Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

И он такой милашка. Не могу прям. Эта дикая смесь сексуальности с очарованием и чувством юмора всегда выносит мне мозг. Вот и в его случае так же.:roll:

Есть такое дело, ухмылка у него такая...дерзкая...но ему же не привыкать девушек покорять, его прозвище даже расшифровывается как Lady Lover Cool J :D

Ой, а меня он наоборот своим видом пугает всегда. Актёр-то хороший, спору нет, но вот как мужчина...не-не-не...не моё совсем.:unsure:

И меня он тож пугает, но притягивать не перестает, ага :roll:

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот образ Леголаса это да. Это реально крутой и благородный эльф по которому тащились все девчонки в моем классе в свое время. :) А в кино помню вторая часть, когда нападают орки на волках и эльф запрыгивает на лошадь такой ВАУ пронеся по рядам. В этот момент в него влюбились и женщины и мужчины и дети...

А мне он как то нигде особо не нравится:unsure: Ну если только в Царствие небесном. А в ВК единственный мужчина, который приглянулся это Агагорн в исполнении Виго)У моей подруги от него просто крышу снесло)))

А мне он как то нигде особо не нравится:unsure: И в ВК единственный мужчина, который приглянулся это Агагорн в исполнении Виго)У моей подруги от него просто крышу снесло)))

Вигго мегакрут. Но он и Блум в том фильме представляют собой просто два типа мужской красоты. Холодный, норманский и горячий кельтский. И что лучше никто вам не скажет.))

А мне он как то нигде особо не нравится:unsure: Ну если только в Царствие небесном. А в ВК единственный мужчина, который приглянулся это Агагорн в исполнении Виго)У моей подруги от него просто крышу снесло)))

Это не я была твоей подругой? У меня тоже снесло. Обожаю Арагорна.

Мне вообще очень нравится холодная красота, но вот Орландо Блум вообще никак, я к нему всегда была равнодушна. И уж секси его назвать вообще язык не поворачивается.:D Хотя, это только мое мнение.

Есть такое дело, ухмылка у него такая...дерзкая...но ему же не привыкать девушек покорять, его прозвище даже расшифровывается как Lady Lover Cool J :D

О, ну тогда всё с ним ясно. Ну что ж, не зря такое прозвище взял. Я бы на него в жизни клюнула по любому.:D

А что касается Блума, то я лично удивляюсь, почему все любят еготолько в роли Леголаса. По-моему в Пиратах он тоже очень даже секси. Особенно в третьей части.:roll:

А как же гондорские братишки Фара и Боро Миры? :)

Это не я была твоей подругой? У меня тоже снесло. Обожаю Арагорна.

Ксюш, видать таких ужо армия, со снесенной крышей)))

А, да Баралгин тоже понраился:lol:))) Это ж Шон, который Бин! Уж больно я люблю ВК в гоблиновском переводе))) А вот Логоваз как то не очень:D

Вспомнили волшебное словосочетание (для меня, по крайней мере)- "Властелин колец". :D Я на фэнтези вообще в кино не ходила и накакими каврижками меня было туда не загнать. Ну, я тогда так думала. Увидела на постере к "Братству кольца" Вуда - и побежала. :roll: На "Две крепости" я ходила из-за Вуда с Блумом :lol:, а на "Возвращение короля" к этому дуэту присоединился - Арагорн. :tongue:

А вообще считаю, что во "ВК" один из самых харизматичных составов в истории кино. Причина:почти весь актерский состав - англичане. :cool:

Девушки, ну я даже кота Арагорном назвала, это что-то да значит))) А братья Миры, просто бесподобны. Шон-то ваще вне конкурецнии, а Фарамир красавец сексуальный! Оч глаза у него красивые, проникновенные, ещё мне оч нравится там этот...как его.. Халдир, глава отряда лориенских эльфов, про которых Гоблин сказал "О, девочки!"))))))))))) Ресницы у него просто метровые)))

И еще, когда некоторые мужики, вроде Вигго, небриты, немыты, вонючи - они источают концентрированные феромоны!
Вот на это девоньки лучше не вестись! Та самая подруга, которая подвисла на Арагорна в итоге нашла вот такого небритого и дальше по списку чела. По её мнению почти одно лицо с Виго...Хм. Ну это по её мнению))) А по-моему козлина каких свет не видовал! Не надо забывать, что внешность обманчива. Арагорн по-мимо сексапила ещё был и благородным человеком, а в жизни такая внешность очень редко идет рука об руку с этим качеством. А жаль:sad:

Вот на это девоньки лучше не вестись! Та самая подруга, которая подвисла на Арагорна в итоге нашла вот такого небритого и дальше по списку чела. По её мнению почти одно лицо с Виго...Хм. Ну это по её мнению))) А по-моему козлина каких свет не видовал! Не надо забывать, что внешность обманчива. Арагорн по-мимо сексапила ещё был и благородным человеком, а в жизни такая внешность очень редко идет рука об руку с этим качеством. А жаль:sad:

Да не переживай)) Я уже за чистоплотного замуж вышла)) его в небритого и т.д. по списку превратить сложно)))

Ну типа вот он, но в образе Халдира он канеш мегасекс!!!:wow:

Ай!!! Ай ай ай!! Дайте мне транквилизатор! Какой пупсик! )) Тяпа! он в это образе просто обалденен! Спасибо!

Чтой-тоя сюда давненько не заглядывала, а тут такую красотень выкладывают.

