NightRaven 30 мая, 2013 ID: 2926 Поделиться 30 мая, 2013 А почему тебе плевать на ЗВ? Рискну предположить, т.к. в ЗВ нет Камбербэтча. Ведь он же мимимими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 2927 Поделиться 30 мая, 2013 А почему тебе плевать на ЗВ? Не впечатлили они меня, нет любви (новая трилогия) А Энакин - бревно. Потому что там нет няшных мужиков. Как только один из объектов слюноотделения там появится, ей сразу будет не плевать. Как у таких людей может быть адекватное мнение ? Ревнуй дальше, у тебя отлично получается. Рискну предположить, т.к. в ЗВ нет Камбербэтча. Ведь он же мимимими Еще там нет Спока и Локи. Ваще без шансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 мая, 2013 ID: 2928 Поделиться 30 мая, 2013 Не впечатлили они меня, нет любви (новая трилогия) нет любви::eek: Вы точно смотрели ЗВ новую трилогию? Еще там нет Спока и Локи. Ваще без шансов. Локи? Это же из другой оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 мая, 2013 ID: 2929 Поделиться 30 мая, 2013 Не впечатлили они меня, нет любви (новая трилогия) А старую вообще не смотрела. Бугага. Вот такие у нас ценители кина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 2930 Поделиться 30 мая, 2013 нет любви::eek: Вы точно смотрели ЗВ новую трилогию? Локи? Это же из другой оперы. Эээ...у меня к ней любви нет, У МЕНЯ. Я ваще любовные линии в фантастике не особо люблю, к слову. И чо? Всё равно тут некоторые утверждают, что адекватного мнения от меня не дождаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 2931 Поделиться 30 мая, 2013 А старую вообще не смотрела. Бугага. Вот такие у нас ценители кина. Я и не претендовала как бэ. Спок - няшечка, мимимишечка, пупсик и ваще дайте его мне! Всё, можешь лопаться от возмущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 мая, 2013 ID: 2932 Поделиться 30 мая, 2013 Не впечатлили они меня, нет любви (новая трилогия) А Энакин - бревно. 1) А оригинальную трилогию слабо посмотреть? 2) И в новой трилогии есть же любовь - Энакин и Падме. 3) Каким бы бревном Энакин ни был, Пайн не намного лучше его, да и в новой трилогии хватает других достоинств. Забавно слышать, что человека не впечатлили ЗВ с их десятками эпичных сцен и ситуаций, своими фирменными фишками и впечатлили рядовые недоСтарТрек блокбастеры, где нет никакой изюминки, от Стар Трека одно название, сценарий в одно предложение, и то дырявое, а экшен представляет собой однообразное нагромождение взрывов и побегушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 мая, 2013 ID: 2933 Поделиться 30 мая, 2013 Только вот что не понятно, если есть претензии к сюжету, что он мол слишком тупой и примитивный, почему и это тоже ставят в вину Абрамса? Он кругом виноват у вас. Но вообще-то у этого фильма сценаристы имеются. Это они сюжет придумали, а Абрамс реализовал историю на экране, опираясь на этот самый сюжет. Это же не Лукас, который сам пишет, сам снимает, сам продюсирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 мая, 2013 ID: 2934 Поделиться 30 мая, 2013 Спок - няшечка, мимимишечка, пупсик и ваще дайте его мне! Это ты про Леонарда Нимоя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 2935 Поделиться 30 мая, 2013 1) А оригинальную трилогию слабо посмотреть? 2) И в новой трилогии есть же любовь - Энакин и Падме. 3) Каким бы бревном Энакин ни был, Пайн не намного лучше его, да и в новой трилогии хватает других достоинств. Забавно слышать, что человека не впечатлили ЗВ с их десятками эпичных сцен и ситуаций, своими фирменными фишками и впечатлили рядовые недоСтарТрек блокбастеры, где нет никакой изюминки, от Стар Трека одно название, сценарий в одно предложение, и то дырявое, а экшен представляет собой однообразное нагромождение взрывов и побегушек. 1) Да ну нафиг. 