Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Такие бывают, у меня есть такой друг, но он далеко не натурал=)

Я бы не назвала Блума сладким, мне внешне он не симпатичен, именно из-за его угловатости лица, красоты и слащавости в нем мало, если только образ, который он лепил в один период своей карьеры.

А я и говорю об образе, который для него тщательно слепили имиджмейкеры. Сладость в сиропе. Но этот образ не в один период карьеры - он и сейчас конкретно эксплуатируется. :)

А про друга-"ненатурала"... Сладость - не всегда признак нетрадиционной сексуальной ориентации, у меня тоже есть друзья-геи, классные ребята, кстати, но их никак не отнесешь к одному типу внешности и поведения - все разные, очень разные. :)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я и говорю об образе, который для него тщательно слепили имиджмейкеры. Сладость в сиропе. Но этот образ не в один период карьеры - он и сейчас конкретно эксплуатируется. :)

А про друга-"ненатурала"... Сладость - не всегда признак нетрадиционной сексуальной ориентации, у меня тоже есть друзья-геи, классные ребята, кстати, но их никак не отнесешь к одному типу внешности и поведения - все разные, очень разные. :)

Ну такой образ хорошо продается, но это не значит что образ похож на него самого. Внешне он не красавчик сладкий, поэтому и начала спор с тобой=)

Про геев я знаю, у самой много друзей геев, от сладко-приторных, до брутальных самцов=)

у меня нет друзей геев, но Блум не сексуален,а просто приятен

Самое последнее, что должно интересовать насчет друзей, это их сексуальная ориентация. Не в ней счастье. :) Но лично я не считаю Блума ни сексуальным, ни приятным. Внешность сладкая, да, но меня такое не цепляет. Я совсем мимо него, я даже в Пиратах, где любовная линия как раз и строится на этом красавчике, Девенпорта любила. Ну как противоположность Блуму в борьбе за сердце милой девочки, а так-то вообще там Депп самый сексуальный... :)

Щас запощу суда свою детскую лубофф:

Голландская красотища. Мегасекс. Харизма, брутальность, обаяние - все это он))

Дерек де Линт:

ad8112079b8b.jpg

c1d2992e705a.jpg

Фото не самые лучшие, но даже на них он зело хорош:roll:

В общем, нет никакого чёткого критерия сексуальности!:roll: А Дерек де Линт хорош!:plus:

Ну не скажи :frown:

Для меня - именно так. Это настолько не важно и настолько ни меня, ни кого-то еще, кроме самих моих друзей, не касается... Чужая личная жизнь - это чужая личная жизнь вообще-то. :) И мне по барабану, что один из моих самых любимых актеров Руперт Эверет - гей. Я все равно его обожаю - невероятно классный мужчина. :)

Для меня - именно так. Это настолько не важно и настолько ни меня, ни кого-то еще, кроме самих моих друзей, не касается... Чужая личная жизнь - это чужая личная жизнь вообще-то. :) И мне по барабану, что один из моих самых любимых актеров Руперт Эверет - гей. Я все равно его обожаю - невероятно классный мужчина. :)

Но порой так обидно! такие мужчины должны принадлежать только женщинам!:lol:

Щас запощу суда свою детскую лубофф:

Голландская красотища. Мегасекс. Харизма, брутальность, обаяние - все это он))

Дерек де Линт...Фото не самые лучшие, но даже на них он зело хорош:roll:

Море обаяния, в свое время тоже дико убивалась по ентому мужичку ;)

А тут случайно попавшаяся на глаза темка одного сериала напомнила мне про еще одного дико сексуального лично для меня мужчину...

ff395bcb3f08t.jpg99a522d0fc95t.jpg96ff80a84311t.jpg

И не красавец, а вот постоянно исходящие от него флюиды бесшабашности, и эта искорка безумия во взгляде просто сводит с ума...:roll:

Severus, полностью поддерживаю. Никакая ориентация Руперта не заставит меня перестать восхищаться им как красивым мужчиной и хорошим актером. :roll:

lana81, не кидай тапками, но я не могу его узнать. :confused: Кто это?

Изменено 16.01.2010 19:15 пользователем Little black dress
ошибка)

lana81, не кидай тапками, но я не могу его узнать. :confused: Кто это?

Кажется, это Стивен Дорф. Если я права, то я очень поддерживаю эту кандидатуру.:roll:

Стивен Дорфф невероятно сексуален и харизматичен!

Зря вы так:roll: Мне Уэсли Снайпс очень нравился:roll::)

Ну не знаю...Мне Уэсли Снайпс внешне совсем не нравится.

