Divine1 23 мая, 2013 ID: 2551 Поделиться 23 мая, 2013 Извиняется за обнажёнку? Они там с ума посходили? Да то даже обнажёнкой не назовёшь. И нормально всё по сюжету. Я б на месте Кирка тоже повернулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 23 мая, 2013 ID: 2552 Поделиться 23 мая, 2013 Да пипец там с длиной. Это корабль космический или публичный дом?! Публичный дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 мая, 2013 ID: 2553 Поделиться 23 мая, 2013 Может, в цельном варианте он и ручками по себе и по волосам водит, и много другого приятного женскому глазу делает. Не, он же там супер крутой дядя, он должен быть серьезным всегда и везде, даже в душе Так что Бенька держит образ в любой ситуации). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 мая, 2013 ID: 2554 Поделиться 23 мая, 2013 Да пипец там с длиной. Это корабль космический или публичный дом?! Это вы про оригинальный сериал так отзываетесь?:lol: Там к девушкам обращались исключительно по званиям и подходили не ближе, чем на расстояние вытянутой руки, чтобы не дай бог чего не подумали дурного, так что пусть хоть голые ходят, субординация прежде всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 23 мая, 2013 ID: 2555 Поделиться 23 мая, 2013 Ну и, мб, баттл Спока с Ханом: не вяжется это с вырисовывающимся образом главгада, сомнительно, чтоб Спок, даже с помощью Ухуры, его бы одолел (но это ладно, это уже придирка скорее) Вулканцы физически сильнее людей. Хан к концу фильма был изрядно поношен, поэтому ничего сомнительного в этом нет. Однако зрители старше 35 лет больше ценят 1ую часть 25 — 34 почти одинаково, мне 25, я проголосвал тупо за 2ую часть, ибо 3го варианта нет... Странно, ведь должно было быть наоборот. Первая часть более подростковая. Беня в прекрасной форме. Особенно его осанка мне всегда нравилась. По его же признанию, он эту форму уже скинул. Набирал её исключительно для фильма. А за Кэрол в нижнем белье ему извиняться пришлось) Не ему, а Дэймону Линделофу. Это его идея, видимо, была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msh 23 мая, 2013 ID: 2556 Поделиться 23 мая, 2013 Не, хорошо, что вырезали, потому как лицо у него в этот момент....совсем не соблазнительное, такое ощущение что Хана поставили под ледяную воду. Ну или когда поднимает голову смахивает на косоглазого китайчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дынька1983 23 мая, 2013 ID: 2557 Поделиться 23 мая, 2013 (изменено) Ну или когда поднимает голову смахивает на косоглазого китайчика я продолжу этот чудесный ассоциативный ряд)). Правда, применительно не к именно этому вырезанному эпизоду. Бенедикт в одном интервью на вопрос о своей необычной внешности: "Что Вам не нравится в себе?" ответил: "Форма головы. Я похож на ленивца Сида в "Ледниковом периоде". Э... после детального анализа головы одного с головой другого... я дооолго смеялась)). У парня с чувством юмора все отлично)) Кстати, я раньше не видела с ним никаких фильмов, но теперь понимаю, отчего он так популярен. Очень неординарная личность. Кажется, он достаточно высокий человек и да, при этом мне тоже нравится его осанка, статность. Необычный и талантливый актер. Вступаю в ряды граждан, благосклонно к нему относящихся. Все, мой оффтоп закончился)) Изменено 23.05.2013 13:26 пользователем дынька1983 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 мая, 2013 ID: 2558 Поделиться 23 мая, 2013 Зря "качался" Бени)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 мая, 2013 ID: 2559 Поделиться 23 мая, 2013 Зря "качался" Бени)) Да ну, его "накаченность" видна и под плащом, норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 23 мая, 2013 ID: 2560 Поделиться 23 мая, 2013 Cходил второй раз... Блин все-таки мало злодея, весьма мало. А вот нелогичных