpg.67785635f5c39086f50b584cf174aed3.jpg

user52631_pic26100_1245755447.jpg.a2cfad44010091f5adb176adf7030731.jpg

Начинается... :lol: Нелюбовь именно к Сэму - вовсе не признак того, что те, кому он не нравится, не любят брутальную мужскую красоту. Они просто не любят ЭТУ брутальную мужскую красоту, им, как мне, нравятся, например, Рутгер Хауэр или Жан Рено. Причем не меньше, чем прынцы из сказок, многих из которых я тоже обожаю. Потому предлагаю обойтись без обобщений и глобальных выводов. У каждого - свое представление о сексуальности, и каждый имеет право на это. :)

У Хауэра и Рено на лбах большими печатными буквами написано "их бин аристократ и дворянка столбовая" - а это брутальность совершенно другого типа. И красота другого типа, они же рыцари, это ж видно.

У Хауэра и Рено на лбах большими печатными буквами написано "их бин аристократ и дворянка столбовая" - а это брутальность совершенно другого типа. И красота другого типа, они же рыцари, это ж видно.

:D:D:D

ПрЫнцы разные нужны, прЫнцы разные важны.

Не понимаю охов вокруг персоны Сэма Уортингтона, хотя охают по всем, кого активно показывают по тв, но да ладно. У него самая обычная среднестатистическая внешность, такие по улице пачками ходят.

Начинается... :lol: Нелюбовь именно к Сэму - вовсе не признак того, что те, кому он не нравится, не любят брутальную мужскую красоту.

И это - http://www.kinopoisk.ru/picture/1117902/ по вашему "брутальная мужская красота"?!:unsure:

Фигня всё это, для девочек-первоклашек!:tongue:

ВОТ - http://www.kinopoisk.ru/picture/772550/ настоящая "брутальная красота"!!!:wow:

Они с Уортингтоном очень похожи по моему, кстати!:confused::eek::wacko::lol: - одинаковая плоская сверху черепушка !

Подписываюсь, девочки, Сэм - секасный, и даже очень! Это ж очевидно :)

И актёр хороший, что немаловажно.

Не понимаю охов вокруг персоны Сэма УортингтонаУ него самая обычная среднестатистическая внешность, такие по улице пачками ходят.

Подскажите улочку :roll:

Подскажите улочку :roll:

Не проблема=) Приезжайте в Москву, у нас такие толпами ходят, и получше. Без обид, но в нем совсем ничего нет, внешне он типично деревенский парень, такие в Москву каждый день приезжают=)

И это - http://www.kinopoisk.ru/picture/1117902/ по вашему "брутальная мужская красота"?!:unsure:

Фигня всё это, для девочек-первоклашек!:tongue:

ВОТ - http://www.kinopoisk.ru/picture/772550/ настоящая "брутальная красота"!!!:wow:

Они с Уортингтоном очень похожи по моему, кстати!:confused::eek::wacko::lol: - одинаковая плоская сверху черепушка !

По-моему, брутальная мужская красота - это Хауэр и Рено. В остальных ее проявлениях не сильна, мне это не кажется сексуальным, а потому не понятно. Так что о Сэме ничего сказать не могу, увы. О Валуеве тоже - кому-то, безусловно, нравится, я не из их числа. Но уважаю любой выбор и любые предпочтения в плане брутальной сексуальности. :)

Не проблема=) Приезжайте в Москву, у нас такие толпами ходят, и получше. Без обид, но в нем совсем ничего нет, внешне он типично деревенский парень, такие в Москву каждый день приезжают=)

:)

Приеду, решено ))) Только деревенских - нинада :tongue:

Не, по фоткам я бы тоже удивлялась, совершенно не мой типаж, мне бруталити не оч... (

Но в Терминаторе (тоже абсолютно не мой фильм!) он меня удивил, поразил и покорил :roll:

Но в Терминаторе (тоже абсолютно не мой фильм!) он меня удивил, поразил и покорил

А в Аватаре этот кис не покорил? По моему он там неплохо смотрелся.

Приеду, решено ))) Только деревенских - нинада :tongue:

Не, по фоткам я бы тоже удивлялась, совершенно не мой типаж, мне бруталити не оч... (

Но в Терминаторе (тоже абсолютно не мой фильм!) он меня удивил, поразил и покорил :roll:

Приезжайте, у нас красоты не мало=)

Вот я тоже брутальных не люблю, но есть брутальные мужчины, которые мне нравятся. Допустим Бенисио Дель Торо, вот уж кто действительно брутальный мужчина, при этом он совсем не похож на деревенского хлопца.

Не понимаю охов вокруг персоны Сэма Уортингтона, хотя охают по всем, кого активно показывают по тв, но да ладно. У него самая обычная среднестатистическая внешность, такие по улице пачками ходят.

При этом в парне есть внутренний огонь, у него очень живое и осмысленное лицо, на котором весьма естественно и красиво выражаются эмоции. Он не пустышка. К сожалению, в статике (на фотках) это далеко не всегда видно, на экране Сэм значительно првлекательнее - хорошие черты лица, эмоционален, плюс такая львиная грация в движениях. В общем, парень очень секасный, имхо.