Зря вы так:roll: Мне Уэсли Снайпс очень нравился:roll::)

Ну , Ром, актер он хороший, а вот сексуальности в нем нет чтоли:)

А от Дорффа так и прет. Все внимание к себе приковывает:roll:

Для меня на данное время самый сексуальный актер - это Роберт Дауни-мл. Не могла бы раньше даже подумать, что Шерлок Холмс может быть сексуален! :))

Да лаадн вам:) Наверняка он вам нравится, просто вы сами ещё этого не осознали (шучу!:D). А если серьёзно, то вам нравится кто-нибудь из чернокожих? (Не бойтесь, это не провокация с целью обвинить вас в расизме:))

Я обожаю Дензела Вашингтона - невероятно сексуальный товарищ, как по мне. :)

Я обожаю Дензела Вашингтона - невероятно сексуальный товарищ, как по мне. :)

Хорош!:plus: Очень понравился в "Тренировочном дне" и во "Власти страха":roll:

Поддерживаю Стивена Дорфа) Как раз после Блэйда и был его пик популярности, к сожалению сейчас всё как то поутихло, а зря:sad: мужчина знатный!)))

Ром из ЧК особо не могу выделить кого то, того же Вашингтона. Как актер шикарный, но вот как мужчина особо не привлекает. Возможно Уилл Смит, не скажу, что тащусь, но парниша привлекательный и даже очень:)

Из темнокожих обожаю Вашингтона и Смита. Больше вроде никого...ну во всяком случае из широко известных.)

Да лаадн вам:) Наверняка он вам нравится, просто вы сами ещё этого не осознали (шучу!:D). А если серьёзно, то вам нравится кто-нибудь из чернокожих? (Не бойтесь, это не провокация с целью обвинить вас в расизме:))

Очень нравится Уилл Смит:) Симпатичный мужчинка. Когда в боевиках играет - вообще улет:)

А если серьёзно, то вам нравится кто-нибудь из чернокожих? (Не бойтесь, это не провокация с целью обвинить вас в расизме:))

Ну раз такое дело, то мне нравится Шон Патрик Томас, особенно в фильме "Оставь мне последний танец". :roll:

Ну раз такое дело, то мне нравится Шон Патрик Томас, особенно в фильме "Оставь мне последний танец". :roll:

Ой, точно!! Сто лет назад смотрел этот фильм с ним и Джулией Стайлз. Остались смутные приятные воспоминания...:roll:

Я вообще к темнокожим мужчинам сильно неравнодушна :roll:

Из любимчиков - банально, но да, Вашингтон мегасекс! :wow:

Уилл Смит нравится время от времени. В каких-то фильмах от него прямо дух захватывает, а где-то совершенно мимо. Такое вот странное действие на меня этот чувак оказывает))

Сэмюел Л.Джексон - когда был чуть помоложе. Да, в некоторых ролях просто HOT! :wow:

Совсем забыла про офигенного Джейми Фокса!

Плюс Джимон Хонсу - тоже от него прям мурашки по коже :roll:

О! Совсем из головы вылетил))) Яж в Грязных мокрых деньгах по нему сохла))) Блэр Андервуд

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/blair_underwood/underwood_3.shtml

Ну он с самого начала карьеры начал лепить из себя романтика с кудрями как у Купидона. А образ Леголаса мне тоже нравится, он не приторный, он больше похож на холодного аристократа.

Мое знакомство с ним началось (и закончилось) с ВК. Ибо в своем обычном виде он ничем ни примечателен, ни внешне, ни игрой.

А вот образ Леголаса это да. Это реально крутой и благородный эльф по которому тащились все девчонки в моем классе в свое время. :) А в кино помню вторая часть, когда нападают орки на волках и эльф запрыгивает на лошадь такой ВАУ пронеся по рядам. В этот момент в него влюбились и женщины и мужчины и дети. гггг

0a7ce4b74706t.jpg

Да-да, актерски он конечно далек от идеала, но тело божественное :redface:

И он такой милашка. Не могу прям. Эта дикая смесь сексуальности с очарованием и чувством юмора всегда выносит мне мозг. Вот и в его случае так же.:roll:

О, действительно потрясный тип, такая у него какая-то даже животная притягательность, ух...

djimon-hounsou-calvin-klein-ads.jpg

Ой, а меня он наоборот своим видом пугает всегда. Актёр-то хороший, спору нет, но вот как мужчина...не-не-не...не моё совсем.:unsure:

Блум-Леголас - действительно секси. Сама, помню, влюбилась в этого милого белокурого эльфа :roll: Для меня он вообще стал единственным (ну еще Лив Тайлер), что понравилось в ВК.

А в жизни...нееее. Хилячок парнишка (с) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...