ситуаций хоть отбавляй. Черт, Уэллер красавчик и все тут! Реально веришь его игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 23 мая, 2013 ID: 2561 Поделиться 23 мая, 2013 Я завтра пойду второй раз. Ибо в оригинале я это обязан посмотреть. Эх, было бы у нас как в Финляндии, там с дубляжом не заморачиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 23 мая, 2013 ID: 2562 Поделиться 23 мая, 2013 Хмм, данных по Китаю еще нет, я про сборы... Учет только по семи территориям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 23 мая, 2013 ID: 2563 Поделиться 23 мая, 2013 Хмм, данных по Китаю еще нет, я про сборы... Учет только по семи территориям. А разве в Китае была премьера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 23 мая, 2013 ID: 2564 Поделиться 23 мая, 2013 А разве в Китае была премьера? Белоруссии тоже нет в списках, а фильм там идет. Так, что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 23 мая, 2013 ID: 2565 Поделиться 23 мая, 2013 Шикарно. К середине правда испугался что этот Хан просто обиженный хороший парень, но к счастью к концу он опомнился. Не понравилось воскрешение Кирка (ну и его смерть до этого). Это же все-таки нф, а не мистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 23 мая, 2013 ID: 2566 Поделиться 23 мая, 2013 Cходил второй раз... Блин все-таки мало злодея, весьма мало. А вот нелогичных ситуаций хоть отбавляй. Черт, Уэллер красавчик и все тут! Реально веришь его игре) В оригинале круче звучат его реплики Шикарно. К середине правда испугался что этот Хан просто обиженный хороший парень, но к счастью к концу он опомнился. Не понравилось воскрешение Кирка (ну и его смерть до этого). Это же все-таки нф, а не мистика. На спойлеры все уже забили, по ходу..) Ну а почему бы не допустить возможность регенерации клеток (через короткий промежуток времени после смерти) с помощью усовершенствованной сыворотки, хотя бы в теории? Я думаю, что через 200 лет такое будет выглядить больше наукой, чем мистикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2013 ID: 2567 Поделиться 24 мая, 2013 На спойлеры все уже забили, по ходу..) Ну а почему бы не допустить возможность регенерации клеток (через короткий промежуток времени после смерти) с помощью усовершенствованной сыворотки, хотя бы в теории? Я думаю, что через 200 лет такое будет выглядить больше наукой, чем мистикой. В сериале тоже были подобные сыворотки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoric Cat 24 мая, 2013 ID: 2568 Поделиться 24 мая, 2013 Не понравилось воскрешение Кирка (ну и его смерть до этого). Это же все-таки нф, а не мистика. Смерть Кирка была не то чтоб неожиданной, но сказать, что совсем не в тему, тоже нельзя. Кроме того, что это еще один кивок в сторону "Гнева Хана", где решили временно отправить одного из гг на тот свет (я ожидала, что с воскрешением Кирка подождут до третьей части - ну там, в криокамеру его уложат отдыхать, или как-то так, но тут решили не тянуть), это очень важный шаг в превращении Кирка 2.0 в каноничного Кирка Шетнера - благородного и отважного капитана, который не задумываясь готов пожертвовать собой ради "Энтерпрайза" и экипажа. Кстати, была на сеансе с подругой, которая ничего не знает о вселенной Стартрека - та даже успела расстроиться по поводу смерти Кирка Это же все-таки нф, а не мистика. Да ну, это единственное, что вам показалось в этом фильме нелогичным? тем более что зомби-зверюшка не кажется таким уж бредом. По крайней мере, не большим, чем все остальное =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 24 мая, 2013 ID: 2569 Поделиться 24 мая, 2013 Смерть Кирка была не то чтоб неожиданной, но сказать, что совсем не в тему, тоже нельзя. Кроме того, что это еще один кивок в сторону "Гнева Хана" В "Гневе Хана" было