Вк, Вк, ну там все хороши, даже выбирать сложно, девятка так вообще красавцы, как и доблестные урук-хаи (за правильность написания не ручаюсь). Но мое сердце отдано Арагоше, Гасику и Мерчику, такая замечательная кампашка, Шончик хорош, кто спорит, но вот сам персонаж, мне как-то не очень еще с книги.

Мое знакомство с ним началось (и закончилось) с ВК. Ибо в своем обычном виде он ничем ни примечателен, ни внешне, ни игрой.

А вот образ Леголаса это да. Это реально крутой и благородный эльф по которому тащились все девчонки в моем классе в свое время. :) А в кино помню вторая часть, когда нападают орки на волках и эльф запрыгивает на лошадь такой ВАУ пронеся по рядам. В этот момент в него влюбились и женщины и мужчины и дети. гггг

0a7ce4b74706t.jpg

Точно, подпишусь под каждым вашим словом. В роли Леголаса он чудо как хорош, а в жизни Блум это совсем уже не то.

Да лаадн вам:) Наверняка он вам нравится, просто вы сами ещё этого не осознали (шучу!:D). А если серьёзно, то вам нравится кто-нибудь из чернокожих? (Не бойтесь, это не провокация с целью обвинить вас в расизме:))

Ром, ты меня заставил задуматься на сей счет...Не могу сказать что меня очень привлекают чернокожие мужчины, но я не расистка, но на чернокожих как-то не тянет=) Зато в последнее время начали нравятся японцы. Особенно когда смесовые, наполовину японец, наполовину европеец внешне.

Сейчас меня, наверное, начнут бить... Мимо я этого красавчика с ресницами в ВК, совсем мимо. Смотрела на фотки долго и внимательно, вспоминала кино... Неа. :) А вот к Блуму присмотрелась повнимательнее в ВК - а таки в блонди он хорош, что удивительно. Обычно брюнетам в этом окрасе некрасиво, а тут такое редкое попадание в цвет и так романтичненько вышло. :)

Елки-палки, познакомьте :ohmy:

Он сейчас занят, стока меня ждать это ж надо быть самозобвенным мазохистом))) Да и если честно - это большой ребёнок. Вот как подрастёт, так я первая в очереди;)

Сейчас меня, наверное, начнут бить... Мимо я этого красавчика с ресницами в ВК, совсем мимо. Смотрела на фотки долго и внимательно, вспоминала кино... Неа. :)

Я тебе даже руку пожму.:) Тоже мимо.

Сейчас меня, наверное, начнут бить... Мимо я этого красавчика с ресницами в ВК, совсем мимо. Смотрела на фотки долго и внимательно, вспоминала кино... Неа. :) А вот к Блуму присмотрелась повнимательнее в ВК - а таки в блонди он хорош, что удивительно. Обычно брюнетам в этом окрасе некрасиво, а тут такое редкое попадание в цвет и так романтичненько вышло. :)

Блум в образе Леголаса шикарен, это так. Эльфы вообще самая прекрасная фантазийная раса.

Для меня что то большинство не секси здесь.....или я ненормальная или...незнаю)

Значит так. Все имеют право на свое мнение, не любить общепризнанных секси - в том числе. Но критикуя любимых всеми секси, надо предлагать своих. Иначе не интересно даже. :)

Блум в образе Леголаса шикарен, это так. Эльфы вообще самая прекрасная фантазийная раса.

Ага, я очень люблю истории про них.

Severus, ок, вот два секси! я просто фильм на днях посмотрела)

и им даже раздеваться не надо! но...Боже мой!

kinopoisk_ru-Boat-That-Rocked_2C-The-953156.jpg.08609a2dcd06e54dbba324b3c8073edd.jpg

Severus, ок, вот два секси! я просто фильм на днях посмотрела)

и им даже раздеваться не надо! но...Боже мой!

Ба, знакомые все лица... :) Ну кто ж не любит Билла Найи?! :) И кино, кстати, классное - я с удовольствием Рок-волну посмотрела.

В списке мне не хватает этих чудных персонажей:

- Бенисио Дель Торо

- Джеффри Дин Морган

- Джереми Пивен

Изменено 28.01.2010 05:17 пользователем Snegireva
дополнительный текст

Ну и еще этих :)

Джованни Рибизи

picture.php?pictureid=30464&albumid=1965&dl=1263684468&thumb=1

Джейсон Стетем

picture.php?pictureid=46791&albumid=1965&dl=1263684468&thumb=1

Изменено 17.01.2010 04:19 пользователем Snegireva
неправильная ссылка

Боромир хорош:) К Арагорну, Фарамиру и прочим брутальным ребятам я всегда была абсолютно равнодушна. Из эльфов больше всего впечатлил Келеборн, хотя и Халдир ничего такой парниша:) А самым-самым секси для меня был Гэндальф:roll:

Блума тоже, кстати, в ВК секси не назову. Вот в Пиратах - о, да! Знойный загар, красная бандана на голове и рваный шрам на груди... Подобный тип мужчин мне никогда не нравился, но при взгляде на Орли в 3-ей части ПКМ, принаюсь, сердечко периодически екало:)

Так понравился в Интуиции)) Такой милаха))

Сексуальность определенно присутствует!:) Брутальный он мужчинка.

Милый брутальный нью-йоркский холерик :) Энергия так и фигачит - мал, да удал :)

Орландо Блум активно не нравится своей сусальностью... хотя, может, я просто старею :)

Изменено 28.01.2010 05:20 пользователем Snegireva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...