Ashwood 24 мая, 2012 ID: 1 Поделиться 24 мая, 2012 это детское воспоминание, но оно так укоренилось, что когда вспоминаю, то прямо все сжимается. Как же я хочу найти эту картину! скорее всего это был какой-то детский сериал, но не факт, возможно шел вечером и это был фильм. Напишу, что помню, информации очень мало и все скомкано, но прошу реальной помощи. Помню мальчика, он пришел (один, а может с кем-то) к мужику, который скупал (а может и нет) ценности, возможно в ламбард, не помню продал ли парень, то что принес, но мужик ему подтвердил. Подтвердил он вот что: парень где-то взял куриные яйца, в которых были толи золотые толи серебряные цыплята (не живые, а как маленькие фигурки). Вообщем он с кем-то договорился идти их продавать (или нет) и пошел к тому мужику. Мужик подтвердил, внимательно посмотрев цыплят, что они золотые/серебряные. Возможно сам мальчик жил в приюте, и скорее всего продал цыплят, т.к. вроде как последние минуты серии/фильма показывают как он привозит кучу игрушек. (на которые где-то взял деньги) Помню из двери выбегают дети и бегут к нему.На улице зима была это 100%!!!!Может парень и не жил в приюте, может просто дружил с ребятами оттуда, а может и вообще это был не приют, но что детям он купил игрушки это точно! ПОМОГИТЕ, прошуу!!!!эта вещь шла по одному из главных (скорее в то время 10-ти каналов), т.к. ни кабельного ни интернета у меня в детстве не было. Может помните какие-нибудь детские сериалы тех времен, где могло быть такое. Кто-нибудь должен помнить, всяких много шло постоянно. "Комиссар Рекс", "Пеппи длинный чулок", "Самая плохая ведьма", вот это современники моего сумбура, что я написал. Буду искренне благодарен за любую помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/57430-pomogite-pozhaluysta-nayti-etot-film-skoree-vsego-eto-seriya-seriala-00-h-ili-pozzhe/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.