лучше что: там был корабль, набитый кадетами, и Скотти в отключке. Решение Спока зайти в двигательный отсек было понятно и обосновано: ни у кого больше не хватило бы знаний для ремонта (плюс человек не выдержал бы столько, сколько вулканец). А здесь, конечно, капитан полез лично, а не отправил любого из инженеров. Вспомните "Новое поколение", серию где Деанна Трой сдавала экзамен на командира. Там пока она не сообразила отправить подчиненного на верную смерть (причем тоже - в двигательный отсек), экзамен ей не засчитали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 24 мая, 2013 ID: 2570 Поделиться 24 мая, 2013 Решение Кирка спасать всех самому выглядят не логичными, но такими главгеройскими. Создавалось ощущение, что именно он полезет в топку жертвовать жизнью, так что все вполне соответствует тому ключу, в котором снимает Джей Джей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoric Cat 24 мая, 2013 ID: 2571 Поделиться 24 мая, 2013 В "Гневе Хана" было лучше что: там был корабль, набитый кадетами, и Скотти в отключке. Решение Спока зайти в двигательный отсек было понятно и обосновано: ни у кого больше не хватило бы знаний для ремонта (плюс человек не выдержал бы столько, сколько вулканец). А здесь, конечно, капитан полез лично, а не отправил любого из инженеров. Вспомните "Новое поколение", серию где Деанна Трой сдавала экзамен на командира. Там пока она не сообразила отправить подчиненного на верную смерть (причем тоже - в двигательный отсек), экзамен ей не засчитали. Насчет "Гнева хана" верно, + возникало ощущение, что Спока и вправду выпилили навсегда, а в случае с Кирком был только вопрос "когда", т.е. в основном показуха на тему "на что способен Кирк" (ну потому и полез лично, что дескать, лучше я сам, чем пожертвовать кем-то из команды - тут не могло быть и речи, чтоб он подставил кого-то другого, пусть и более квалифицированного для такой работы, и как следствие - на что способен Спок. Броманс и всё такое. И вообще, понятно же, что починить двигатель ногой может только Кирк, это не обсуждается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 24 мая, 2013 ID: 2572 Поделиться 24 мая, 2013 тут не могло быть и речи, чтоб он подставил кого-то другого, пусть и более квалифицированного для такой работы Ну точно: кого-то одного он подставить не мог, а всю свою остальную команду, оставив ее на обезглавленном корабле - запросто. Вы правы, слезовыжималка все это. Надеюсь, рано или поздно из фильмов уйдет этот штамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 мая, 2013 ID: 2573 Поделиться 24 мая, 2013 Ну точно: кого-то одного он подставить не мог, а всю свою остальную команду, оставив ее на обезглавленном корабле - запросто. Вы правы, слезовыжималка все это. Надеюсь, рано или поздно из фильмов уйдет этот штамп. И как бы это смотрелось в фильме? -Джон, иди и почини ядро. -Но сэр, там же радиация, я умру! -Это приказ! (Нам показывают смерть Джона и как экипаж прощается с ним) И тут вопрос, какое дело зрителю до какого-то Джона? Ему будет насрать на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 24 мая, 2013 ID: 2574 Поделиться 24 мая, 2013 В К19 от Бигелоу, капитан лодки не шёл в реактор, а приказывал каждому понемногу чинить реактор. Надо было сделать что-то вроде этого. Или оставить воскрешение на 3-ю часть "Стартрек - В поисках Кирка." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmed-Izolda 24 мая, 2013 ID: 2575 Поделиться 24 мая, 2013 Небольшой плюс, почему Кирк полез, а не кто-то еще. Там же еще до того как Кирк со Скотти рванули в инженерный отсек, Спок объявил эвакуацию по всем палубам. Там, банально, никого не было (поблизости). Ну не разыскивать же им в тот момент по всему кораблю добровольца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.