Tillman 23 сентября, 2013 ID: 3551 Поделиться 23 сентября, 2013 немного хуже первой части. Не понимаю, чем? Тем что экшона больше стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 сентября, 2013 ID: 3552 Поделиться 23 сентября, 2013 Не понимаю, чем? Тем что экшона больше стало? Иногда даже обилие экшона не спасает фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 сентября, 2013 ID: 3553 Поделиться 23 сентября, 2013 Не понимаю, чем? Тем что экшона больше стало? А мне первая тоже больше нравится. Она цельная такая получилась, а эта рассыпается на фрагменты. Интересные, любимые, но фрагменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2013 ID: 3554 Поделиться 23 сентября, 2013 Иногда Так чем хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 сентября, 2013 ID: 3555 Поделиться 23 сентября, 2013 Так чем хуже? Вот вам выше ответили уже за меня... Да и затянуто... Два часа вполне нормально для такого кина, но тут уже даже заскучать успеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2013 ID: 3556 Поделиться 23 сентября, 2013 Примерно первый час просмотра, мне тоже казалось что первая как-то получше. Но из-за одного только Хана опять же, вторая понравилась мне гораздо больше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2013 ID: 3557 Поделиться 23 сентября, 2013 Да и затянуто... Ну на вкус и цвет) Я считаю что оба фильма на одном уровне, и второй на одном дыхании пролетел, затянутости не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 сентября, 2013 ID: 3558 Поделиться 23 сентября, 2013 Примерно первый час просмотра, мне тоже казалось что первая как-то получше. Но из-за одного только Хана опять же, вторая понравилась мне гораздо больше.) Беня в роли Хана хорош, но эти замашки Шерлока чот меня выбили из колеи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2013 ID: 3559 Поделиться 23 сентября, 2013 Беня в роли Хана хорош, но эти замашки Шерлока чот меня выбили из колеи) Ну я их благо не заметил, так как Шерлока не смотрел.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 сентября, 2013 ID: 3560 Поделиться 23 сентября, 2013 Ну я их благо не заметил, так как Шерлока не смотрел.) Я их не заметил даже несмотря на то, что Шерлока смотрел...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 сентября, 2013 ID: 3561 Поделиться 23 сентября, 2013 Так чем хуже? Тем, что сценарий хуже. Тем, что масштаб меньше. Тем, что отвратительного пафоса и глупого юмора больше. Наконец тем, что здесь есть Камбербатч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2013 ID: 3562 Поделиться 23 сентября, 2013 Наконец тем, что здесь есть Камбербатч. Чем же он так плох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 сентября, 2013 ID: 3563 Поделиться 23 сентября, 2013 Чем же он так плох? Тем, что бабы такие: ах, Хаааааан!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2013 ID: 3564 Поделиться 23 сентября, 2013 Тем, что масштаб меньше. Масштаб чего? Не уловил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 сентября, 2013 ID: 3565 Поделиться 23 сентября, 2013 Масштаб чего? Не уловил Масштаб событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 сентября, 2013 ID: 3566 Поделиться 23 сентября, 2013 Масштаб событий. Да, тут никто не обещает устроить кирдык всему миру, скорей локальная вендетта, но прелесть своя в этом есть. И твоя ненависть к Камбербутчу мне не ясна, очень хорошо смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2013 ID: 3567 Поделиться 23 сентября, 2013 Тем, что бабы такие: ах, Хаааааан!... Ну это в любом случае не меняет факта того, что смотрелся он тут во много лучше остальных актеров.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 сентября, 2013 ID: 3568 Поделиться 23 сентября, 2013 И твоя ненависть к Камбербутчу мне не ясна, очень хорошо смотрелся Не, он смотрелся очень плохо. Потому что натужно пытался казаться супер-пупер-мега-гипер-ультрахладнокровным уберзлодеем. Но никакой угрозы от него не чувствуется. Безэмоциональность не подразумевает отсутствие попыток шевеления лицом, а хладнокровность не выражается в минимальной мимике. Это все наивные штампы, из которых строят только карикатурных персонажей. Вот и Хан как раз такой, каким должен быть мегазлодей в примитивном понимании. То есть весь такой молчаливый и угрюмый нагибатор в плаще. А когда Абрамс пытается доказать, что у него не глупый персонаж, он заставляет его уморительно реветь. Вот так Хан и болтается от абсолютной крутости до абсолютной сопливости. Никаких полутонов у него нет, только дешевая показуха. Выглядит это, разумеется, неестественно и смехотворно. И мне особенно доставляет, как в первой половине кина при каждом появлении Кукумбера начинает играть ЗЛОВЕЩАЯ музяка, которая вся ну прямо намекает на его невероятную крутотень. Конечно тут сильный фейл в режиссуре, но и Камбербетч не делает никаких попыток вывести героя за рамки Мистера-пафоса и изображает его схематично, как злодея из плохого мультика. Если бы Хана играл любой вася пупкин и точно также делал морду кирпичом весь фильм, всем было бы пофиг. Но раз тут на этом месте Камбербетч, то герой вдруг всем понравился. Хотя там нечему нравиться. Крутость антагониста не нужно подчеркивать. Это выглядит искусственно и тупо. Зритель сам должен осознавать, чем крут злодей и почему он крут. Я не понял ни того, ни другого в случае с Ханом. Только увидел, что меня всеми методами пытались убедить, что он ппц какой опасный хлопец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 12 октября, 2013 ID: 3569 Поделиться 12 октября, 2013 Нравятся такие фантастические эпики этого уж у меня не отнять) а тут еще Шерлок (имя актера никогда не выговорю и не запомню ) в роли главного злодея, ну он шикарен конечно тут был, решал все по любому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 октября, 2013 ID: 3570 Поделиться 12 октября, 2013 Фильм так себе, первая картина Абрамса в 2009 мне больше приглянулась. Здесь же красиво и сюжет даже достаточно интересен, но вот смотрел с безразличием к героям, ну и драматические эпизоды здесь совсем не зацепили, особенно этот эпизод с самопожертвованием. Я сразу дал 300% на выживание Кирка В общем, глянуть можно разок, тупо для ознакомления. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 октября, 2013 ID: 3571 Поделиться 12 октября, 2013 Прекрасные фильмы, что первая часть, что сиквел. Бен как вишенка на торте. ЗВ в надежных руках. Ну и заодно жду третью часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 октября, 2013 ID: 3572 Поделиться 12 октября, 2013 особенно этот эпизод с самопожертвованием. Я сразу дал 300% на выживание Кирка Я не то чтобы привязываюсь, просто...ну...еще третий фильм будет. И об этом было известно с самого начала. Так что тут двух исходов быть не могло просто по определению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 октября, 2013 ID: 3573 Поделиться 12 октября, 2013 Я не то чтобы привязываюсь, просто...ну...еще третий фильм будет. И об этом было известно с самого начала. Так что тут двух исходов быть не могло просто по определению. Я лично не знал о третьем фильме, но было понятно, что герой выживет. Я просто подсознательно это чуял - ну не могло быть иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 14 октября, 2013 ID: 3574 Поделиться 14 октября, 2013 Кто знает, стоит ли ждать Режиссёрскую версию? Или расширенную. На DVD я так понимаю театральная версия, и я посмотрел бы, если бы точно знал что не будет версии с удалёнными сценами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 октября, 2013 ID: 3575 Поделиться 14 октября, 2013 Кто знает, стоит ли ждать Режиссёрскую версию? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.