CooperTV 20 июля, 2020 ID: 1101 Поделиться 20 июля, 2020 Тусует с другом-геем на курорте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 20 июля, 2020 ID: 1102 Поделиться 20 июля, 2020 Спрятали бы уже этот опрос, блин, а то какой-то он унизительный для неё, честное слово. Будто фильмы Лизы Лангсет, Кити из "Анны Карениной", "Королевский роман", "Из машины", "Девушка из Дании" - лишь ступеньки к венцу карьеры - образу Лары Крофт... Она, конечно, не Лена Улин и не Жюльетт Бинош пока, но всё же достаточно интересная молодая актриса, чтобы главным образом оценивать её творчество, а не что-то другое. Я, например, Ларой не заинтересовался, не смотрел и скорее всего смотреть не буду, а вот её ранние работы, как "Королевские драгоценности" или "Отель", которых пока не видел, давно привлекают внимание и их я обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 июля, 2020 ID: 1103 Поделиться 20 июля, 2020 Спрятали бы уже этот опрос, блин, а то какой-то он унизительный для неё, честное слово. Будто фильмы Лизы Лангсет, Кити из "Анны Карениной", "Королевский роман", "Из машины", "Девушка из Дании" - лишь ступеньки к венцу карьеры - образу Лары Крофт... Она, конечно, не Лена Улин и не Жюльетт Бинош пока, но всё же достаточно интересная молодая актриса, чтобы главным образом оценивать её творчество, а не что-то другое. Я, например, Ларой не заинтересовался, не смотрел и скорее всего смотреть не буду, а вот её ранние работы, как "Королевские драгоценности" или "Отель", которых пока не видел, давно привлекают внимание и их я обязательно посмотрю. Вы можете создать для темы новый опрос - создать пустую тему с названием "Опрос для темы Алисия Викандер" и прикрепить к ней новый опрос. И тогда опрос в шапке темы заменят на ваш. В том случае конечно если модератор раздела посчитает что он более актуальный нежели тот который есть сейчас. Возможно стоит заранее написать модератору раздела ЛС и спросить какой опрос она пропустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 июля, 2020 ID: 1104 Поделиться 21 июля, 2020 Но результаты этого стоит сохранить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 24 июля, 2020 ID: 1105 Поделиться 24 июля, 2020 Отчетливый пример как можно слепить из заурядных внешних данных и с актерским мастерством не на вы.Но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-Fast furious 24 июля, 2020 ID: 1106 Поделиться 24 июля, 2020 Актриса может по внешности и заурядная(как вы выразились), но играть умеет. Мне очень она понравилась в Sicario, Quiet place! Буду ожидать второй фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 25 июля, 2020 ID: 1107 Поделиться 25 июля, 2020 Играть она определенно умеет, а что касается внешности это всё сугубо индивидуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 июля, 2020 ID: 1108 Поделиться 25 июля, 2020 Актриса может по внешности и заурядная(как вы выразились), но играть умеет. Мне очень она понравилась в Sicario, Quiet place! Буду ожидать второй фильм.Вы Алисию Викандер ни с кем не спутали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 25 июля, 2020 ID: 1109 Поделиться 25 июля, 2020 (изменено) Louis Vuitton Show at Paris Fashion Week милаха Изменено 11.08.2020 09:56 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 16 августа, 2020 ID: 1110 Поделиться 16 августа, 2020 На выставке ювелирных изделий компании Bulgari с каким-то ванильным красавчиком со стильными бровями Фасбендеру пора ножи точить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clearly 16 августа, 2020 ID: 1111 Поделиться 16 августа, 2020 Джон Кортахарена же вроде больше по мальчикам, нет? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 августа, 2020 ID: 1112 Поделиться 16 августа, 2020 Джон Кортахарена же вроде больше по мальчикам, нет? ) да зы. Кста, куда подевалась сия оскароносная дива?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 16 августа, 2020 ID: 1113 Поделиться 16 августа, 2020 Последний с ней фильм "The Green Knight" значится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 16 августа, 2020 ID: 1114 Поделиться 16 августа, 2020 Выглядит по-разному: на одних фото приятная, на других самая обычная и ничем не примечательная. Что называется "таких - тринадцать на дюжину". Актриса на мой взгляд весьма средняя. Фильмы с ее участием если смотрю, то не ради нее, а или ради других исполнителей или потому что описание сюжета кажется многообещающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 14 декабря, 2020 ID: 1115 Поделиться 14 декабря, 2020 Алисия сыграет главную роль в сериале Оливье Ассайаса Ирма Веп, основанном на его же одноименном фильме 1996 года, от HBO и создателей «Эйфории» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 14 декабря, 2020 ID: 1116 Поделиться 14 декабря, 2020 Что то давно не было ничего годного от этой девахи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 14 декабря, 2020 ID: 1117 Поделиться 14 декабря, 2020 Алисия сыграет главную роль в сериале Оливье Ассайаса Ирма Веп, основанном на его же одноименном фильме 1996 года, от HBO и создателей «Эйфории» волшебно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 14 декабря, 2020 ID: 1118 Поделиться 14 декабря, 2020 Алисия сыграет главную роль в сериале Оливье Ассайаса Ирма Веп, основанном на его же одноименном фильме 1996 года, от HBO и создателей «Эйфории» как заметили в твиттере, лучше бы он demonlover (!) адаптировал для тв, но все равно очень жду и интересно, куда и как он это завернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 22 января, 2021 ID: 1119 Поделиться 22 января, 2021 Сми говорят, что беременна. Даже пара фоток есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 22 января, 2021 ID: 1120 Поделиться 22 января, 2021 фасся, ищи работу епт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 января, 2021 ID: 1121 Поделиться 22 января, 2021 Сми говорят, что беременна. Даже пара фоток есть. Есть фото, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 января, 2021 ID: 1122 Поделиться 22 января, 2021 Слухи циркулировали с августа, рада, что всё подтвердилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 23 января, 2021 ID: 1123 Поделиться 23 января, 2021 Ура рада за них с Майклом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 декабря, 2021 ID: 1124 Поделиться 5 декабря, 2021 Я только полюбила Фасю и рада, что он в паре с Алисией) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 5 декабря, 2021 ID: 1125 Поделиться 5 декабря, 2021 в Beckett мне померещилось что она толи бухинькая, толи под препаратами... чур меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.