У Хауэра и Рено на лбах большими печатными буквами написано "их бин аристократ и дворянка столбовая"

Над этой фразой рыдала минут 5 :lol::lol:

Охо-хо, респектую Марку - хоть и побаиваюсь этого топика;), но не могу не добавить свой голос за того, который, к слову, может быть очень разным...

Вооо! Наглядно))

П.С. Тоже иногда побаиваюсь этой темы :biggrin:

Не понимаю охов вокруг персоны Сэма Уортингтона, хотя охают по всем, кого активно показывают по тв, но да ладно.

Правда что ли?))) А если причина совсем не в этом? ;) Если просто нравится? Это к вопросу о необобщении, что поднимался выше.

Ни разу не видела у нас такого. Ткните, плиз, пальцем в "толпы" а-ля Семён) Как-то эти "толпы" все мимо меня проходят :sad:

И соглашусь с Талей - в статике Сэма не всегда можно оценить по достоинству. Надо смотреть его в ролях, в движении. Он действительно очень эмоционален (тем, кто видел с ним только Т4, просьба не комментировать)))), мимика потрясающая, в глазах "система Станиславского", как сказала Хельга)))

Приезжайте, у нас красоты не мало=)

Вот я тоже брутальных не люблю, но есть брутальные мужчины, которые мне нравятся. Допустим Бенисио Дель Торо, вот уж кто действительно брутальный мужчина, при этом он совсем не похож на деревенского хлопца.

А вот Дель Торо очень мимо, совсем. Т.е. актёр замечательный, но как мужчину не воспринимаю... Очень долго так же относилась к Бардему, а потом пропёрло :roll:

При этом в парне есть внутренний огонь, у него очень живое и осмысленное лицо, на котором весьма естественно и красиво выражаются эмоции. Он не пустышка.

Определённо.

К сожалению, в статике (на фотках) это далеко не всегда видно, на экране Сэм значительно првлекательнее - хорошие черты лица, эмоционален, плюс такая львиная грация в движениях.

Вот согласна, да. Если не видели в кино его - на фотках трудно оценить в полной мере )

Правда что ли?))) А если причина совсем не в этом? ;) Если просто нравится? Это к вопросу о необобщении, что поднимался выше.

Ну нравится и слава Богу. Я что? Я не вещаю истину, не говорю что это правда, я просто наблюдаю то, что есть=)

Ни разу не видела у нас такого. Ткните, плиз, пальцем в "толпы" а-ля Семён) Как-то эти "толпы" все мимо меня проходят :sad:

Ну как я ткну? Может просто искать надо в подходящих местах, а не на рынках? Есть у нас в Москве похожие, и даже лучше (намного). Хоть одеваются помоднее=) Говорю же, без обид. Я не говорю что он некрасивый или страшный, нет. Он просто самый обычный, не более.

я просто наблюдаю то, что есть=)

Но всех не подводите под одно мерило ;)

Ну как я ткну? Может просто искать надо в подходящих местах, а не на рынках?

Про "ткните" я образно, как вы понимаете. Ага, подглядываете за мной, знаете досконально, что я только возле рынков ошиваюсь :lol:

Я не говорю что он некрасивый или страшный, нет. Он просто самый обычный, не более.

Всем бы такую "обычность". Я б мимо точно не прошла :wow:

Что касается Дель Торо. Меня вот он вообще пугает. Тут такая брутальность а-ля "щас всем дам в табло" :confused:

:)А вот Дель Торо очень мимо, совсем. Т.е. актёр замечательный, но как мужчину не воспринимаю... Очень долго так же относилась к Бардему, а потом пропёрло :roll:

А я после просмотра фильма "Путь оружия" стала воспринимать его по другому-) Из него исходит дикая мужская энергетика, настоящий самец=)

Вот согласна, да. Если не видели в кино его - на фотках трудно оценить в полной мере )

Видела я его и в кино, и на фото. И все равно никак.

Вот кто секАс=)

d5d6baa8017f.jpg

x_40b315f6.jpg

Если Рис-Майер ещё где-нибудь хорошего мальчика сыграет, как в "Августе Раше", ткните меня в бок, я посмотрю. В роли милахи он мне очень нравится. Но вот его "маньяки" в кино меня всегда пугают.:lol:

Но всех не подводите под одно мерило ;)

Так кто подводит? Говорю же, я просто наблюдаю что есть. Сейчас кого не начни крутить по тв, сразу толпы поклонников появятся. Я же не говорю что вы в их числе, совсем нет.

Про "ткните" я образно, как вы понимаете. Ага, подглядываете за мной, знаете досконально, что я только возле рынков ошиваюсь :lol:

Ну а как я вам образно смогу ответить на ваш "образный" вопрос?=)) Не надо так резко реагировать, я совсем другое имела в виду=) Имелось в виду то, что на рынках подобных может и не найти, а вот в приличных местах таких ну ооочень много.

Что касается Дель Торо. Меня вот он вообще пугает. Тут такая брутальность а-ля "щас всем дам в табло" :confused:

Пугает?=) Ну в нем есть что-то агрессивное, это да. Это и нравится мне в нем. Агрессивная сексуальность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...