2) Дала пояснение уже. 3) Пайн - молодец, Энакин - бревно. Ну позабавьтесь, позабавьтесь. Я вообще всю фантастику люблю и большинству ромкомов ЗВ предпочту, но если сравнивать с действительно "моей" фантастикой - не впечатлило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 2936 Поделиться 30 мая, 2013 Это ты про Леонарда Нимоя? Вообще-то в этом конкретном случае - про Куинто. Но Нимой тоже мимими и ваще. Особенно времён первого сезона TOSа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 мая, 2013 ID: 2937 Поделиться 30 мая, 2013 Я вообще всю фантастику люблю и большинству ромкомов ЗВ предпочту, но если сравнивать с действительно "моей" фантастикой - не впечатлило. Это как ты фантастику любишь, если не смотрела оригинальные ЗВ, и как я полагаю, оригинальный Стар Трек тоже? Это какая такая "твоя" фантастика? Снарядить гламурных мальчиков на космолёт и отправить их стрелять в злодеев - это по твоему фантастика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 мая, 2013 ID: 2938 Поделиться 30 мая, 2013 Это какая такая "твоя" фантастика? Там у нее "Тор", "Мстители" и прочие шедевры кинематографа :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 2939 Поделиться 30 мая, 2013 Это как ты фантастику любишь, если не смотрела оригинальные ЗВ, и как я полагаю, оригинальный Стар Трек тоже? Это какая такая "твоя" фантастика? Снарядить гламурных мальчиков на космолёт и отправить их стрелять в злодеев - это по твоему фантастика? Да. Претензии? Можете накатать еще одну упоротую простыню. Там у нее "Тор", "Мстители" и прочие шедевры кинематографа :lol: Твоя ревность становится просто неприличной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 мая, 2013 ID: 2940 Поделиться 30 мая, 2013 Да. Претензии? Можете накатать еще одну упоротую простыню. И с радостью накатаю. Девушка, вы просто не имеете никакого морального права что-то там рассуждать о фантастике, да ещё и говорить что любите её, потому как в ней вообще ничего не понимаете. Вы видимо из тренда, мол другие глупые девушки не любят и не хотят понимать фантастику, а обходятся стандартными девчачьими помоями, а я вот такая в белом пальто "типа люблю фантастику", а сама в ней "ни БЭ, ни МЭ". Лучше сходите отсмотреть оригинальные ЗВ, Вавилон 5 и настоящий Трек, а не эту попсовую поделку, а потом что-то рассуждайте о фантастике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 2941 Поделиться 30 мая, 2013 И с радостью накатаю. Девушка, вы просто не имеете никакого морального права что-то там рассуждать о фантастике, да ещё и говорить что любите её, потому как в ней вообще ничего не понимаете. Вы видимо из тренда, мол другие глупые девушки не любят и не хотят понимать фантастику, а обходятся стандартными девчачьими помоями, а я вот такая в белом пальто "типа люблю фантастику", а сама в ней "ни БЭ, ни МЭ". Лучше сходите отсмотреть оригинальные ЗВ, Вавилон 5 и настоящий Трек, а не эту попсовую поделку, а потом что-то рассуждайте о фантастике. Ой, Рамонак меня так отчитал, девчонки, что просто аааааа!!! Я не прошу ваших советов, мне всё равно, что вы думаете по поводу тренда и моего места в нем. Вы - лицемерный попкорноед, им были и им будете. Я - честный попкорноед. Ура мне, позор вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 мая, 2013 ID: 2942 Поделиться 30 мая, 2013 Ну это только ты такой наивный, что не можешь отличить в стартрэше где нарисовано, а где натура. Ты своим эпическим бредом про минимальные бюджеты в 200 лимонов оба раздела залил. А теперь вот чо оказалось. Текстурки его возбуждают. Бюджет трека раздут из ничего, выглядит он на уровне Обливиона, но у тебя он, конечно, лучше, потому что цифра 190 в графе стоит. Поэтому там сразу фотореализм завелся. Итог прост: и ЗВ, и трек одинаково компьютерные. Только в треке, очевидно, должно быть все почОтче. При этом картинка в ЗВ красивее в 10 раз, эпичней и дает "вау"- эффект. Если чОткасть и правда требует таких затрат, как ты тут пытаешься доказать, то они явно не оправданы. А ты прям такой эксперт, что можешь? Нет, при большом желании можно, но я не люблю фильмы, когда я не хочу отличать, а всё равно отличаю. Текстурки меня возбуждают? Это где я такое писал? Или тебе приснилось? И да, чёткость требует