Emile 3 июня, 2013 ID: 3126 Поделиться 3 июня, 2013 Насчёт избиения зла: тут злу по барабану на мордобитие. Зато у добра потом все руки в синяках были. Я ржал над Кирком як Буцефал. А Ханом восхищался. Из серии: Чтоб я так жил, как он воюет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 3 июня, 2013 ID: 3127 Поделиться 3 июня, 2013 В Японии сборы будут очешуительные, там на Камбербетча чуть не молятся, даже мангу по "Шерлоку" видел в сети. Была бы на английском, купил не задумываясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farcer 4 июня, 2013 ID: 3128 Поделиться 4 июня, 2013 Отличный фантастический боевик. Смотреть только в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 4 июня, 2013 ID: 3129 Поделиться 4 июня, 2013 Имеешь что-то против "Вавилон 5"? А обезьяна чем тебе не угодила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 7 июня, 2013 ID: 3130 Поделиться 7 июня, 2013 Не Звездные Войны, не Звездные Врата, не Фарскапа, не Светлячок, но посмотреть один раз как средство от скуки можно. Игра главных персонажей впечатлила не сильно. Больше всех понравился Док и старый техник. Спок похож на героя Вавилона -5, довольно убедительно. Бенедикт Камбербэтч умеет корчить рожи конечно, но его злодей какой-то добрый получился, даже жаль его было слегка. Молодой капитан мальчишка не о чем, если бы не Спок, всё дело завалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 7 июня, 2013 ID: 3131 Поделиться 7 июня, 2013 Больше всех понравился Док и старый техник. Какой ещё старый техник? Спок похож на героя Вавилона -5, довольно убедительно.Скорее, герой Вавилона-5 на него похож. Сразу видно, что вы не смотрели из Star Trek'a ничего кроме сабжа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 7 июня, 2013 ID: 3132 Поделиться 7 июня, 2013 Какой ещё старый техник? Скорее, герой Вавилона-5 на него похож. Сразу видно, что вы не смотрели из Star Trek'a ничего кроме сабжа.) Саймон Пегг http://www.kinopoisk.ru/name/41961/ классный старый техник, скажите что он молодой, я скажу что вы ничего не смотрели ваще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 3133 Поделиться 7 июня, 2013 Охренеть, 43 года - "старый". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 7 июня, 2013 ID: 3134 Поделиться 7 июня, 2013 Саймон Пегг http://www.kinopoisk.ru/name/41961/ классный старый техник, скажите что он молодой, я скажу что вы ничего не смотрели ваще) Он молодой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 7 июня, 2013 ID: 3135 Поделиться 7 июня, 2013 Охренеть, 43 года - "старый". Без матов вы выражаться не можете? Он молодой По сравнению с мальчиком его заменившим, он старый и опытный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 3136 Поделиться 7 июня, 2013 Без матов вы выражаться не можете? По сравнению с мальчиком его заменившим, он старый и опытный. Для тех, кто в танке: хрен - НЕ мат. А по сравнению с ясельной группой Чехов - ваще глубокий старик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 7 июня, 2013 ID: 3137 Поделиться 7 июня, 2013 Для тех, кто в танке: хрен - НЕ мат. А по сравнению с ясельной группой Чехов - ваще глубокий старик. Я не собираюсь с вами продолжать спор в виду вашего глубокого, застарелого душевного кризиса, наверно вызванного возрастными изменениями и личностными переживаниями. Оставайтесь в зарослях зеленого растения с белыми цветочками. Для более вменяемых личностей интересная статейка со сравнением старых и новых главных героев тыц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июня, 2013 ID: 3138 Поделиться 7 июня, 2013 Я не собираюсь с вами продолжать спор в виду вашего глубокого, застарелого душевного кризиса, наверно вызванного возрастными изменениями и личностными переживаниями. Оставайтесь в зарослях зеленого растения с белыми цветочками. Для более вменяемых личностей интересная статейка со сравнением старых и новых главных героев тыц То ли тролль, то ли клон. Может, даже Ташуня эпично вернулась. В любом случае - идём дальше, здесь смотреть не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 7 июня, 2013 ID: 3139 Поделиться 7 июня, 2013 Охренеть, 43 года - "старый". Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 8 июня, 2013 ID: 3140 Поделиться 8 июня, 2013 Может был уже такой вопрос, но я один не заметил в фильме Криса Хемсворта? А то они с Дженнифер Моррисон в первой части играли родителей Кирка и на КП указано, что и во второй снимались в тех же ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoric Cat 9 июня, 2013 ID: 3141 Поделиться 9 июня, 2013 Может был уже такой вопрос, но я один не заметил в фильме Криса Хемсворта? А то они с Дженнифер Моррисон в первой части играли родителей Кирка и на КП указано, что и во второй снимались в тех же ролях. Их голоса звучат в аудио-флешбеке из первой части когда Кирк валяется в отключке перед воскрешением поэтому указаны в титрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 9 июня, 2013 ID: 3142 Поделиться 9 июня, 2013 Поздравляю всех единомышленников - фильм преодолел рубеж в 190 млн. в Америке, а это значит что продолжению теперь точно быть Хотя я в этом и не сомневался, например, даже если бы фильм не окупил свой бюджет у себя на родине. Пример с "Неудержимыми 2" показывает, что на судьбу сиквела это никак не влияет (при 100 млн. бюджете фильм собрал всего 85), если фильм при этом окупил себя в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoric Cat 9 июня, 2013 ID: 3143 Поделиться 9 июня, 2013 Не может быть, чтоб юбилей "Стар Трека" в 2016 году не отметили новым фильмом. Разве что сборы STID были бы совсем печальными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 июня, 2013 ID: 3144 Поделиться 9 июня, 2013 Поздравляю всех единомышленников - фильм преодолел рубеж в 190 млн. в Америке, а это значит что продолжению теперь точно быть Я в этом тоже ни капельки не сомневалась. А теперь, ко всему прочему, добавилась уверенность, что и с бюджетом там все должно быть на уровне. Теперь бы грамотную команду подобрать в лице нового режа и сценаристов, и будет полный гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 9 июня, 2013 ID: 3145 Поделиться 9 июня, 2013 Сценаристы скорее всего те же самые будут х__х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 июня, 2013 ID: 3146 Поделиться 9 июня, 2013 Сценаристы скорее всего те же самые будут х__х Да, скорее всего, но мне бы хотелось других, если честно. Так как нужно уже перейти от дел земных к делам космическим, к неразгаданным тайнам вселенной и пр., т.е. всем атрибутам пятилетней миссии. А эти, я боюсь, будут повторяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 ID: 3147 Поделиться 9 июня, 2013 Да, скорее всего, но мне бы хотелось других, если честно. Так как нужно уже перейти от дел земных к делам космическим, к неразгаданным тайнам вселенной и пр., т.е. всем атрибутам пятилетней миссии. А эти, я боюсь, будут повторяться. Весь прикол в том, что те, кто рассчитывает на смену сценаристов, почему-то уверены, что будет лучше (ну, или так, как они (рассчитывающие) хотят), а всё может быть нааамного хуже и ваще бякой. Почему опрос такой? (да, я знаю, что тут уже об этом только ленивый не спросил. Так вот я ленива). Оценка - отлично, но НЕ лучше первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 9 июня, 2013 ID: 3148 Поделиться 9 июня, 2013 Весь прикол в том, что те, кто рассчитывает на смену сценаристов, почему-то уверены, что будет лучше (ну, или так, как они (рассчитывающие) хотят), а всё может быть нааамного хуже и ваще бякой. Никто не уверен, что будет лучше. Но кто рискует, тот и пьёт шампанское. В любом случае, хуже снять в такой богатой вселенной как Стар Трек чем снял Абрамс - это надо специально диверсию устраивать. Лучше может и не получится у каждого, но хуже - тоже наврядли. Потому как клепать штампованные экшены сейчас почти все умеют при бюджетах в 200 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 июня, 2013 ID: 3149 Поделиться 9 июня, 2013 В любом случае, хуже снять в такой богатой вселенной как Стар Трек чем снял Абрамс - это надо специально диверсию устраивать. Лучше может и не получится у каждого, но хуже - тоже наврядли. Потому как клепать штампованные экшены сейчас почти все умеют при бюджетах в 200 млн. серьезно?это кто такие все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 ID: 3150 Поделиться 9 июня, 2013 Никто не уверен, что будет лучше. Но кто рискует, тот и пьёт шампанское. В любом случае, хуже снять в такой богатой вселенной как Стар Трек чем снял Абрамс - это надо специально диверсию устраивать. Лучше может и не получится у каждого, но хуже - тоже наврядли. Потому как клепать штампованные экшены сейчас почти все умеют при бюджетах в 200 млн. Ваша ненависть мешает вам мыслить разумно. Отрекитесь от ненависти, обретите ясное сознание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.