больших затрат. Особенно если в максимальной чёткости и реализме нужно сносить города огромным космическим кораблём. Поэтому цифра 190 — неспроста стоит в графе бюджета. Вот где распил бабла, так это Пираты Карибского моря 4. Фильм выглядит максимум на 150, а в графе 250. Куда они ушли? Ни морских баталий, ни океанических чудищ, ни масштабных сражений, ни разрушенных городов НИ-ЧЕ-ГО. Русалки только да битвы на шпагах. И даже качество тех эффектов, что есть, не самое высокое. Если в Стар треке распил бабла, то что тогда в Пиратах? И ещё одно да, для зрелищной, эпичной, масштабной космофантастики с иными мирами и цивилизациями с высшим уровнем эффектов нужно минимум 150, а лучше 200 лямов бюджета. И если будешь продолжать спорить с очевидным, будешь глупо выглядеть. Поэтому заканчивай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 мая, 2013 ID: 2943 Поделиться 30 мая, 2013 При выходе из зала единственная мысль была "И это всё?". Первая половина кина очень даже ничего - скандалы, интриги, расселдования, но потом... Совершенно бессмысленное затягивание сцен, развязка которых очевидна и предсказуема, скомканная концовка, невнятный и неэпичный экшен (хотя это почти ко всему фильму подходит). Как раз тот случай, когда в трейлере реально всё показали. Да еще и какие-то детские ляпы, на которых будто специально заостряли внимание. Это я про вулканский жест на стекле, да. Btw, как они подняли за минуту Энтерпрайз со дна океана? Я понимаю, это фантастика, но разумные границы то должны присутствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 мая, 2013 ID: 2944 Поделиться 30 мая, 2013 Это я про вулканский жест на стекле, да. А что с ним не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 мая, 2013 ID: 2945 Поделиться 30 мая, 2013 А что с ним не так? Ну даже на КП в тривии есть: Когда Кирк стоит у двери с окном, Спок прикладывает свою руку к окну, и делает жест — «Вулканский салют», в следующем кадре его рука уже не показывает этот жест. Можно, конечно, придумать отмазку, мол, полсекунды прошло, он пошевелил пальцами... Но с позиций подачи кадра это определенно ляп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 мая, 2013 ID: 2946 Поделиться 30 мая, 2013 Ну даже на КП в тривии есть: А, в самом конце. Да было такое. Но, признаться, Зак не очень хорошо делает этот жест, видать, все-таки соскользнули пальцы то. Но чтобы прям в ляп сразу записывать...Мне как-то это не кажется таким уж принципиальным моментом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 мая, 2013 ID: 2947 Поделиться 30 мая, 2013 (изменено) А, в самом конце. Да было такое. Но, признаться, Зак не очень хорошо делает этот жест, видать, все-таки соскользнули пальцы то. Просто крупным планом с одной стороны он это очень хорошо делал (или это был дублер? ), а том же кадре с другой стороны - очень плохо. При этом момент поставлен так, что не заметить это, по-моему, ну очень сложно. Изменено 30.05.2013 15:22 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 мая, 2013 ID: 2948 Поделиться 30 мая, 2013 Просто крупным планом с одной стороны он это очень хорошо делал (или это был дублер? ), а том же кадре с другой стороны - очень плохо. При этом момент поставлен так, что не заметить это, по-моему, ну очень сложно. Прям хорошо, говорите? Стекло небось помогло, потому как вообще-то у него всегда плохо получается, кривенько так. Кстати, по поводу дублера: может это была рука Абрамса. У него этот жест отлично выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 2949 Поделиться 30 мая, 2013 Прям хорошо, говорите? Стекло небось помогло, потому как вообще-то у него всегда плохо получается, кривенько так. Кстати, по поводу дублера: может это была рука Абрамса. У него этот жест отлично выходит Пальчики короткие и кривые . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 мая, 2013 ID: 2950 Поделиться 30 мая, 2013 Пальчики короткие и кривые . Особенно, если сравнивать с Нимоем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.